Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Бросьте, дамы и господа. Как сказал Кими, " чтобы узнать кто быстрее, надо всех посадить в одинаковые машины, но этого никогда не будет".

ладно, бросили. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Рубенс-папа, Шуми-мама и Фелипе - их любимый сын

не пишите такое больше, пожалуйста, а то мне плохо будет

торнау а это че реально было ? :blink: когда ? я не читал такого ни разу...дайте ссылку пжлст.

я не собираю ссылки про Фонца (ну, кроме высказывания Devero :D )

спроси у Nataly :lol: (надеюсь, ты уже знаешь, кто это)

у нее должна быть эта ссылка

она её как-то уже приводила (если это была именно она... может, и Юнити - я не очень помню)

а говорил он это прошлой осенью

ты шутишь, что ли? :blink:

а все высказывания Фонца о "самой неспортивной команде"?

а его речи о том, что он, как и Сенна, никогда не хотел бы попасть в такую команду, как Феррари?

а его "Шумахер ху?"

но даже если ты и не помнишь, то в Феррах это хорошо помнят B)

и Фонц тоже хорошо это помнит, поэтому и сказал: "мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а не

терпели" - понимает, что в Феррах его будут лишь терпеть, а не любить

Ну Алонсо вообще-то с командами не везет! Ну особенно Маками! :rolleyes:

А Феррари ух лучше, на мой взгляд, для Алонсо чем Маки!

А второе- с 2001 г Алонсо сейчас нужна машинка, которая едет! Пора расти! И накатывать чемпионство?!

Атак и годы пройдут?! :blink:

Как говорили Паниковскому: " И девушка с черными глазами не будет плакать ...И дети не будут говорить6 на кого ты нас покинул?"

Я не о смерти Ала, естественно! А о возрасте спортсмена, когда еще можно показывать приемлимые результаты!

Но фишка в автоспорте та еще- мало быть таким замечательным самому по себе, нужно еще иметь под собой то, на чем ездить можно! Т.е. без этого не результатов, ничего не будет! :rolleyes:

Пример здесь:http://www.f1news.ru/news/f1-51976.html :rolleyes:

я не собираю ссылки про Фонца (ну, кроме высказывания Devero :D )

спроси у Nataly :lol: (надеюсь, ты уже знаешь, кто это)

у нее должна быть эта ссылка

она её как-то уже приводила (если это была именно она... может, и Юнити - я не очень помню)

а говорил он это прошлой осенью

спсб. B) Фонц отжог кончено, если такое было. И как его после этого взяли в команду я просто ума не приложу. :wacko:

Феррари по моему совсем себя не уважают. А еще после " Самая неспортивная команда" Это вообще отжиги на века.

не пишите такое больше, пожалуйста, а то мне плохо будет

ну что поделать... из песни слов не выкинешь :rolleyes:

даже фотки в виде комиксов были на эту тему (лень искать)

просто кто-то, в силу своей испорченности, понимает это буквально и в негативном ключе

а кто-то, зная истинное отношение Шуми и Рубенса к Фелипе, улыбается этой шутке

ведь "всяк судит по себе"(с)

ну что поделать... из песни слов не выкинешь :rolleyes:

даже фотки в виде комиксов были на эту тему (лень искать)

просто кто-то, в силу своей испорченности, понимает это буквально и в негативном ключе

а кто-то, зная истинное отношение Шуми и Рубенса к Фелипе, улыбается этой шутке

ведь "всяк судит по себе"(с)

действительно не выкинешь..видимо поэтому Рубиньо и орал непристойные песни в баре Сан-Паулу)) на тему Шумахер гей))

Выскажу такую крамольную мысль - а что если контракт с Фонцем на следующий год действительно заключен? Причем Фонц приходит вовсе не на место Кими (!!!)

Ситуация такая - руководство Феррари сейчас не знают наверняка, сможет ли Масса вообще выступать за рулем болида Ф-1. Что если он не сможет и после пары кругов его начнут мучать жуткие головные боли или он будет терять сознание от перегрузок? Что, если Масса уже никогда не будет так быстр, как до аварии? Есть ли в этом хоть малая доля вероятности? К сожалению, есть.

Вот и заключают с Фонцем предварительный контракт на 2010 год, говоря ему прямо - если Масса в гонки вернеться, то контракт недействителен, извини. Если нет - твое счастье.

Если верить этому:http://www.f1news.ru/news/f1-51947.html, то вопрос стоит каким Алонсо буде- первым или вторым пилотом! Соответственно и условия контракта! :blink:

А кого СД видит первым из действующим- это вопрос! У меня его телефона нет! :rolleyes:

Меня иногда такая уверенность просто улыбает, если у Ала с Феррари уже все решено, дайте мне ссылку, официальное подтверждение, и желательно не ссылаться на какие нибудь газетенки, где фразы руководства Феррари, Алонсо, официальные заявления? Ну что за бред, или у меня с крышей не все в порядке? :blink:

Официальное подтверждение- пилот в болиде! :blush:

А так "газетенки":http://www.f1news.ru/news/f1-51947.html

Можно еще и иноязычные порыть! Но я говорил-то что с наскоку(исклчая Феррари на ближайшие гонки) вопросы с пилотами не решаются! :blink:

Разве не прав? :rolleyes:

Феррари сейчас защищает не Бадоера, а самое себя за очевидно неправильное решение посадить Бадоера за руль. Оконфузились Ферры по полной программе - но так сложно признавать собственные ошибки! Вот и не признают. :rolleyes:

Не нужно сажать временного пилота на место, которое ему подходит!

Так он и остальных на это место не пустит!

Понятно? :rolleyes:

Увы, нет.

Эти слухи ходят лишь от того, что одному известному банку очень хочется "пристроить" своего любимца в Феррари, и не более того.

По сути, это часть пиара Алонсо, ибо его сегодняшние выступления на ведре в Рено явно этого пиара не обеспечивают.

Хотя, они даже не очень понимают, что фраза "Рента драйвер Алонсо" вообще-то звучит нелепо.

:lol:

Формула- это деньги! И ни куда от этого недеться! :rolleyes:

Формула- это деньги! И ни куда от этого недеться! :rolleyes:

Деться! В ралли :lol:

Стоп, стоп, не путай, я про то что на мази не говорила, это мэджик отжигал. А я написала одну фразу, что если вдруг все таки Ал прийдет в Феррари, то тогда уж вам прийдется нас потерпеть и не более того, тем более, что я не очень то хочу видеть Ала в Феррари.

Свяжись с его(Алонсо) менеджером! :D :rolleyes:

не понял вопроса...

да и не ответил бы на него все равно, т.к. я никогда не был болельщиком команд (и не только в Ф1)

я всегда болельщик конкретных людей, а не названий команд или шильдиков на машинах

впрочем, вру :)

за Альфа Ромео я болею всегда и везде, кто бы её ни пилотировал

но это уже совсем другая история :rolleyes:

Ты вопрос не понял! А я твой ответ понял! С тем и разошлись по этому вопросу! :rolleyes:

А пост твой, на который вопрос:"да и не будет фонцевская "братия болел" болеть за Ферров

они, как и кимофилы, будут в большинстве своем болеть только за пилота - и это нормально"

, вытекает из твоего ответа здесь:"я всегда болельщик конкретных людей, а не названий команд или шильдиков на машинах"

И скажи, что это не соответствует моей подписи? :rolleyes: :rolleyes:

В Спа поедет Бадоер и вновь подарит нам незабываемые позитивные эмоции! :lol: Слишком мало времени осталось, к сожалению.

А вот кто поедет в Монце - сейчас лихородочно решают. Немудрено. Кто же мог подумать, что с Бадоером попадут в такую засаду? :(

Насчет засады- не согласен! ИМХО!

А в Монце- Кулхард, Физика, Жене (Шумахер) :rolleyes: , а может Петров? :D

Вот Непредсказуемость! :rolleyes:

Можно опрос объявлять!

Кстати, хорошая идея- кто поедет в Монце!? :rolleyes:

Одно могу предположить, не имея семи пядей во лбу, если состояние Массы будет нормальным к Бразилии, то он там поедет. Ноэто не моя мыссь- многие так думают, скорее!? :rolleyes:

С этим не поспоришь. Как и с тем, что топ-команда может перестать быть таковой. Особенно если в ней «личные связи сильнее профессиональных».

Знаешь, читая твой пост у меня родилась картинка в голове-: весы, а на них с одной стороны личные связи, с другой профессиональные.

Видимо нужно равновесие сохранять? :rolleyes:

думается всё там уже подписано...и Фил будет гонять с Алом, вопрос в том когда!

если всё будет ok, то с 2010, а если не поправиться то в 2011, но точно будет.....

чем быстрее это случиться тем Кимке лучше, будут на пару с Хэмом, делать на круг две красные машинки

Ты на полном серьезе считаешь, что Кими пойдет в Мак? :unsure:

хорошо,скажи мне,что вот можно взять, допустим, того же Кубицу (или Физикеллу)и посадить,как ты говоришь в Феррари?На каких условиях?до конца этого сезона? а дальше? вряд ли гонщик такого уровня на это пойдет.

у Феррари явно уже есть кандидаты на следующий сезон..и им нужен гонщик на несколько гонок..а теперь обсудим уместность фразы кто бы)) согласился покататься за Феррари на таких условиях))

Любому гонщику из перечисленных и их уровня, ИМХО, не буду за них говорить, это было бы в кайф! :rolleyes:

Первое- это Феррари(как Брэнд)!

Второе- если про деньги(предположение) про малые там вопрос не пойдет.

Третье- Феррари- штамп ОТК, если гонщик приедет до 10 места и(или) дорога в светлое будущее если приехал в очках! :rolleyes:

Но, в общем, по моему скромному мнению, тем паче, учитыва, что в этом году Феррари не самовозка, удачный ГП в ее составе позволит повысить ликвидность любого пилота на дальнейшем вторичном рынке!

Я бы на месте Доменикале тендер устраивал на место временного пилота между пилотов, ищущих свое место в основном составе команд! :rolleyes:

P.S. Вспомнился один случай- уж не помню где, когда простой человек выехал на трассу на своем"болиде" и после вошел в историю Ф1 и статистику, как человек, участвовавший в Ф1 в одной гонке! :rolleyes:

А тут феррари! :rolleyes: :rolleyes:

ага... особенно tornau и ANV (которых ты процитировал) болельщики Кими :D

Прости, ежели обидел, таким образом!? :rolleyes:

Я цитировал посты, касаемые Кими в рамках той темы, а не тех, кто бы растроился! :rolleyes:

И тем более Вас в болелы Кими никто не принимал! :D Шутка! :D

Я вот например совсем не против Алонсо в Феррари. Кими с Алонсо в одной команде - зрелище было бы незабываемое.

+1! При форме Кими сейчас! :rolleyes:

озвученный Доменикали приоритет человеческих/личных/каких угодно отношений над профессиональными

означает, что к тому, кто не является субъектом этих "человеческих" отношений, команда относится иначе, чем чем к тому, кто таковым является

это в свою очередь означает нарушение деловой этики, которая построена исключительно на профессиональных отношениях

что является в свою очередь нарушением контрактных обязательств

и должно быть не предметом гордости, а поводом для стыда

и должно быть не предметом гордости, а поводом для стыда

Вот вы и стыдитесь.

Вот вы и стыдитесь.

кто - мы? Мы-то деловую этику не нарушаем

кто - мы? Мы-то деловую этику не нарушаем

Зато человеческую этику нарушаете.

Я вот одного не могу понять зачем Алонсо нужен Феррам если у них такой продукт собственного производства...Шум патриотично недавно заявил, аж на слезу пробило, что Фелипе продолжил его дело....ну так пусть возьмут Фелу Вторикеллу... штампует титулы...или все таки нет чемпионской жилки в Фелипе?Придет Ал в Ферры устроят им там равные условия..пока будут между собой бороться Хэм возьмет второй титул, Ферни то переживет а вот переживет ли Фел....

По - моему Феррари- Алонсо нужна больше,чем Алонсо - Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...