Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

лучше посмотреть с каким счетом Кими выстпит против Льюиса,еще раз повторимся уделать пару Алонсо-Масса смогут только Кими-Льюис.

А может, пусть пары пилотов Маков и Ферров уделывают друг друга, за спиной лидирующего Кими (на Брауне или РБ). Тоже ведь неплохой вариант?

Поделиться этим сообщением

Как сообщает издание Sport Bild, испанский банк Santander готов заплатить команде McLaren 25 миллионов евро в том случае, если британская конюшня заключит контракт с Кими Райкконеном на сезон 2010-го года.

Какие есть коменты этому?

сейчас много слухов пойдет...так же как и до объявления Ала было...надо ждать оф релиза...

Как сообщает издание Sport Bild, испанский банк Santander готов заплатить команде McLaren 25 миллионов евро в том случае, если британская конюшня заключит контракт с Кими Райкконеном на сезон 2010-го года.

Возможно - о ТМ уже писала выше.

Ха - Сантандер теперь "расставляет пилотов по полкам".

Дожили... :( :( :(

А может, пусть пары пилотов Маков и Ферров уделывают друг друга, за спиной лидирующего Кими (на Брауне или РБ). Тоже ведь неплохой вариант?

Ни у Брауна ни у РБР не хватит сил и ресурсов построить чемпионский болид и весь сезон провести в боевом режиме и борьбе. Этот год очень показателен. РБР имея конкурентноспособный болид на скоростных трассах сливался не раз, у БГП вообще денег не хватает ни на что....только Макларен и Феррари способны вести борьбу на протяжении всего сезона.

Неуход Сантандера от Маков давно уже связывали с приходом туда Кими. Ссылка есть?

Вариант отличный, и он мне начинает нравиться гораздо больше, ибо:

Браун - это Росс,

а РБ - это Ньюи, да и вообще, симпатична мне эта команда, самая демоакратичная и справедливая.

Посмотрим, чья возьмет?

Э.Хемилтон против банка "Сантандер" :D

Посмотрим, чья возьмет?

Э.Хемилтон против банка "Сантандер" :D

если Сантандер Ала сумел протащить в феррари то и здесь все не так безнадежно :D

Ни у Брауна ни у РБР не хватит сил и ресурсов построить чемпионский болид и весь сезон провести в боевом режиме и борьбе. Этот год очень показателен. РБР имея конкурентноспособный болид на скоростных трассах сливался не раз, у БГП вообще денег не хватает ни на что....только Макларен и Феррари способны вести борьбу на протяжении всего сезона.

В этом году многое поменялось. Всю формулу перемешало, и что родится из этого хаоса пока неясно.

Не согласна - и этот сезон очень показателе.

Где Браун? Где РБ?

Ха - и где Ферры с Маками.

Откуда гарантия, что в следующем году это не повторится?

Слишком уж все мы ослеплены "величием имен".

А вспомним - ведь были времена Лотуса и Вильямса.

Так что всё в этом мире течёт, всё изменяется.

Вариант отличный, и он мне начинает нравиться гораздо больше, ибо:

Браун - это Росс,

а РБ - это Ньюи, да и вообще, симпатична мне эта команда, самая демоакратичная и справедливая.

Нет никаких достоверных подтверждений, что ведутся переговоры с этими командами.

Ну не допускай - это твое дело. Я вот уверен, что Хейкки в 2007-м подбирали, учитывая мнение Льюиса ;) - и неважно был пункт или не был B)

Ничего подобного.Хейки подписали потому что почти у всех пилотов уже были контракты.К тому же никто не знал,что он поедет хуже Льюиса.

Неуход Сантандера от Маков давно уже связывали с приходом туда Кими. Ссылка есть?

http://spam.spam/press_center/news/show/607/3/

Нет никаких достоверных подтверждений, что ведутся переговоры с этими командами.

Достоверных - нет, а слухи есть.

Сейчас, к сожалению, ничего достоверного нет.

Не согласна - и этот сезон очень показателе.

Где Браун? Где РБ?

Ха - и где Ферры с Маками.

Откуда гарантия, что в следующем году это не повторится?

Слишком уж все мы ослеплены "величием имен".

А вспомним - ведь были времена Лотуса и Вильямса.

Так что всё в этом мире течёт, всё изменяется.

Да оттуда гарантия, Мак и Ферры просчитались в начале из за КЕРСА и двойного дифа, у РБР только за счет таланта Ньюи, но и тот строил не каждый год чемпионские болиды, да и в этом году назвать РБР чемпионским болид язык не поворачивается. глядя какие у них были сливы по скорости. Вспомни где были пилоты Мака в начале сезона ???а сейчас регулряно борются за победы и подиумы, причем не напрягаются так как Кими или Дженс с Барриком. у БГП точно не хватит ресурса на след год, только если Мерседес их под крыло возьмет. у РБР наврядли родится чемпионский болид. А вот Мак доказал что за счет упорства и труда способен сократить отставание и даже выйти вперед. Ну а Ферры будут полными импотентами если провалят контруирования чемпионского болида для 2010 года, учитывая что на 2009 забили давно. Так что в след году только Кими-Льюис против Фернандо-Фелипе даст самое рейтинговое зрелище!!остальные будут нервно курить в сторонке!

Да оттуда гарантия, Мак и Ферры просчитались в начале из за КЕРСА и двойного дифа, у РБР только за счет таланта Ньюи, но и тот строил не каждый год чемпионские болиды, да и в этом году назвать РБР чемпионским болид язык не поворачивается. глядя какие у них были сливы по скорости. Вспомни где были пилоты Мака в начале сезона ???а сейчас регулряно борются за победы и подиумы, причем не напрягаются так как Кими или Дженс с Барриком. у БГП точно не хватит ресурса на след год, только если Мерседес их под крыло возьмет. у РБР наврядли родится чемпионский болид. А вот Мак доказал что за счет упорства и труда способен сократить отставание и даже выйти вперед. Ну а Ферры будут полными импотентами если провалят контруирования чемпионского болида для 2010 года, учитывая что на 2009 забили давно. Так что в след году только Кими-Льюис против Фернандо-Фелипе даст самое рейтинговое зрелище!!остальные будут нервно курить в сторонке!

Да посмотрим, мне всё равно.

Только "семьи" достали. ((

Достоверных - нет, а слухи есть.

Сейчас, к сожалению, ничего достоверного нет.

Достоверны переговоры с Маклареном и Тойотой. И то, что не ведутся переговоры с Рено. Все остальное только слухи. Даже не знаю, на чем они основаны.

Достоверны переговоры с Маклареном и Тойотой. И то, что не ведутся переговоры с Рено. Все остальное только слухи. Даже не знаю, на чем они основаны.

Я знаю, с кем ещё не ведутся переговоры! Это Феррари! :D

Вообще, очевидно, что также не ведутся переговоры с Форс Индия и Торо Россо

Хотя, по моему мнению, сейчас реальные переговоры только с одной командой ведутся :)

а что ссылку не даёт вставить?

Если не дает - просто скопируй текст в пост.

Да посмотрим, мне всё равно.

Только "семьи" достали. ((

думаю на длительных переговорах с Маком Робертсоны обсуждают именно этот вопрос, а не финансовый,так как уже научены горьким опытом семейных а не професиональных отношений, а Мерседес на Кими не поскупится

Ой, точно. Пройденный этап. Двигаемся дальше :P

Если не дает - просто скопируй текст в пост.

Как сообщает издание Sport Bild, испанский банк Santander готов заплатить команде McLaren 25 миллионов евро в том случае, если британская конюшня заключит контракт с Кими Райкконеном на сезон 2010-го года. В следующем году банк Santander будет поддерживать и Ferrari, и McLaren и чтобы урегулировать договорные проблемы Райкконена с итальянской конюшней руководство Santander решило пойти на такой шаг.

В данный момент в распоряжении Скудерии есть три звездных пилота (Фернандо Алонсо, Кими Райкконен и Фелипе Масса), а вот свободных мест только два. В то же время McLaren располагает только одним топ-пилотом – Льюисом Хэмилтоном, к тому же Хейкки Ковалайнену, скорее всего, придется покинуть «Серебряные стрелы» в конце сезона.

В любом случае предложение банка Santander весьма выгодно для команды McLaren, поскольку эта сумма может покрыть расходы на зарплату Райкконена в следующем году.

Источник: sportbild.de

Спасибо, Dragon.

Только от этого не легче.

" Такова спортивная жизнь"

Вообще, очевидно, что также не ведутся переговоры с Форс Индия и Торо Россо

Хотя, по моему мнению, сейчас реальные переговоры только с одной командой ведутся :)

Почему же? Ведутся - на период после 2012 г.

Ротация, :D так сказать, - лучше всего стимулирует кадры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...