DJ Abbat Опубликовано 04.10.2009 14:46 По поводу Тойоты - деньги то у них есть, да с управлением и тех. специалистами у них беда. Не вариант.Если придет Райкконен - будут докупаться специалисты - с вероятностью 99%, принимая такого пилота глупо бы было не усилить технические службы, ибо Тойота явно собирается с приходом Райкконена бороться за победы. Ну не дураки же там сидят в конце-концов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.10.2009 14:48 но и в Brawn GP справляются со своей работой, я считаю, что их машина лучше, чем их результаты.Изящно подколол нынешних пилотов Росса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 04.10.2009 14:49 Это как? :blink: Вопрос: Сегодня вы уступили одно очко McLaren. Как вы оцениваете шансы команды в борьбе за третье место в Кубке Конструкторов?Кими Райкконен: :excl: Не знаю, сколько очков нас разделяет, :excl: но они быстрее и нам всё труднее соответствовать их скорости. Впереди две гонки, в которых всякое может случиться, посмотрим.Что как? Между ними 2 очка. И есть намёк на возвращение масяни, так что кубок ещё не розыгран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.10.2009 14:50 Я вот что думаю. А не может ли Хауг заманивать Кими в команду Росса тем фактом, что выкупит 75% акции этой команды? При таком раскладе мне этот вариант кажется очень даже вероятным и очень даже неплохим.Баттона-то они куда денут? Вроде Росберг уже там место забронировал.Кимыч-Росберг - в БраунеЛХ-Хейкки - в МакахБаттон-Кубица - в РеноБарик-Нико Х. - в ВилахВот такой бы расклад а? :rolleyes: мечты мечты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.10.2009 14:51 Изящно подколол нынешних пилотов Росса :)Мне понравилось!И еще хороший ответ на один глупый вопрос:Я всегда стараюсь добиться максимума, дополнительная мотивация мне не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 04.10.2009 14:52 Изящно подколол нынешних пилотов Росса :)А что так и есть. Ведут себя как мальчишки. Гоняются, например, под жёлтыми флагами, а зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.10.2009 14:55 Баттона-то они куда денут? Вроде Росберг уже там место забронировал.Кимыч-Росберг - в БраунеЛХ-Хейкки - в МакахБаттон-Кубица - в РеноБарик-Нико Х. - в ВилахВот такой бы расклад а? :rolleyes: мечты мечты....Да не уверен я, что Росберг там место забронировал. По поводу твоих предположений - да, вышло бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.10.2009 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.10.2009 15:02 Чета больше на Хаккинена похож-то :unsure: у Гамильтона в реале щель между зубов побольше будет, Фота зачетная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.10.2009 15:02 Какие есть коменты этому?Все комменты в теме. Это старая инфа.Ни у Брауна ни у РБР не хватит сил и ресурсовС Браунами ситуация пока слишком закрытая, да и доверия к нему пока немного... Но вот РБР может выделить столько, сколько пожелает. В этом и фишка. Вопрос лишь в том, что что Кими в первую без серьезных гарантий, например, того же Мерседеса, скорее всего не пойдет, а на вторую скорее всего не ключет, хотя... кто знает... Не согласна - и этот сезон очень показателе.Где Браун? Где РБ?Ни о чем. Учи историю. Браун в прошлом году вбухал огромные беньги Хонды. а что ссылку не даёт вставить?Движок форума.Да оттуда гарантия, Мак и Ферры просчитались в начале из за КЕРСА и двойного дифа,Нет. Обе эти команды просчитались из-за излишней самоуверенности и неверного распределения ресурсов. Если бы не было ошибок в аэродинамическом обвесе, они бы в начале сезона были впереди РБР.Хотя, по моему мнению, сейчас реальные переговоры только с одной командой ведутся ;) А по моему мнению, они скорее всего закончены еще к Монце. Хотя, конечно, могут и обсуждаться детали. Скорее всего, предложение Сантандера остается в силе, и тормозят подписание контракта с Маклареном не финансовые разногласия.Ну да, например, перспективы Мерседес в Макларене. ;) Но расставаться с комфортными условиями ему, наверное, не хочется. Были и есть гонщики, работавшие только в таких условиях, я имею ввиду Шумахера и Алонсо.Не нагоняй. Хем находится далеко не в тех условиях, в которых были Алонсо в Рено, заметь, и больше нигде, и Шумахер. Хотя, Льюис своего недовольства приходом Кими еще ни разу не озвучил.А с чего ему это озвучивать?В сегодняшних условиях Хему Кими очень выгоден, как напарник, причем независимо от результата, это кем только не озвучено.Сдается мне, что и роль папега сильно преувеличена. Если посмотреть даже на ситуацию 2007 года, то и там основным катализатором проблем был именно Алонсо, и в некоторой степени Рон, но отнюдь не папег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.10.2009 15:05 Я вот что думаю. А не может ли Хауг заманивать Кими в команду Росса тем фактом, что выкупит 75% акции этой команды? При таком раскладе мне этот вариант кажется очень даже вероятным и очень даже неплохим.Очень даже может, этот вариант просто мечта, даже если у Браун будут проблемы с машиной в след году, что очень мало вероятно. С таким боссом и напарником в качестве Дженсона, Кими блеснет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.10.2009 15:07 Иными словами, Вы за гарантированное самоубийство? ;)про самоубийство я вообще не писал. Не знаю, о чем ты. Чисто теоретически и там и там, а еще быки броны. Короче 4 команды в Ф1 возможны с разной степенью вероятности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 04.10.2009 15:08 Очень даже может, этот вариант просто мечта, даже если у Браун будут проблемы с машиной в след году, что очень мало вероятно. С таким боссом и напарником в качестве Дженсона, Кими блеснет.Да, БГП действительно неплохой вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 04.10.2009 15:11 про самоубийство я вообще не писал. Не знаю, о чем ты. Чисто теоретически и там и там, а еще быки броны. Короче 4 команды в Ф1 возможны с разной степенью вероятности :)Ковалайнен тоже вот в интервью рассказаывал журналистам что хочет стать чемпионом мира, и с мотивацией у него все ОК, но в итоге стал глубоким вторым номером у Хэма, ни о чем не говорит? Так вот я об этом, по характеру Райкконен похож на него, дальше думайте сами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 04.10.2009 15:11 Все комменты в теме. Это старая инфа.Если посмотреть даже на ситуацию 2007 года, то и там основным катализатором проблем был именно Алонсо, и в некоторой степени Рон, но отнюдь не папег.а венгрия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.10.2009 15:13 Да, БГП действительно неплохой вариант :)Дженсон только вот меня смущает, слишком много лавэ привык получать. Не вытянут они Кимыча в сумме с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2009 15:14 Интервью Кими на главной:http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/53011.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.10.2009 15:14 Очень даже может, этот вариант просто мечта, даже если у Браун будут проблемы с машиной в след году, что очень мало вероятно. С таким боссом и напарником в качестве Дженсона, Кими блеснет.Я уже все пальцы на руках и ногах скрестил именно за такой вариант развития событий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 04.10.2009 15:16 Интервью Кими на главной:http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/53011.shtmlничего нового :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2009 15:19 ничего нового :unsure:А что можно ждать? Объявление о контракте, что ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.10.2009 15:21 а венгрия? :lol: А что Венгрия?Там 100% Алонсо виноват, причем без вариантов. Даже если Хем и нарушил ранее достигнутые договоренности из-за изменившегося графика, блокировать его Алонсо был не вправе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 04.10.2009 15:24 :lol: А что Венгрия?Там 100% Алонсо виноват, причем без вариантов. Даже если Хем и нарушил ранее достигнутые договоренности из-за изменившегося графика, блокировать его Алонсо был не вправе.вопрос спорный и нехочется к нему возвращаться. Но не гонщик решает когда ему выезжать .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.10.2009 15:24 Я вот думаю, зачем постить новости здесь, а, друзья?Если никто их не читает.))http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09100340.htmlУитмарш (гугл) говорит, что в ближайшее время решения по линейке пилотов не будет (ни в течение недели, ни двух недель, ни трех, ни большего числа недель, т.к. им некуда спешить, и у них пока другие задачи). И, в общем, состав могут не объявить и до конца года ("Definitiv vor der Prдsentation"/ ”Definitely before the presentation” – определенно сделают это до презентации). Что Кими они, с одной стороны, не ждут ("Wir warten nicht auf Kimi"), а с другой, он является их опцией. Одним словом, в настоящее время их больше всего занимает чемпионат, последние гонки, поэтому они сосредоточены на своих пилотах, их поддержке, и что у Хейкки есть шанс продолжить в Маках в следующем году.Уитмарш сказал следующее (motorsport-total был тем ресурсом, который первым, как я понимаю, опубликовал): "Wir warten nicht auf Kimi", geht der Brite auch auf die Räikkönen-Gerüchte ein. "Es gibt einige Optionen, die verfügbar sind. Kimi ist derzeit verfügbar. Я поняла Уимарша так, что хотя Кими они не ждут, но определенные опции у них есть, и Кими - одна из них.Ожидать, что Мартин скажет большее сейчас, не приходится, деморализовать Хейкки не есть хорошо и не имеет смысла для них.Но, в общем, соглашусь, ситуация подвешенности напрягает.И вряд ли Льюиса и Cо воодушевляет перспектива иметь напарником Кими, который а.) быстр, и которого б.) по-прежнему многие любят в команде. Но не могу представить, что Кими в его нынешней форме оставит Формулу. Это будет просто катастрофа. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 15:27 Ни о чем. Учи историю. Браун в прошлом году вбухал огромные беньги Хонды.Ни о чем. Феррыри наверное меньше вбухала или Макларен?Дело в мозгах - а они определеннов Брауне есть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2009 15:27 Я вот думаю, зачем постить новости здесь, а, друзья?Если никто их не читает.))Юнити, не беспокойся. Твои усилия никогда не проходят бесследно. Мы тебя ценим и уважаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах