Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А если ТОйота предложит 60 лимонов, им деньги некуда всё равно девать, а Кими согласится, и Тойота поедет.. Может потому переговоры с Маков и зашли в тупик, японцы видать загнули цену и Кими думает..

Тойота столько ему не предложит, они там бюджет сокращают. Да и Кими туда не пойдет. Даже Кубица, похоже предпочел Рено, а не Тойоту.

Поделиться этим сообщением

я уверен что деньги для Кими не главное...на жизнь ему и так хватит :)

Да, в Маранелло об этом позаботились. :lol:

Думаю, слова "договор, которым ты будешь доволен" не подразумевают только зарплату. Естественно, за еду он гоняться не будет. Но, что, в ралли у него будут большие гонорары? В договор входят и другие пункты, например, участие в том же ралли. Может Маки категорически против. Или еще что-то.

Но в любом случае не думаю, то он набивает себе цену, а действительно ищет. Но это интервью мне не понравилось.

Спасибо Феррари и его новому лидеру. :(

не знаю как вы, но я себя понемногу готовлю к худшему - к уходу...

А ещё, я склонен к Вильямс, им бы немного персонал подогнать и мотор хороший... и изменить подход Френку к чемпионам...

А если в Браун, то надо чтобы Чемпионом стал Фетттель :)

Лично для меня уход Кими не самое худшее. Самое худшее это любая команда кроме Макларена, РБ или Брауна.

А ещё, я склонен к Вильямс, им бы немного персонал подогнать и мотор хороший... и изменить подход Френку к чемпионам...

А если в Браун, то надо чтобы Чемпионом стал Фетттель :)

Еслибы Кими хотел уйти, он бы сразу так сказал.

Даже если Баттон станет чемпионом, не факт что он останется в Брауне. И даже если останется, что будет номер 1.

Еслибы Кими хотел уйти, он бы сразу так сказал.

Даже если Баттон станет чемпионом, не факт что он останется в Брауне. И даже если останется, что будет номер 1.

Конечно, возможно он и НЕ ХОЧЕТ уходить, но если не будет куда, то тогда что... гоняться просто чтобы гоняться - это не для него в ФОрмуле...

Поздравляю всех с 4-м местом Кими!

Благодаря себе, команде и толике удачи он его добился.

Про Робертсонов и Кими я думаю так:

Ким обозначил ряд команд, плюс минимальную з.п. хх миллионов, ну а дело Робертсонов - добиться заключения контракта на приемлемых условиях. И наверняка они между собой интенсивно общаются постоянно.

Насчет Тойоты - нормальная машина, сегодня на 2 место приехала ;)

А слабые команды действительно зачем Кими - ехать во втором десятке и бороться с машиной? Это ему точно не надо...

Так что наберемся терпения, думаю, надо до конца сезона ждать.

ЗЫ: Интересное обсуждение гонки идет в теме Феррари..

Сегодняшнее интервью Уитмарша и Кими заставляют меня думать, что приход в Макларен затормозился. А что можно сказать про другие команды? Мы только знаем, что переговоры ведутся с Маком и Тойотой, потому что об этом говорило их руководство. Все остальные команды -это только слухи. Может и правда, выбор не велик.

Стащила из темы Макларен :unsure:

GPWeek:

"This move is an interesting one, not least because of the Finn's previously troubled relationship with McLaren, compounded by a reported clause in Lewis Hamilton's contract that his management team have the right to veto his team-mates at the squad."

"Этот трансфер интересный не только тем что блудный сын может возвратиться домой в МкЛарен, а и косвенным пунктом в контракте Хема, который позволяет его менеджменту (Папегу) наложить вето на напарника"

А мне не нравится такое объяснение позиции Макларена по отношению к Кими. То Ферры с их питомцем, теперь, Маки щадят Кову. Правильнее на мой взгляд было бы сделать одновременное или почти одновременное объявление о расторжении старого и заключении нового контракта Кими. Сегодняшнее положение оправдано только в том случае, если тянет с выбором сам Кими.

GPWeek:

"This move is an interesting one, not least because of the Finn's previously troubled relationship with McLaren, compounded by a reported clause in Lewis Hamilton's contract that his management team have the right to veto his team-mates at the squad."

"Этот трансфер интересный не только тем что блудный сын может возвратиться домой в МкЛарен, а и косвенным пунктом в контракте Хема, который позволяет его менеджменту (Папегу) наложить вето на напарника"

Ну так пусть Мак выбирает....Возможный КК или без КК,но с Хэмом и папегом

Лично для меня уход Кими не самое худшее. Самое худшее это любая команда кроме Макларена, РБ или Брауна.

У брауна даже на Батона нет денег, так что Кими врядли там будет. Если тока мерс всёже не купит брауна

Ну так пусть Мак выбирает....Возможный КК или без КК,но с Хэмом и папегом

Ну выберет Мак Росберга, на которого Хемилтон не наложит вето. Кому будет хуже?

У брауна даже на Батона нет денег, так что Кими врядли там будет. Если тока мерс всёже не купит брауна

О чем и речь. Выбор то не велик.

Ну выберет Мак Росберга, на которого Хемилтон не наложит вето. Кому будет хуже?

А Кими тогда в Браун?Или в ралли?Или или?

Робертсоны обязаны сделать подарок Кими на Юбилей...новый, хороший контракт...у них осталось две недели... :lol:

GPWeek:

ты всерьез думаешь что при составлении 5-летнего контракта в 2007 году, когда хэм еще не был чемпионом, юристы мака позволили включить этот пункт в контракт?

А мне не нравится такое объяснение позиции Макларена по отношению к Кими. То Ферры с их питомцем, теперь, Маки щадят Кову. Правильнее на мой взгляд было бы сделать одновременное или почти одновременное объявление о расторжении старого и заключении нового контракта Кими. Сегодняшнее положение оправдано только в том случае, если тянет с выбором сам Кими.

Каждый выбирает то, что лучше для него ;) и в этом плане менеджмент Кими не очень соответствует статусу самого Кими: если ему так и не удасться попасть в достойную команду, то это будет поражением его менеджеров ;)

Кими молодчина - 4й , удержал 3 место в КК !!!

ты всерьез думаешь что при составлении 5-летнего контракта в 2007 году, когда хэм еще не был чемпионом, юристы мака позволили включить этот пункт в контракт?

Внести дополнения в контракт могли и позже, и если это действительно так, то надо отдать должное стратегическому мышлению отца Льюиса ;)

Внести дополнения в контракт могли и позже, и если это действительно так, то надо отдать должное стратегическому мышлению отца Льюиса ;)

в честь чего они должны были изменения вносить? ;)

О чем и речь. Выбор то не велик.

я к тому что Кими ждёт коа мерс определится с покупкой (если это правда)

Каждый выбирает то, что лучше для него ;) и в этом плане менеджмент Кими не очень соответствует статусу самого Кими: если ему так и не удасться попасть в достойную команду, то это будет поражением его менеджеров ;)

Со статусом у Кими всё в порядке, с менеджерами - тоже. Проблема не в том, чтобы попасть в достойную команду, проблема в том, чтобы она, команда, оказалась достойной в деле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...