BorisG Опубликовано 07.10.2009 14:33 Феррари ловко провернули дельце -Какое уж тут дельце, если корректно выкрутиться на публике никак не могут? да и вообще, как этот пост относится к теме Кими?У тебя все посты смайликом с мороженным заканчиваются? :rolleyes:Тебя это сильно раздражает? Мне просто интерестно к чему вы ведете? Алонсу взяли чисто из-за Сантандера?Да, безусловно. Типичный рента-драйвер. Проблема в том, что у Кими не получилось не только найти такого спонсора который есть у Алонсо,Зачем?Я бы никогда не пожелал Кими такого способа "посадки" в болид, как Сантандер устроил Алонсо.Даже если этот болид очередная "мечта детства".Формула, конечно, меняется, но чтобы вто так сажать топ - пилота... Пр этом это еще далеко не конец этой отнюдь не чистой истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 14:34 Мне просто интерестно к чему вы ведете? Алонсу взяли чисто из-за Сантандера?С 2010 - без сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 14:35 Зарплата соответствует статусу - и что ты из себя "недостаточно умного" строишь?Я бы тебе поконкретнее сказала, но из-за тебя проценты получать не охота. :)Масса получал гораздо меньше Райкконена, статус в команде равный.Трулли в тойоте получал раза в 3 меньше Ральфа, статус равный.Накадзима вообще в отличии от Росберга за еду работает, статус равный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2009 14:37 EAS, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ И БОЛЬШЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ НИ В ЧЕМАЛОНСО почти в FERRARI, Santander выплатит Райкконену 25 миллионов евро!? Испанский банк Santander готов взять на себя выплату Кими Райкконену 25 миллионов евро, которые финн требует у Ferrari за досрочное расторжение контракта. По информации немецкого издания Sport Bild, поскольку Santander в следующем сезоне будет спонсировать и Ferrari, и McLaren, руководство банка решило содействовать в урегулировании этой ситуации и намерено финансировать переход Кими в McLaren. Судя по сообщению Sport Bild, Мартин Уитмарш ничего не имеет против такого сценария. «Кими Райкконен, возможно, самый талантливый из всех гонщиков» – цитирует главу McLaren Sport Bild Online. Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг тоже не сомневается в способностях финна, выступавшего за команду из Уокинга с 2002-го по 2006-й гг.: «Если бы в 2005-м мы предоставили ему надежные моторы, он бы еще тогда стал чемпионом мира». В Сингапуре Кими Райкконен впервые заговорил о том, что в его карьере могут произойти некоторые изменения: «У меня подписан контракт на 2010-й год, но, думаю, Ferrari желает обсудить эту тему». Тем временем в испанской газете El Mundo появилось интервью с Фернандо Алонсо, которого попросили прокомментировать слова президента Ferrari Луки ди Монтедземоло, сказавшего, что состав команды на следующий год будет назван уже скоро. «Монтедземоло сказал, что это произойдет скоро, но я не знаю, когда именно, – ответил Алонсо. – Лично я уже более-менее определился с решением, но у меня не один вариант, а несколько». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.10.2009 14:37 Я же написал с чего свара началась. Смешно ей богу, я сказал спасибо Кими, а реакция такая, что я его чуть ли не оскорбил :rolleyes: Так что не я фоблю, я призываю спокойно смотреть правде в глаза. И еще скажу - у меня ощущение такое, что многим тут кажется что почва ушла у них из под ног, а это ерунда! Все будет нормально у Кими, если он сам захочет. Правда мне кажется, что придется выбирать между деньгами и машиной способной побеждать в гонках. Ну это я думаю он справится, не маленький! :rolleyes:Ну лады :) - все немного на нервах, наверное. К Кимке-то прикипели, и расставаться совсем не хочется. Ну и "отбиваться" вечно привыкли. Поэтому, вероятно, так и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 14:37 С 2010 - без сомнения.Ну вот. Кими по любому бы удалили из команды.Просто сантандер сделал ооооооооооооооооооооочень сладкое предложение Феррари и Лука ди не смог устоять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 14:38 Тебя это сильно раздражает?Меня да. Для взрослого мужика слишком глупое явление это. Раз, два сделал и хватит, а ты как дитё, ей богу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 14:38 Проблема в том, что у Кими не получилось не только найти такого спонсора который есть у Алонсо, проблема еще в том, что создалась ситуация, в которой у Кими не было чем крыть вариант предложенный Луке Сантандером.Этого еще не хватало! Чего ради? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2009 14:39 И ещеУже давно появилась информация о том, что испанский банк Santander, занимающий 11-ое место в мире финансов, собирается заключить с 2010 года многолетний контракт со Scuderia Ferrari, официально приведя, таким образом, Фернандо Алонсо за руль красного болида. Судя по всему три стороны, в конечном счете, придут именно к такому договору, который, по мнению самый информированных лиц мира Формулы 1, просто неизбежен. Небольшое уточнение. Сейчас у банка Santander договор с McLaren на 15 миллионов евро в год, а вот с Ferrari он заключает договор уже на 25 миллионов евро. И понятно, что испанский банк не просто так увеличивает сумму своей спонсорской поддержки сразу на десять миллионов евро в год! Наверняка на это есть весьма весомые причины, о которых рано или поздно все равно всем станет известно. Партнерский контракт Santander с McLaren действителен до конца 2009 года, к тому же этот банк спонсирует проведение Гран-При Германии и Италии. Подписание контракта испанским банком с англо-немецкой конюшней проходило при условии, что Фернандо Алонсо получил руль Серебряной стрелы. И видимо теперь, испанская банковская группа задумала разыграть новую партию с участием испанского чемпиона, на кон которой поставлена машина марки гарцующего жеребцА вот так Ал попал в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.10.2009 14:40 Масса получал гораздо меньше Райкконена, статус в команде равный.Трулли в тойоте получал раза в 3 меньше Ральфа, статус равный.Накадзима вообще в отличии от Росберга за еду работает, статус равный.Всё отлично - только никто из вышеприведенных не чемпион, и им не стал.А то время как и Хэм, и Кими - чемпионы по одному разу.Еще есть понятие бренд - (о, господи - мусолили всё по сто раз уже) - так вот бренда в современной Ф1 только 2 - Кими и Алонсо.Отсюда и стоимость у Кими такая. Уж точно не меньше, чем у Хэма.Еще вопросы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 14:40 EAS, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ И БОЛЬШЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ НИ В ЧЕМАЛОНСО почти в FERRARI, Santander выплатит Райкконену 25 миллионов евро!? Испанский банк Santander готов взять на себя выплату Кими Райкконену 25 миллионов евро, которые финн требует у Ferrari за досрочное расторжение контракта. По информации немецкого издания Sport Bild, поскольку Santander в следующем сезоне будет спонсировать и Ferrari, и McLaren, руководство банка решило содействовать в урегулировании этой ситуации и намерено финансировать переход Кими в McLaren. Судя по сообщению Sport Bild, Мартин Уитмарш ничего не имеет против такого сценария. «Кими Райкконен, возможно, самый талантливый из всех гонщиков» – цитирует главу McLaren Sport Bild Online. Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг тоже не сомневается в способностях финна, выступавшего за команду из Уокинга с 2002-го по 2006-й гг.: «Если бы в 2005-м мы предоставили ему надежные моторы, он бы еще тогда стал чемпионом мира». В Сингапуре Кими Райкконен впервые заговорил о том, что в его карьере могут произойти некоторые изменения: «У меня подписан контракт на 2010-й год, но, думаю, Ferrari желает обсудить эту тему». Тем временем в испанской газете El Mundo появилось интервью с Фернандо Алонсо, которого попросили прокомментировать слова президента Ferrari Луки ди Монтедземоло, сказавшего, что состав команды на следующий год будет назван уже скоро. «Монтедземоло сказал, что это произойдет скоро, но я не знаю, когда именно, – ответил Алонсо. – Лично я уже более-менее определился с решением, но у меня не один вариант, а несколько».Я это знаю, спасибо.А если ты не смог понять о чем я спрашиваю, то не надо копипастить тут новости, просто так и скажи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 14:41 Всё отлично - только никто из вышеприведенных не чемпион, и им не стал.А то время как и Хэм, и Кими - чемпионы по одному разу.Еще есть понятие бренд - (о, господи - мусолили всё по сто раз уже) - так вот бренда в современной Ф1 только 2 - Кими и Алонсо.Отсюда и стоимость у Кими такая. Уж точно не меньше, чем у Хэма.Еще вопросы будут?Вы издеваетесь?А Льюис не брэнд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 07.10.2009 14:42 Масса получал гораздо меньше Райкконена, статус в команде равный.Масса катался уже в Феррари, зачем ему платить больше.Райконен - приглашался с другой команді - врага - вот и большая зарплата.Трулли в тойоте получал раза в 3 меньше Ральфа, статус равный.Ральфа брали чисто под первую скрипку и ещё - это же братец МШ!Накадзима вообще в отличии от Росберга за еду работает, статус равный.Кто такой Накаджима, и кто такой РОсберг - разницу чувствуете?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 14:43 Ну вот. Кими по любому бы удалили из команды.Просто сантандер сделал ооооооооооооооооооооочень сладкое предложение Феррари и Лука ди не смог устоятьЧто значит удалили? Он что, зуб коренной? Отработал бы контракт и пошел. Как из Макларена. Нормальное дело. Прикол-то весь в том, что феррари с продлением на 2010 а потом досрочным расторжением сама себе весь геморрой организовала, и главное, совершенно бессмысленный :) А тут еще кто-то какой-то разум и логику в их действиях ищет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2009 14:43 Еще есть понятие бренд - (о, господи - мусолили всё по сто раз уже) - так вот бренда в современной Ф1 только 2 - Кими и Алонсо.Льюис - брэнд не хуже Кими и Алонсо. Напомнить, кто лицо Vodafone и Santander в Англии? Кто представлял новый суперкар Mercedes на прошедшем автосалоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 14:44 Тебя это сильно раздражает?Не в коем случае.Мне просто интересно, почему взрослый мужик заканчивает каждый свой пост смалом кушающим мороженное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2009 14:44 Я это знаю, спасибо.А если ты не смог понять о чем я спрашиваю, то не надо копипастить тут новости, просто так и скажи :lol:Ну ты же с Даниэль как раз за это и зацепился, она тебе просто на словах сказала, что банк реально ставил условия, а я статью привела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 14:45 Не в коем случае.Мне просто интересно, почему взрослый мужик заканчивает каждый свой пост смалом кушающим мороженноеЭто просто крайняя степень кимофилии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.10.2009 14:45 Вы издеваетесь?А Льюис не брэнд?Бренд он только в Британии.До Кими и Ала - точно не дотягивает, просто молод ещё.Пройдет какое-то время, и он станет таким же брендом, если ничего в его выступлениях не поменяется.Вы вообще формулу с какого года смотрите? С 2007 что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 14:45 Какое уж тут дельце, если корректно выкрутиться на публике никак не могут? да и вообще, как этот пост относится к теме Кими?Да, безусловно. Типичный рента-драйвер. Я бы никогда не пожелал Кими такого способа "посадки" в болид, как Сантандер устроил Алонсо.Даже если этот болид очередная "мечта детства".Формула, конечно, меняется, но чтобы вто так сажать топ - пилота... Пр этом это еще далеко не конец этой отнюдь не чистой истории.Феррари не нужно выкручиваться, всем все понятно, и никто, кромепосчитавших своего кумира обиженным кимофилов, не считает, что произошла катастрофа.Если с таких детских позиций, то рентадрайвером был и Шумахер (Мальборо), и Вильнев (БАТ) и даже прости Господи Сенна (Хонда).Они первоклассные специалисты своего дела, за которых приходится много платить (что бы заработать на них еще больше естественно!). Кто конкретно делает первый взнос - не важно.К чему эти попытки принизить кого-то? Думаете это что-то прибавит Кими?Лучше подумайте почему за Алонсо взялись платить спонсоры, а за Кими - нет! Вот где собака порылась, как говаривал Михал Сергеич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 14:45 И ещеУже давно появилась информация о том, что испанский банк Santander, занимающий 11-ое место в мире финансов, собирается заключить с 2010 года многолетний контракт со Scuderia Ferrari, официально приведя, таким образом, Фернандо Алонсо за руль красного болида. Судя по всему три стороны, в конечном счете, придут именно к такому договору, который, по мнению самый информированных лиц мира Формулы 1, просто неизбежен. Небольшое уточнение. Сейчас у банка Santander договор с McLaren на 15 миллионов евро в год, а вот с Ferrari он заключает договор уже на 25 миллионов евро. И понятно, что испанский банк не просто так увеличивает сумму своей спонсорской поддержки сразу на десять миллионов евро в год! Наверняка на это есть весьма весомые причины, о которых рано или поздно все равно всем станет известно. Партнерский контракт Santander с McLaren действителен до конца 2009 года, к тому же этот банк спонсирует проведение Гран-При Германии и Италии. Подписание контракта испанским банком с англо-немецкой конюшней проходило при условии, что Фернандо Алонсо получил руль Серебряной стрелы. И видимо теперь, испанская банковская группа задумала разыграть новую партию с участием испанского чемпиона, на кон которой поставлена машина марки гарцующего жеребцА вот так Ал попал в МакларенБла бла бла. Это с какого источника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.10.2009 14:47 Льюис - брэнд не хуже Кими и Алонсо. Напомнить, кто лицо Vodafone и Santander в Англии? Кто представлял новый суперкар Mercedes на прошедшем автосалоне?Ну дети малые, честное слово.С каких лет Ал и Кими в Ф1 и с какого года Лью?Будет ваш Лью брендом не волнуйтесь, но пока, извините, не дотягивает он ни до Ала, нидо Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2009 14:47 Бла бла бла. Это с какого источника?Статья переведена с испанского форума. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 14:48 Бренд он только в Британии.До Кими и Ала - точно не дотягивает, просто молод ещё.Пройдет какое-то время, и он станет таким же брендом, если ничего в его выступлениях не поменяется.Вы вообще формулу с какого года смотрите? С 2007 что ли?В профиле ж написано. :rolleyes: И почему вы спрашиваете?И что значит брэнд только в британии? Подкрепите свои слова фактами плиз, а не бла бла бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 14:48 Лучше подумайте почему за Алонсо взялись платить спонсоры, а за Кими - нет!Вы так уверены, что у Кими нет спонсоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах