slavusha Опубликовано 21.08.2009 09:48 Выводы можно будет делать только после квалификации. Но все одно как-то грустненько.Респект фанам Кими, очень мило в основном. Пора чистить-игнор лист! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.08.2009 09:48 Ну ты оптимист. Брауны, судя по всему проблемы решили,Ред буллы, как были хороши так и есть, и Маки улучшили. До подиума ого скольких подвинуть надо.за месяц мало что изменилась, практика ни очем не говорит, Ферарри наврняка ехали заправлеными в этом году они чаще по субботам к квале готовятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.08.2009 09:49 Любители КЕРСа об этом просто умалчивают, ибо факт неприятный и не вписывающийся в их стройную концепцию. Естественно, были бы сейчас Ферры без КЕРСа, но с аэродинамикой, как у Быков - они бы и так занимали первую линию стартового поля и им бы не пришлось никого обгонять на старте. B)Всё верно!! Только что мешает иметь и аэродинамику как у Быков, и КЕРС ?? :lol: Работаем, господа, работаем.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.08.2009 09:50 Выводы можно будет делать только после квалификации. Но все одно как-то грустненько.а на что вы вообще рассчитывали? :blink: для нас сезон окончился аварией Фелипе. Всё. Третье место в КК если только при большой удаче у нас останется. А так, теперь лишь тесты для узлов 2010 в боевых условиях. Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 21.08.2009 09:50 Бадоер позорно сливает. 2,5 секунды от Райконнена на в принципе знакомой ему машине... Тот же Альгесуари не более секунды проигрывал своему напранику, хотя машина была ему полностью незнакома. Да и тот же Горожан всего в секунде от Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.08.2009 09:51 Да Лука к квале освоится, в К2 попасть вполне реальная задача, и тогда спокойная аккуратная бензовозная гонка. Он опытный пилот и не будет хуже Хайме или Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 09:52 наконец хоть у кого из кимафилов совесть проснулась... а то некоторые кимафилы уже поносили Луку в лайве...так и хотелось каждому из них по балде настучать... :angry:ну что за выражения...Вы же девушка! тактичнее надо бы выражатся,мы тут культурные люди.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 21.08.2009 09:53 А так, теперь лишь тесты для узлов 2010 в боевых условиях. Вот и всё.Похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.08.2009 09:53 Респект фанам Кими, очень мило в основном. Пора чистить-игнор лист! :)рановато...подожди до конца ГПадекватно реагирующих на Луку кимафилов раз два и опчёлся...вон...в лайве уже фобство было проявлено в отношении Луки, при том не одним а сразу несколькими персонами кимафильской направленности :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.08.2009 09:54 Бадоер позорно сливает. 2,5 секунды от Райконнена на в принципе знакомой ему машине... Тот же Альгесуари не более секунды проигрывал своему напранику, хотя машина была ему полностью незнакома. Да и тот же Горожан всего в секунде от Алонсоещё одинЛУКА 10 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ГОНКАХ!+ЭТО НЕЗНАКОМАЯ ТРАССА!+ОН И В ФОРМУЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА НЕ БЛИСТАЛ!так что...с учётом РЕАЛЬНОГО положения вещей, ничего он позорно никому и не сливает. У него свои задачи на этот ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.08.2009 09:55 ну что за выражения...Вы же девушка! тактичнее надо бы выражатся,мы тут культурные люди.. :blink:Россе хлеба не давай, дай тока кимофилов цепануть :rolleyes: А в этой теме как я вижу шумофилы отдельные Луку поносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.08.2009 09:56 ещё одинЛУКА 10 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ГОНКАХ!+ЭТО НЕЗНАКОМАЯ ТРАССА!+ОН И В ФОРМУЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА НЕ БЛИСТАЛ!так что...с учётом РЕАЛЬНОГО положения вещей, ничего он позорно никому и не сливает. У него свои задачи на этот ГП.шумофил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 21.08.2009 09:57 Да Лука к квале освоится, в К2 попасть вполне реальная задача, и тогда спокойная аккуратная бензовозная гонка. Он опытный пилот и не будет хуже Хайме или ГрожанаНу и смысл этого всего? Тогда лучше вообще в гонке не участвовать, а во время неё проводить тестовую программу. Можно хоть 10 раз на пит-стоп останавливаться. Надо просто признать, чт о Лука слабый пожилой пилот, который на следующем этапе должен освободить кокпит. На 100% уверен, что любой пилот в пелетоне выступил бы лучше. В т.ч. и Пике. А для пиара могли бы и Росси пригласить. он проигрывал Бадоеру ненамного большеЛично мне неприятно смотреть, как Феррари будет одной машиной отбывать номер на Гран При и ехать в самых последних рядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 09:58 ещё одинЛУКА 10 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ГОНКАХ!+ЭТО НЕЗНАКОМАЯ ТРАССА!+ОН И В ФОРМУЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА НЕ БЛИСТАЛ!так что...с учётом РЕАЛЬНОГО положения вещей, ничего он позорно никому и не сливает. У него свои задачи на этот ГП.так а зачем его из "Н.З" освободили ??...действительно взяли бы кого нить из ГП2 (как Рено и Торы поступили)....чудят в этом году Ферры по взрослому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 21.08.2009 09:59 ещё одинЛУКА 10 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ГОНКАХ!+ЭТО НЕЗНАКОМАЯ ТРАССА!+ОН И В ФОРМУЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА НЕ БЛИСТАЛ!так что...с учётом РЕАЛЬНОГО положения вещей, ничего он позорно никому и не сливает. У него свои задачи на этот ГП.Так давайте выпустим меня. Я проиграю где то секунд 20-30, но ведь я вообще никогда не участвовал в гонках - трасса мне незнакомая да и вообще у меня таланта гоночного нет. Но зато с учетом реального положения вещей я позорно никому ничего не солью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 09:59 Ну и смысл этого всего? Тогда лучше вообще в гонке не участвовать, а во время неё проводить тестовую программу. Можно хоть 10 раз на пит-стоп останавливаться. Надо просто признать, чт о Лука слабый пожилой пилот, который на следующем этапе должен освободить кокпит. На 100% уверен, что любой пилот в пелетоне выступил бы лучше. В т.ч. и Пике. А для пиара могли бы и Росси пригласить. он проигрывал Бадоеру ненамного большеЛично мне неприятно смотреть, как Феррари будет одной машиной отбывать номер на Гран При и ехать в самых последних рядах.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 21.08.2009 10:00 блин, человек 10 лет не гонял в Ф1...чего вы хотели??? это же не Шуми и не Масса, чтоб обгонять Кими...я вас умоляю...будьте реалистами!и с чего взяться этому чуду , если F60 уже не дорабатывают???Никто не заставляет Луку обгонять Кими.Но отставание 3,30 для этого года огромная пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.08.2009 10:00 Ну и смысл этого всего? Тогда лучше вообще в гонке не участвовать, а во время неё проводить тестовую программу. Можно хоть 10 раз на пит-стоп останавливаться. Надо просто признать, чт о Лука слабый пожилой пилот, который на следующем этапе должен освободить кокпит. На 100% уверен, что любой пилот в пелетоне выступил бы лучше. В т.ч. и Пике. А для пиара могли бы и Росси пригласить. он проигрывал Бадоеру ненамного большеЛично мне неприятно смотреть, как Феррари будет одной машиной отбывать номер на Гран При и ехать в самых последних рядах.что лучше - знает командая лично принимаю любое решение команды.решили , что будет Лука заменять ввиду сложившихся обстоятельств, значит так тому и быть. Заменят к Спа (в чём я очень сильно сомневаюсь), так тому и быть.слабый - не слабый, здесь главное цель , а цель у Феррари 2010ый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 21.08.2009 10:00 Надо просто признать, чт о Лука слабый пожилой пилот, который на следующем этапе должен освободить кокпит. На 100% уверен, что любой пилот в пелетоне выступил бы лучше. В т.ч. и Пике. А для пиара могли бы и Росси пригласить. он проигрывал Бадоеру ненамного большеИ мне неприятно, но с выводами все же стоит подождать до субботы. Вряд ли он станет сильный возрастной пилот, но хоть будет ясно насколько слабый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.08.2009 10:01 Никто не заставляет Луку обгонять Кими.Но отставание 3,30 для этого года огромная пропастьиди, скажи Доменикали, а лучше Монтедземоло, что Лука делает то, что и ожидалось от него. Посмотрим на их реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.08.2009 10:02 тяжёлый случай россафобии...неизлечимый! :unsure:Ага.. в игнор его, в игнор.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.08.2009 10:02 Так давайте выпустим меня. Я проиграю где то секунд 20-30, но ведь я вообще никогда не участвовал в гонках - трасса мне незнакомая да и вообще у меня таланта гоночного нет. Но зато с учетом реального положения вещей я позорно никому ничего не солью.а ты имеешь опыт тестирования Феррари и вообще машин Ф1? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 21.08.2009 10:02 Так давайте выпустим меня. Я проиграю где то секунд 20-30, но ведь я вообще никогда не участвовал в гонках - трасса мне незнакомая да и вообще у меня таланта гоночного нет.Ты расколошматишь машину еще на выезде из боксов. :) Но позорного в этом ничего не будет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.08.2009 10:03 Лично мне неприятно смотреть, как Феррари будет одной машиной отбывать номер на Гран При и ехать в самых последних рядах.уже в этом году пару раз было, не умер же...вот он, строчишь тут вместе с нами...так что и тут не умрёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.08.2009 10:03 Ты расколошматишь машину еще на выезде из боксов. :) Но позорного в этом ничего не будет! :)скажем так, до позорного дело попросту не дойдёт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах