mak-s Опубликовано 03.09.2009 14:31 А сколько тут вони будет, если Физика не оправдает надежд и вставится в стенку в Монце.а почему он должен въехать в стенку? супер резалтов в первой же гонке можно не ждать ,но он и не Бадоер всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 14:31 Супер! Джанкарло! Я рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 14:32 Мне сдается, что если б перед Физико стоял бы вопрос: выступать весь сезон 10-го года за индусов или отогонять 5 гонок за Ферров, я думаю, что он выбрал бы последнее!Ну так он и выбрал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 14:32 выступления Джанкарло Физикеллы за "Феррари" в оставшихся гонках сезона-2009 положит начало длительным отношением между гонщиком и итальянской командой.с добрым утром!его еще с начала июля Ферры в тест-пилоты на 2010-й и далее планировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 14:32 Я смотрю, кимофилы уже забеспокоились? :DМассофилы, как всегда, видят только то, что хотят видеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 03.09.2009 14:33 Или психологически надломиться.посмотрим, испытание будет еще то,итальянец в италии ,и тиффози ждут высокого результата ,не позавидуешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 14:33 с добрым утром!его еще с начала июля Ферры в тест-пилоты на 2010-й и далее планировалиАга, только вот раньше никаких подтверждений тому не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 14:33 Руководитель "Форс Индия" Виджай Маллья заявил, что выступления Джанкарло Физикеллы за "Феррари" в оставшихся гонках сезона-2009 положит начало длительным отношением между гонщиком и итальянской командой.Победит Кими - боевым, проиграет - тестером? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 14:33 Я смотрю, кимофилы уже забеспокоились? :DНда... тяжелый случай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 14:34 посмотрим, испытание будет еще то,итальянец в италии ,и тиффози ждут высокого результата ,не позавидуешь :lol:ну и чего тут ржачного, чтобы аж лолы ставить?да уж, вот теперь и Физико узнает, что такое фобы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.09.2009 14:35 Я смотрю, кимофилы уже забеспокоились? :Dну и нафига опять склоку начинаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 14:35 да уж, вот теперь и Физико узнает, что такое фобы :(А Зар не котируется? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 14:35 да уж, вот теперь и Физико узнает, что такое фобы :(Ниче, у Физико в арсенале такой фоб есть, что всем фору даст :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.09.2009 14:35 Мне сдается, что если б перед Физико стоял бы вопрос: выступать весь сезон 10-го года за индусов или отогонять 5 гонок за Ферров, я думаю, что он выбрал бы последнее!О не факт тут чтото другое мне интересно какие кавришки обещали индусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 14:36 Ага, только вот раньше никаких подтверждений тому не было.ну, инфа-то уже давно была B) и даже в этой теме обсуждалась вдоль и поперек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2009 14:36 ну и нафига опять склоку начинаешь?Какая склока? Я вообще-то пошутила. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 14:36 Я смотрю, кимофилы уже забеспокоились? :DПрошу занести в протокол ник юзера, начавшего провоцировать, а то ведь потом как обычно на кимофилов свалят :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.09.2009 14:36 Поздравляю с Физико! Отличный выбор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 14:37 Какая склока? Я вообще-то пошутила. :unsure:Ага, знаем вы ваши "шутки" - стандартный отмаз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 14:37 А Зар не котируется? :rolleyes:а Зар фоб Физико? :blink: хм, вычеркнуть его, что ли, из своих друзей... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 03.09.2009 14:37 А мне Бадоера немного жаль, кто знает в Мнце он может быть за все неудачи отыгрался бы.Не дали ему последнего шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 14:38 Какая склока? Я вообще-то пошутила. :unsure:Аккуратнее, люди нервные нынче, любая шутка становится провокацией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 14:39 а Зар фоб Физико? :blink: хм, вычеркнуть его, что ли, из своих друзей... :)Ну вроде да.По крайней мере, войны Zar vs Fisico касательно Физикеллы были :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 14:39 О не факт тут чтото другое мне интересно какие кавришки обещали индусомну, дык, известно какие... "мы забираем у вас Физико на 5 гонок в качестве погашения вашего долга нам в размере 4,2 млн еуро" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 14:40 Ну вроде да.По крайней мере, войны Zar vs Fisico касательно Физикеллы были :rolleyes:войны Zar vs Fisico - это вообще отдельная тема :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах