Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если учесть, что сам Кими говорил, что помимо финансовых вопросов, его интересует только одно: сможет ли машина бороться за чемпионство, потому что иначе он вообще не видит смысла участвовать в гонках, то получается, что в ситуации с Маками, только из них...

Найди, пожалуйста,его слова о финансах. Он говорил: "нормальный или хороший контракт". Так вот, контракт включает в себя не только размер гонорара, а например: количество лет выступлений, , возможность принимать участие в других сериях, пиар-акции и т. д. Почему ты считаешь, что он не может договориться именно по размеру з/п?

Он хочет принимать участие в раллийных покатушках, а в Маках это-табу. Вот и заморозились переговоры. Это для примера. Макларен хочет договор на три года, а Кими другой вариант. Это второй пример.

Поделиться этим сообщением

А почему не можете?!Мне он не нравиться,и всё.Понимаю,что это не правильно...Но если в кратце,то именно так.

А я не про Массу говорю. ;)

Button 2+2+0+8+4+1 =17

Barrichello 0+10+2+10+3+2 = 27

Vettel 0+0+6+1+5+10 = 22

Webber 6+0+0+0+0+0 = 6

Raikkonen 8+6+10+6+0+5 = 35

Hamilton 10+8+0+0+10+6 = 34

Rosberg 5+4+1+0+0+4 = 14

Alonso 0+3+0+4+6+0 = 13

очки набранные с Венгрии))

Ну есть у кого то еще сомнения, что Кими прямая дорога в Макларен? Гонщик который на недоробатываемой машине объезжает миниШумахеров на самовозах, и команда,которая в начале сезона проигрывала 3(!!!) секунды и смогла выбиться в лидеры...+не менее быстрый чем Кими Льюис, как по мне так это сильнейший состав команд за последниеи лет 20..

зы не пишите ничего за Энтони только...имхл уже просто аццкий баян и даже не смешно..

А эти ещё и оценку Кими занизили. Я только не пойму чего им ещё нужно было, хард не ехал, как он мог быть феноменальным ещё и на харде :angry:

И причём тут слишком поздно, если Кими сам сказал, что разрыв контракта никак не связан с результатами :blink: :angry:

Но они считают,что разрыв только из-за результатов,и ничего другого мы не услышим.

Итальянская пресса о Сузуке :

1.La Stampa

В Феррари даже не могут понять, как Кими так может управлять машиной. После того как они перестали дораьатывать Ф60 и сконцентрировались на след. сезоне, Райкконен стал тем гонщиком, который набрал больше всех очков : 35 за 6 гонок, в половину большк чем Баттон. Никто не может это объяснить.

Il Giornale

2.В действительности Кими должен был принадлежать к той же элите, что и Феттель с Трулли (подиум), но проблема в том, что он был феноменален, но не на всей дистанции." Машина не плоха, но она медленная". Результат был полезен с точки зрения борьбы за 3е мсто в КК.

"я сделаю всё, что смогу", говорит он. Слова лидера, но уже слишком поздно.

1.Создали непонятно что,аж сами ничего не понимают.Вот тебе и Феррари! :D

Действительно странно! B) А Кими все едет и едет,и едет и едет!!! :o

2. Действительно для Феррари поздно,а для Кими как раз нет.Он в очередной раз показал,что он лучший пилот не смотря ни на что(F60)! ;)

Я думаю,много вопросов еще зададут и Луке Ди,и Доменикале.

:lol: :lol: :lol: так, а это поржать на ночь :

Испанский AS :

- Фернандо привёл худшую машину из всех худших машин на стартовой решётке к финишу на 10 месте, стуртуя с 16го.

Лео Турини (журналист italianews) не согласен с AS :

Алонсо в Сузуке провёл гонку в стиле Феррари, я имею в виду в стиле Физикеллы.

:lol:

Худшая их всех худших. Это же надо. :rolleyes:

Лео-респект! :D

Ох уж эти журналюги, да еще и итальянцы... :angry:

Ведь коверкают все на свете. Им плевать на слова самого Кими, на все им наплевать, дай только состряпать заголовок по типу этого :"Слова лидера, но уже слишком поздно."

Можно подумать очень надо это Кими. А-а-а-а !!!

Ну какие они все тупые, ну неужели непонятно, что не надо этого Кими.

Они так и не поняли его вообще, его природу и его уникальный характер и его безграничный талант.

"Дайте ему нормальную машину- Все остальное сделает он сам." Это слова сказанные не помню кем, но очень давно, очень точные.

А этим итальяшкам всем- лидеры не лидеры, семьи,Массы, консультанты,бейбики,шмейбики..боже мой ну какая же бредятина сидит в головах у людей.

А я не про Массу говорю. ;)

Извините,туплю!!! :lol: Ох уж эти женщины..... ;)

Ну есть у кого то еще сомнения, что Кими прямая дорога в Макларен?

У меня есть! Сейчас мерин свои пасики выкрутит из маков и оппаньки....

Ну есть у кого то еще сомнения, что Кими прямая дорога в Макларен? Гонщик который на недоробатываемой машине объезжает миниШумахеров на самовозах, и команда,которая в начале сезона проигрывала 3(!!!) секунды и смогла выбиться в лидеры...+не менее быстрый чем Кими Льюис, как по мне так это сильнейший состав команд за последние лет 20..

зы не пишите ничего за Энтони только...имхл уже просто аццкий баян и даже не смешно..

Соглашусь. Если это состоится, то имхо этот состав будет уровня Прост-Сенна, а я буду считать его даже сильнее.

"Дайте ему нормальную машину- Все остальное сделает он сам." Это слова сказанные не помню кем, но очень давно, очень точные.

Жан Тод сказал, и был прав на все 100%

учитывая, что Кими нужна борьба за чемпионат и ни капли меньше, то Мак должен ему это как-то гарантировать :)

учитывая, что Кими нужна борьба за чемпионат и ни капли меньше, то Мак должен ему это как-то гарантировать :)

Если бы Макларен чуть чуть побыстрее решил бы свои проблемы с прижимной силой, скажем через даже 3-4 гонки после начала чемпионата. То Льюис бы сейчас боролся за чемпионат. У Маков отличная машина на самом деле в этом году. Просто они не сразу поняли как добавить ей прижима на задок.

У Макларена ведь уникальное днище, если кто еще не заметил это

У меня есть! Сейчас мерин свои пасики выкрутит из маков и оппаньки....

до 2012 он никуда их и не выкрутит, а для Райкконена помоему дольше и не нужно... В следующем году БронГП опустится на свое почетное место-место Хонды в 08 и мерсы снимут свои розовые очки...в крайнем случае Маки могут покупать моторы за 5млн не думаю, что это для их не подьемная сумма, если Мерс свалит до 2012, то замахаются неустойки выплачивать...

Соглашусь. Если это состоится, то имхо этот состав будет уровня Прост-Сенна, а я буду считать его даже сильнее.

Но если машина не получиться,то всё будет смазано,так же как и вариант полного доминирования над другими машинами,в случае хорошей машины.Хочеться видеть не борьбу двух пилотов,а соперничество команд.

А кто киндер Феррари?

конечно алмасса

Он не говорит о конкурентоспособной команде, он говорит о чемпионской. Почувствуйте разницу, что называется. Выглядит так, будто, если вдруг он подпишет контракт, но машина окажется так себе, он тут же его разорвет.

Перевирать некрасиво, девушка, читайте интервью. Что значит о чемпионской? Она сама что ли туда приедет? Речь именно о конкурентоспособной машине:

В: Какие критерии вы хотели бы использовать при выборе команды на следующий год?

КР: Есть много различных опций, которые хотелось бы иметь. Но прежде всего это контракт, которым бы вы были довольны, и машина с которой у вас есть шанс выиграть чемпионат.

Q. What are the criteria that you would like to use to choose your team for next year?

KR: There are many different choices what you want. But first of all, you want a contract you are happy with, and a car that you have a chance to win the championship with.

Если бы Макларен чуть чуть побыстрее решил бы свои проблемы с прижимной силой, скажем через даже 3-4 гонки после начала чемпионата. То Льюис бы сейчас боролся за чемпионат. У Маков отличная машина на самом деле в этом году. Просто они не сразу поняли как добавить ей прижима на задок.

У Макларена ведь уникальное днище, если кто еще не заметил это

гарантий, что в 2010 Мак опять не провозится с машиной половину сезона нет. А Кими, как уже говорилось выше, ищет борьбу за титул. Другой вопрос, кто ему ее может предоставить, и стоит ли эта принципиальность, скажем, пропущенного сезона?

Перевирать некрасиво, девушка, читайте интервью.

я ей тоже самое привела, но она свалила. испугалась, наверное. :rolleyes:

гарантий, что в 2010 Мак опять не провозится с машиной половину сезона нет.

Может напомнить, почему и Маки, и Феррари "провозились" с машиной полсезона?

Если дыры, типа ДД, закроют, шансы, что ситуация а ля 2009 повторится, минимальны.

гарантий, что в 2010 Мак опять не провозится с машиной половину сезона нет. А Кими, как уже говорилось выше, ищет борьбу за титул. Другой вопрос, кто ему ее может предоставить, и стоит ли эта принципиальность, скажем, пропущенного сезона?

Может предоставить Мак,РБ,Браун(если судить по этому сезону).

Если дыры, типа ДД, закроют, шансы, что ситуация а ля 2009 повторится, минимальны.

Всегда будут новые дыры :)

Тролли активизировались, от скуки что ли?:)

:rolleyes: Маки и Ферры свои машины проектировали по керс. в 2010 керс снимают. То есть машину им придётся проектировать без керс да ещё и с новым регламентом (баки), да ещё и в лимите тестов.

Броны и Быки мне кажется тут немного в выигрыше. Хотя никто не знает наверняка.

Тролли активизировались, от скуки что ли?:)

Боятся, что Кими перейдет в Макларен, и порвёт их любимца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...