Викусик Опубликовано 21.09.2009 18:18 Был слаб и не смог бороться за победу на машине, на которой напарник мог. Причём без всякого мешающего трафика или иных неприятностей - чисто по скорости.Тогда , исходя из твоих слов, Кими виновен в половине гонок 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.09.2009 18:22 один написал,теперь так и потянется хвост за Фелипе? :lol: он заявил это в тот же день когда очнулся после комы.стоит ли настолько серьезно теперь припоминать ему эту фразу? :unsure: и кто знает как бы сложилась ситуация,если бы он не попал в авариюСерьёзно наверно не стоит.Но просто мне,как болельщику Кими это заявление показалось оскорбительным :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 21.09.2009 18:23 давай всё-таки уточним : порядок это в 10 раз.зарплата у Массы около 10 лямов , в 10 раз означает что Алонсо(по тому что ты написал) должен получать 100.будь он хоть 3-жды 2 кратным такого бабла он не получает. ;)я математику тоже учил, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 21.09.2009 18:28 Серьёзно наверно не стоит.Но просто мне,как болельщику Кими это заявление показалось оскорбительным :(это можно простить человеку,которого лишили участия в оставшихся гонках сезона.человека,который даже на больничной койке бредит гонками. ;) пора завязывать с этой враждой))у Фелипе и Кими очень хорошие отношения.почему бы и фанам не примириться?) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.09.2009 18:38 это можно простить человеку,которого лишили участия в оставшихся гонках сезона.человека,который даже на больничной койке бредит гонками. ;) пора завязывать с этой враждой))у Фелипе и Кими очень хорошие отношения.почему бы и фанам не примириться?) :rolleyes:Пока Кими и Филипе соперничуют друг с другом в одной команде мир между фанами ,мне кажется, возможен только в теории ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.09.2009 18:39 зарплата у Массы около 10 лямовУ Фила зарплата не меньше 20 миллионов - у тебя старые данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.09.2009 18:39 Серьёзно наверно не стоит.Но просто мне,как болельщику Кими это заявление показалось оскорбительным :(Да, после такого всякое уважение теряется к вам - болельщики Кими. Что же для вас не оскорбительно? Наверное надо было ему сказать, какой молодец Кими, я бы и близко к нему не был бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 21.09.2009 18:40 Пока Кими и Филипе соперничуют друг с другом в одной команде мир между фанами ,мне кажется, возможен только в теории ;)на форуме можно хотя бы гадостей и обидных вещей не писать) :P а так да))читаю ветку Кими...там в грудь бьют что ставки надо было делать на него))без этого было бы скучно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 18:41 Тогда , исходя из твоих слов, Кими виновен в половине гонок 2008 года.ты хоть помнишь о чем разговор шел ? :rolleyes: Массе в вину ставилось , что в тех 2 гонках что он выиграл , он не претендовал на победу и был слабее напарника.Кими в 2008 выиграл 2 гонки.в первой он обогнал Массу после пита и Масса позже сошел. во второй он стартовал с поула и выиграл.не ищщи чёрную кошку. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 18:44 Да, после такого всякое уважение теряется к вам - болельщики Кими. Что же для вас не оскорбительно? Наверное надо было ему сказать, какой молодец Кими, я бы и близко к нему не был быа ты не догадываешься ? :blink: достаточно было сказать " Кими молодец , я рад за него и команду" , и отнюль не надо было позиционно сравнивать с собой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 21.09.2009 18:46 а ты не догадываешься ? :blink: достаточно было сказать " Кими молодец , я рад за него и команду" , и отнюль не надо было позиционно сравнивать с собой. ;)он сказал это перед заявлением о подиуме) :P однако как обычно все запоминают и видят исключительно плохое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.09.2009 18:46 Да, после такого всякое уважение теряется к вам - болельщики Кими. Что же для вас не оскорбительно? Наверное надо было ему сказать, какой молодец Кими, я бы и близко к нему не был быЕму достаточно было промолчать.(ну или просто поздравить Кими с отличной гонкой).За язык его никто не тянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 21.09.2009 18:48 Ему достаточно было промолчать.(ну или просто поздравить Кими с отличной гонкой).За язык его никто не тянул.Массе всегда все прощают)))только болелы Кими фыркают.ведь Кимыч ничего не ответил на это заявление :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.09.2009 18:49 он сказал это перед заявлением о подиуме) :P однако как обычно все запоминают и видят исключительно плохое)Да,людям это свойственно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 18:50 Ну если совсем углубиться, то мое мнение по поводу Шуми:его остановили в первую очередь не боли в шее, как сказал один из гостей в гран-при с поповым, после Спа - когда садишься за руль все боли пропадают.имхо его вили вебер и кучка инженеров проанализировали всю ситуацию и поняли что не смотря на дикий талант и всякие прочие достоинства шуми поехал бы максимум на секунду полторы быстрее бадоера, посмотрите сами Физи весь сезон гоняеться, но машину под массу строили и керс и клавиатура на руле все разное и тем неменее он во второй сессии а кими третий, так что мое мнение что шуми просто отговорили от этой затеи.Чушь то не повторяй , если трещина в позвонке и не заросла , то и боли не пройдут , а от нагрузок наоборот проявятся . И не сракнивай Фтизи и Майкла . Для Майкла Ферры привычны , в прошлом году тестировал , Физи на упрощёной машине катал , сам говорил , что даже к рулю с множеством кнопок , привыкать пришлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 18:51 так насколько я помню Феррари не ставили новые моторы на Монцу, а оставили те, что отбегали Спа. Еще и Кимофили возмущались по этому поводу, мол все против Кими.Если я не прав, поправте меня.Не прав, что кимофилы возмущались. Удивлялись, да. Но как-то вяло. :) А мотор поставили б/ушный, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.09.2009 18:55 Массе всегда все прощают)))только болелы Кими фыркают.ведь Кимыч ничего не ответил на это заявление :lol:Кими такие заявления по барабану.Он уже привык к бразильскому темпераменту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 21.09.2009 18:57 Кими такие заявления по барабану.Он уже привык к бразильскому темпераментуэто где то говорилось??или вы решили все за него?)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 18:58 Не прав, что кимофилы возмущались. Удивлялись, да. Но как-то вяло. :) А мотор поставили б/ушный, это точно.а ведь действительно странно ...похоже они не особенно верили в хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 21.09.2009 19:00 а ведь действительно странно ...похоже они не особенно верили в хороший результат.кимофилы сразу же после квалы расчитывали как минимум на подиум)) :lol: читала на ветке Кими.а по поводу моторов не видела сообщений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 19:02 кимофилы сразу же после квалы расчитывали как минимум на подиум)) :lol: читала на ветке Кими.а по поводу моторов не видела сообщенийА кто бы не рассчитывал при третьей стартовой позиции?Про моторы Борис приводил официальную инфу. 13 команд поставили новые. Феррари в их числе не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.09.2009 19:03 это где то говорилось??или вы решили все за него?)) :lol:Он всегда говорил ,что ему без разницы,что про него говорят другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 21.09.2009 19:05 Он всегда говорил ,что ему без разницы,что про него говорят другиеблин....если есть желание и далее бодаться по этому поводу,милости прошу в личкку.там свобода в выражениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 19:05 Он всегда говорил ,что ему без разницы,что про него говорят другиеКроме инцидента с Култхардом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.09.2009 19:06 похоже они не особенно верили в хороший результат.скорее сильно верили в свои движки ;) (и не прогадали :))Да, борьба за КК не светит. Но есть борьба за 3 место с принципиальным соперником, что тоже важно.Так что Ферры с полной ответственностью приняли решение о двигателях на Монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах