Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

По поводу Тойоты - деньги то у них есть, да с управлением и тех. специалистами у них беда. Не вариант.

Если придет Райкконен - будут докупаться специалисты - с вероятностью 99%, принимая такого пилота глупо бы было не усилить технические службы, ибо Тойота явно собирается с приходом Райкконена бороться за победы. Ну не дураки же там сидят в конце-концов ;)

Поделиться этим сообщением

но и в Brawn GP справляются со своей работой, я считаю, что их машина лучше, чем их результаты.

Изящно подколол нынешних пилотов Росса :)

Это как? :blink:

Вопрос: Сегодня вы уступили одно очко McLaren. Как вы оцениваете шансы команды в борьбе за третье место в Кубке Конструкторов?

Кими Райкконен: :excl: Не знаю, сколько очков нас разделяет, :excl: но они быстрее и нам всё труднее соответствовать их скорости. Впереди две гонки, в которых всякое может случиться, посмотрим.

Что как? Между ними 2 очка. И есть намёк на возвращение масяни, так что кубок ещё не розыгран

Я вот что думаю. А не может ли Хауг заманивать Кими в команду Росса тем фактом, что выкупит 75% акции этой команды? При таком раскладе мне этот вариант кажется очень даже вероятным и очень даже неплохим.

Баттона-то они куда денут? Вроде Росберг уже там место забронировал.

Кимыч-Росберг - в Брауне

ЛХ-Хейкки - в Маках

Баттон-Кубица - в Рено

Барик-Нико Х. - в Вилах

Вот такой бы расклад а? :rolleyes: мечты мечты....

Мне понравилось!

И еще хороший ответ на один глупый вопрос:

Я всегда стараюсь добиться максимума, дополнительная мотивация мне не нужна.

А что так и есть. Ведут себя как мальчишки. Гоняются, например, под жёлтыми флагами, а зачем?

Баттона-то они куда денут? Вроде Росберг уже там место забронировал.

Кимыч-Росберг - в Брауне

ЛХ-Хейкки - в Маках

Баттон-Кубица - в Рено

Барик-Нико Х. - в Вилах

Вот такой бы расклад а? :rolleyes: мечты мечты....

Да не уверен я, что Росберг там место забронировал.

По поводу твоих предположений - да, вышло бы неплохо.

pIj3JH0JlJ.jpg

Чета больше на Хаккинена похож-то :unsure:

у Гамильтона в реале щель между зубов побольше будет, Фота зачетная :lol:

Какие есть коменты этому?

Все комменты в теме. Это старая инфа.

Ни у Брауна ни у РБР не хватит сил и ресурсов

С Браунами ситуация пока слишком закрытая, да и доверия к нему пока немного...

Но вот РБР может выделить столько, сколько пожелает. В этом и фишка.

Вопрос лишь в том, что что Кими в первую без серьезных гарантий, например, того же Мерседеса, скорее всего не пойдет, а на вторую скорее всего не ключет, хотя... кто знает...

Не согласна - и этот сезон очень показателе.

Где Браун? Где РБ?

Ни о чем. Учи историю.

Браун в прошлом году вбухал огромные беньги Хонды.

а что ссылку не даёт вставить?

Движок форума.

Да оттуда гарантия, Мак и Ферры просчитались в начале из за КЕРСА и двойного дифа,

Нет. Обе эти команды просчитались из-за излишней самоуверенности и неверного распределения ресурсов.

Если бы не было ошибок в аэродинамическом обвесе, они бы в начале сезона были впереди РБР.

Хотя, по моему мнению, сейчас реальные переговоры только с одной командой ведутся

;)

А по моему мнению, они скорее всего закончены еще к Монце.

Хотя, конечно, могут и обсуждаться детали.

Скорее всего, предложение Сантандера остается в силе, и тормозят подписание контракта с Маклареном не финансовые разногласия.

Ну да, например, перспективы Мерседес в Макларене. ;)

Но расставаться с комфортными условиями ему, наверное, не хочется. Были и есть гонщики, работавшие только в таких условиях, я имею ввиду Шумахера и Алонсо.

Не нагоняй. Хем находится далеко не в тех условиях, в которых были Алонсо в Рено, заметь, и больше нигде, и Шумахер.

Хотя, Льюис своего недовольства приходом Кими еще ни разу не озвучил.

А с чего ему это озвучивать?

В сегодняшних условиях Хему Кими очень выгоден, как напарник, причем независимо от результата, это кем только не озвучено.

Сдается мне, что и роль папега сильно преувеличена.

Если посмотреть даже на ситуацию 2007 года, то и там основным катализатором проблем был именно Алонсо, и в некоторой степени Рон, но отнюдь не папег.

Я вот что думаю. А не может ли Хауг заманивать Кими в команду Росса тем фактом, что выкупит 75% акции этой команды? При таком раскладе мне этот вариант кажется очень даже вероятным и очень даже неплохим.

Очень даже может, этот вариант просто мечта, даже если у Браун будут проблемы с машиной в след году, что очень мало вероятно. С таким боссом и напарником в качестве Дженсона, Кими блеснет.

Иными словами, Вы за гарантированное самоубийство? ;)

про самоубийство я вообще не писал. Не знаю, о чем ты. Чисто теоретически и там и там, а еще быки броны. Короче 4 команды в Ф1 возможны с разной степенью вероятности :)

Очень даже может, этот вариант просто мечта, даже если у Браун будут проблемы с машиной в след году, что очень мало вероятно. С таким боссом и напарником в качестве Дженсона, Кими блеснет.

Да, БГП действительно неплохой вариант :)

про самоубийство я вообще не писал. Не знаю, о чем ты. Чисто теоретически и там и там, а еще быки броны. Короче 4 команды в Ф1 возможны с разной степенью вероятности :)

Ковалайнен тоже вот в интервью рассказаывал журналистам что хочет стать чемпионом мира, и с мотивацией у него все ОК, но в итоге стал глубоким вторым номером у Хэма, ни о чем не говорит? Так вот я об этом, по характеру Райкконен похож на него, дальше думайте сами :)

Все комменты в теме. Это старая инфа.

Если посмотреть даже на ситуацию 2007 года, то и там основным катализатором проблем был именно Алонсо, и в некоторой степени Рон, но отнюдь не папег.

а венгрия?

Да, БГП действительно неплохой вариант :)

Дженсон только вот меня смущает, слишком много лавэ привык получать. Не вытянут они Кимыча в сумме с ним.

Я уже все пальцы на руках и ногах скрестил именно за такой вариант развития событий :rolleyes:

ничего нового :unsure:

А что можно ждать? Объявление о контракте, что ли? ;)

а венгрия?

:lol:

А что Венгрия?

Там 100% Алонсо виноват, причем без вариантов. Даже если Хем и нарушил ранее достигнутые договоренности из-за изменившегося графика, блокировать его Алонсо был не вправе.

:lol:

А что Венгрия?

Там 100% Алонсо виноват, причем без вариантов. Даже если Хем и нарушил ранее достигнутые договоренности из-за изменившегося графика, блокировать его Алонсо был не вправе.

вопрос спорный и нехочется к нему возвращаться. Но не гонщик решает когда ему выезжать ....

Я вот думаю, зачем постить новости здесь, а, друзья?

Если никто их не читает.))

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09100340.html

Уитмарш (гугл) говорит, что в ближайшее время решения по линейке пилотов не будет (ни в течение недели, ни двух недель, ни трех, ни большего числа недель, т.к. им некуда спешить, и у них пока другие задачи). И, в общем, состав могут не объявить и до конца года ("Definitiv vor der Prдsentation"/ ”Definitely before the presentation” – определенно сделают это до презентации).

Что Кими они, с одной стороны, не ждут ("Wir warten nicht auf Kimi"), а с другой, он является их опцией.

Одним словом, в настоящее время их больше всего занимает чемпионат, последние гонки, поэтому они сосредоточены на своих пилотах, их поддержке, и что у Хейкки есть шанс продолжить в Маках в следующем году.

Уитмарш сказал следующее (motorsport-total был тем ресурсом, который первым, как я понимаю, опубликовал): "Wir warten nicht auf Kimi", geht der Brite auch auf die Räikkönen-Gerüchte ein. "Es gibt einige Optionen, die verfügbar sind. Kimi ist derzeit verfügbar.

Я поняла Уимарша так, что хотя Кими они не ждут, но определенные опции у них есть, и Кими - одна из них.

Ожидать, что Мартин скажет большее сейчас, не приходится, деморализовать Хейкки не есть хорошо и не имеет смысла для них.

Но, в общем, соглашусь, ситуация подвешенности напрягает.

И вряд ли Льюиса и Cо воодушевляет перспектива иметь напарником Кими, который а.) быстр, и которого б.) по-прежнему многие любят в команде.

Но не могу представить, что Кими в его нынешней форме оставит Формулу.

Это будет просто катастрофа. :(

Ни о чем. Учи историю.

Браун в прошлом году вбухал огромные беньги Хонды.

Ни о чем. Феррыри наверное меньше вбухала или Макларен?

Дело в мозгах - а они определеннов Брауне есть. ;)

Я вот думаю, зачем постить новости здесь, а, друзья?

Если никто их не читает.))

Юнити, не беспокойся. Твои усилия никогда не проходят бесследно. Мы тебя ценим и уважаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...