Kiman Опубликовано 02.10.2009 18:15 Ты специалист? ;) Или так просто треплешся? :rolleyes:Думаю что лучше Dragon всё равно никто не объяснит,тем более он вроде руководит автоклубов(если не ошибаюсь),так что лучше к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 02.10.2009 18:15 Как верно слово то подобрано :blush: Феррари (=Лука ди) именно имеет гонщиков... :blush: Я вкладывала несколько иной смысл в это слово)))А если серьезно, я считаю, что Кими получил от Феррари больше, чем они от Кими.1.Титул2.Уважение (в очередной раз показал миру, что он порядочный Человек).3.Пополнил "армию" своих болельщиков.4.И прихватил "чемодан" денег.По-моему всё прекрасно у Кими, учитывая, что он к тому же, самый востребованный пилот на рынке! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.10.2009 18:15 А вот и зря ;) На твоей аве Легендарный и глубоко уважаемый всеми Энцо :rolleyes: Любой вменяемый и адекватный болельщик не может смотреть на твою аву без глубокого уважения и почтения к гению и таланту этого Великого и благородного Человека.ну, я бы не стал всех равнять под одну гребенку, энцо был фигурой неоднозначной и одиозной, в какой-то степени."всеми любимый и уважаемый" - это почти как дедушка ленин? :rolleyes: великий - возможно, благородный - ??? я бы поспорипочитай у меня в подписи, если еще не прочел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 18:17 Я, в отличие от тебя, хотя бы представляю себе, что такое аэродинамика. А про треплешься, язык прикуси. Я с тобой в таком тоне не разговаривал.Выбирай выражения, ты говоришь именно в таком тоне, проблемы? пиши в личку! И что ты знаешь о аэродинамике, по Википедии? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 18:17 Налицо все признаки старческого слабоумия: плохая краткосрочная память, немотивированная агрессия (разбито не менее 3-х телевизоров по моим подсчетам), иллюзорность мышления (так и видятся призраки тиффози, канючащие о приходе Ал...онса - ой, сейчас меня опять забанят его недремлющие поклонники), немотивированная эйфория...Вы уж поспокойней тогда будьте к нему :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 18:19 ну, я бы не стал всех равнять под одну гребенку, энцо был фигурой неоднозначной и одиозной, в какой-то степени.Я не ровнял :rolleyes: Но думаю его конструкторский гений и организаторские способности отрицать будет трудно? ;) Про подпись - спасибо, обязательно ознакомлюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2009 18:22 Росси - кимофоб! Главная идея: Кими не очень быстр, слабее Массы, поэтому заменили его, а Массу оставили.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09100251.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.10.2009 18:23 ...а вот Ferrari, похоже, смирилась с отставанием от соперников, и, возможно, Кими Райкконену и Джанкарло Физикелле будет трудно пробиться в финал квалификации».После такого даже квалу смотреть не охота, а жаль. Давно скучал по Сузуке. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 18:25 Росси - кимофоб! Главная идея: Кими не очень быстр, слабее Массы, поэтому заменили его, а Массу оставили.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09100251.htmlВидать парень очень хочет покататься на машинке(бесплатно :lol: ). Скажет Масса плохой(он должен выздороветь,сам Лука с ним поспорил,что будет ещё быстрее)никада не подпустят :lol: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 02.10.2009 18:25 Росси - кимофоб!как немного надо чтоб ярлык повесить :Dтогда я наверно фоб Вали если считаю, что Бьяджи был быстрее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.10.2009 18:26 Росси - кимофоб! Главная идея: Кими не очень быстр, слабее Массы, поэтому заменили его, а Массу оставили.Забавно, а если бы он написал обратное, как бы ты его величал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2009 18:26 После такого даже квалу смотреть не охота, а жаль.А я давно уже квалу не смотрю. Мне неинтересно смотреть, как один едет, а других по его времени ведут, но не показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 18:28 Забавно, а если бы он написал обратное, как бы ты его величал?Валентино Росси - 8-й чемпион мира в классе МотоГП и при этом ничерта не смыслит в Ф1 и таланте Кими, что и подтвердили тесты в его исполнении болида Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2009 18:29 Забавно, а если бы он написал обратное, как бы ты его величал?Я выразился фигурально. Забавно, что это приходится объяснять. На самом деле Росси не болельщик и фобом быть поэтому не может.Кстати, о Росси. Пару лет назад он тоже выглядел так себе. Хейдону проиграл, потом Стоунеру. Как будто ездил его брат-близнец или он потерял мотивацию. Но что же случилось дальше? Это мой давний пост с Формуламага:"Есть такой великий чемпион Валентино Росси. Он начал проигрывать, потому что не мог приспособиться к шинам Мишлен. Росси заставил команду поставить ему Бриджстоун (напарник остался на Мишлене) и взял восьмой титул. В Ф1 подобная роскошь,к сожалению, немыслима. Так что чья бы корова мычала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.10.2009 18:29 Росси - кимофоб! Главная идея: Кими не очень быстр, слабее Массы, поэтому заменили его, а Массу оставили.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09100251.htmlБлин :angry: на месте Этого нетрадиционно ориентированного, я бы вообще не высказывал не кому не интересное мнение человека далекого от Ф-1. Давно ли он стал экспертом. Я все больше разочаровываюсь в итальянском народе. Теперь этот король двухколесных самовозок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 18:33 Росси - кимофоб! Главная идея: Кими не очень быстр, слабее Массы, поэтому заменили его, а Массу оставили.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09100251.htmlВот интересно, для кого я выкладывала оригинал, где ничего подобного нет ?Пообщалась с итальянцами на буржуйском форуме, они подтвердили, что Росси о Кими ни слова не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2009 18:34 Привет, Ань)) тебе предстоит много работы - я вчера , кажется, пол инета выложила)) Почитаешь, там много интересного.Уже все сделала.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 02.10.2009 18:34 Росси - кимофоб! Главная идея: Кими не очень быстр, слабее Массы, поэтому заменили его, а Массу оставили.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09100251.htmlНет, он итальянец! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 02.10.2009 18:35 Блин :angry: на месте Этого нетрадиционно ориентированного, я бы вообще не высказывал не кому не интересное мнение человека далекого от Ф-1. Давно ли он стал экспертом. Я все больше разочаровываюсь в итальянском народе. Теперь этот король двухколесных самовозокРуки прочь от Доктора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.10.2009 18:39 Руки прочь от Доктора!Ты вроде за его главного врага болеешь :blink: или просто так написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 02.10.2009 18:40 Ты вроде за его главного врага болеешь :blink: или просто так написал?Болею. Но Росси тоже уважаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 02.10.2009 18:40 Вот интересно, для кого я выкладывала оригинал, где ничего подобного нет ?Пообщалась с итальянцами на буржуйском форуме, они подтвердили, что Росси о Кими ни слова не сказал.Ну вот, а я уж было чуть за него, болеть не перестал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2009 18:43 Вот интересно, для кого я выкладывала оригинал, где ничего подобного нет ?Пообщалась с итальянцами на буржуйском форуме, они подтвердили, что Росси о Кими ни слова не сказал.Я ужасно извиняюсь, но это не ко мне вопрос :) Может, это другое интервью? Немцы на Тотале вообще-то аккуратные ребята.Rossi, der selbst hin und wieder fьr Ferrari getestet hat und sogar mit einem Wechsel in die Formel 1 geliebдugelt hatte, erklдrt, dass Ferrari nach dem Rьcktritt von Michael Schumacher alles auf Kimi Rдikkцnen gesetzt hatte: "Aber Kimi hatte nach dem ersten Jahr ein paar Probleme - er ist nicht sehr schnell. In den vergangenen zwei Jahren, besonders vor seinem heftigen Unfall, war Massa stдrker als Rдikkцnen. Vielleicht hat sich Ferrari deshalb dafьr entschieden, Massa zu behalten."Росси, который сам снова и снова тестирует Феррари и даже одно время носился с идеей прийти в Феррари, объясняет, что Феррари после ухода Шумахера все поставили на Кими: "Но Кими после первого года имел несколько проблем - он не очень быстр (это в настоящем времени стоит, т.е. вообще не очень быстр, а не только тогда). В прошедшие два года, особенно перед его жесткой аварией, был Масса сильнее чем Райкконен. Вероятно поэтому Феррари решила оставить Массу".не думаю, что немцы все это взяли и выдумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.10.2009 18:45 А я давно уже квалу не смотрю. Мне неинтересно смотреть, как один едет, а других по его времени ведут, но не показывают.А мне порой квалификация интересней гонки, вспомнить хотя бы Монако 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.10.2009 18:46 Я ужасно извиняюсь, но это не ко мне вопрос :) Может, это другое интервью? Немцы на Тотале вообще-то аккуратные ребята.Получается не проверил и всех подставил :rolleyes: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах