Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Было бы странно вбухать кучу денег в одного из лучших пилотов, и потом заявить что уходят из Ф-1. Наверняка этот вопрос решался на уровне высшего руководства концерна, и не только Хауэтт его принимал. Тойоте нужен Райкконен, и они это прекрасно понимают - это их шанс. Думаю как минимум года три они пробудут в Ф-1 если к ним пойдет Райкконен, но вот если и после этого не будет результата, тогда вопрос. Ну и не забывайте, что намечается высвобождение спонсоров из БМВ ;) Глядишь кто и к Тойоте примкнет под приход Райкконена. Согласны? ;)

В Таёте нет мозговитых дядек вроде Ньюи, следовательно и болид они нормальный не могут построить.

Сколько лет Быки в ф-1, а Таёта? Все кормят и кормят японы завтраками, а результаты неахти какие. Один Кимыч им не поможет, и тем более спонсоры из БМВ :)

Поделиться этим сообщением

А есть у кого-нибудь еще фоты, где они втроем шастают (помню на нескольких парадах они вместе,но немогу найти).

Очь надо, а то спорят некоторые, что у Кимыча и корешей-то среди гонщиков нет :o

да лан? :D Кими и Сэб это друзья, с которыми Кими общается и вне гонок. А из корешей можно отметить Глока и Клина.

Если дело в корешах, то существуют еще фото с Кубицей и Алонсо. Они подойдут? :)

Да конечно, если можно выложи плиз :)

Думаю, слова "договор, которым ты будешь доволен" не подразумевают только зарплату. Естественно, за еду он гоняться не будет. Но, что, в ралли у него будут большие гонорары? В договор входят и другие пункты, например, участие в том же ралли. Может Маки категорически против.

Не нагоняй на себя раньше времени.

Во-первых, в ралли гонорары, даже несмотря на кризис, могут быть у Кими при определенных условиях не ниже, чем в Ф1.

Во-вторых, условия контракта в сегодняшней ситуации действительно скорее всего включают не только зарплату, тем более, что успешное участие в ралли открыло вполне определенные перспективы, в которых может быть заинтересоват и Макларен, и Мерседес.

И в третьих... сдается мне, что все давно уже решено. И одним из условий является неразглашение до определенного момента.

Сегодняшнее интервью Уитмарша и Кими заставляют меня думать, что приход в Макларен затормозился.

Нет. Это интервью совершенно ни о чем не говорит.

могли.

Я понимаю, что у тебя маниакальное желание кинуть тут камень. Но нужно иметь хоть иногда чуство меры.

Подумай хоть немного головой, Маки в принципе не та ктоманда, где что-то определяет пилот.

Это у Шумахера такой пункт был в Феррари до... 2006 года, наверняка такой пункт был у Алонсо в Рено. Теперь и у Алонсо наверняка его нет.

Но такого пункта практически наверняка нет и не может быть в контракте Хема.

а вот его менеджеров - вполне, это, кстати, касается и их переговоров с "Феррари"

В переговорах у Кими с Феррари совершенно нет ничего экстаординарного.

Там все предельно ясно.

Да оттуда гарантия, Мак и Ферры просчитались в начале из за КЕРСА и двойного дифа, у РБР только за счет таланта Ньюи, но и тот строил не каждый год чемпионские болиды, да и в этом году назвать РБР чемпионским болид язык не поворачивается. глядя какие у них были сливы по скорости.

РБР все время позволял приезжать в топ-5, разве что кроме Монцы, в отичии от БГП, который то быстрее всех, а то с трудом позволяет бороться за пару очков.

Это все правильно, но разве есть 100% гарантия, что команда Тойоты останется в Формуле? Что-то все время какие-то слухи ходят противоречивые.

Да слухов сейчас хоть пруд пруди! ;)

Эти игры в кошки-мышки так надоели ,что сил нет!Такое впечатление,что у всех только интриги в голове,а сами гонки вторичны... :(

Дождаться официальной информации нервов не хватит.То МакЛарен,то Тойота,то Браун,то Рено,то ралли,то ещё не понятно что...Раньше времени никогда не стоит радоваться! :o

Надеюсь,договоряться,ведь рано ещё уходить Кими из Ф1,рано! :unsure:

Я соглашусь с тем,что если есть проблема,то она не финансовая... B)

В Таёте нет мозговитых дядек вроде Ньюи, следовательно и болид они нормальный не могут построить.

Сколько лет Быки в ф-1, а Таёта? Все кормят и кормят японы завтраками, а результаты неахти какие. Один Кимыч им не поможет, и тем более спонсоры из БМВ :)

Не скажите, последние события, особенно с двойным диффузором показывают, что если инженеры Тойоты и не шибко умные, то по крайней мере хитрож...е, а это уже хорошо, они не безнадежны, ну а спонсоры могут дать им ДЕНЕГ, на которые они могут докупить себе инженеров, что они и сделают скорее всего, если Райкконен пойдет к ним, в этом я уверен, контракт с Райкконеном будет означать, что будут докупаться и инженеры :D

Не скажите, последние события, особенно с двойным диффузором показывают, что если инженеры Тойоты и не шибко умные, то по крайней мере хитрож...е, а это уже хорошо, они не безнадежны, ну а спонсоры могут дать им ДЕНЕГ, на которые они могут докупить себе инженеров, что они и сделают скорее всего, если Райкконен пойдет к ним, в этом я уверен, контракт с Райкконеном будет означать, что будут докупаться и инженеры :D

И в третьих... сдается мне, что все давно уже решено. И одним из условий является неразглашение до определенного момента.

+1

Я тоже склоняюсь к мнению, что если контракт ещё не подписан, то они очень близки к этому

Просто есть несколько причин, по которым нецелесообразно объявлять это сейчас

Нет. Это интервью совершенно ни о чем не говорит.

"Мы не ждём Кими", потому что он уже их? :D

Было бы странно вбухать кучу денег в одного из лучших пилотов, и потом заявить что уходят из Ф-1. Наверняка этот вопрос решался на уровне высшего руководства концерна, и не только Хауэтт его принимал. Тойоте нужен Райкконен, и они это прекрасно понимают - это их шанс. Думаю как минимум года три они пробудут в Ф-1 если к ним пойдет Райкконен, но вот если и после этого не будет результата, тогда вопрос. Ну и не забывайте, что намечается высвобождение спонсоров из БМВ ;) Глядишь кто и к Тойоте примкнет под приход Райкконена. Согласны? ;)

Вот у меня как раз опасения вызывают выделенные слова, только в обратном смысле. Кими собирался отъездить следующий год в Феррари и потом оценить стоит ли ему выступать дальше. Может поэтому задержка с решением, потому что команды хотят как минимум два года, а он сомневается. Причем это касается не только Тойоты.

да лан? :D Кими и Сэб это друзья, с которыми Кими общается и вне гонок. А из корешей можно отметить Глока и Клина.

Глок? :blink: Реально чтоли, первый раз слышу. А Хейкки и Себ, частенько отжигают с Кимычем. Смотрел видео, где Фитиль, Кимстеру перед гонкой, банку с РедБуллом откуда-то принес(из моторхоума РБ скоммуниздил :lol: ), долго ржал. Кимыч у них дед видимо :D

Вот у меня как раз опасения вызывают выделенные слова, только в обратном смысле. Кими собирался отъездить следующий год в Феррари и потом оценить стоит ли ему выступать дальше. Может поэтому задержка с решением, потому что команды хотят как минимум два года, а он сомневается. Причем это касается не только Тойоты.

Если он не согласится, они ему харакири сделают :lol:

Да вроде из Суперагурцов к ним парочка ушлых перебежала и подсказала с ДД, сами бы эти хитромудрые еще 1,5 года мозг ломали :lol: , так что незнай незнаю насчет Таёты, поедут в 2010 иль нет.

А какже еще Кова и Кубица ?

Если он не согласится, они ему харакири сделают :lol:

Ага, я так тоже прикол понял во время квалы. Японские операторы после аварии Глока (после одного из реплеев) спецом взяли крупным планом каску Кими. Мол лучше парень нестоит связываться с нами.

Сразу дают понят что их что-то не устраивает. Ну а приход Райкконена в Тойоту даст им новый толчок, и они будут прогрессировать уже побыстрей ;)

Сначала их не устраивали Мак Ниш и Сало. Потом их не устроил Да Матта. Потом их не устраивал Ральф. Теперь их ни Трулли не устраивает, ни Глок. Тойота это кладбище пилотских карьер. Оттуда - только на пенсию.

"Мы не ждём Кими", потому что он уже их? :D

Мы невиноваты, он сам пришел. :lol:

Это как? :blink:

Вопрос: Сегодня вы уступили одно очко McLaren. Как вы оцениваете шансы команды в борьбе за третье место в Кубке Конструкторов?

Кими Райкконен: :excl: Не знаю, сколько очков нас разделяет, :excl: но они быстрее и нам всё труднее соответствовать их скорости. Впереди две гонки, в которых всякое может случиться, посмотрим.

Мы невиноваты, он сам пришел. :lol:

Ну что Маки, не ждали? :lol:

Сначала их не устраивали Мак Ниш и Сало. Потом их не устроил Да Матта. Потом их не устраивал Ральф. Теперь их ни Трулли не устраивает, ни Глок. Тойота это кладбище пилотских карьер. Оттуда - только на пенсию.

Насчет Трулли согласен, пилот хороший, рано ему еще на пенсию-то. В итоге наверное, они его все-таки оставят.

А вот Глоку придется походу искать место в командах дебютантах.

Я вот что думаю. А не может ли Хауг заманивать Кими в команду Росса тем фактом, что выкупит 75% акции этой команды? При таком раскладе мне этот вариант кажется очень даже вероятным и очень даже неплохим.

По поводу Макларена - было бы супер. Надеюсь на это.

По поводу Тойоты - деньги то у них есть, да с управлением и тех. специалистами у них беда. Не вариант.

Насчет МакГина, Сало и ДаМатты это Вы не серьезно же, правда? А Глок на пенсию не пойдет, да и Трулли тоже, может про другие команды вспомним, там тоже не мало на пенсию отправляли ;)

+1

Я тоже склоняюсь к мнению, что если контракт ещё не подписан, то они очень близки к этому

Просто есть несколько причин, по которым нецелесообразно объявлять это сейчас

полностью согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...