Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Может, у Кими есть сомнения, что он заинтересован в выступлениях за Papeg McLaren Mercedes?

ну, безусловно нужно устаканить контракт, добиться для себя выгодного предложения.. Страшно, что он может уйти из Ф1, я не готова к такому повороту событий... :o

Поделиться этим сообщением

Это говорит только о том что ты вообще плохо понимаешь что пишут в постах.

Реакция твоя сводиться к простому действию...

увидела слово Масса- ответить немедленно. Увидела плохое слово (или словоко торое тебе не понравилось) - ответить и обязательно добавить -полохие кимофилы, даже если это написал какой-нибудь фррофан или Фонцефил. :D

+1000 :lol: :lol: :lol: :lol:

Тем временем в Сузуке

Все это конечно оч хорошо, но чет даже нет настроение следить за гп, давно у меня такого не было...

За фотки спасибо.

Чё-то меня уже подзапарили Формульные слухи о переходах. Хочу видеть Киму там, где нет этой мути.

ну думаю на пенсию в его возрасте рано :lol:

Чё-то меня уже подзапарили Формульные слухи о переходах. Хочу видеть Киму там, где нет этой мути.

Меня вообще вся суматоха, все изменения и подковерные интриги в Формуле подзапарили. Поэтому мне и нравится Кими - он во всем этом не участвует, он просто гоняется.

Слушайте, промелькнуло в моем воспаленном мозгу - а может Кими чисто в Заубер вернется? Бред полный, конечное, но вдруг?

Все это конечно оч хорошо, но чет даже нет настроение следить за гп, давно у меня такого не было...

Аналогично...

ну думаю на пенсию в его возрасте рано :lol:

Есть еще навязшее в зубах ралли ;)

Один Andrew Smolensky не падает ухом, т.е. духом.

ну, безусловно нужно устаканить контракт, добиться для себя выгодного предложения.. Страшно, что он может уйти из Ф1, я не готова к такому повороту событий... :o

Мне кажется они ждут, когда утихнет вся эта эйфория по поводу перехода Ала. Потом сделают заявление. ;)

Всё будет просто класс!!! B)

В теме Массы можешь почитать :)

Неее, не пойду.

Тут лучше запости

Спасибо. Лично для меня это большой комплимент :wub:

+1. ;)

Перевод: типа Кими порвем на куски... :lol:

:lol: Взбодрил. :)

А ну ка, что за документ, межешь повторить! Оч интересно :)

"Феррари" прокомментировала слухи о зарплате Алонсо

Команда "Феррари" прокомментировала слухи относительно размера зарплаты, которую будет получать Фернандо Алонсо.

“Читая различные издания, можно подумать, что у команды в Маранелло золотая лихорадка. Ходило много слухов о переходе Фернандо Алонсо, но ещё больше о том, сколько будет зарабатывать испанский гонщик. Цифры, которые приводились, не имеют ничего общего с действительностью. Легко писать цифры, забывая, что мир давно изменился. В "Феррари" всё хорошо просчитано, и внимание обращается не только на эксплуатационные затраты, но также и на заинтересованность пилотов.

Также забавно читать о прибавлении персонала, как будто у "Феррари" не было профессионалов в команде, способных к планированию и управлению. Вспомните, что за последние 30 лет "Феррари" выиграла 50% всех чемпионских титулов, а возможно, и больше, если посчитать Гран-при Сингапура сезона-2008. Нет другой команды, которая может похвастаться такими же результатами”, - сообщается в официальном пресс-релизе команды.

1 октября 2009 года, четверг. 1:00

Источник: "Чемпионат.ру"

Есть еще навязшее в зубах ралли ;)

Это все из области увлечений, типа Мишы на супербайке. Фиат теперь думаю не будет поддерживать Кими

Один Andrew Smolensky не падает ухом, т.е. духом.

Да не уйдет он...будет в Маках...жаль офиц. узнаем не скоро...инсайд все-равно проскочит, как всегда... :lol:

Слушайте, промелькнуло в моем воспаленном мозгу - а может Кими чисто в Заубер вернется? Бред полный, конечное, но вдруг?

Не думаю ,Кими рассматривает два варианта: уход из Ф1 или переход В Маки,но не как не в Заубер.

diapo_069.jpg

Ой, пацаки, возьму гравицапу и улечу от вас на свою планету Плюк.

Это говорит только о том что ты вообще плохо понимаешь что пишут в постах.

Реакция твоя сводиться к простому действию...

увидела слово Масса- ответить немедленно. Увидела плохое слово (или словоко торое тебе не понравилось) - ответить и обязательно добавить -полохие кимофилы, даже если это написал какой-нибудь фррофан или Фонцефил. :D

Да ладно тебе. Все филы в этом замечены.

А Мила вроде бы ниче шибко плохого не делает в теме Кими. Или мож я чего не видел?

За фотки спасибо.

+1

впервые за 10 лет я подумываю о том а не забить ли мне на оствшиеся три гонки :(

Да жаль что Кими не дали еще один сезон, перспектива Маков мне тоже не очень.

Тоже так думаю, нихачу никаких Маков, всё это вчерашний день как и феррари.

Браун - возможно лучший вариант, но Кими не по карману им, да и вряли он сам туда хочет.

Я тут подумал что совсем не расстроюсь если Кими решит уйти.

Наконец я не буду искать повода смотреть эти скучные гонки с 1 -2 обгонами в месяц (половину из них на старте). Эти вечные скандалы и подковерные интрижки, этих пилотов, среди которых уже давно не встречаются такие личности как Алези, Култхард, Бергер.. или пилоты с харизмой типа Ирвайна и Физикеллы...

Скорее всего сейчас во мне говорит обида за Кими. Но я устал от формулы-1 она перестала быть интересной для меня, даже если Кими останется.

Спортивный журналист Reuters Alan Baldwin 25 минут назад написал в своём твиттере:

Видел как Райконнен вышел из моторхоума Феррари и прямиком направился в боксы McLaren

http://twitter.com/alanbaldwinf1

Это все из области увлечений, типа Мишы на супербайке. Фиат теперь думаю не будет поддерживать Кими

Да и фиг с этим Фиатом его вон в Форд 2 или 3 год приглашают но лучше ещё пару лет в Ф1 а там посмотрим

Райкконен в Фиат вроде уйти должен он же прирождённый раллист. Конкурент Лёба!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...