Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими? не знаю... но насчёт "сработаться" - есть большие сомнения

Вот, после прочтения постов таких кимофилов, у людей и создается плохое (мягко говоря) отношение к Кими.

Поделиться этим сообщением

Зря смеетесь насчет того, что папка ЛХ шаман... я в это действительно верю между прочем.

:lol: :lol: :lol:

Вот, после прочтения постов таких кимофилов, у людей и создается плохое (мягко говоря) отношение к Кими.

не нравится не читай. По поводу сработаться уже была история 2007 так что я говорю факты. Конечно Кими не Фернандо но сути это пратически не меняет

Я думаю по итогам этого сражения многие смогут посмотреть иначе и на Кими, и на Льюиса и изменить своё мнение по отношению к ним.

Фишка тут в том, что из этого сражения не должно быть изменения отношения к пилотам, независимо от результата этой борьбы.

Понятно, если руководители не допустят подковерной борьбы. Но ее вроде как в Маках, в отличие от Феррари, не предвидится.

Я всё помню, однако же факт остаётся фактом: Масса в 2008 выжимал из лучшей машины чемпионата Феррари F2008 больше, чем Кими. По крайней мере, по части очков. То же и в 2009-м, когда реально было ведро.

Ты плохо помнишь. И 2008-й год, и, тем более, 2009-й.

Да и первую половину 2009-го вообще нельзя сравнивать, ибо обновления на машину ставили хаотически.

Они типа удивились.

Нафига ты это сюда запостил?

Темы Феррари и Алонсо мало?

А я бы не был так уверен. Понятно, что Алонсо брали не для №2, но и Кими тоже не брали для такого статуса. И не верится мне, что Доменикали справиться с двумя непростыми характерами...

Во-первых, странно читать в твоем исполнении такое.

Какой тут Алонсо? И какой теперь Доменикали? Он теперь совершенно не интересен.

И во-вторых, ты прекрасно должен помнить, что в тот момент, когда брали Кими, была ДРУГАЯ команда и другие руководители. В первую очередь с другими приоритетами. Этой команды больше нет, и вернется ли она к тем порядкам и правилам, которые были при Тодте, очень большой вопрос.

Ну и самое главное, уж ты то должен по логике вещей прекрасно понимать, что нужно было "семье" от Кими в 2008-м году.

И я очень рад, что Кими нашел в себе силы без особого скандала порвать с этой "семьей". Все, глава почти дописана, и очень достойная глава.

А я надеюсь, что в Феррари в следующем году будет равенство не на словах, а на деле. Во всяком случае, до тех пор, пока не будет ясно, кто сильнее. Или кому повезло больше.

Так приятно повторять: все беды из-за неравенства. И так сложно заметить, что на Массе команда лажала ничуть не меньше. Хотя если попросить кого-либо из присутствующих показать в этом сезоне на команду, которая ни разу, ни на ком не слажала, боюсь ответом будет молчание. И при этом нет такого оглушающего фона насчёт гнобления одного и возвышения другого.

ЗЫ Все самонадеянные заявления Массы пусть останутся на его совести.

Хотя это не для этой темы. B)

Пока для этой :rolleyes:

Фишка тут в том, что из этого сражения не должно быть изменения отношения к пилотам, независимо от результата этой борьбы.

Понятно, если руководители не допустят подковерной борьбы. Но ее вроде как в Маках, в отличие от Феррари, не предвидится.

+1 Тока за

Ой болельщики Льюиса напряглись и спокойно надеються на то,

что их герой не пойдет по стопам Ивана Палыча Тулупова. :D

как бы болельщики Кими не перенапряглись в надежде что бы он не пошел по стопам Фонца... ;) :D

Эх... Посмотрел щас ролик саймы на СПА 09, это было невероятно... Как ферры могли так поступить... ну ничего... Да здравствует король СПА!!!

Я всё помню, однако же факт остаётся фактом: Масса в 2008 выжимал из лучшей машины чемпионата Феррари F2008 больше, чем Кими. По крайней мере, по части очков. То же и в 2009-м, когда реально было ведро. Согласен, происходило это частенько не по вине самого Кими, однако же легенда про выжимание из любого ведра 100% не катит. Потому и дополняю - из любого подходящего ведра. Типа МР4-19.

Ну тут можно поспорить. Если взять канаду где заслуженную победу у него "убил" гонщик из макларена, а как Кими пропустил напарника, а сколько вренеми он стоял в сингапуре пока масса со шлангом каался .... да и много ещё, таже франция

Занятно, значит Кими брали чтобы делать из него Вторикеллу?

Вовсе нет. Никакого второго номера из него делать никто не собирался. Но вот "помочь" взять Массе титул он вроде как, по мнению "семейных интриганов" он обязан был.

В этом то и фишка.

Типа... "Кузница чемпионов".

Хотя... зачем это все в этой теме очередной раз перетирать? Все, поезд ушел. Впереди новая глава.

... По поводу сработаться уже была история 2007 так что я говорю факты.

Нет, это никакие не факты.

Чтобы говорить об истории 2007 года, ее надо внимательно анализировать.

Во-первых, во всех ситуациях "катализатором" был отнюдь не Хем.

И во-вторых, и Хем, особенно после ударов этого года, достаточно сильно изменился, и Кими явно не Алонсо.

Так что не надо еще и тут заводить старую пластинку поклонников Алонсо, им бы в пору для начала на себя посмотреть.

Эх... Посмотрел щас ролик саймы на СПА 09, это было невероятно... Как ферры могли так поступить... ну ничего... Да здравствует король СПА!!!

дай ссылку плиз, а то я кажись пропустил :unsure:

как бы болельщики Кими не перенапряглись в надежде что бы он не пошел по стопам Фонца... ;) :D

Так тут и напрягаться не надо.

Кими по стопам Фонца по определению не может пойти. Менталитет не тот.

Вовсе нет. Никакого второго номера из него делать никто не собирался. Но вот "помочь" взять Массе титул он вроде как, по мнению "семейных интриганов" он обязан был.

В этом то и фишка.

они не смогли его заставить помогать Массе, пока у Кими ставались математические шансы на победу в чемпионате. :)

Для любителей статистики – сравнение Кими и Физи по времени круга (в секундах).

Спасибо, красиво и наглядно.

не нравится не читай.

Затолкать Вас в игнор - не проблема. А вот читать о пилоте, за которого я болею, всякие гадости от фанатов других пилотов - бооольшая проблема.

При этом они всегда ссылаются на таких как Вы, как на причину своей нелюбви (мягко говоря) к Кими.

Затолкать Вас в игнор - не проблема. А вот читать о пилоте, за которого я болею, всякие гадости от фанатов других пилотов - бооольшая проблема.

При этом они всегда ссылаются на таких как Вы, как на причину своей нелюбви (мягко говоря) к Кими.

Если уж на то пошло, то про Хема я не сказал ниодного плохого слова....

дай ссылку плиз, а то я кажись пропустил :unsure:

http://rapidshare.com/files/276048571/_KRS...m__Special_.wmv

или

http://www.megaupload.com/?d=D804FA5Y

Ну если сработаются, то я буду только рад. Было бы здорово побить рекорд Сенны-Проста по количеству побед в сезоне. Вот только сработаются ли? ;)

Они противоположны по характерам и по-этому...

Все будет афигенно, непременно все будет афигенно, в переди большие перемены, я знаю, это все будет афигенно!!! Я смотрел в интернете, все будет афигенно!!!

На разработку MP4-25 направлены все имеющиеся ресурсы, и уже сейчас новый проект вселяет оптимизм. В следующем году у нас будет действительно конкурентоспособная машина. © Мартин Уитмарш

Не больше, не меньше.... ;)

Они противоположны по характерам и по-этому...

Все будет афигенно, непременно все будет афигенно, в переди большие перемены, я знаю, это все будет афигенно!!! Я смотрел в интернете, все будет афигенно!!!

Афигенный комент :)

они не смогли его заставить помогать Массе, пока у Кими ставались математические шансы на победу в чемпионате. :)

А мне вот не понятно, а в чем должна выражаться та самая помощь? Деньгами? Советом? Морально? В Китае надо было помочь команде - он помог.

В чем может заключатся еще помощь о которой все так настойчиво твердят? Что бы ехал позади и прикорывал тылы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...