HiT-man Опубликовано 04.10.2009 14:19 Было бы странно вбухать кучу денег в одного из лучших пилотов, и потом заявить что уходят из Ф-1. Наверняка этот вопрос решался на уровне высшего руководства концерна, и не только Хауэтт его принимал. Тойоте нужен Райкконен, и они это прекрасно понимают - это их шанс. Думаю как минимум года три они пробудут в Ф-1 если к ним пойдет Райкконен, но вот если и после этого не будет результата, тогда вопрос. Ну и не забывайте, что намечается высвобождение спонсоров из БМВ ;) Глядишь кто и к Тойоте примкнет под приход Райкконена. Согласны? ;)В Таёте нет мозговитых дядек вроде Ньюи, следовательно и болид они нормальный не могут построить. Сколько лет Быки в ф-1, а Таёта? Все кормят и кормят японы завтраками, а результаты неахти какие. Один Кимыч им не поможет, и тем более спонсоры из БМВ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2009 14:20 А есть у кого-нибудь еще фоты, где они втроем шастают (помню на нескольких парадах они вместе,но немогу найти).Очь надо, а то спорят некоторые, что у Кимыча и корешей-то среди гонщиков нет :oда лан? :D Кими и Сэб это друзья, с которыми Кими общается и вне гонок. А из корешей можно отметить Глока и Клина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.10.2009 14:21 Если дело в корешах, то существуют еще фото с Кубицей и Алонсо. Они подойдут? :)Да конечно, если можно выложи плиз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.10.2009 14:21 Думаю, слова "договор, которым ты будешь доволен" не подразумевают только зарплату. Естественно, за еду он гоняться не будет. Но, что, в ралли у него будут большие гонорары? В договор входят и другие пункты, например, участие в том же ралли. Может Маки категорически против.Не нагоняй на себя раньше времени.Во-первых, в ралли гонорары, даже несмотря на кризис, могут быть у Кими при определенных условиях не ниже, чем в Ф1.Во-вторых, условия контракта в сегодняшней ситуации действительно скорее всего включают не только зарплату, тем более, что успешное участие в ралли открыло вполне определенные перспективы, в которых может быть заинтересоват и Макларен, и Мерседес.И в третьих... сдается мне, что все давно уже решено. И одним из условий является неразглашение до определенного момента. Сегодняшнее интервью Уитмарша и Кими заставляют меня думать, что приход в Макларен затормозился.Нет. Это интервью совершенно ни о чем не говорит. могли.Я понимаю, что у тебя маниакальное желание кинуть тут камень. Но нужно иметь хоть иногда чуство меры. Подумай хоть немного головой, Маки в принципе не та ктоманда, где что-то определяет пилот. Это у Шумахера такой пункт был в Феррари до... 2006 года, наверняка такой пункт был у Алонсо в Рено. Теперь и у Алонсо наверняка его нет. Но такого пункта практически наверняка нет и не может быть в контракте Хема. а вот его менеджеров - вполне, это, кстати, касается и их переговоров с "Феррари"В переговорах у Кими с Феррари совершенно нет ничего экстаординарного.Там все предельно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.10.2009 14:22 Да оттуда гарантия, Мак и Ферры просчитались в начале из за КЕРСА и двойного дифа, у РБР только за счет таланта Ньюи, но и тот строил не каждый год чемпионские болиды, да и в этом году назвать РБР чемпионским болид язык не поворачивается. глядя какие у них были сливы по скорости.РБР все время позволял приезжать в топ-5, разве что кроме Монцы, в отичии от БГП, который то быстрее всех, а то с трудом позволяет бороться за пару очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.10.2009 14:24 Это все правильно, но разве есть 100% гарантия, что команда Тойоты останется в Формуле? Что-то все время какие-то слухи ходят противоречивые.Да слухов сейчас хоть пруд пруди! ;) Эти игры в кошки-мышки так надоели ,что сил нет!Такое впечатление,что у всех только интриги в голове,а сами гонки вторичны... :( Дождаться официальной информации нервов не хватит.То МакЛарен,то Тойота,то Браун,то Рено,то ралли,то ещё не понятно что...Раньше времени никогда не стоит радоваться! :o Надеюсь,договоряться,ведь рано ещё уходить Кими из Ф1,рано! :unsure: Я соглашусь с тем,что если есть проблема,то она не финансовая... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 04.10.2009 14:24 В Таёте нет мозговитых дядек вроде Ньюи, следовательно и болид они нормальный не могут построить. Сколько лет Быки в ф-1, а Таёта? Все кормят и кормят японы завтраками, а результаты неахти какие. Один Кимыч им не поможет, и тем более спонсоры из БМВ :)Не скажите, последние события, особенно с двойным диффузором показывают, что если инженеры Тойоты и не шибко умные, то по крайней мере хитрож...е, а это уже хорошо, они не безнадежны, ну а спонсоры могут дать им ДЕНЕГ, на которые они могут докупить себе инженеров, что они и сделают скорее всего, если Райкконен пойдет к ним, в этом я уверен, контракт с Райкконеном будет означать, что будут докупаться и инженеры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 04.10.2009 14:25 В Таёте нет мозговитых дядек вроде Ньюи, следовательно и болид они нормальный не могут построить. Сколько лет Быки в ф-1, а Таёта? Все кормят и кормят японы завтраками, а результаты неахти какие. Один Кимыч им не поможет, и тем более спонсоры из БМВ :)Не скажите, последние события, особенно с двойным диффузором показывают, что если инженеры Тойоты и не шибко умные, то по крайней мере хитрож...е, а это уже хорошо, они не безнадежны, ну а спонсоры могут дать им ДЕНЕГ, на которые они могут докупить себе инженеров, что они и сделают скорее всего, если Райкконен пойдет к ним, в этом я уверен, контракт с Райкконеном будет означать, что будут докупаться и инженеры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2009 14:25 И в третьих... сдается мне, что все давно уже решено. И одним из условий является неразглашение до определенного момента.+1Я тоже склоняюсь к мнению, что если контракт ещё не подписан, то они очень близки к этомуПросто есть несколько причин, по которым нецелесообразно объявлять это сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2009 14:26 Нет. Это интервью совершенно ни о чем не говорит."Мы не ждём Кими", потому что он уже их? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2009 14:26 Было бы странно вбухать кучу денег в одного из лучших пилотов, и потом заявить что уходят из Ф-1. Наверняка этот вопрос решался на уровне высшего руководства концерна, и не только Хауэтт его принимал. Тойоте нужен Райкконен, и они это прекрасно понимают - это их шанс. Думаю как минимум года три они пробудут в Ф-1 если к ним пойдет Райкконен, но вот если и после этого не будет результата, тогда вопрос. Ну и не забывайте, что намечается высвобождение спонсоров из БМВ ;) Глядишь кто и к Тойоте примкнет под приход Райкконена. Согласны? ;)Вот у меня как раз опасения вызывают выделенные слова, только в обратном смысле. Кими собирался отъездить следующий год в Феррари и потом оценить стоит ли ему выступать дальше. Может поэтому задержка с решением, потому что команды хотят как минимум два года, а он сомневается. Причем это касается не только Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.10.2009 14:27 да лан? :D Кими и Сэб это друзья, с которыми Кими общается и вне гонок. А из корешей можно отметить Глока и Клина.Глок? :blink: Реально чтоли, первый раз слышу. А Хейкки и Себ, частенько отжигают с Кимычем. Смотрел видео, где Фитиль, Кимстеру перед гонкой, банку с РедБуллом откуда-то принес(из моторхоума РБ скоммуниздил :lol: ), долго ржал. Кимыч у них дед видимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 04.10.2009 14:28 Вот у меня как раз опасения вызывают выделенные слова, только в обратном смысле. Кими собирался отъездить следующий год в Феррари и потом оценить стоит ли ему выступать дальше. Может поэтому задержка с решением, потому что команды хотят как минимум два года, а он сомневается. Причем это касается не только Тойоты.Если он не согласится, они ему харакири сделают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2009 14:29 ГП Японии 2009...старт...3 камеры...здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.10.2009 14:31 Не скажите, последние события, особенно с двойным диффузором показывают, что если инженеры Тойоты и не шибко умные, то по крайней мере хитрож...е, а это уже хорошо, они не безнадежны, ну а спонсоры могут дать им ДЕНЕГ, на которые они могут докупить себе инженеров, что они и сделают скорее всего, если Райкконен пойдет к ним, в этом я уверен, контракт с Райкконеном будет означать, что будут докупаться и инженеры :DДа вроде из Суперагурцов к ним парочка ушлых перебежала и подсказала с ДД, сами бы эти хитромудрые еще 1,5 года мозг ломали :lol: , так что незнай незнаю насчет Таёты, поедут в 2010 иль нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.10.2009 14:34 да лан? :D Кими и Сэб это друзья, с которыми Кими общается и вне гонок. А из корешей можно отметить Глока и Клина.А какже еще Кова и Кубица ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.10.2009 14:35 Если он не согласится, они ему харакири сделают :lol:Ага, я так тоже прикол понял во время квалы. Японские операторы после аварии Глока (после одного из реплеев) спецом взяли крупным планом каску Кими. Мол лучше парень нестоит связываться с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.10.2009 14:37 Сразу дают понят что их что-то не устраивает. Ну а приход Райкконена в Тойоту даст им новый толчок, и они будут прогрессировать уже побыстрей ;)Сначала их не устраивали Мак Ниш и Сало. Потом их не устроил Да Матта. Потом их не устраивал Ральф. Теперь их ни Трулли не устраивает, ни Глок. Тойота это кладбище пилотских карьер. Оттуда - только на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.10.2009 14:38 "Мы не ждём Кими", потому что он уже их? :DМы невиноваты, он сам пришел. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.10.2009 14:40 Это как? :blink: Вопрос: Сегодня вы уступили одно очко McLaren. Как вы оцениваете шансы команды в борьбе за третье место в Кубке Конструкторов?Кими Райкконен: :excl: Не знаю, сколько очков нас разделяет, :excl: но они быстрее и нам всё труднее соответствовать их скорости. Впереди две гонки, в которых всякое может случиться, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.10.2009 14:41 Мы невиноваты, он сам пришел. :lol:Ну что Маки, не ждали? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.10.2009 14:42 Сначала их не устраивали Мак Ниш и Сало. Потом их не устроил Да Матта. Потом их не устраивал Ральф. Теперь их ни Трулли не устраивает, ни Глок. Тойота это кладбище пилотских карьер. Оттуда - только на пенсию.Насчет Трулли согласен, пилот хороший, рано ему еще на пенсию-то. В итоге наверное, они его все-таки оставят.А вот Глоку придется походу искать место в командах дебютантах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.10.2009 14:43 Я вот что думаю. А не может ли Хауг заманивать Кими в команду Росса тем фактом, что выкупит 75% акции этой команды? При таком раскладе мне этот вариант кажется очень даже вероятным и очень даже неплохим.По поводу Макларена - было бы супер. Надеюсь на это.По поводу Тойоты - деньги то у них есть, да с управлением и тех. специалистами у них беда. Не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 04.10.2009 14:44 Сначала их не устраивали Мак Ниш и Сало. Потом их не устроил Да Матта. Потом их не устраивал Ральф. Теперь их ни Трулли не устраивает, ни Глок. Тойота это кладбище пилотских карьер. Оттуда - только на пенсию.Насчет МакГина, Сало и ДаМатты это Вы не серьезно же, правда? А Глок на пенсию не пойдет, да и Трулли тоже, может про другие команды вспомним, там тоже не мало на пенсию отправляли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 14:44 +1Я тоже склоняюсь к мнению, что если контракт ещё не подписан, то они очень близки к этомуПросто есть несколько причин, по которым нецелесообразно объявлять это сейчасполностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах