АББ Опубликовано 13.09.2009 21:03 можноМонтедземоло, Ж. Тодт, Доменикали, Шумахер, Н.Тодт, Смедли, Дайер... ну и менее известные фамилии широкому кругу лиц :DСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 21:04 Не, мы уже разобрались, кто есть мировое зло :)Я бы попросил! Мировым и абсолютным злом был и остаётся Рон Деннис, как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 21:04 Вот за что я Вас, ув. Торнау, уважаю, так это за откровенность: есть, значит, преференции? ;) Я не верю, что Алонсо в третий раз наступит на те же грабли. Он был недоволен отношением к нему команды в Рено. Он был недоволен отношением к нему команды в Макларене. Он сделал выводы, и Рено после его возвращения ходит пред ним, как говорится, на цырлах. Уверен, Алонсо сделает все, чтобы и Феррари поставить в такую позицию, с Массой вместе. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 21:05 Да никак. В Сингапуре и Японии будут во втором десятке.ну врядли :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 21:06 А я думал, что Папег всем в F1 заправляет... :rolleyes:Разбираться с Феррари он предоставил Массе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 13.09.2009 21:06 Не вижу смысла в Алонсо на место Кими (да и на место массы тоже, но сейчас о кими), они оба хороши, кому-то может и показать что Ал быстрее Кими, даже если так, не на столько, что бы разрывать контракт и терять деньги, разве что они ещё больше от сантандера поимеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 21:06 Уверен, Алонсо сделает все, чтобы и Феррари поставить в такую позицию, с Массой вместе.ну, маков вместе с Хэмом он уже пытался поставить - итог известени это при том, что маков не пришлось три года уговаривать, чтобы они взяли к себе фонца, как это происходит уже третий год с феррами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 21:07 Вот за что я Вас, ув. Торнау, уважаю, так это за откровенность: есть, значит, преференции? ;) Я не верю, что Алонсо в третий раз наступит на те же грабли. Он был недоволен отношением к нему команды в Рено. Он был недоволен отношением к нему команды в Макларене. Он сделал выводы, и Рено после его возвращения ходит пред ним, как говорится, на цырлах. Уверен, Алонсо сделает все, чтобы и Феррари поставить в такую позицию, с Массой вместе.Масса так просто позициии не сдаст . и если Алонсо начнет эту игру , то холивары будут почище тутошних ;) тем более , что Массе и отступать-то некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 21:07 ну, маков вместе с Хэмом он уже пытался поставить - итог известени это при том, что маков не пришлось три года уговаривать, чтобы они взяли к себе фонца, как это происходит уже третий год с феррамиЗато он 4 десятых с собой принесёт. Или сколько там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 21:08 А я думал, что Папег всем в F1 заправляет... :rolleyes:папег заправляет той ф1, которая находится в пределах парагонана остальную ф1 влияние папега не распространяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 21:08 Я бы попросил! Мировым и абсолютным злом был и остаётся Рон Деннис, как ни крути.Отнюдь. Макс Мосли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 21:09 ну, маков вместе с Хэмом он уже пытался поставить - итог известени это при том, что маков не пришлось три года уговаривать, чтобы они взяли к себе фонца, как это происходит уже третий год с феррамиИтог известен - минус 100 миллионов у Макларена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 21:09 Зато он 4 десятых с собой принесёт. Или сколько там?в маки, по словам самого Фонца, он принес целых 6 десятыхно даже эти 6 десятых не помогли Фонцу закрепиться и приобрести хоть какое-то влияние в маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 13.09.2009 21:10 Интересы интересами, но Феррари нужен "новый МШ", Масса на эту роль не тянет. Он хороший пилот, он может разок стать чемпионом мира, но в нем нету лидерских качеств МШ, его "веса", на него никто не смотрит, как на "бога". Такое мое мнение =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 21:10 :blink:http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=33508 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 21:10 Отнюдь. Макс Мосли :DНе, ну этот деятель вне оценок и категорий. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 21:10 Итог известен - минус 100 миллионов у Макларена :D...и три года забвенья Фоца :)а Ферры - команда богатая...да еще и сантандер деньжат подбросил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 21:13 Интересы интересами, но Феррари нужен "новый МШ", Масса на эту роль не тянет.На роль МШ пока что вообще никто не подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 21:14 Интересы интересами, но Феррари нужен "новый МШ", Масса на эту роль не тянет. Он хороший пилот, он может разок стать чемпионом мира, но в нем нету лидерских качеств МШ, его "веса", на него никто не смотрит, как на "бога". Такое мое мнение =)он в другом амплуа - "бэбик" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 21:14 ну, маков вместе с Хэмом он уже пытался поставить - итог известенНе совсем так. Он думал, что Маки сами встанут, и жестоко обломился. Потом он поставил Рено так, что они вот пике-мл. в стену пристроили, лишь бы ему угодить. И в Феррари он не сунется, пока не будет уверен, что она в нужной позиции. Потому что сколько бы он не трепался про красные мечты, еу надо от Феррари статус как у МШ, не больше и не меньше. Если Алонсо появится в Феррари, то это будет значить, что у него этот статус есть. Алонсо усвоил урок Макларена, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 21:16 Интересы интересами, но Феррари нужен "новый МШ"зачем?Ферры продлили контракт на 3+2 года с самим МШа двум хозяйкам на одной кухне не бывать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 21:19 Не совсем так. Он думал, что Маки сами встанут, и жестоко обломился. Потом он поставил Рено так, что они вот пике-мл. в стену пристроили, лишь бы ему угодить.не потом, а еще задолго до перехода Фонца в маки рено стояла в такой позеи не "он поставил", а Флав поставили хорошо, что просто убиться об стену - Трулли вон в 2004-м вообще уволили из рено в угоду фонцуа тут лишь апстену разбиться сказалипричем, всем этим они же самого фонца и подставилислишком медвежей эта услуга оказалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 21:19 ну врядли :oСпорим? Я удивлюсь, если Сутиль пробьется в Q3 без каких-то форс-мажоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 21:21 причем, всем этим они же самого фонца и подставилислишком медвежей эта услуга оказаласьДа уж... Постоянно в крупных скандалах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 21:21 Спорим? Я удивлюсь, если Сутиль пробьется в Q3 без каких-то форс-мажоров.я не люблю спорить .увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах