Марат Опубликовано 29.09.2009 13:43 Потому и не стал, что не стал Хэм под него ложиться, все остальное - следствие, но это было нам на руку, за что Хэму спасибои за что фанаты Кими болели за него в 2008-м в Бразилии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 13:44 и за что фанаты Кими болели за него в 2008-м в Бразилии :DДумаешь, мы за Хэма болели?Мы против Массы болели :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 29.09.2009 13:44 Хочет-то он Федю, но пока я всё же надеюсь на лучшее (Кими+ Феррари) :unsure:В чём лучшее то хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2009 13:45 Мы против Массы болели :P :lol:Ты же за Массу тогда болел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 13:46 Пора создать тему "про Папега", ну, чтобы адрес был в случае чего. ;)Если тему специальную ему открывать, то это уже не папег, а ПАХАН какой то получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 13:48 Ты же за Массу тогда болел? :DТы меня видел в тот момент, когда Феттель обогнал Хэма? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 13:48 Как же Кими плохо жилось в детстве, а Люся хорошо, старая песня.Я тебе про жизнь Льюиса не расказываю.А я рассказываю. Ты в теме Кими если не забыла.а то что случится-то?Ты прекрасно знаешь что случится.Честно говоря обидно, если "папег" станет камнем преткновения между кимофилами и болельщиками Макларена. То, что мы тут пишем про него, за очень редким исключением, просто шутки. Не понимаю, почему вас это так задевает. :blink:+1Если бы это были просто шутки, посмеялись бы вместе. Но ведь это не так, почитай внимательно тему.Слушай, ты или сильно мнительный или тайно влюблен в папу Льюиса. ;) Постоянно заводишь о нём разговоры.Приведи примеры своего недовольства. Если я что-то сказал такого, я извинюсь и постараюсь больше не говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 13:51 Ты меня видел в тот момент, когда Феттель обогнал Хэма? :DЕсли бы у Петра в тот момент был пистолет... Скажу так - библиотека точно никогда бы не была доделана :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:53 Ты же за Массу тогда болел? :Dты же был там, он орал во всю глотку "нафига нам в команде два чемпиона?!?!?!?!"бугагага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:54 Ты прекрасно знаешь что случится.ага - ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 13:56 Также как и Хем по ещё большей глупости не стал чемпом в 2007 годуДауж в 2007м Кими действительно всех поставил на свои места :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 13:58 ага - ничего!Я вобще имел ввиду возможный папегосрач. Но твоя версия мне больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:59 да кому вообще тут уперся менеджер Хэмильтона.. это бич тим-онли фанатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.09.2009 14:02 Если бы у Петра в тот момент был пистолет... Скажу так - библиотека точно никогда бы не была доделана :lol:Ха-ха)) У меня похожая ситуация была)Кстати, я считаю, что Девид все нормально сказал, по-чесноку как думает. Кими действительно может проиграть, почему нет? Такое мнение тоже имеет право на существование.Больше всего меня беспокоит возможное превосходство Льюиса в квалификациях. Кими выигрывал максимум 5 квалификаций за сезон (в 2005), у Лью же два подряд сезона по 6 поулов. Причем Алонсо он вообще разнес по этому показателю : 6 поулов против 2 у Алонсо.Так что легко не будет, как ни крути.P.S.Хотя у Массы такие же показатели (по 6 поулов два сезона подряд), в гонках Льюис все же не в пример сильнее — поэтому и опасаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.09.2009 14:02 А я рассказываю. Ты в теме Кими если не забыла.Не забыла, но к чему это было? Разговор то о другом был, да и о децтве Кими наслышана, был еще зимой спор по поводу этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 14:06 Так что легко не будет, как ни крути.А Кими ему фастлапами по мордасу в обратку стучать будет, и как раз нам статистику подправит, а то как он ушел, БК 4-ре раза Льюис поставил, 3 - Фернандо и 2 Хейкки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2009 14:07 Слушай, ты или сильно мнительный или тайно влюблен в папу Льюиса. ;) Постоянно заводишь о нём разговоры.Конечно он мой герой, как же иначе.Приведи примеры своего недовольства. Если я что-то сказал такого, я извинюсь и постараюсь больше не говорить.Государство - это я? Ты - единственный посетиль данной темы? И кроме тебя есть кому по рукам давать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 14:07 Хочет-то он Федю, но пока я всё же надеюсь на лучшее (Кими+ Феррари) :unsure:У Феррари тока 2 варианта-Масса-Алонсо,Кими-Алонсо.Вот и думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 14:11 Кстати, я считаю, что Девид все нормально сказал, по-чесноку как думает. Кими действительно может проиграть, почему нет? Такое мнение тоже имеет право на существование.Больше всего меня беспокоит возможное превосходство Льюиса в квалификациях. Кими выигрывал максимум 5 квалификаций за сезон (в 2005), у Лью же два подряд сезона по 6 поулов. Причем Алонсо он вообще разнес по этому показателю : 6 поулов против 2 у Алонсо.Так что легко не будет, как ни крути.Ура! Хоть что-то хорошее о Льюисе тут прочитал. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 14:14 У Феррари тока 2 варианта-Масса-Алонсо,Кими-Алонсо.Вот и думай.Есть еще вариант Масса-Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.09.2009 14:17 Больше всего меня беспокоит возможное превосходство Льюиса в квалификациях. Кими выигрывал максимум 5 квалификаций за сезон (в 2005), у Лью же два подряд сезона по 6 поулов. Причем Алонсо он вообще разнес по этому показателю : 6 поулов против 2 у Алонсо.Так что легко не будет, как ни крути.P.S.Хотя у Массы такие же показатели (по 6 поулов два сезона подряд), в гонках Льюис все же не в пример сильнее — поэтому и опасаюсь.Только вот Кими редко когда был самым лёгким на решётке, много побед добывал пересиживанием соперников. Отсюда и меньше поулов.Плюс голая статистика тут несколько врёт. Она не учитывает феноменальный круг Кими в Монце-2005. Она не учитывает Венгрию-07 - настоящий счёт с Алонсо не 6:2, а 5:3, что всё-таки помягче.Ты упомянул Массу - но в этом сезоне Кими в квалификациях был сильнее Фелипе. Посмотрим на будущий сезон, где все будут на пустых баках квалиться, наконец-то будет более честный расклад.Льюис куда сильнее Массы, это вне сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 14:18 БК 4-ре раза Льюис поставилА где он 4-й взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 14:19 А где он 4-й взял?А это, мы обсудим в персоналке!Кстати там King Crimson тебе еще приятных слов "набросал"гггГггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 29.09.2009 14:19 Ни у кого нет желание это с французского перевести: http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen-et-santander-7721 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2009 14:22 Ни у кого нет желание это с французского перевести: http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen-et-santander-7721 ?http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах