Regressor Опубликовано 03.10.2009 12:53 Нет, Маки здесь не "гораздо быстрее", всего лишь чуть-чуть ;) Неужели ? :blink: :lol: Да, в этом тоже есть причины бракоразводного процесса. Но скидывать все на уход Жана - по меньшей мере узко, это тактический, а не оперативно-стратегический уровень.Дело не в уходе,а в приходе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.10.2009 12:53 Это в 2007-м то профессиональные были сильнее? ;) Я тя умоляю :P :PА что? Машины были одинаковые. Если уж Алонсо признал, что имел с Льюисом равные технические условия, то сомневаться в этом причин не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.10.2009 12:54 Не занимайтесь самоутешением и такими высокими фразами про "уан мо моумэнт". Не для того Кими переходил сюда в 2006-м, чтобы вот так уходить ;) И каким бы стойким и хладнокровным Кими не был, это все равно удар по его самолюбию, как бы он не скрывал это внутри себя и как бы вы не отмахивались и не успокаивали себя, говоря в том ключе, что "дескать, Кими все равно, подумаешь, "Феррари"..." и т.д.Наезжать можно на все команды - за все сгоревшие моторы, коробки, антикрылья к "Макларену" счет несоизмеримо больше B)100% все именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.10.2009 12:56 Это в 2007-м то профессиональные были сильнее? ;) Я тя умоляю :P :PА в чем заключались личные ? То что Рон не дал 1-го номера Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.10.2009 13:00 Не занимайтесь самоутешением и такими высокими фразами про "уан мо моумэнт". Не для того Кими переходил сюда в 2006-м, чтобы вот так уходить ;) И каким бы стойким и хладнокровным Кими не был, это все равно удар по его самолюбию, как бы он не скрывал это внутри себя и как бы вы не отмахивались и не успокаивали себя, говоря в том ключе, что "дескать, Кими все равно, подумаешь, "Феррари"..." и т.д.ну..это я тебя утешаю))) читая твои революционные посты..)) намеки,на причины ухода Кими...и т.д))А то ,для чего Кими переходил в Феррари, он получил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.10.2009 13:00 Это в 2007-м то профессиональные были сильнее? ;) Я тя умоляю :P :PЯ думаю, что просто Хэмилтон оказался слишком сильным, чтобы быть номером 2, вот и всё. Примирить их с Алонсо команда не смогла. В любом случае один из них должен был покинуть команду. Им стал Алонсо. Да, тут человеческие связи дали о себе знать, но лишь при равенстве профессиональных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2009 13:02 Странно, что Кими с Физико одинаково заправлены.Значит вместе поедут на питстоп. Будут обслуживаться по очереди - это и есть сюрприз для всех. Не исключаю, что первым позовут Физикелу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 13:03 Нет, Маки здесь не "гораздо быстрее", всего лишь чуть-чуть ;)Если судть по максимальной скорости и по лучшей скорости по секторам, то гораздо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 13:04 Я думаю, что просто Хэмилтон оказался слишком сильным, чтобы быть номером 2, вот и всё. Примирить их с Алонсо команда не смогла. В любом случае один из них должен был покинуть команду. Им стал Алонсо. Да, тут человеческие связи дали о себе знать, но лишь при равенстве профессиональных.Где гарантия, что эти связи при прочих равных, не проявятся в 2010-м в негативном русле? И ведь снова заранее ставится тезис о слабости Массы по отношению к Хэму :blink: . Если так разобраться и допустить, что Хэм сильнее (или значительно сильнее) Массы, то Кими в этом "Маке" делать вообще нечего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 13:05 Чесно говоря я рада, что будем стартовать с 5-го места, но я думала, что топлива зальют больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 13:05 Если судть по максимальной скорости и по лучшей скорости по секторам, то гораздо быстрее.Натали, ты судишь по максималке об общем темпе на трассе? :blink: :blink: У Кими проблемный только первый сектор. Остальные два - вполне на уровне. Но ведь такое и в Спа было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 13:06 Если судть по максимальной скорости и по лучшей скорости по секторам, то гораздо быстрее.Посмотрим,что будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 13:07 ну..это я тебя утешаю))) читая твои революционные посты..)) намеки,на причины ухода Кими...и т.д))А то ,для чего Кими переходил в Феррари, он получил))Твоя беда, Рита, что ты акцентируешь внимание на том, кто пишет, а не что пишет ;) - все эти вводные конструкции т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.10.2009 13:07 Где гарантия, что эти связи при прочих равных, не проявятся в 2010-м в негативном русле? И ведь снова заранее ставится тезис о слабости Массы по отношению к Хэму :blink: . Если так разобраться и допустить, что Хэм сильнее (или значительно сильнее) Массы, то Кими в этом "Маке" делать вообще нечего ;)Как я понял этим ты хочешь сказать,что Масса сильнее Кими ? Признаться, ничего другого я не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2009 13:07 Ну, если Кими вытянет Феррари на 3-е место в одиночку - этот сезон можно будет считать фантастическим в карьере Кими. Просто легендарным.Угу, его выперли, а он им продолжает очки привозить!!!! :lol: Нет Феррари помарали себя всерьез и надолго. Ни кто не знает, что у них там с рейтингами с акциями с продажами кепок и т.д Упадок поди настал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 13:08 Чесно говоря я рада, что будем стартовать с 5-го места, но я думала, что топлива зальют большеЯ тоже думал,что топлива будет больше,но у Кими всё равно самая тяжёлая машина в 5-ке. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 13:12 Угу, его выперли, а он им продолжает очки привозить!!!! :lol: Нет Феррари помарали себя всерьез и надолго. Ни кто не знает, что у них там с рейтингами с акциями с продажами кепок и т.д Упадок поди настал? :blush:Он скорее доказывает Феррари,кого они выперли,а не очки привозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2009 13:13 Не ну на подиум можно реально взобраться, исходя из того сколько раз за квалу размахивали красными флагами.Главное на первом отрезке не упустить на приличное расстояние абу.Главное, что бы не было красных флагов из-за Кими, ему надо финишировать!!! И мне плевать будет он на подиуме или нет но сейчас любая его ошибка будет играть против него и эти черти вдоволь порадуются возмозности оправдать свое решение. Так, что сначала до клетчатого флага, а какое место при этом будет - вторично. Но подиум это приятно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.10.2009 13:14 Интересно, что же папег так заочковал,Хем сильный пилот и к команде привык.Или всеже не так все там гладко ? ;)Папег сам хотел сесть во второй болид :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.10.2009 13:15 Папег сам хотел сесть во второй болид :blush:Да откуда вы вообще взяли что дело в Папеге? :lol: Много ралли и 0 pr-акций — вот предмет трений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 03.10.2009 13:16 Значит вместе поедут на питстоп. Будут обслуживаться по очереди - это и есть сюрприз для всех. Не исключаю, что первым позовут Физикелу ;)Так получится, если только они едут в пределах 10 секунд друг от друга, иначе Физикелле придется стоять до опупения, чтобы Кими дождаться...Где стартовая позиция Кими , и где - Физикеллы?Я думаю, будет все ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 13:19 Он скорее доказывает Феррари,кого они выперли,а не очки привозит.+10000000000!!!!Не хочу никого обидеть но сугубо мое мнение, что Кими на мноооооого лучше Ала и меня никто не переубедит, а Кими докажет все вышесказаное и при уходе очень громко хлопнет дверью!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 03.10.2009 13:22 Наезжать можно на все команды - за все сгоревшие моторы, коробки, антикрылья к "Макларену" счет несоизмеримо больше B)Да, можно, только В МакЛарене не гнали на Кими:- это не он, это его брат...- он потерял мотивацию...- первый номер - Дэвид Култхард и т.п...Причем в Феррари знали, в чем причины плохих результатов Кими (об этом и Доменикалли, и Шумахер говорили).Так что руководство Феррари я воспринимаю как самовлюбленных высокомерных лицемеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.10.2009 13:23 Да, можно, только В МакЛарене не гнали на Кими:- это не он, это его брат...- он потерял мотивацию...- первый номер - Дэвид Култхард и т.п...Причем в Феррари знали, в чем причины плохих результатов Кими (об этом и Доменикалли, и Шумахер говорили).Так что руководство Феррари я воспринимаю как самовлюбленных высокомерных лицемеров.Стопудово прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 13:24 Как я понял этим ты хочешь сказать,что Масса сильнее Кими ? Признаться, ничего другого я не ожидал.Еще одна ваша беда - приписывать человеку то, что он не писал ;) ;) Мыслите стратегически, структурированно. Пусть Масса слабее Кими, пусть. Но если он (то есть Масса) выиграл у Кими за счет человеческих связей, то что ждать от Льюиса, который сильнее Массы и у которого тоже есть своя сеть и связи в "Маке"? Льюис сделает Кими - вот какой гипотетический вывод был в моем посте. Но вы же в силу каких-то своих интеллектуальных особенностей пишите, что попало и живёте вчерашним днем: какое сейчас вам дело до Массы? Ну реально, думайте о завтрашнем дне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах