Rossa Опубликовано 24.08.2009 11:34 смех смехом, а Массу могут и не выпустить не то что на Бразилию, но и к зимним тестам, здоровье дело непредсказуемое!вам такого счастия не улыбнётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2009 11:35 ну значит на гоночный километраж жаловаться грех =)жаль, что не все это понять могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 24.08.2009 11:39 вам такого счастия не улыбнётсямне от этого весело и не будетнадеюсь c Филипе всё будет хорошо, и он выграет еще не одну гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.08.2009 11:44 мне от этого весело и не будетнадеюсь c Филипе всё будет хорошо, и он выграет еще не одну гонку!Сейчас скажут - подлизываешься B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 24.08.2009 11:46 Сейчас скажут - подлизываешься B)нет, просто пытаюсь адекватно смореть на ситуациюа так пусть думают что угодно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 24.08.2009 11:50 нет, просто пытаюсь адекватно смореть на ситуациюа так пусть думают что угодно:)Что тут думать? Респект и уважуха по полной. Настоящий болельщик Ф1, и настоящий человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.08.2009 11:50 нет, просто пытаюсь адекватно смореть на ситуациюа так пусть думают что угодно:)Не, мы не такие, мы же спим и видим, как бы Фелипе не вышел на трассу, да и вообще, зла ему желаем.Не спорь, оставайся при своем мнении и будь спокоен - как Кими. Это лучший рецепт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.08.2009 11:54 Сейчас скажут - подлизываешься B)Не, мы не такие, мы же спим и видим, как бы Фелипе не вышел на трассу, да и вообще, зла ему желаем.Не спорь, оставайся при своем мнении и будь спокоен - как Кими. Это лучший рецепт.Ну и зачем эти провокации. Если бы хотели что-то сказать, то сказали бы. А так тишина здесь, так ты продолжаешь... :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.08.2009 11:59 Ну и зачем эти провокации. Если бы хотели что-то сказать, то сказали бы. А так тишина здесь, так ты продолжаешь... :o :unsure:Сорри. Вырвалось.Хотя, имхо, на провокацию больше смахивают очередные посты одной известной личности про фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2009 12:00 мне от этого весело и не будетнадеюсь c Филипе всё будет хорошо, и он выграет еще не одну гонку!нет, просто пытаюсь адекватно смореть на ситуациюа так пусть думают что угодно:)а...ну тогда извини... :unsure: просто подобные слова от кимафила в 99.9% случаев банальное фобство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2009 12:01 Что тут думать? Респект и уважуха по полной.+1 :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.08.2009 12:06 Ну и зачем эти провокации. Если бы хотели что-то сказать, то сказали бы. А так тишина здесь, так ты продолжаешь... :o :unsure:Да нет, просто прозвучало мнение (предположение), по поводу будущего Массы, и зразу же человеку в ответ что он Фоб, и что "не дождётесь"..Как будто, тут и правда кто-то желает зла Масяне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.08.2009 12:07 а...ну тогда извини... :unsure: просто подобные слова от кимафила в 99.9% случаев банальное фобствоЗначит, если ты кимофил, то автоматом, с 99,9% вероятностью ты ещё и банальный фоб.. :lol: Интересная логика.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.08.2009 12:11 Да нет, просто прозвучало мнение (предположение), по поводу будущего Массы, и зразу же человеку в ответ что он Фоб, и что "не дождётесь"..Как будто, тут и правда кто-то желает зла Масяне..Разговор ни о чем. Но,Человек сказал про будущее Массы. Другая человек не правильно его поняла. Он объяснил, что имел в виду. Третий человек немного провокационно пошутил. 4й (я) "сделал замечание". 3й - все понял. Всем мир и счастье :rolleyes: :P :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.08.2009 12:16 Человек сказал про будущее Массы. Другая человек не правильно его поняла. Он объяснил, что имел в виду. Третий человек немного провокационно пошутил. 4й (я) "сделал замечание". 3й - все понял. Всем мир и счастье :rolleyes: :P :lol: :DДраматург! ;) Меня интересует вопрос (опрос?) - нужно Феррари все-таки 3-е место в КК или они готовы отдать его Маку? У кого какие мнения? Можно коротко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 24.08.2009 12:19 Драматург! ;) Меня интересует вопрос (опрос?) - нужно Феррари все-таки 3-е место в КК или они готовы отдать его Маку? У кого какие мнения? Можно коротко.помоему уже отдали:-посадили Луку-остановили программу по доводке болиданадо было хоть какой то пункт им не использовать, и возможно 3 место сохранили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.08.2009 12:20 Драматург! ;) Меня интересует вопрос (опрос?) - нужно Феррари все-таки 3-е место в КК или они готовы отдать его Маку? У кого какие мнения? Можно коротко.Я вот тоже об этом подумал. Разве что команда знает то, чего не знаем мы. Например, сможет ли Лука добиться такого прогресса, чтоб хотя бы за очки бороться. Возможно сможет. Ибо забивать на сезон не вижу смысла. Во-первых 3е место это деньги, а во-вторых...просто нет смысла (машина ведь позволяет бороться за 3е). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.08.2009 12:22 Драматург! ;) Меня интересует вопрос (опрос?) - нужно Феррари все-таки 3-е место в КК или они готовы отдать его Маку? У кого какие мнения? Можно коротко.100% нужно.. Разговоры а-ля "у них и так полно денег", и "они и так круче всех" несерьёзны..Но вот что для этого предпринять, они видимо не знают.. Я бы и правда рассмотрел вариант с Физико.. Думаю, хотя бы очков 7-10 в оставшихся гонках он бы смог набрать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.08.2009 12:23 Меня интересует вопрос (опрос?) - нужно Феррари все-таки 3-е место в КК или они готовы отдать его Маку? У кого какие мнения? Можно коротко.На словах нужно, а на деле пока вот не видно(за исключением Кими)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.08.2009 12:25 Меня интересует вопрос (опрос?) - нужно Феррари все-таки 3-е место в КК или они готовы отдать его Маку? У кого какие мнения? Можно коротко.По анализу вчерашнего интервью Доменикали - 3-е место нужно, но они сами в него уже не верят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.08.2009 12:26 100% нужно.. Разговоры а-ля "у них и так полно денег", и "они и так круче всех" несерьёзны..Но вот что для этого предпринять, они видимо не знают.. Я бы и правда рассмотрел вариант с Физико.. Думаю, хотя бы очков 7-10 в оставшихся гонках он бы смог набрать..Блин, целый день сегодня читаю про Физико. Откуда это вообще взялось? :blink: У него есть действующий контракт с ФИ и спонсорами. И он не может просто взять и перейти в Феррари. Куда реальнее варианты с Пике или Бурде. Но ни того ни другого я бы не хотел в Феррари (да и толку было бы столько же как и от Луки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2009 12:27 Разговор ни о чем. Но,Человек сказал про будущее Массы. Другая человек не правильно его поняла. Он объяснил, что имел в виду. Третий человек немного провокационно пошутил. 4й (я) "сделал замечание". 3й - все понял. Всем мир и счастье :rolleyes: :P :lol: :Dа "Роману с большим" лишь бы пофлудить и развести флейм... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 12:29 Блин, целый день сегодня читаю про Физико. Откуда это вообще взялось? :blink:из слов его менеджера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 24.08.2009 12:31 из слов его менеджераа что Занарини его менеджер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.08.2009 12:33 Блин, целый день сегодня читаю про Физико. Откуда это вообще взялось? :blink: У него есть действующий контракт с ФИ и спонсорами. И он не может просто взять и перейти в Феррари. Куда реальнее варианты с Пике или Бурде. Но ни того ни другого я бы не хотел в Феррари (да и толку было бы столько же как и от Луки).еще пишут о Хюлькенберге))а у Виджая Мальи, говорят, есть небольшой должок перед Феррари..вот оттуда и ноги растут про Джанкарло..и опять же итальянец))но Стефано говорил,что решение уже принято и скоро будет озвучено и намекал на молодых гонщиков...типа Бортолотти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах