Dragon Опубликовано 24.08.2009 17:03 уже официальные заявления пошли....и где офицально ??я вчера уже это писал и ссылки давал - пока только слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 24.08.2009 17:04 даже на разрыв не хватит :lol:Боюсь, значимость Сантадера больно преувеличили. Он скорее становится спонсором по причине прихода Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 17:04 Все равно расказывай.блин, вы утомили :D раз не хочет steelkuzen, то скажу вам я есть вероятность, что данный сезон Луки Бадоера - последний в его карьеречто, впрочем, немудрено даже при всех заслугах Луки - мужику уже 39 лет будет в январе, он и так уж 17 лет в Ф1 отпахалвот поэтому Ферры в качестве прощального подарка предоставили Луке возможность провести несколько гран при за команду в качестве боевого пилотану и есть встречная инфа, что тест-пилотом Ферров в следующем сезоне может стать Джанкарло Физикелла вот поэтому и есть целесообразность посадить его в болид уже сейчасно это всё пока лишь на уровне намеренийфакт пока лишь в том, что Лука пока будет ездить в качестве боевого пилотаговорил же вам, что ничего страшного нетче все всполошились-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 17:04 неправда!это говорил яа Света говорила, что Киму и Фелипе мы увидим в Феррах еще и в 2010-мт.е. разница принципиальная: я интересовался только будет/не будет Фонц в Ферраха Света интересовалась не судьбой Фонца, а судьбой Фелипе и Кимину а то, что у Ферров с недавних пор изменилась интонации - уже было говорено-переговореноведь главную роль в судьбе Фонца играет сантандер, который не оставляет попыток протащить Фонца в Ферры вслед за собойну какая же "неправда". По сути верно. Хорошо, ты это говорил, кажись припоминаю :)Да и Светин вариант подразумевает, что Ал мимо (в 10-м году), ну не тестером же его :)Сейчас, конечно, время прошло, что-то могло поменяться, в том числе и банк уже стал спонсором, хоть и мелким, но тем не менее какое-то лоббирование делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.08.2009 17:06 Мне все равно не верят, так что смысла не вижу. Да и инфа не стопроцентная ;)А Tornau говорил, что у тебя компа три дня не будет :rolleyes: Обианывал? Или системщики-стахановцы постарались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 17:07 раз не хочет steelkuzen, то скажу вам японаразвели тут теорий всемирных заговоров на пустом месте... или нет, тут точнее такая цитата: "Замахнулся на мировое господство, но в итоге смог только наложить кучу под дверью соседской квартиры" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 17:09 блин, вы утомили :D раз не хочет steelkuzen, то скажу вам я есть вероятность, что данный сезон Луки Бадоера - последний в его карьеречто, впрочем, немудрено даже при всех заслугах Луки - мужику уже 39 лет будет в январе, он и так уж 17 лет в Ф1 отпахалвот поэтому Ферры в качестве прощального подарка предоставили Луке возможность провести несколько гран при за команду в качестве боевого пилотану и есть встречная инфа, что тест-пилотом Ферров в следующем сезоне может стать Джанкарло Физикелла вот поэтому и есть целесообразность посадить его в болид уже сейчасно это всё пока лишь на уровне намерений, кроме факта, что Лука пока будет ездить в качестве боевого пилотаговорил же вам, что ничего страшного нетче все всполошились-то? :)в принципе звучит логично. Вопрос только - такой ли уж подарок для Бадоера эти гонки. Прессинг нехилый, результат, сами видели и понимаем, что чудес особых в Спа не произойдет.Возможно к Монце все прояснится и Физика реален. Мне нраица:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 17:11 А Tornau говорил, что у тебя компа три дня не будет :rolleyes: Обианывал? Или системщики-стахановцы постарались?блин, да не говорил я, что у него не будет компа!!!! :D :D :D я говорил, что его комп будут ремонтироватьвидимо, уже отремонтировали (или еще не начинали), или вообще с чужого зашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 17:12 есть встречная инфа, что тест-пилотом Ферров в следующем сезоне может стать Джанкарло Физикелла вот поэтому и есть целесообразность посадить его в болид уже сейчасне наблюдаю особой целесообразности. Физико в следующем году станет тест-пилотом Феррари, поэтому за несколько гонок до конца сезона плюнет на только-только поехавшую Форс Индию и сядет в Феррари. не наблюдаю логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 17:14 не наблюдаю особой целесообразности. Физико в следующем году станет тест-пилотом Феррари, поэтому за несколько гонок до конца сезона плюнет на только-только поехавшую Форс Индию и сядет в Феррари. не наблюдаю логики.Осталось понять пожелания Физи :) Мож он предпочтет для себя карьеру боевого пилота, пусть и в команде 2 эшелона. Но возраст уже у него довольно ветеранский, так что все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 24.08.2009 17:14 не наблюдаю особой целесообразности. Физико в следующем году станет тест-пилотом Феррари, поэтому за несколько гонок до конца сезона плюнет на только-только поехавшую Форс Индию и сядет в Феррари. не наблюдаю логики.ну почему же?вероятность заработать очки на Феррари все же выше, чем на ФИ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.08.2009 17:14 в принципе звучит логично. Вопрос только - такой ли уж подарок для Бадоера эти гонки. Прессинг нехилый, результат, сами видели и понимаем, что чудес особых в Спа не произойдет.Возможно к Монце все прояснится и Физика реален. Мне нраица:)+1Да уж! Подарочек то ещё, если Лука о таком мечтал, то с его сознанием что то не так. Да инцидент с Филиппе не прогнозировался, так что в качестве, например собственной яхты в подарок, по развитию событий убедили Луку, что покататься в ГП это круче. Экономия средств, и "волки сыты и овцы целы" :lol: А потом Физико тоже лет дцать тестером Феррари откатает и при случае в предпенсионном возрасте, тоже получит такой подарок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.08.2009 17:15 блин, да не говорил я, что у него не будет компа!!!! :D :D :D я говорил, что его комп будут ремонтироватьвидимо, уже отремонтировали (или еще не начинали), или вообще с чужого зашелЛадно, ладно, не оправдывайся :rolleyes: А про Луку и Физи очень похоже на правду, только почему Физи заявляет о своём желании продолжить карьеру в Ф1. Неужели в качестве тестера? Так, глядя на нынешний сезон у него работы будет раз-два и обчёлся. Да и карьерой то это не назовёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 17:16 не наблюдаю особой целесообразности. Физико в следующем году станет тест-пилотом Феррари, поэтому за несколько гонок до конца сезона плюнет на только-только поехавшую Форс Индию и сядет в Феррари. не наблюдаю логики.я имел в виду целесообразность не с точки зрения Физико, а с точки зрения Ферровда и болид Феррари не хуже ФИ едет, согласись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 24.08.2009 17:16 есть вероятность, что данный сезон Луки Бадоера - последний в его карьеречто, впрочем, немудрено даже при всех заслугах Луки - мужику уже 39 лет будет в январе, он и так уж 17 лет в Ф1 отпахалвот поэтому Ферры в качестве прощального подарка предоставили Луке возможность провести несколько гран при за команду в качестве боевого пилотаа куда Лука в следующем сезоне? на почетную пенсию? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 17:16 ну почему же?вероятность заработать очки на Феррари все же выше, чем на ФИ :rolleyes:угу. уходя в тестеры самое то - бросить свою по сути последнюю команду когда она может заработать очки и пофорсить на красной машинке. не, бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 17:18 я имел в виду целесообразность не с точки зрения Физико, а с точки зрения Ферровда и болид Феррари не хуже ФИ едет, согласисьну а зачем феррам сейчас катать физикеллу? я - не вижу причин. на боевом болиде он в роли тестера крутиться особо не будет - километраж дорог. просто так дать покататься? как-то глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 24.08.2009 17:20 угу. уходя в тестеры самое то - бросить свою по сути последнюю команду когда она может заработать очки и пофорсить на красной машинке. не, бред.а может и не заработать...а на Феррари можно и на подиум приехатьесли Физи действительно собрался в тестеры Феррари в следующем сезоне то ничего бредового в этом не вижу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 17:22 инцидент с Филиппе не прогнозировался, так что в качестве, например собственной яхты в подарок, по развитию событий убедили Луку, что покататься в ГП это круче :lol: :lol: :lol: а что, сильно много кому-то надарили прощальных яхт в подарок?даже боевым пилотам никаких подарков не делают (Шуми не в счет, там острова и небоскребы дарили спонсоры, а не сами Ферры... впрочем, он еще никуда не ушел из команды, может яхту еще и подарят... ну или Шуми им подарит :D )а уж тест-пилотам вообще никто никаких подарков не делает...у Луки хоть зарплата в Феррах приличнаянекоторые боевые такой зарплаты не имеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 17:22 а может и не заработать...а на Феррари можно и на подиум приехатьесли Физи действительно собрался в тестеры Феррари в следующем сезоне то ничего бредового в этом не вижу :)да не по очкам, с чисто человеческой точки зрения непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.08.2009 17:22 есть вероятность, что данный сезон Луки Бадоера - последний в его карьеречто, впрочем, немудрено даже при всех заслугах Луки - мужику уже 39 лет будет в январе, он и так уж 17 лет в Ф1 отпахалвот поэтому Ферры в качестве прощального подарка предоставили Луке возможность провести несколько гран при за команду в качестве боевого пилотаЗабавно, я только вчера думала о таком развитии событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 17:23 а куда Лука в следующем сезоне? на почетную пенсию? :)да подождите вы.. он еще никуда не уходит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.08.2009 17:25 А что говорил Луки Ди, что де он хочет в 2010-м 3 болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 17:26 ну а зачем феррам сейчас катать физикеллу? я - не вижу причин. на боевом болиде он в роли тестера крутиться особо не будет - километраж дорог. просто так дать покататься? как-то глупо.что значит, покататься? :blink: с Физико у Ферров вполне возможны очки!!!и это выгодно и Феррам, и Физикоу него же сейчас нет очков в ФИ?и что значит, "бросить ФИ - свою последнюю команду..."у него этих команд в карьере было, как грязи...а Феррари - мечта для любого пилотада еще и для итальянца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 17:26 да подождите вы.. он еще никуда не уходит :rolleyes:неужто боевым пилотом в USF1? чо вы там со steelkuzen курите? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах