Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

С f-1.ru

Банк Santander приветствует решение команды Ferrari в отношении Фернандо Алонсо 06.10.2009 17:54

Испанский банк Santander, которому со следующего года предстоит выполнять обязанности главного спонсора конюшни из Маранелло, опубликовал официальное коммюнике, в котором выразил свое позитивное отношение к тому обстоятельству, что команда Ferrari заключила контракт на следующий сезон с Фернандо Алонсо.

«Лучший пилот Формулы 1 присоединился к лучшей команде Ferrari всего лишь две недели спустя после того, как было сделано объявление о нашем пятилетнем партнерстве со Scuderia», - можно прочитать в данном коммюнике.

«Сотрудничество Банка Santander с лучшей командой и лучшим пилотом в мире позволит нам улучшить наш имидж на всех крупных банковских рынках, одним из которых является и Бразилия, где нам сильно поможет присутствие Фелипе Массы».

Они типа удивились.

:D :D :D

Поделиться этим сообщением

Не чуди то. В 2004-м не мешали? Просто тачку не ту себе, а заодно и Рубенсу выстроил, вот и пролетел. В 2006? А как тебе Австралия 2007? Так говняно подготовить болиды, что Кими и квалу то не проехал, а потом в гонки и вовсе обе сдохли?

Как можно сравнивать 2004 и 2005? Не забыл, что смену резины запретили? Та резина что отлично держала в 2004 стала убиваться в хлам в 2005.

А я так больше волнуюсь не за присутствие Энтони в Маке, сколько за сам Макларен. Если разведуться они с Мерсами и Хаугом, ловить похоже будет нечего.

Знаешь, не думаю. МакЛарен - слишком весомый бренд, чтобы остаться без приличного мотора (своего или от автогиганта) и приличного финансирования. Да, возможно переход на новый движок вызовет некоторый спад длиной в несколько лет, но это в принципе не проблема для МакЛарена.

Хотя, наверное, это было бы проблемой для Кими.

Причем объяснения идут на уровне инсайдерской инфы только у болельшиков Кими, у остальных жалкие отмазки оголтелых фанатиков.

В качестве инсайдеров по 2008 году выступили М.Шумахер и позже С.Доменикали.

Знаешь, не думаю. МакЛарен - слишком весомый бренд, чтобы остаться без приличного мотора (своего или от автогиганта) и приличного финансирования. Да, возможно переход на новый движок вызовет некоторый спад длиной в несколько лет, но это в принципе не проблема для МакЛарена.

Хотя, наверное, это было бы проблемой для Кими.

Я и опасаюсь, что так будет. Не очень-то хочется такую же надежность, которая была у Маков с Кими.

Причем объяснения идут на уровне инсайдерской инфы только у болельшиков Кими, у остальных жалкие отмазки оголтелых фанатиков.

Ага. А самый главный болельщик Кими - это tornau :)

ну вот видимо пошла подготовка общественности к объявлению о контракте Кими с Маками :D

Райкконен хочет подписать новый контракт до конца сезона-2009

В сочетании со словами Уитмарша о Кими это дает уже некоторую определенность. :)

Ага. А самый главный болельщик Кими - это tornau :)

Сантандер явно под кайфом, Кто-то им внушил что они ЛУЧШИЙ БАНК.после под эйфорией Алонсо им показался ЛУЧШИМ ГОНШИКОМ(полный бред).посе типа феррари ЛУЧШАЯ КОМАНДА (было дело) -они наверное перепутали года,они остались в 2007ом... а во дворе уже почти 2010ий

Ой болельщики Льюиса напряглись и спокойно надеються на то,

что их герой не пойдет по стопам Ивана Палыча Тулупова. :D

Мы не на что не надеемся, мы в Льюисе уверены, борьба будет интересной, определенно сказать кто лучше...Кими или Льюис...нельзя...они стоят друг друга и уверен что сработаются вместе.

Не чуди то. В 2004-м не мешали? Просто тачку не ту себе, а заодно и Рубенсу выстроил, вот и пролетел. В 2006? А как тебе Австралия 2007? Так говняно подготовить болиды, что Кими и квалу то не проехал, а потом в гонки и вовсе обе сдохли?

кто сдох???? Кими выиграл австралию 2007

А я так больше волнуюсь не за присутствие Энтони в Маке, сколько за сам Макларен. Если разведуться они с Мерсами и Хаугом, ловить похоже будет нечего.

А тебе-то чего волноваться? Мерсы с Маками минимум до 2012. Кими покатается 2-3 года у уйдет. Что дальше - уже не его проблема ...если только акции не купит :lol: :lol:

Мы не на что не надеемся, мы в Льюисе уверены, борьба будет интересной, определенно сказать кто лучше...Кими или Льюис...нельзя...они стоят друг друга и уверен что сработаются вместе.

Приятно слышать такие слова. :)

Сантандер явно под кайфом, Кто-то им внушил что они ЛУЧШИЙ БАНК.после под эйфорией Алонсо им показался ЛУЧШИМ ГОНШИКОМ(полный бред).посе типа феррари ЛУЧШАЯ КОМАНДА (было дело) -они наверное перепутали года,они остались в 2007ом... а во дворе уже почти 2010ий

Лука ди скорее всего явно под кайфом а не Сантандер ;)

А что же тебя так задевает то, что говорит Сантандер? Они ведь делают это не ради "справедливости во всем мире", а ради денег которые принесет такой пиар. Обычная процедура, было бы странно, если они такого бы не говорили...

Лука ди скорее всего явно под кайфом а не Сантандер ;)

Лука уже пару лет ходит под кайфом и все время путает где Кура и где его Дом...

Santander крупнейший испанский банк, Алонсо лучший испанский гонщик, Феррари лучшая из команд куда Фернандо может перейти. В чем проблема?

Я уже встрачал феррарифобов и алонсофобов, но первый раз вижу САНТАНДЕРФОБА. :blink:

Ну если сработаются, то я буду только рад. Было бы здорово побить рекорд Сенны-Проста по количеству побед в сезоне. Вот только сработаются ли? ;)

А что же тебя так задевает то, что говорит Сантандер? Они ведь делают это не ради "справедливости во всем мире", а ради денег которые принесет такой пиар. Обычная процедура, было бы странно, если они такого бы не говорили...

просто говорить одним из лучших(куда не шло)

Ну если сработаются, то я буду только рад. Было бы здорово побить рекорд Сенны-Проста по количеству побед в сезоне. Вот только сработаются ли? ;)

что-то мне говорит "и не надейся" :wub:

А тебе-то чего волноваться? Мерсы с Маками минимум до 2012. Кими покатается 2-3 года у уйдет. Что дальше - уже не его проблема ...если только акции не купит :lol: :lol:

Рон было дело говорил, что Кими - гонщик будующего, я так и прикидываю по времени :rolleyes:

Рон было дело говорил, что Кими - гонщик будующего, я так и прикидываю по времени :rolleyes:

Просто оно вот вот должно наступить ....

Santander крупнейший испанский банк, Алонсо лучший испанский гонщик, Феррари лучшая из команд куда Фернандо может перейти. В чем проблема?

Я уже встрачал феррарифобов и алонсофобов, но первый раз вижу САНТАНДЕРФОБА. :blink:

АЙС есть токой фильм,называется СИНЕР РОБИНЗОН,вот там есть фраза-зря стараешся я чемпион по бегу этого Острого. Испания не вес мир,феррари нинешная нечего общего не имеет прозвишем Лучший, Я не фоб а смотрю на факты...

"Сам Кими заявил, что если не сможет получить место в топ-команде, то пропустит сезон или займется раллийными гонками"

неужели всё так плохо????

"Сам Кими заявил, что если не сможет получить место в топ-команде, то пропустит сезон или займется раллийными гонками"

неужели всё так плохо????

А смысл идти в команду-середняк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...