Loiste Опубликовано 01.10.2009 08:56 Может, у Кими есть сомнения, что он заинтересован в выступлениях за Papeg McLaren Mercedes?ну, безусловно нужно устаканить контракт, добиться для себя выгодного предложения.. Страшно, что он может уйти из Ф1, я не готова к такому повороту событий... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 01.10.2009 08:57 Это говорит только о том что ты вообще плохо понимаешь что пишут в постах.Реакция твоя сводиться к простому действию... увидела слово Масса- ответить немедленно. Увидела плохое слово (или словоко торое тебе не понравилось) - ответить и обязательно добавить -полохие кимофилы, даже если это написал какой-нибудь фррофан или Фонцефил. :D+1000 :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.10.2009 08:58 Тем временем в СузукеВсе это конечно оч хорошо, но чет даже нет настроение следить за гп, давно у меня такого не было...За фотки спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 08:58 Чё-то меня уже подзапарили Формульные слухи о переходах. Хочу видеть Киму там, где нет этой мути.ну думаю на пенсию в его возрасте рано :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 01.10.2009 08:58 Чё-то меня уже подзапарили Формульные слухи о переходах. Хочу видеть Киму там, где нет этой мути.Меня вообще вся суматоха, все изменения и подковерные интриги в Формуле подзапарили. Поэтому мне и нравится Кими - он во всем этом не участвует, он просто гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.10.2009 08:59 Слушайте, промелькнуло в моем воспаленном мозгу - а может Кими чисто в Заубер вернется? Бред полный, конечное, но вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 01.10.2009 08:59 Все это конечно оч хорошо, но чет даже нет настроение следить за гп, давно у меня такого не было...Аналогично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.10.2009 08:59 Перевод: типа Кими порвем на куски... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 01.10.2009 08:59 ну думаю на пенсию в его возрасте рано :lol:Есть еще навязшее в зубах ралли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.10.2009 09:00 Один Andrew Smolensky не падает ухом, т.е. духом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 01.10.2009 09:00 ну, безусловно нужно устаканить контракт, добиться для себя выгодного предложения.. Страшно, что он может уйти из Ф1, я не готова к такому повороту событий... :o Мне кажется они ждут, когда утихнет вся эта эйфория по поводу перехода Ала. Потом сделают заявление. ;) Всё будет просто класс!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 09:02 В теме Массы можешь почитать :)Неее, не пойду.Тут лучше запости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 09:02 Спасибо. Лично для меня это большой комплимент :wub:+1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.10.2009 09:02 Перевод: типа Кими порвем на куски... :lol: :lol: Взбодрил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 09:02 А ну ка, что за документ, межешь повторить! Оч интересно :)"Феррари" прокомментировала слухи о зарплате АлонсоКоманда "Феррари" прокомментировала слухи относительно размера зарплаты, которую будет получать Фернандо Алонсо. “Читая различные издания, можно подумать, что у команды в Маранелло золотая лихорадка. Ходило много слухов о переходе Фернандо Алонсо, но ещё больше о том, сколько будет зарабатывать испанский гонщик. Цифры, которые приводились, не имеют ничего общего с действительностью. Легко писать цифры, забывая, что мир давно изменился. В "Феррари" всё хорошо просчитано, и внимание обращается не только на эксплуатационные затраты, но также и на заинтересованность пилотов. Также забавно читать о прибавлении персонала, как будто у "Феррари" не было профессионалов в команде, способных к планированию и управлению. Вспомните, что за последние 30 лет "Феррари" выиграла 50% всех чемпионских титулов, а возможно, и больше, если посчитать Гран-при Сингапура сезона-2008. Нет другой команды, которая может похвастаться такими же результатами”, - сообщается в официальном пресс-релизе команды.1 октября 2009 года, четверг. 1:00Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 09:03 Есть еще навязшее в зубах ралли ;)Это все из области увлечений, типа Мишы на супербайке. Фиат теперь думаю не будет поддерживать Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.10.2009 09:03 Один Andrew Smolensky не падает ухом, т.е. духом.Да не уйдет он...будет в Маках...жаль офиц. узнаем не скоро...инсайд все-равно проскочит, как всегда... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 09:03 Слушайте, промелькнуло в моем воспаленном мозгу - а может Кими чисто в Заубер вернется? Бред полный, конечное, но вдруг?Не думаю ,Кими рассматривает два варианта: уход из Ф1 или переход В Маки,но не как не в Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.10.2009 09:04 Ой, пацаки, возьму гравицапу и улечу от вас на свою планету Плюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 09:04 Это говорит только о том что ты вообще плохо понимаешь что пишут в постах.Реакция твоя сводиться к простому действию... увидела слово Масса- ответить немедленно. Увидела плохое слово (или словоко торое тебе не понравилось) - ответить и обязательно добавить -полохие кимофилы, даже если это написал какой-нибудь фррофан или Фонцефил. :DДа ладно тебе. Все филы в этом замечены.А Мила вроде бы ниче шибко плохого не делает в теме Кими. Или мож я чего не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 09:06 Все это конечно оч хорошо, но чет даже нет настроение следить за гп, давно у меня такого не было...За фотки спасибо.+1впервые за 10 лет я подумываю о том а не забить ли мне на оствшиеся три гонки :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2009 09:06 Да жаль что Кими не дали еще один сезон, перспектива Маков мне тоже не очень.Тоже так думаю, нихачу никаких Маков, всё это вчерашний день как и феррари. Браун - возможно лучший вариант, но Кими не по карману им, да и вряли он сам туда хочет.Я тут подумал что совсем не расстроюсь если Кими решит уйти. Наконец я не буду искать повода смотреть эти скучные гонки с 1 -2 обгонами в месяц (половину из них на старте). Эти вечные скандалы и подковерные интрижки, этих пилотов, среди которых уже давно не встречаются такие личности как Алези, Култхард, Бергер.. или пилоты с харизмой типа Ирвайна и Физикеллы... Скорее всего сейчас во мне говорит обида за Кими. Но я устал от формулы-1 она перестала быть интересной для меня, даже если Кими останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 01.10.2009 09:07 Спортивный журналист Reuters Alan Baldwin 25 минут назад написал в своём твиттере:Видел как Райконнен вышел из моторхоума Феррари и прямиком направился в боксы McLarenhttp://twitter.com/alanbaldwinf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2009 09:08 Это все из области увлечений, типа Мишы на супербайке. Фиат теперь думаю не будет поддерживать КимиДа и фиг с этим Фиатом его вон в Форд 2 или 3 год приглашают но лучше ещё пару лет в Ф1 а там посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 01.10.2009 09:10 Райкконен в Фиат вроде уйти должен он же прирождённый раллист. Конкурент Лёба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах