tornau Опубликовано 10.09.2009 17:08 пока один из пилотов пытается всеми правдами и неправдами показать, что он "центр вселенной" при в общем-то равенстве, разборки будут по определению.а кто показывал, что он "центр вселенной" в паре Кими-Монт?а то ведь такие разборки в ту пору были в теме маков, что мама не горюй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 17:09 В теме не будет оснований для разборок, как только пилотов разделят на "Центр всея..." и подавалу. Надеюсь, в Феррари такого периода больше не повторится. А раз не повторится, увы, пока один из пилотов пытается всеми правдами и неправдами показать, что он "центр вселенной" при в общем-то равенстве, разборки будут по определению. Такова уж природа болельщиков.провокатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 17:10 В: Вы бы хотели однажды увидеть возвращение Михаэля Шумахера?Лука ди Монтедземоло: Я сказал ему прошлым вечером и этим утром в моём офисе в Маранелло, быть осторожным в мотогонках. Ты зашёл слишком далеко и ты должен быть готов физически рано или поздно, чтобы вернуться в Ф1. :D :D :D Лука с Доменикали соревнуются, кто раньше скажет о возвращении Михаэля?Принято! :rolleyes: Кстати, мог бы и не отвечать... ;)я отвечаю тому, кому считаю нужныма кому не считаю нужным, тому не отвечаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 17:13 В: Вы бы хотели однажды увидеть возвращение Михаэля Шумахера?Лука ди Монтедземоло: Я сказал ему прошлым вечером и этим утром в моём офисе в Маранелло, быть осторожным в мотогонках. Ты зашёл слишком далеко и ты должен быть готов физически рано или поздно, чтобы вернуться в Ф1.Раньше надо было чесаться! :angry: Теперь Мишку от моцика уже за уши не оттащищь... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 17:14 Раньше надо было чесаться! :angry: Теперь Мишку от моцика уже за уши не оттащищь... :(ага...если б не травма, он бы туда только по праздникам наведывался! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 17:15 Раньше надо было чесаться! :angry: Теперь Мишку от моцика уже за уши не оттащищь... :(ну, видишь же - он все-таки променял финальный этап в IDM на уик-энд в Монцезначит, прислушивается к советам Президента :rolleyes: правда, на уик-энд в Монце Мишаню Стефано разводил уговаривал, а не Лука Ди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2009 17:16 Во-первых, испанский :)А во-вторых, Алонсо не минует, даже если объявление будет не сегодня :PУхх, жестокий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 17:16 ну, видишь же - он все-таки променял финальный этап в IDM на уик-энд в Монцезначит, прислушивается к советам Президента :rolleyes: правда, на уик-энд в Монце его Стефано разводил уговаривал, а не Лука ДиЛука на всякий случай оставался...на экстренный...в качестве тяжёлой артиллерии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 17:19 Лука на всякий случай оставался...на экстренный...в качестве тяжёлой артиллерии ;)артиллерия не потребовалась - хватило и картечи :D приехал, как миленький B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 17:20 артиллерия не потребовалась - хватило и картечи :D приехал, как миленький B)оно и понятно...после всех августовских (ну и конца июня ессно) событий иного и не нужно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.09.2009 17:22 В: Вы бы хотели однажды увидеть возвращение Михаэля Шумахера?Лука ди Монтедземоло: Я сказал ему прошлым вечером и этим утром в моём офисе в Маранелло, быть осторожным в мотогонках. Ты зашёл слишком далеко и ты должен быть готов физически рано или поздно, чтобы вернуться в Ф1.Жесть! А полный текст вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2009 17:23 Массе будут Ферры платить. А Алонсо как наёмник будет получать зарплату от СантандераА чего радуемся викусик2 :blink: Вы же никогда не были почитательницей таланта Кими :blink: Или вы тайная поклонница Банко Сантандер B)С чего Вы взяли, что я никогда не была почитательницей таланта Кими. Я к нему очень хорошо отношусь и даже все межсезонье и первые гонки 2007 симпотизировала ему. Другое дело, что Фелипе заставил обратить на себя внимание своими гонками и симпотизировать ему больше. А на счет Кими, лично мне сложно испытывать какие-либо чувства к человеку, который их прячет и не показывает( но это мое личное мнение). В гонках я болею за обоих гонщиков Феррари. И, к примеру, в паре Кими - Физи, я буду болеть за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 17:23 Жесть! А полный текст де?смотри на главной...может уже лосятина появилась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 17:25 С чего Вы взяли, что я никогда не была почитательницей таланта Кими. Я к нему очень хорошо отношусь и даже все межсезонье и первые гонки 2007 симпотизировала ему. Другое дело, что Фелипе заставил обратить на себя внимание своими гонками и симпотизировать ему больше. А на счет Кими, лично мне сложно испытывать какие-либо чувства к человеку, который их прячет и не показывает( но это мое личное мнение). В гонках я болею за обоих гонщиков Феррари.+1И, к примеру, в паре Кими - Физи, я буду болеть за Кими.а я за обоих всегда... :unsure: в прошлый раз думала до финиша не доживу, ещё с самого старта дыхание затаив сидела и смотрела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2009 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 17:36 дорогуша, а без лишних буковок на фотках никак?...и разрешением нормальным, а не этим...мизераблем... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2009 17:41 дорогуша, а без лишних буковок на фотках никак?...и разрешением нормальным, а не этим...мизераблем... :blink:Раз не нравится, то извините. Буду размещать в других темах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.09.2009 17:44 а причём тут Мак ??? Этож Лотус B)Это я для сравнение - видно, что и где Макларен заимствовал.Тебе вообще как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.09.2009 17:45 Физикелле офигенно идет красная форма! Даже выглядит моложе - ну и огонек в глазах горит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 10.09.2009 17:45 Раз не нравится, то извините. Буду размещать в других темах ;)Размещай тут, а те, кому не нравится, пусть не смотрит и сам ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.09.2009 17:57 В: Как на счёт слухов о Фернандо Алонсо?Лука ди Монтедземоло: вы очень молоды, я очень старт, и это старые новости. Каждый год одно и то же. У нас есть два пилота, теперь три, плюс мы так же близки к договору с Михаэлем, так что у нас много пилотов - теперь для нас это не проблемаВ: Вы абсолютно уверена, что Фелипе Масса вернётся в следующем году?Лука ди Монтедземоло:Да. Абсолютно. 100%. Я уверен, но это менее важно, потому как он так же уверен.Фонц опять в пролете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.09.2009 18:05 Раз не нравится, то извините. Буду размещать в других темах ;)мне нравится. А если кому то не нравится он вправе свалить с форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2009 18:06 Это я для сравнение - видно, что и где Макларен заимствовал.Тебе вообще как?да нормально , все они терерь друг на друга похоже . ни чего особеного , но и не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.09.2009 18:10 Физикелле офигенно идет красная форма! Даже выглядит моложе - ну и огонек в глазах горит :)+100 Я на то же самое обратил внимание.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2009 18:46 +100 Я на то же самое обратил внимание..ну Кими когда пришёл , тоже в красном похорошел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах