Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

"Заднюю" давать было поздно....

Свидетелями фарса мы имеем "счастье" быть до сих пор...

To be континюед :)

Агент Айсман, выполнив свою миссию, возвращается в Уокинг.

Поделиться этим сообщением

Агент Айсман, выполнив свою миссию, возвращается в Уокинг.

В гибели Титаника виноваты евреи: боцМАН, лоцМАН...ну и главный айсБЕРГ... :lol:

Я бы Феттеля с Массой местами поменял в рейтинге. В остальном - похоже на мое имхо ;)

Все придет...пусть мальчишка еще малеха опыта наберется и будет СУПЕР... :)

а у Кими правда фанов больше по всему миру чем у всех пилотов вместе взятых? ))

Глупо исключать что и Кими может придется работать на титул Льюиса в конце сезона...гонки покажут. В сезоне 2010 Мак возьмет КК и ЛЗ 1 и 2 места B)

Глупо быть столь самонадеянным, сначала болид надо создать достойный.

Кстати, многие трендели о зоне безопасности, что мол Кими то, Кими это, но ни один гад не заикнулся о Рубенсе, который сразу , как только завёлся, выскочил в зону, а не поехал по траектории, и вернул себе шансы на очки.

Главное ,что у гонщиков к Кими притензий не быпо,а остальное-мелочи.

:lol: Бро, жжошь напалмом

На этот вопрос нет ответа. Ну не отказ же от близости с Лукой привел к такому "финалу" :D

Наверное, Кими сам быстро охладел к феррари (айсман ёлы), взял титул , оценив на "планёрке" команды, перед 2008 годом, свои "перспективы", решил устроить прокид феррари.

Для начала, чуть не до последнего, боролся за титул в 2008 (на планерке хотели по-другому, это действовало им на нервы, да и Масса подливал в огонь масла регулярно вылетая в начале), потом демонстративный пропуск "центра" (Кими плохой командный игрок, вдруг вследующий раз также демонстративно не пропустит - подумала команда и пожалела о продлении на 2009, но было поздно!) .

15 секундное чемпионство было грандиозным ударом для Массы, но феррари так и не поняла, что всё это подстроил Кими... На дворе тем временем забрезжил 2009 год...

Полностью отдав "бразды правления" в руки "центра", Кими с упоением смотрел как под его чутким руководством ваяют ведро (оно же в простонародье Ф60).

Ну а в самом сезоне 2009 раскрылся полностью - Доказал, что по-сухому на дождевой ездит плохо - слабак (подумали в феррари и стали вспоминать мобилу Алонсо). Затем на том же ведре берет первые очки и первый подиум - феррари в ауте, как так? Это должОн был "центр" сделать - и начинает и без того гнилое ведёрко Кими даунгрейдить по полной :) (старые движки, позже чем у центра обнавления и.т.п. + бонус в виде кривых стратегий) и результат не заставил себя ждать, Кими перестал попадать в очки - лузер, уверовали наконец в феррари ( да и мобила Алонсо так кстати нашлась!) "С чистым сердцем" феррари стали пускать слухи в прессу о приходе Ферни в 2010 (стопудова!), с целью давления (ха-ха) на Кими...

Но феррари недооценили не только Кими, но еще и злодейку судьбу, в виде пружины прилетевшей из ниоткуда ... Кими стал - намберВан...

Победа и череда подиумов крепко обломала планы феррари выгнать Кими с позором и без денег (А Алонсо продолжал смс-ит и каждая новая смс всё настойчивее молила.. ХАЧУ в ФУРАРИ, есть бабло для Кими)

"Заднюю" давать было поздно....

Свидетелями фарса мы имеем "счастье" быть до сих пор...

To be континюед :)

Красаво, сохраню себе на память.

Всем привед! Не судите строго первый пост! Но...

Вчера на ф1ньюс в интервью Хэмильтона встретил такую фразу: "Я с детства любил наблюдать как гоняются в Сузуке такие гонщики, как Айртон Сенна, Ален Прост, Кими Райконнен..." а потом эту фразу из интервью удалили.

В чём подвох??

Вчера на ф1ньюс в интервью Хэмильтона встретил такую фразу: "Я с детства любил наблюдать как гоняются в Сузуке такие гонщики, как Айртон Сенна, Ален Прост, Кими Райконнен..." а потом эту фразу из интервью удалили.

В чём подвох??

Привет!

А что за интервью?

Попробую найти в оригинале.

Нашла. Вот оно

http://www.mclaren.com/latestnews/mclaren-...php?article=361

Что-то там про Кими не пишут.

Видимо, переводчик от себя добавил, а потом убрал.

http://www.livejournal.ru/themes/id/3796

Вот такой рейтинг есть, я и не сомневался.

Ох уж этот Райконен..и здесь он первый!!! :)

В чём подвох??

просто детство у них примерно рядом было... ;) :rolleyes:

Вот соглашусь, с Andrew Smolensky в ТОП-5 он точно входит (или входил до пружины). Принижая нынешний уровень Массы вы принижаете уровень Кими, который лишь в позопрошлом году очевидно превзошёл напарника.

Да машина не подходила Кими, да это признавал и Доменикали, но не до такой же степени. Масса растёт, если конечно Кими не падает, но это будет видно в следующем году. Масса упорен, и хоть мне не нравилось его поведение на старте по отношению к Кими в некоторых ГП, ну и разумеется, его коментарии. Но для горячего бразильца это нормально и никакого фобства применительно к нему у меня нет. В проблемах Кими виновато руководство Феррари.

Чем виноват Филипе, что все в феррах в него такие влюблённые? :unsure:

Да в Феррари там какаято возьня идёт за руководящие посты и началась она в 2007г.,где именно Массу изначально тянули к титулу за счёт Кими и еслиб Масса был действительно хорош он бы его взял,ведь машина очень даже вывозила-я вспоминаю этот год как страшный сон.

Каждый ГП в первой половине сезона Массу заливали на квалу намного меньше чем Кими и меня это очень бесило и тока во второй половине сезона когда стало страшно даже за КК ,не говоря уже даже о ЛЗ ,тактики вроде уравняли и тут Кими погнал штамповать победы.

В 2008м всё вточности повторилось и опять как только Массе понадобилась помощь Кими(отбирать очки у маков) Кимина машина чудесным образом опять поехала да так,что пришлось очень долго ждать,чтобы Масса смог провести свой лучший момент в гонке(канада).Тоже самое и сейчас-Массы нету и Кими полетел,даже на ведре.Согласись-профукать такие 2 года,c такими возможностями машины и такой поддержкой команды,ТОП пилот не мог.

И то,что сейчас творится в феррари(с контрактами и отступными) меня не удевляет.Видать Робертсонам надоел весь этот цирк вокруг их пилота и они поставили феррари в такое положение,что им приходится отдать лучшего пилота конкурентам,да ещё и снобдить его чемоданом денег в придачу.Чегото подобного я ждал ещё в 2007м и 2008м годах.Масса не ТОП пилот -он только выглядел ТОП пилотом на фоне искуственно проваленного самой феррари выступлений К.Райкконена.

Что-то тут не чисто Боря, что-то тут не чисто, выкупить в свое время у Мака Киму, платить окуенное бабло, за первый год воздалось сторицей Кими чемпион, чемпион и Феррари, второй год даже согласился прогнуться под "Никто и звать никак" даще и второй КК вытащил, окей думают в Феррари и продляют Киму и еще на год хотя впереди еще целый год....................и в конце-концов платить ему 80 лимонов евреев :blink: :blink: :blink: лижь бы выгнать не понимаю и это несмотря на то что Кима полетел так как и Рону в 2005-м не снилось, практически на своем таланте рвет третье место опять же для Феррари, но и этого мало, сладкий Лука еще Сантандер припер и уговорил чтобы Киму проплатил в следующих двух сезонах за Мак!!! :blink: Да если Мак поедет в половину сегодняшней скорости и надежности и если папе наступят на яйца, то акты суицыда от Луки,Массы и Ферни неизбежны :lol: Чтоже всеже надо было сделать за кулисами Кими чтобы все написанное выше стало реальностью???! Я думаю что если бы Кими дал Луке по яйцам и надругался над Шумахером, а также между делом отпионерил Массу, то даже в этом случае все описанное выше больше похоже на фантастику! :rolleyes:

Cпасибо, поднял настроение :lol:

Огласите TOP-5 plizz
1. Kimi

2. Alonso

3. Lewis&Massa

4. Vettel&Kubica&Rosberg

5. Button...

ps ИМХО ес.....но.. :lol:

Это ж семёрка. :)

У меня как-то так:

Кими

Кубик

Хэм, Масса, Нандо

К&К любимцы, а остальные пофиг в какой последовательности. Ещё, думаю Росберг, где-то рядом. Фетеля включать сюда, имхо, рано, может с машиной повезло. Но сколь-нибудь круто, на фоне Вэбера он не смотрится. :rolleyes:

http://www.livejournal.ru/themes/id/3796

Вот такой рейтинг есть, я и не сомневался.

Показал жене (она про ф1 знает что это что то про машины) без рейтинга просто фотки для чистоты так сказать эксперимента - зачет - Киман зе БЕСТ :rolleyes:

Огласите TOP-5 plizz

1. Lewis

2. Kimi

3. Fernando

4. Button

5. Vettel

1. Lewis

2. Kimi

3. Fernando

4. Button

5. Vettel

Ну понятно кто за кого болеет....

А вот попробовал бы Люся поехать на конкретном ведре как Киман - я думаю расклад был бы однозначным в пользу Кими

Да в Феррари там какаято возьня идёт за руководящие посты и началась она в 2007г.,где именно Массу изначально тянули к титулу за счёт Кими и еслиб Масса был действительно хорош он бы его взял,ведь машина очень даже вывозила-я вспоминаю этот год как страшный сон.

Каждый ГП в первой половине сезона Массу заливали на квалу намного меньше чем Кими и меня это очень бесило и тока во второй половине сезона когда стало страшно даже за КК ,не говоря уже даже о ЛЗ ,тактики вроде уравняли и тут Кими погнал штамповать победы.

В 2008м всё вточности повторилось и опять как только Массе понадобилась помощь Кими(отбирать очки у маков) Кимина машина чудесным образом опять поехала да так,что пришлось очень долго ждать,чтобы Масса смог провести свой лучший момент в гонке(канада).Тоже самое и сейчас-Массы нету и Кими полетел,даже на ведре.Согласись-профукать такие 2 года,c такими возможностями машины и такой поддержкой команды,ТОП пилот не мог.

И то,что сейчас творится в феррари(с контрактами и отступными) меня не удевляет.Видать Робертсонам надоел весь этот цирк вокруг их пилота и они поставили феррари в такое положение,что им приходится отдать лучшего пилота конкурентам,да ещё и снобдить его чемоданом денег в придачу.Чегото подобного я ждал ещё в 2007м и 2008м годах.Масса не ТОП пилот -он только выглядел ТОП пилотом на фоне искуственно проваленного самой феррари выступлений К.Райкконена.

Может это и так. Тогда непонятно с чего Кими был доволен по интервьюхам своей коммандой. До это года, когда у "Нас" появились проблемы. Кроме того, Кими и раньше частенько бензовозил. Да и тех. проблемы в команде касались не только его болида.

Ну, я надеюсь, что Кими покажет класс в Маках. B)

Но у меня уже нет уверенности что Масса не ТОП пилот, и что он несможет противостоять в следующем году Алонсо. :unsure:

Заметьте, кстати, что в следующем году должны гоняться сразу 4 чемпиона мира. Такого не было с 1999 г.!! B)

1. Lewis

2. Kimi

3. Fernando

4. Button

5. Vettel

На счёт 1 и 2 перепутал ;)

Может это и так. Тогда непонятно с чего Кими был доволен по интервьюхам своей коммандой. До это года, когда у "Нас" появились проблемы. Кроме того, Кими и раньше частенько бензовозил. Да и тех. проблемы в команде касались не только его болида.

Ну, я надеюсь, что Кими покажет класс в Маках. B)

Но у меня уже нет уверенности что Масса не ТОП пилот, и что он несможет противостоять в следующем году Алонсо. :unsure:

Скорее не сможет...не дадут...после Кими, сеньор ЛдМ решил опять поиграть в командную тактику а-ля МШ... ;)

А вот попробовал бы Люся поехать на конкретном ведре как Киман - я думаю расклад был бы однозначным в пользу Кими

Люся в начале этого сезона на ведре ездил, Австралию помним? ;)

Скорее не сможет...не дадут...после Кими, сеньор ЛдМ решил опять поиграть в командную тактику а-ля МШ... ;)

А может как раз наоборот - Массу сделают первым номером, а Алонсо оруженосцем? А что, контракт с банком подписали, Кими выпроводили, все можно забить.И еще сделают так, что бы Алонсо сам поверил в то, что это его инициатива :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...