Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Почему это?

Из интервью на главной:

меньше читайте главную, больше оригиналы. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

есть одно предположение, которое может иметь место в наше время, когда деньги решают все и все поставлено на кон ради заполучения тех самых хрустящих бумажек !!! ...

так вот :

не кажется ли вам, что доход от сувениров и атрибутики феррари, связанной с Шумахером, намного больше, чем той же с Кими или Массой (это объясняет контракты Шумахера с феррари якобы консультантом, а на самом деле просто использованием его фамилии ) и для того, чтобы это продолжалось и дальше Шумахер просто топит всех бывших своих конкурентов , загибая их на фоне Массы с помощью комманды - выходит, если он был быстрее Массы постоянно, а Кими не так сильно, то он типа круче и остается для всех мегазвездой и легендой, что не дает стихнуть продажам атрибутики. Итак Кими он потушил с помощью комманды, а теперь вдруг Алонсо им понадобился - почему вдруг ? да потому что «Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению" эти слова он говорил и про Кими точь-в-точь, а значит теперь и очередь Алонсо тухнуть, как звезде на фоне Массы (а отсюда и Шумахера, с которым опять же продлили контракт для чего-то) с помощью рук комманды ! в мире, где все скрыто за семью замками и повсюду сплошные интриганы и бизнессмены, я смело могу верить в эту теорию и если Алонсо будет в следующем году выступать на таком же уровне по отношению к Массе, как и Кими, если не хуже, то я окажусь прав ! ... жду следующего сезона ... пока моя интуиция и логика в таких вопросах не подводила :mellow:

Что-то в этом есть...значит, следующий после Ала должен быть Льюис... :huh:

Почему это?

Из интервью на главной:

B)

ты больше главную читай ;) там и не такое можно прочитать :lol:

Ты так уверен? Почему не Тойота или Брон ГП?

Ну Брон еще возможно,но не Тойота. Зачем Кими команда, которая гонит на своих пилотов,привозящих ей подиумы.

меньше читайте главную, больше оригиналы. :rolleyes:

Я, к сожалению, буржуинским сленгом не владею. Может, поможете? Вопросы про ралли в интервью определенно были (не из пальца же их высосали на главном?). Переведите, пожалуйста, что конкретно ответил Райкконен.

F1: Alonso "Massa merita titolo 2008"

Масса заслужил титул в 2008)) :D

Алик начинает полировать задницу итальянцам :D

Ну да Массе кроме как через суд уже никогда не быть чемпионом... :lol:

Ну Брон еще возможно,но не Тойота. Зачем Кими команда, которая гонит на своих пилотов,привозящих ей подиумы.

Откуда у БГП сколько бабла? У них еще Баттон под вопросом (как раз из за денег) ;)

Ну тогда Кими в Брон, а нам Нико ;)

Ал примеряет овечью шкуру. :lol:

есть одно предположение, которое может иметь место в наше время, когда деньги решают все и все поставлено на кон ради заполучения тех самых хрустящих бумажек !!! ...

так вот :

.....

Такое вполне может быть, непонятно только, какая Феррари от этого польза?

Прям заговор десятилетия получается. Все равно Шумахер когда-нибудь постареет и умрет (дай Бог ему здоровья), и рекорды рано или поздно будут побиты.

В 2007 Шумахер в таком случае сильно обломался, когда Кими титул вопреки всему заработал :).

ЗЫ: Ну и пусть дальше ерундой занимаются, нянек ищут...

Ну тогда Кими в Брон, а нам Нико ;)

Пилотов выбирает команда. ;)

А команда хочет Кими.

Льюис не портил воздух Шумахеру ;)

так вот :

не кажется ли вам, что доход от сувениров и атрибутики феррари, связанной с Шумахером, намного больше, чем той же с Кими или Массой (это объясняет контракты Шумахера с феррари якобы консультантом, а на самом деле просто использованием его фамилии ) и для того, чтобы это продолжалось и дальше Шумахер просто топит всех бывших своих конкурентов , загибая их на фоне Массы с помощью комманды - выходит, если он был быстрее Массы постоянно, а Кими не так сильно, то он типа круче и остается для всех мегазвездой и легендой, что не дает стихнуть продажам атрибутики. Итак Кими он потушил с помощью комманды, а теперь вдруг Алонсо им понадобился - почему вдруг ? да потому что «Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению" эти слова он говорил и про Кими точь-в-точь, а значит теперь и очередь Алонсо тухнуть, как звезде на фоне Массы (а отсюда и Шумахера, с которым опять же продлили контракт для чего-то) с помощью рук комманды ! в мире, где все скрыто за семью замками и повсюду сплошные интриганы и бизнессмены, я смело могу верить в эту теорию и если Алонсо будет в следующем году выступать на таком же уровне по отношению к Массе, как и Кими, если не хуже, то я окажусь прав ! ... жду следующего сезона ... пока моя интуиция и логика в таких вопросах не подводила :mellow:

Нее. Фернандо нельзя топить. Он же победил в борьбе с Шумахером в 2006-м. А то тогда получится, что Масса круче Шумахера :lol:

Вот и проверм, как говорят:

один раз - случайность

два - совпадение

три - закономерность

Ты так уверен? Почему не Тойота или Брон ГП?

Маки нам роднее :)

А уж как там Кимка решит - его дело...

Но пока все идет к Макам, судя по слухам и комментам...

Нобл уже второй день прикалывается, что Кимка ходит к Феррам через боксы Маков, будто уже 2010-й :)

Откуда у БГП сколько бабла? У них еще Баттон под вопросом (как раз из за денег) ;)

Денег думаю хватит, Брон все-таки лидирует в обоих зачетах. Плюс Мерс подкинет, если что.

Страшный человек этот Алонсо, я думаю что нас ждут события почище 2007-го ;) Хорошо что Кими во время ушел B)

Такое вполне может быть, непонятно только, какая Феррари от этого польза?

Прям заговор десятилетия получается. Все равно Шумахер когда-нибудь постареет и умрет (дай Бог ему здоровья), и рекорды рано или поздно будут побиты.

польза в заработанных сотнях миллионах на рекламе, атрибутики и прочей лабуды , а когда Шумахера не станет на этом олимпе бизнесса, то и не будет тех пилотов, которых называли "он быстрее Шумахера" или "он новый Шумахер" в нашем случае Кими и Алонсо ;)

интересная точка зрения.

хотя возможно все, недаром все это действие называется большим цирком

Не знаю как раньше , а сейчас феррари это логово змей и обижников. Сам шумахер даже отходья от дел все мешает и вмешивается там где он не нужен , даже помог Алонсо занять место Кими. Штефи просрал очередной сезон и кому -РОССУ, а это провал чтобы сомому остатся на своем посту принес киндера взамен Кими. Лук в отличии от других не мог терпеть тот факт что Кими любят больше чем его с Массой вместе взятих.к тому же Кими умудрился с чужой машиной чемпионом стать а масса на своей никак... ВОТ И ВСЕ ОБИЖНИКИ СОБРАЛИСЬ И ОТ КИМИ ИЗБАВИЛИСЬ.

интересная точка зрения.

Не знаю как раньше , а сейчас феррари это логово змей и обижников. Сам шумахер даже отходья от дел все мешает и вмешивается там где он не нужен , даже помог Алонсо занять место Кими. Штефи просрал очередной сезон и кому -РОССУ, а это провал чтобы сомому остатся на своем посту принес киндера взамен Кими. Лук в отличии от других не мог терпеть тот факт что Кими любят больше чем его с Массой вместе взятих.к тому же Кими умудрился с чужой машиной чемпионом стать а масса на своей никак... ВОТ И ВСЕ ОБИЖНИКИ СОБРАЛИСЬ И ОТ КИМИ ИЗБАВИЛИСЬ.

интересная точка зрения.

интересная точка зрения.

Нее. Фернандо нельзя топить. Он же победил в борьбе с Шумахером в 2006-м. А то тогда получится, что Масса круче Шумахера

здесь вопрос в чистой скорости на равной технике :)

польза в заработанных сотнях миллионах на рекламе, атрибутики и прочей лабуды , а когда Шумахера не станет на этом олимпе бизнесса, то и не будет тех пилотов, которых называли "он быстрее Шумахера" или "он новый Шумахер" в нашем случае Кими и Алонсо ;)

ну и нехай с ним, Бог ему и Феррари судья...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...