Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот оригинал, если кто может перевидите :blush: :

Whitmarsh: "We're not waiting for Kimi" E-mail

Oct.4 (GMM) Heikki Kovalainen could retain his McLaren seat in 2010, team boss Martin Whitmarsh admitted to reporters in the Suzuka paddock.

The British team has been contemplating a new teammate for Lewis Hamilton, and in recent days the link with a return to McLaren for Kimi Raikkonen has strengthened.

Whitmarsh said in Japan that the current Ferrari driver is one option for 2010, but insisted that McLaren's current Finn is not yet out of the running.

"We are not waiting for Kimi," the Briton said.

"There's a very good possibility that Heikki will be driving for the team again next year."

Hamilton, managed by his father Anthony, has suggested publicly on a number of occasions that he would like to keep Kovalainen as his teammate.

Whitmarsh admitted there is a chance the Briton will still have the same teammate at the start of the 2010 season, but only if Kovalainen can immediately up his game.

"I don't sense that we need to make a decision in the next week, two weeks, three weeks, even beyond that," he said.

"I think the right and courteous thing to our current drivers is to support them and see if we do a good job and get some results in these last few races."

Отец Хэмильтона ставит вопрос ребром, что Кими не будет

Поделиться этим сообщением

Ты видишь суслика? Я нет. А он есть!!! (цэ) :lol:

ЗЫ Стелла молодец, хоть Хайдфельда пересидели :rolleyes:

Хороший тандем у Кими со Стеллой сложился, жаль, что только на один год. :(

Судя по результатам он особо и не напрягался ;)

мне кажется если бы не сутил то кова взял бы очки и мб в кк мы уже были бы не на 3 месте

Это он специально пишет,чтоб Кимофилов расстроить. Тот еще тип. B)

советую пожевать

Кими сегодня молодцом. Жаль, что его выгоняют. Да и замена, для меня, неоднозначная - никогда не любил Алонсо. ((((

Кими даже не решил, хочет ли он остаться, и пока он не примет решение, переговоры даже не начнутся, это просто логика руководителя любой команды.

Ну да, а Робертсоны сидят, ждут, пока Кими решит и ничего не делают? ;)

Кстати, в начале трансляции Попов сказал, что Кими когда ушел с Макларен поругался с Роном Деннисом! Что-то я не помню такого, по моему они нормально расстались, у Попова после ухода Алонса, наверное все кто уходит с Макларен уходят со скандалом!!

Попова - долой!!! Каждый раз когда он тупит с позициями в гонке, как например что Кими - 5-й перед сэйфти каром, я подсаживаюсь на измену, а то что он городит для заполнения эфирного времени - просто атас...

советую пожевать

И Вам тогоже.

Ну да, а Робертсоны сидят, ждут, пока Кими решит и ничего не делают? ;)

этого я не говорил, что предпочтения имеют пилоты, с явным желанием гонятся, а не 50/50

Отец Хэмильтона ставит вопрос ребром, что Кими не будет

Где ребро ты увидел??? Энтони сказал, что предпочел бы Кову в напарники к сынку, и все. Больше чем говорить он не может сделать в этой ситуации.

Спасиба Кими!

мы всё ещё третьи, благодоря только Тебе!

Я думаю, за основу надо брать слова Кими:

1. варианты есть

2. но новых команд среди них нет

3. и команд, неспособных бороться за чемпионат среди них нет

4. но и уход из Ф1 в принципе не исключен

Из изложенного следует, что или Кими будет ездить на нормальной машине, или не будет совсем. Считаю эту позицию абсолютно верной. Потому что нет ничего хуже, чем видеть Кими на каком-нибудь корыте.

Что касается Уитмарша, то хотелось бы почитать его слова в других переводах. немцы их пока не приводят.

Как угадать, будет ли нормальная машина? Очень сложный выбор. Макларен всегда был топ командой, поэтому логичнее, если нельзя угадать заранее, выбрать его. Пока такого не случилось, поэтому подозреваю, что возникл какие-то подводные камни.

Уитмарш сказал ровно то, что ожидали. А это больше подтверждает приход Кими в Мак, чем обратное. Поэтому прими теплый душ быстренько :)

"Мы не ждем Кими", это совсем не то, что ожидается, если предположть, что идут переговоры. ;) В таком случае можно было сказать что-нибудь более обтекаемое.

Где ребро ты увидел??? Энтони сказал, что предпочел бы Кову в напарники к сынку, и все. Больше чем говорить он не может сделать в этой ситуации.

Это и есть ребро, ибо няньчась с Хэмильтоном, Уитмарш хоть Накаджиму позовет, влияние ПАПЕГА огромное, да и Рон я думаю ушел лишь формально.

советую пожевать

Советую пойти пососать соску и сменить подгузник

"We are not waiting for Kimi," the Briton said.

Короче, возможны варианты. Уитмарш (очередность в порядке убывания вероятности:)

1. пытается поддержать мотивацию Ковалайнена

2. пытается добиться каких-то уступок от Кими ("а можем ведь тебя вообще не взять!")

3. сбивает волну слухов

4. сообщает о том, что Хэмилтон взял верх и продавил Ковалайнена на 2010.

Кими хорош...по-прежнему в одиночку удерживает то ведро на 3 месте в КК...

Да, неплохая гонка в исполнении Кими. Как я и предполагал после Италии запаса очков для 3 места в кк хватит на 2 гран-при. На следующем скорее всего Ферр съедят. Главное чтобы Льюис Кими не прошёл, вот за это и буду переживать. Что касается софта, то не думаю что он дал бы суперпреимущество на старте, ну может быть Ника и прошли, но потом бы всё равно отстали от первой тройки.

полагаю дело идет к уходу

Очень правильно полагаешь. Ещё две гонки и Кими уёдёт из "семьи", куда - покажет время, но я уверен что это будет Макларен.

Ожидала большего от Сузуки. Большую часть гонки было скучно,Киму совсем не показывали, даже первый питстоп. Потом очень порадовал БК, я уже мечтала, что он будет наш :)

Считаю, что до гонки надо поменьше загадывать, скольких он сделает на старте, чтобы не пришлось разочаровываться.

Но в целом результат очень хороший, выжал из машины, все что мог, молодец. Стратегов за жесткий особо не ругайте, или ругайте вместе с ними Кими, он явно в этом участвовал.

3 место в КК по прежнему считаю очень проблематичным.

И еще, как холодный душ- слова Уитмарша. :(

Реалфан знает свое дело :rolleyes:

Да темнит Мартин, и тактичным по отношению к Хейкки остаётся, а сам Хейкки думаю осознает что в Маках он не останется только по своим гоночным показателям, а не чему-то ещё.

Реалфан знает свое дело :rolleyes:

РеалФан умеет только пыль пускать, громогласными заявами

Это и есть ребро, ибо няньчась с Хэмильтоном, Уитмарш хоть Накаджиму позовет, влияние ПАПЕГА огромное, да и Рон я думаю ушел лишь формально.

Обсуждай тут Кими, а не папегов ;) И Че ты хочешь сказать если пепег скажет : Если вы берете Кими, Хэм уйдет???? :lol: :lol: :lol: :lol: Куда???? в Тойоту????

Несмотря на то, что увидеть Кими в Макларене для меня за счастье, из головы не выходят Браун и РБ на 2010.

Несмотря на то, что увидеть Кими в Макларене для меня за счастье, из головы не выходят Браун и РБ на 2010.

Ну Мак еще реальный вариант.А РБ_?????там же есть контракты у обоих пилотов!

Его можно понять ;)

Короче, возможны варианты. Уитмарш (очередность в порядке убывания вероятности:)

1. пытается поддержать мотивацию Ковалайнена

2. пытается добиться каких-то уступок от Кими ("а можем ведь тебя вообще не взять!")

3. сбивает волну слухов

4. сообщает о том, что Хэмилтон взял верх и продавил Ковалайнена на 2010.

Пункт 2 само-собой...Робертсоны наверно опять наседают... :lol:

Браун, это возможно,насчет РБ сомневаюсь, не будут они контракт с Вебером расторгать.

РБ очень вряд ли, они уже подтвердили пилотов, не представляю, каким образом можно будет расторгнуть контракт с Веббером? Они же не Феррари ;)

Ну Мак еще реальный вариант.А РБ_?????там же есть контракты у обоих пилотов!

Кимин дорогущий расторгли. А сколько стоят контракты пилотов в РБ? Если захотеть - всё реально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...