Vanila Опубликовано 03.10.2009 13:54 http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22286McLaren расстанется с Mercedes? (в конце 2009 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.10.2009 13:56 Где гарантия, что эти связи при прочих равных, не проявятся в 2010-м в негативном русле? И ведь снова заранее ставится тезис о слабости Массы по отношению к Хэму :blink: . Если так разобраться и допустить, что Хэм сильнее (или значительно сильнее) Массы, то Кими в этом "Маке" делать вообще нечего ;)Никаких гарантий. Я, заметь, говорю прежде всего о пользе Кими в борьбе со Скудерией, а не о пользе Макларена для Кими.Естественно, ему будет не легче, чем с Массой. Что касается альтернативы, то сейчас нет команды, которая обладает возможностью бороться за титул и при этом готова предложить Райкконену место первого пилота.Там есть Алонсо, Хэмилтон и Феттель. В Рено и Тойоту он не пойдёт сам, ибо в них нет уверенности, равно как и в Брауне. А если бы и была, Баттон ненамного медленнее первой тройки, если медленнее вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 13:56 я подожду,что ты скажешь о Луке ди в следующем сезоне))для достижения своих целей,ну или чтобы донести до объекта крик своей души, до итальянцы любят устраивать спеттаколо...например,Челентано..его жена придумала гениальный ход,чтобы усилить популярность она пустила слух,что ее Адриано в глубокой депрессии..а на следующий день телевидение и газеты были взбудоражены известием,что Челентано собирается покончить с собой и решил броситься под поезд..когда съемочная группа прибыла на место они увидели картину..Челентано в неглиже..лежит на рельсах на надувном матрасе)) но как только показался поезд его как ветром сдуло))но цель была достигнута,на следующее утро все газеты написали о Адриано.. так вот..Лука, будучи политиком,просто так ничего не говорит...Жди, Рита, жди. Только я так и не понимаю, что ты хочешь донести - конечно, все его стёбные шпильки в адрес Кими были неспроста, только это же никакие не оскорбления ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.10.2009 13:58 http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22286McLaren расстанется с Mercedes? (в конце 2009 года)Именно это я и боюсь... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 13:59 Я бы не стал делать поспешных выводов, кто сильнее, тем более статистика говорит обратное. (В том числе 2008г. по победам)Желаю Кими, чтобы перешел в WRC! Уж очень мне хочется увидеть его в будущем в одной команде с ХирвонненомВот не надо нам пока этого! :unsure: Успеется. Пусть еще остается в F1 и подарит нам много прекрасных гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 03.10.2009 13:59 Это пахнет дэвхардщиной :lol: :wacko: :wacko: В "Феррари" прямо жабы какие-то с кротами, а Кими - несчастная Дюймовочка, которой навязали жениться.Предлагаю закрыть тему отношений Кими и Феррари, т.к. это уже прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.10.2009 13:59 Именно это я и боюсь... :unsure:Может быть поэтому Кими и думает ? Мак или Брон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.10.2009 13:59 В "Феррари" прямо жабы какие-то с кротами, а Кими - несчастная Дюймовочка, которой навязали жениться.А ты сомневаешься??? :blink: Очень точно все подметил!!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.10.2009 14:00 Это их право считать так, как они хотят.Но причины развода - обоюдны, в этом нет сомнений.да, развод состоялся.да, нам горько в какой-то мере.а вам? вам радостно? как вы ощущаете этот развод?не думаю, что счастье так и лезет из всех ваших слов . Нет. Что-то не верится в это.Кими уходит от Феррари, просто потому, что он другой.Просто потому, что он в гонках для того, чтобы гоняться. Есть трасса, машина... и есть победа - разве еще что-то нужно?Ах да, любовь....Любовь к кому? К чему?Разве можно ее оценить деньгами? Она либо есть, либо ее нет. Она не рождается с контрактом, и не заканчивается с его разрывом....и я уже говорила: Феррари должны понять, что потеряв Кими как союзника, они приобретет его, как противника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 14:01 Никаких гарантий. Я, заметь, говорю прежде всего о пользе Кими в борьбе со Скудерией, а не о пользе Макларена для Кими.Естественно, ему будет не легче, чем с Массой. Что касается альтернативы, то сейчас нет команды, которая обладает возможностью бороться за титул и при этом готова предложить Райкконену место первого пилота.Там есть Алонсо, Хэмилтон и Феттель. В Рено и Тойоту он не пойдёт сам, ибо в них нет уверенности, равно как и в Брауне. А если бы и была, Баттон ненамного медленнее первой тройки, если медленнее вообще.В силу силы Хэмилтона, мне кажется, будет еще сложнее ;) Интересный фон сейчас идет, связанный с моторами "БМВ", к которым якобы начал проявлять интерес Макларен - в таком случае и в "Маке" может и не быть уверенности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 03.10.2009 14:02 только что досмотрел квалу - да ребят, Сузука в очередной раз доказала свою отличность от всех других. квала получилась оч непредсказуемая - надеюсь, что всеми ребятами попавшими в аварию, особенно с Глоком все будет ок. ПС. Сузука самая моя любимая после Спа трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekijay Опубликовано 03.10.2009 14:02 http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22286McLaren расстанется с Mercedes? (в конце 2009 года)если это подтвердится то очень жаль мерседес сейчас одни из самых лучших моторов (учитывая надежность (на маках) и их расход) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 14:02 ЗЫ Хэйкки жалко :(Блин, чё вы его все жалеете? Потому, что финн и хороший парень? Чай безработным не останется. После того, как он вынес Кими в прошлом году, прикрывая будущего намберуана, я к нему очень напряжённо отношусь. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 14:02 Предлагаю закрыть тему отношений Кими и Феррари, т.к. это уже прошлое.После 1 ноября - да, а сейчас - это еще настоящее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 14:04 А ты сомневаешься??? :blink: Очень точно все подметил!!! :D :DЯ вижу просто несовместимость, которая окончательно вскрылась какое-то время назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.10.2009 14:05 да, развод состоялся....Как все пафосно, но не стоит забывать что Ф1 это в первую очередь бизнес, а не детский сад :)Феррам было выгодно поиметь Алонсо, Кими было выгодно поиметь компенсацию с Ферров и поискать более конкурентноспособную команду.Вот все и договорились к обоюдному согласию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 03.10.2009 14:06 Есть.http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/72/илиhttp://www.mediafire.com/?m3qrkm4ngymСпасибо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.10.2009 14:06 Я вижу просто несовместимость, которая окончательно вскрылась какое-то время назад.см. выше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekijay Опубликовано 03.10.2009 14:07 Никто никому чего не приписывал, я лишь спросил правильно ли я понял написанное. Оказалось что неправильно, хотя судя по написанному, иначе понять было нельзя. ;) Насчет Массы все ясно: Доменикале лучше относился к Массе, хотел Алонсо и избавлялся от Кими. Доменикале возглавляет команду и влияет на все решения. Что касается Лью, то какая у него есть связь ? ПапеГ ? :lol:Ну лью выйграл чемп с маками и контракт у него до 2012(если не ошибаюсь) так что за это время у него там связи появились я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 14:07 да, развод состоялся.да, нам горько в какой-то мере.а вам? вам радостно? как вы ощущаете этот развод?не думаю, что счастье так и лезет из всех ваших слов . Нет. Что-то не верится в это.Кими уходит от Феррари, просто потому, что он другой.Просто потому, что он в гонках для того, чтобы гоняться. Есть трасса, машина... и есть победа - разве еще что-то нужно?Ах да, любовь....Любовь к кому? К чему?Разве можно ее оценить деньгами? Она либо есть, либо ее нет. Она не рождается с контрактом, и не заканчивается с его разрывом....и я уже говорила: Феррари должны понять, что потеряв Кими как союзника, они приобретет его, как противника.Мне, конечно, нерадостно. Потому что соперничать с Кими никогда не было просто. Мне жаль, что все заканчивается именно так, как не должно было заканчиваться, и тем более после фантастического сезона-2007. Но жизнь-то продолжается. Единственное, чего я опасаюсь - так это фобства, которое скорее всего проснется с переходом в другую команду и "Мак", в особенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 03.10.2009 14:11 Именно это я и боюсь... :unsure:маки уже помоему сами делают движки.. по крайней мере новая их машина со своим двиглом ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 14:12 В силу силы Хэмилтона, мне кажется, будет еще сложнее ;) Интересный фон сейчас идет, связанный с моторами "БМВ", к которым якобы начал проявлять интерес Макларен - в таком случае и в "Маке" может и не быть уверенности ;)а что у БМВ плохие моторы? Конечно, первый сезон а то и больше могут быть трудности, но это вопрос перспективы для Макларена. Они хотят свои движки делать. ВОт на базе БМВ и начнут, скупив вместе с персоналом отдела. И пока это слух все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.10.2009 14:14 маки уже помоему сами делают движки.. по крайней мере новая их машина со своим двиглом !Че за чушь?Движки мерсовские у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.10.2009 14:15 Ну лью выйграл чемп с маками и контракт у него до 2012(если не ошибаюсь) так что за это время у него там связи появились я думаю. Связи разные бывают.Одно расположение механика или инженера,другое руководителя команды.А Уитмарш к Кими лоялен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.10.2009 14:15 Я ж говорю, Рита, ты целишься по тем, кто пишет эти буковки в постах, а не по самим буковкам. Хоть бы потрудилась список смен показаний вывести, а то это наветом отдает.скорее это мое преимущество,потому что на фразу.." а недавно такие проникновенные посты писал" ты ответил.."Писал, и не отказываюсь от них. Мне противны наезды на Феррари, которые с периодической регулярностью звучат из этой темы"тебе плевать на Кими..ибо в скудерии ты первым делом написал "Слава богу, ваши стенания о том, "Как убивали Спартак", скоро закончатся"..и заверил всех в своей давней любви к Фернандо))спорю,ты не читал с сотой доли всех интервью и новостей,что тут выкладывали..тебя здесь не было.. ты не видел интервью Монтедземоло...Стефано Криса и Андреа.но появившись на форуме ты разбираться не стал..зачем?правда?))ведь кимофилы за время твоего отсутствия, ну никак не могли измениться...я не просто читаю,я делаю выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах