slavusha Опубликовано 25.08.2009 20:17 Ты против Ала, как пилотасудя по "потому что просто не дано"?Он что тебе в суп керосину налил?Объясни. :rolleyes: Да, еще, красивые обгоны пойдут?Извините что встреваю в вашу ученую беседу... Эта... Он просто скучный, Ал. Даже вернее, пресный. Это так просто не объяснить, статистика там, количество обгонов и такое прочее. Бросайте вы его, давайте к нам! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 20:17 У нас общение-вопрос твой, на который я отвечал- Баттон при равности машин с бариком приехал не первым ИМХО- а там мои посты, вспомни! :rolleyes:Не, ты меня попутал с кем-то. Я с тобой на эту тему не спорил.ссылки привожу те, которые есть, потому как контракт Райкконена лично в глаза не видел :lol: Скоро 1 сентября, напоминаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:18 Потому что знаешь что сольёшь в гоночных делах, естественно.нет - потому что переубедить меня в гоночных делах невозможноя слишком много ярких и впечатляющих гонок видел, чтобы впечатляться Венгрией-06 и ей подобными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 20:22 извини, но спорт-экспересс просто нервно курит в коридоре по сравнению с этим бредовым GPWeek уже две вчерашние их "типа новости" были с изумлением встречены теми, о ком там писалось, и опровергнутыи так постоянно с этим, прости господи, изданиемЯ их на этом сайте не выкладывал!Что читаю, то и пишу!Можно немного поискать по иноязычным, откуда все берется!?Я сделал вывод- что там правда(Брат-2)А так еще где-то встречал- думаю, что правда!Но а ссылка на этот источник-проблема тех, кто это переводит и новостями называет! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:23 Ты, Видимо, либо филолог, либо в сентябре родился! :Dкто угодно, но только не филолога вот про сентябрь подробней, плиза то родился-то я 2 январяно был у меня случай в детстве, после которого вторым моим днем рождения стало 2 сентябряи даже родители именно в этот день отмечают мой день рождения (впрочем, еще и потому, что 2 января приходилось на каникулы - а во взрослом возрасте еще и на отходняк после нового года - поэтому никого в этот день в гости не соберешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 20:23 разница ощутима, не спорютолько не в 11 млн, а в 7 млн20 млн у Фелипе зарплата16 млн - это был его контракт на 2007-2008 (по 8 млн в год)в который в мае 2007-го были внесены поправки и стало 12 млн в года в августе 2007-го был заключен новый контракт на сезоны 2008-2010 по 20 млн в годоткуда такие познания? если есть ссылка на источник, про контракты пилотов, зарплаты и т.д., почитаю с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 20:23 Это радует. Только Кими оттуда не торопится. И правильно делает. Я, как болельщик Феррари, очень надеюсь, что в следующем году ои сделают самовозку, в которой Кими и Фелиппе будут бороться за ЛЗ и КК :rolleyes:Надежды, как говорится, юношей питают. не хочу каркать. Но сильно сомневаюсь, что Феррари в ее нынешнем составе способна на что-то серьезное. Самовозки и прочее сами не возникают, это результат слаженной работы грамотно подобранного и правильно руководимого коллектива. А результаты судорожных усилий некоторого количества лиц, собранных не по деловым качествам и занятых удовлетворением текущих капризов начальника и сохранением собственной шкуры, будут иными. Не то чтобы я желал зла Феррари. Просто "Все будет так, как оно быть должно" (Майк Науменко). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 20:25 Потому что знаешь что сольёшь в гоночных делах, естественно.Тебя здесь все уже реально боятся! Серьезно. Зачем ты сюда приходишь мучать нас своим могучим интеллектом? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 20:27 откуда такие познания? если есть ссылка на источник, про контракты пилотов, зарплаты и т.д., почитаю с удовольствием.из головы у него познания. Оттуда же, откуда и познания, что Кимин бонус за чемпионство (который есть в контракте каждого пилота) разделили поровну с Массой. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:28 Я их на этом сайте не выкладывал!Что читаю, то и пишу!Но а ссылка на этот источник-проблема тех, кто это переводит и новостями называет! :blink:да неважно, на каком языке и кто переводитони ведь в оригинале именно этот бред пишут :D поэтому веры этому изданию минус бесконечность - давно уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.08.2009 20:28 Что за привычка появилась, в последнее время, гнать друг-друга из тем? Форум место публичное и каждый может находиться и писать в той теме, в которой считает нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:29 разделили поровну с Массой. :lol:ссылку, плиз, на "поровну" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 20:30 ссылку, плиз, на "поровну"А че, не поровну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 20:31 ссылку, плиз, на "поровну"хорошо, "поровну" для красного словца, про доли ты не писал.Но про какое-то разделение кроме как от тебя я нигде не слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:31 откуда такие познания? если есть ссылка на источник, про контракты пилотов, зарплаты и т.д., почитаю с удовольствием.ну где ты хоть раз видел ссылки на контракты пилотов? можешь считать, что я всё это сам придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 20:33 нет, не налилпросто я видел гонки других пилотов, которые, действительно, были впечатляющимиа он меня не впечатлил... НИ РАЗУ!!!вот и всекак, кстати, и Баттон ни разу меня не впечатлил (и вообще много кто ни разу не впечатлил)но ведь никто у меня почему-то не спрашивает, не налил ли мне Баттон керосину в суп почему вдруг о Фонце такие вопросы?"но ведь никто у меня почему-то не спрашивает, не налил ли мне Баттон керосину в суп "- Видимо не встритился ты с Кем-то из любителей Баттона!! :rolleyes: А так с тобой полемизировать можно по повоу Шуми- но это уже история!? :blush: Пока :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:33 А че, не поровну?понятия не имею, в каких пропорциях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 20:33 Извините что встреваю в вашу ученую беседу... Эта... Он просто скучный, Ал. Даже вернее, пресный. Это так просто не объяснить, статистика там, количество обгонов и такое прочее. Бросайте вы его, давайте к нам! :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 20:34 можешь считать, что я всё это сам придумаля написал без издевки. ты ж где-то это вычитал, увидел, услышал... и уверен в этом на 100% , куче "бредовых" ссылок ты не доверяешь, значит существует какой-то надежный источник )ну где ты хоть раз видел ссылки на контракты пилотов?нигде. я не говорю про оригиналы, или копии оригиналов, контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 20:35 Не, ты меня попутал с кем-то. Я с тобой на эту тему не спорил.Сорри! Не обижайся уж! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 20:37 Извините что встреваю в вашу ученую беседу... Эта... Он просто скучный, Ал. Даже вернее, пресный. Это так просто не объяснить, статистика там, количество обгонов и такое прочее. Бросайте вы его, давайте к нам! :)У каждого свое мнение по-поводу этого скучного парня!тем более понимаю это здесь- в этой ветке! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:39 хорошо, "поровну" для красного словца, про доли ты не писал.Но про какое-то разделение кроме как от тебя я нигде не слышала.ну, так погоди немноговедь еще не все книжки "Вся правда о Феррари" написаны :D вон смотри, как все Бергером сейчас зачитываются и цитатами сыплют направо и налевопридет время, и через 5-10 лет будут все зачитываться мемуарами Рубенса, Кими/Робертсона и т.д. кстати, странно, что Ирвайна никто не цитирует... ведь у него тоже пара книжиц о Феррах есть... видимо, Драгон ссылку на эти книжки пока не дал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:45 я написал без издевки.да я понял, что ты без издевкино иногда легче просто закончить разговор, чем объяснять, что да как значит существует какой-то надежный источник )какой-то существуети не одиннасколько надежный... ну, лично я верю им на 99,99% , т.к. сообщаемое потом подтверждаетсяну, или источники "меняют показания", т.к. ситуация меняется, если процесс еще не закончен и развивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.08.2009 20:50 кстати, странно, что Ирвайна никто не цитирует... ведь у него тоже пара книжиц о Феррах есть... видимо, Драгон ссылку на эти книжки пока не дал :Dдавал , давал и не раз :lol: остальным "Альянс" в помощь , там не только эдичка и Хилл и тд и тп B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 20:51 да неважно, на каком языке и кто переводитони ведь в оригинале именно этот бред пишут :D поэтому веры этому изданию минус бесконечность - давно ужТы знаешь! Надеюсь поверишь, без ссылок!Мне понравилась позиция Кабановского, насчет возвращения Шуми:" Я в это поверю, когда увижу его в машине"- примерно так,при чем я его читал тогда, когда это( Возвращение Шуми было решено на 80%)- примерно за полторы недели до оф. пресс-релиза! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах