Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нет, Маки здесь не "гораздо быстрее", всего лишь чуть-чуть ;)

Неужели ? :blink: :lol:

Да, в этом тоже есть причины бракоразводного процесса. Но скидывать все на уход Жана - по меньшей мере узко, это тактический, а не оперативно-стратегический уровень.

Дело не в уходе,а в приходе. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Это в 2007-м то профессиональные были сильнее? ;) Я тя умоляю :P :P

А что? Машины были одинаковые. Если уж Алонсо признал, что имел с Льюисом равные технические условия, то сомневаться в этом причин не вижу.

Не занимайтесь самоутешением и такими высокими фразами про "уан мо моумэнт". Не для того Кими переходил сюда в 2006-м, чтобы вот так уходить ;) И каким бы стойким и хладнокровным Кими не был, это все равно удар по его самолюбию, как бы он не скрывал это внутри себя и как бы вы не отмахивались и не успокаивали себя, говоря в том ключе, что "дескать, Кими все равно, подумаешь, "Феррари"..." и т.д.
Наезжать можно на все команды - за все сгоревшие моторы, коробки, антикрылья к "Макларену" счет несоизмеримо больше B)

100% все именно так

А в чем заключались личные ? То что Рон не дал 1-го номера Алонсо ?

Не занимайтесь самоутешением и такими высокими фразами про "уан мо моумэнт". Не для того Кими переходил сюда в 2006-м, чтобы вот так уходить ;) И каким бы стойким и хладнокровным Кими не был, это все равно удар по его самолюбию, как бы он не скрывал это внутри себя и как бы вы не отмахивались и не успокаивали себя, говоря в том ключе, что "дескать, Кими все равно, подумаешь, "Феррари"..." и т.д.

ну..это я тебя утешаю)))

читая твои революционные посты..)) намеки,на причины ухода Кими...и т.д))

А то ,для чего Кими переходил в Феррари, он получил))

Гость Dominic Greene

Я думаю, что просто Хэмилтон оказался слишком сильным, чтобы быть номером 2, вот и всё. Примирить их с Алонсо команда не смогла. В любом случае один из них должен был покинуть команду. Им стал Алонсо. Да, тут человеческие связи дали о себе знать, но лишь при равенстве профессиональных.

Странно, что Кими с Физико одинаково заправлены.

Значит вместе поедут на питстоп. Будут обслуживаться по очереди - это и есть сюрприз для всех. Не исключаю, что первым позовут Физикелу ;)

Нет, Маки здесь не "гораздо быстрее", всего лишь чуть-чуть ;)

Если судть по максимальной скорости и по лучшей скорости по секторам, то гораздо быстрее.

Я думаю, что просто Хэмилтон оказался слишком сильным, чтобы быть номером 2, вот и всё. Примирить их с Алонсо команда не смогла. В любом случае один из них должен был покинуть команду. Им стал Алонсо. Да, тут человеческие связи дали о себе знать, но лишь при равенстве профессиональных.

Где гарантия, что эти связи при прочих равных, не проявятся в 2010-м в негативном русле? И ведь снова заранее ставится тезис о слабости Массы по отношению к Хэму :blink: . Если так разобраться и допустить, что Хэм сильнее (или значительно сильнее) Массы, то Кими в этом "Маке" делать вообще нечего ;)

Чесно говоря я рада, что будем стартовать с 5-го места, но я думала, что топлива зальют больше

Если судть по максимальной скорости и по лучшей скорости по секторам, то гораздо быстрее.

Натали, ты судишь по максималке об общем темпе на трассе? :blink: :blink: У Кими проблемный только первый сектор. Остальные два - вполне на уровне. Но ведь такое и в Спа было ;)

Посмотрим,что будет завтра.

ну..это я тебя утешаю)))

читая твои революционные посты..)) намеки,на причины ухода Кими...и т.д))

А то ,для чего Кими переходил в Феррари, он получил))

Твоя беда, Рита, что ты акцентируешь внимание на том, кто пишет, а не что пишет ;) - все эти вводные конструкции т.д.

Где гарантия, что эти связи при прочих равных, не проявятся в 2010-м в негативном русле? И ведь снова заранее ставится тезис о слабости Массы по отношению к Хэму :blink: . Если так разобраться и допустить, что Хэм сильнее (или значительно сильнее) Массы, то Кими в этом "Маке" делать вообще нечего ;)

Как я понял этим ты хочешь сказать,что Масса сильнее Кими ? Признаться, ничего другого я не ожидал.

Ну, если Кими вытянет Феррари на 3-е место в одиночку - этот сезон можно будет считать фантастическим в карьере Кими. Просто легендарным.

Угу, его выперли, а он им продолжает очки привозить!!!! :lol:

Нет Феррари помарали себя всерьез и надолго. Ни кто не знает, что у них там с рейтингами с акциями с продажами кепок и т.д Упадок поди настал? :blush:

Чесно говоря я рада, что будем стартовать с 5-го места, но я думала, что топлива зальют больше

Я тоже думал,что топлива будет больше,но у Кими всё равно самая тяжёлая машина в 5-ке. B)

Угу, его выперли, а он им продолжает очки привозить!!!! :lol:

Нет Феррари помарали себя всерьез и надолго. Ни кто не знает, что у них там с рейтингами с акциями с продажами кепок и т.д Упадок поди настал? :blush:

Он скорее доказывает Феррари,кого они выперли,а не очки привозит.

Не ну на подиум можно реально взобраться, исходя из того сколько раз за квалу размахивали красными флагами.

Главное на первом отрезке не упустить на приличное расстояние абу.

Главное, что бы не было красных флагов из-за Кими, ему надо финишировать!!! И мне плевать будет он на подиуме или нет но сейчас любая его ошибка будет играть против него и эти черти вдоволь порадуются возмозности оправдать свое решение. Так, что сначала до клетчатого флага, а какое место при этом будет - вторично. Но подиум это приятно :wub:

Интересно, что же папег так заочковал,Хем сильный пилот и к команде привык.Или всеже не так все там гладко ? ;)

Папег сам хотел сесть во второй болид :blush:

Папег сам хотел сесть во второй болид :blush:

Да откуда вы вообще взяли что дело в Папеге? :lol: Много ралли и 0 pr-акций — вот предмет трений)

Значит вместе поедут на питстоп. Будут обслуживаться по очереди - это и есть сюрприз для всех. Не исключаю, что первым позовут Физикелу ;)

Так получится, если только они едут в пределах 10 секунд друг от друга, иначе Физикелле придется стоять до опупения, чтобы Кими дождаться...

Где стартовая позиция Кими , и где - Физикеллы?

Я думаю, будет все ОК

Он скорее доказывает Феррари,кого они выперли,а не очки привозит.

+10000000000!!!!

Не хочу никого обидеть но сугубо мое мнение, что Кими на мноооооого лучше Ала и меня никто не переубедит, а Кими докажет все вышесказаное и при уходе очень громко хлопнет дверью!!!! :rolleyes:

Наезжать можно на все команды - за все сгоревшие моторы, коробки, антикрылья к "Макларену" счет несоизмеримо больше B)

Да, можно, только В МакЛарене не гнали на Кими:

- это не он, это его брат...

- он потерял мотивацию...

- первый номер - Дэвид Култхард и т.п...

Причем в Феррари знали, в чем причины плохих результатов Кими (об этом и Доменикалли, и Шумахер говорили).

Так что руководство Феррари я воспринимаю как самовлюбленных высокомерных лицемеров.

Да, можно, только В МакЛарене не гнали на Кими:

- это не он, это его брат...

- он потерял мотивацию...

- первый номер - Дэвид Култхард и т.п...

Причем в Феррари знали, в чем причины плохих результатов Кими (об этом и Доменикалли, и Шумахер говорили).

Так что руководство Феррари я воспринимаю как самовлюбленных высокомерных лицемеров.

Стопудово прав!

Как я понял этим ты хочешь сказать,что Масса сильнее Кими ? Признаться, ничего другого я не ожидал.

Еще одна ваша беда - приписывать человеку то, что он не писал ;) ;) Мыслите стратегически, структурированно. Пусть Масса слабее Кими, пусть. Но если он (то есть Масса) выиграл у Кими за счет человеческих связей, то что ждать от Льюиса, который сильнее Массы и у которого тоже есть своя сеть и связи в "Маке"? Льюис сделает Кими - вот какой гипотетический вывод был в моем посте. Но вы же в силу каких-то своих интеллектуальных особенностей пишите, что попало и живёте вчерашним днем: какое сейчас вам дело до Массы? Ну реально, думайте о завтрашнем дне ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...