Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не льсти себе. Это слишком громко сказано.

Болелы Массы составляют лишь малую часть болел МиШу. Опрос в соответствующем разделе - лишнее тому подтверждение.

Я писал о том, что почти все болельщики Фелипе болели раньше за Шумахера, а не о том, что почти все болельщики Шумахера болеют за Фелипе. Внимательнее читай посты.

Поделиться этим сообщением

Угу, почитай шумифанатиков типа Россы например.обрати внимание как она "уважает " Кими и не любит кимифанатов. :D

Зачем брать дурной пример? Общаться нужно в нормальной манере. Надеюсь и Росса научится вежливости

P.S. А уж тем более не надо переносить свое неприятие какого-нибудь болельщика на пилота. Пилот же здесь не хамит

Ну и заче два чемпиона в одной команде? Чтобы глотки друг другу поперегрызали. Кем вероятность прихода Алонса рассматривается всерьёз? И на место Кими? Вот и не стоит умолять способности Фелиппе. Ты же в адеквате.

тут скорей , то что сам Кими не собиается долго гонять , а Масса собирается и В Феррарах то это знают точней

Зачем брать дурной пример? Общаться нужно в нормальной манере. Надеюсь и Росса научится вежливости

Я читаю этот форум на протяжении двух лет. И вот только недавно зарегестрировался.

Так вот на протяжении двух лет, стиль писанины Россы ну никак не изменился, по отношению к болельщикам Кими ее стиль с каждым днем все более и более агрессивен.

Вежливость и Росса это понятия несовместимые.

Я писал о том, что почти все болельщики Фелипе болели раньше за Шумахера, а не о том, что почти все болельщики Шумахера болеют за Фелипе. Внимательнее читай посты.

Да я то внимательно читаю.

Только вот ты просто еще раз умудрился подтвердить, что своих болельщиков у Массы, увы, почти нет. Болельщиков, которые не болели за Шумахера.

Кстати, ты скорее даже прав, попытка возврата МиШу как раз дала подтверждение твоим словам. Не страшно?

тут скорей , то что сам Кими не собиается долго гонять

С чего сделал такой вывод?

Фактам это, вообще-то не соответсвует.

Другой вопрос, я действительно не очень верю, что при отсутсвии сильного руководителя команды, Феррари сможет построить в следующем году машину.

Вопрос лишь в том, во что верит Кими.

Ну и в размере отступных. ;)

Главный его плюс, что он"помог" Алу стать чемпионом в 2007! С его нездоровой внутрикомандной конкуренцией! :

Ну Фонц ему точно также ""помог" --- стать чемпионом в 2007" :lol: и в Бразилии , ОСОБЕНО помогал :lol:

Доля правды в твоих словах есть.

Тем более, что "анализы", что Дмитрук привела, очень далеки от истины, ибо даже круги посчитать далеко не так просто, как она написала.

Не то чтобы я большой поклонник Дмитрук, но про прожорливость моторов Феррари слышал и раньше, если не ошибаюсь, от немецких комментаторов.

Да я то внимательно читаю.

Только вот ты просто еще раз умудрился подтвердить, что своих болельщиков у Массы, увы, почти нет. Болельщиков, которые не болели за Шумахера.

Кстати, ты скорее даже прав, попытка возврата МиШу как раз дала подтверждение твоим словам. Не страшно?

Вначале я тоже так думал, что сейчас от Массы все убегут к Шумахеру, а потом пообщался с людьми и сменил точку зрения на противоположную. Я был удивлен тем, что многие люди стали настоящими болельщиками Массы, и хотя и рады были видеть Шумахера(я сам был бы очень рад его вновь увидеть в гонках), но все же болели за скорейшее выздоровление Фелипе и возвращение в гонки.

Вот например результаты опроса, любимый гонщик:

Ф. Масса [ 10 ] ** [8.40%]

М. Шумахер [ 13 ] ** [10.92%]

но все же болели за скорейшее выздоровление Фелипе и возвращение в гонки.

Не, это не показатель, тут ты опять подменяешь суть вопроса.

Скорейшего выздоровления Массе желают практически все болельшики. Ибо в таком положении может оказаться любой пилот. Это гонки, а не езда на велосипеде.

Но если итальянское гражданство примет! :D

Кто Хем ?? :lol:

Фонцу и это не поможет и то что итальянский знает .

Это просто моё отношение из-за всех тех пакостей , что Фонц устривал . Он мне антипатичен .

Хотя я вообще хорошо отношусь КО ВСЕМ Пилотам , по определению , так как сам Пилот и Руководил Профсоюзом Лётного Состава (который сам и организовывал) и защищал ВСЕХ пилотов , даже когда они были виноваты в Авариях и проишествиях . Отмазки всегда находил .

К Пилотам в Автоспорте также отношусь , считая их колегами .

но это не значит , что ко всем хорошо отношусь . Как и к своим колегам , кто делал гадости , к коллективу где работал , тут это Команда и к напарникам (типа как Фонц)

так что всё сложно , простые отношения в детсаду B)

Не, это не показатель, тут ты опять подменяешь суть вопроса.

Скорейшего выздоровления Массе желают практически все болельшики. Ибо в таком положении может оказаться любой пилот. Это гонки, а не езда на велосипеде.

Ну я свой пост дополнил результатами опроса, который ты считал репрезентативным.

Кроме того, я ничего не подменяю, потому что многие люди говорили, что им Масса все же дороже, чем Михаэль.

Угу, почитай шумифанатиков типа Россы например.обрати внимание как она "уважает " Кими и не любит кимифанатов. :D

это ответная реакция на посты опонентов, не желающих почему то уважать напарника Кими.

это ответная реакция на посты опонентов, не желающих почему то уважать напарника Кими.

Это не оправдание.

Доля правды в твоих словах есть.

Тем более, что "анализы", что Дмитрук привела, очень далеки от истины, ибо даже круги посчитать далеко не так просто, как она написала.

Банальный пример, Хем в Валенсии сжег 7 кг топлива, поскольку лучший круг был не последним, в ее расчетах это банально повысит расход, Баттон, если не изменяет память, в Венгрии, проехал ТРИ установочных круга... Таких примеров не единыцы, и это только то, что лежит на поверхности...

ну я в подробности не вдавался , просто общая картина у неё , не верна и нет такой разницы , она как школьница исходила из желаемого результата , остальное подгонка , там Рено на скорлько экономичней показаны чем Феррари , чего ж они не рвут Ферры на части , да ещё с 2х кратной прокладкой ?

Не льсти себе. Это слишком громко сказано.

Болелы Массы составляют лишь малую часть болел МиШу. Опрос в соответствующем разделе - лишнее тому подтверждение.

ну так он это ж и написал , понятно что только часть болел Майкла перешло к Массе , ещё меньшая часть Кими , кто то ещё к к кому то . другие не к кому не примкнули .

Это не оправдание.

это нормальное явление.

Ага, когда Росса пришла после гонки, в которой Фелипе не участвовал, и сказала "видно, как Кими "старался", что даже выше подняться не смог" - это ответная реакция? ну-ну...

Другой вопрос, я действительно не очень верю, что при отсутсвии сильного руководителя команды, Феррари сможет построить в следующем году машину.

Вопрос лишь в том, во что верит Кими.

Ну и в размере отступных. ;)

Ну я всё ещё надеюсь , что Кими 2010 отгоняет и только потом уйдёт . B)

как ТЫ оприделил - "факты" , я вижу имено "факты " , которые говорят об этом .

поверь уж , объяснять не буду , долго и нудно и многое завязано на , дооооолгой практики боления помноженым на житейский опыт , ну множество мелких знаков и наблюдений (в том числе национальных особеностях) , которые складываются в мазаику .

естествено , это МОЁ видение , но все , знаки , разговоры и предположения в прессе и других источниках , только это подтверждают .

Время покажет . я редко ошибаюсь в подобном B)

Ага, когда Росса пришла после гонки, в которой Фелипе не участвовал, и сказала "видно, как Кими "старался", что даже выше подняться не смог" - это ответная реакция? ну-ну...

даже из этого вольного квотирования очевидно что это был ответ.

Кроме того, я ничего не подменяю, потому что многие люди говорили, что им Масса все же дороже, чем Михаэль.

мне сейчас Масса дороже, чем Михаэль

не знаю, как будет, когда Фелипе восстановится после травмы, но сейчас мне дороже именно Масса

даже из этого вольного квотирования очевидно что это был ответ.

Нет, это был не ответ.

это нормальное явление.

Смотря для кого нормальное...

ну я в подробности не вдавался , просто общая картина у неё , не верна и нет такой разницы , она как школьница исходила из желаемого результата , остальное подгонка , там Рено на скорлько экономичней показаны чем Феррари , чего ж они не рвут Ферры на части , да ещё с 2х кратной прокладкой ?

на сколько там разница? я увидел - в среднем 10% между лучшим и худшим результатом, не так много.

Ну-ууу?? А чего же ему "по-наследству" болелы Шумахера не достались??

Пристрастие и уважение так как ты расписал НЕ передаются..

Какую-то крупицу уважения Кими себе заработал в 2001, кроме того, он как и Мика - финн. Отчего же болельщику Мики не начать хотя бы симпатизировать Кими, раз команда та же, национальность та же, талант есть, перспективы становления пилотом такого же ранга, как бывший кумир имеются? Масса же перенял по крайней мере симпатии доброй части болельщиков Михаэля, имея при том не шибко большую репутацию и авторитет. Особенно это касается крайне фанатичных и (или, т.к. корреляция между этими понятиями по крайней мере 0.7 =)) ) малосоображающих в Ф-1 болельщиков, как правило не шибко большого к тому моменту возраста, которым чисто психологически требуется за кого-то подобным образом фанатично болеть.

на сколько там разница? я увидел - в среднем 10% между лучшим и худшим результатом, не так много.

ну даже 10% не мало , например заправляют на Пите 70Кг - 10%=7 кг , значит Ферры должны заехать на Пит раньше , чем Рено примерно на 3 круга . При одинаковой заправке . но такого не происходит

вот о чём я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...