Waidos Опубликовано 28.09.2009 08:29 Мой градусник на нуле. В ограничке я не на долго, ты не знаешь причины попадания мной в эту группу, так что ненадо. Вижу сптремительно идешь к вечному бану.Да мне всё равно и на тебя и на твои причины. На свои " нездоровые фантазии" будешь получать мои и всторазкруче, в этом топике точно. А еще на кимафилов гонят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 08:30 Интересно вот, что? Зачем делать такую выборку из "Эти и многие другие вопросы журналисты официального сайта чемпионата задали Фелипе Массе..." и выкладывать на главной? Тогда уж добавим вопросов:Вопрос: В 2000 году вы выиграли европейский чемпионат Formula Renault 2.0, заработав 140 очков. Кто из действующих гонщиков Формулы 1 не смог набрать и половины ваших очков?Фелипе Масса: Кими.Ответ правильный: нынешний напарник Массы по Ferrari, Кими Райкконен, заработал 62 очка.Вопрос: Какой гонщик в 2000 году впервые сев за руль формульного болида для участия в гонках(Формула-Рено 2.0, Формула-Рено 2000 UK), выиграл 17 гонок из 23-х в которых учавствовал, а в 2001-м был уже боевым пилотом Ф1?Фелипе Масса: Неужели я?Близко, но несовсем: Вообще то, это Кими, но ты нам ближе. Ответ засчитан.Вопрос: Сколько очков, побед и поулов вы уже заработали в Формуле 1?Фелипе Масса: 15 поулов, 11 побед. Очков? Я точно не знаю – должно быть, больше трехсот.Два очка из трех возможных: Фелипе заработал 320 очков.Вопрос: У кого на данный момент, из ныне действующих пилотов, больше всего очков?Фелипе Масса: У меня?Близко, но несовсем: Вообще то, у Рубенса, но мы тебя любим. Ответ засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 28.09.2009 08:34 Интересно вот, что? Зачем делать такую выборку из "Эти и многие другие вопросы журналисты официального сайта чемпионата задали Фелипе Массе..." и выкладывать на главной? Тогда уж добавим вопросов:Вопрос: Какой гонщик в 2000 году впервые сев за руль формульного болида для участия в гонках(Формула-Рено 2.0, Формула-Рено 2000 UK), выиграл 17 гонок из 23-х в которых учавствовал, а в 2001-м был уже боевым пилотом Ф1?Фелипе Масса: Неужели я?Близко, но несовсем: Вообще то, это Кими, но ты нам ближе. Ответ засчитан.Вопрос: У кого на данный момент, из ныне действующих пилотов, больше всего очков?Фелипе Масса: У меня?Близко, но несовсем: Вообще то, у Рубенса, но мы тебя любим. Ответ засчитан. +500 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 08:40 Интересно вот, что? Зачем делать такую выборку из "Эти и многие другие вопросы журналисты официального сайта чемпионата задали Фелипе Массе..." и выкладывать на главной? Тогда уж добавим вопросов:Ты темой не ошибся? :rolleyes: А вообще забавно наблюдать как ты и тебе подобные собственной злобой захлебываетесь :D Продолжайте в том же духе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 08:42 Ты темой не ошибся? :rolleyes: А вообще забавно наблюдать как ты и тебе подобные собственной злобой захлебываетесь :D Продолжайте в том же духе :)Как думаешь, а вы своей захлебнётесь когда-нибудь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.09.2009 08:44 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 08:44 Да мне всё равно и на тебя и на твои причины. На свои " нездоровые фантазии" будешь получать мои и всторазкруче, в этом топике точно.Злой ты. У вас ж с ним весовые категории разные, вот другое дело твои эпохальные битвы с Шумафилами =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 08:44 Ты темой не ошибся? :rolleyes: А вообще забавно наблюдать как ты и тебе подобные собственной злобой захлебываетесь :D Продолжайте в том же духе :)Да какая же злоба? Нужно хоть каплю банальной порядочности иметь, дабы подобное выкладывать на главной. Кимофобы с поклонниками семьи совсем уж все границы перешли и мыслят, что поклонники Кими будут молчать. А ты уж тем паче не в теме. Сестру Россу увещевай, а не нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 28.09.2009 08:45 Ты темой не ошибся? :rolleyes: А вообще забавно наблюдать как ты и тебе подобные собственной злобой захлебываетесь :D Продолжайте в том же духе :) Как раз таки темой никто не ошибался! B) А вот злобой мы не захлюбываемся. Даже нетерпением ждём следующего сезона. вот где умора будет.Два центра в одной команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 28.09.2009 08:47 Всё таки в этот четверг?http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ri-1415994.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 08:48 Как думаешь, а вы своей захлебнётесь когда-нибудь? :DА у нас ее нет :rolleyes: Массофилы вообще белые и пушистые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.09.2009 08:50 Интересно вот, что? Зачем делать такую выборку из "Эти и многие другие вопросы журналисты официального сайта чемпионата задали Фелипе Массе..." и выкладывать на главной? Тогда уж добавим вопросов:Вопрос: Какой гонщик в 2000 году впервые сев за руль формульного болида для участия в гонках(Формула-Рено 2.0, Формула-Рено 2000 UK), выиграл 17 гонок из 23-х в которых учавствовал, а в 2001-м был уже боевым пилотом Ф1?Фелипе Масса: Неужели я?Близко, но несовсем: Вообще то, это Кими, но ты нам ближе. Ответ засчитан.Вопрос: У кого на данный момент, из ныне действующих пилотов, больше всего очков?Фелипе Масса: У меня?Близко, но несовсем: Вообще то, у Рубенса, но мы тебя любим. Ответ засчитан. Блестнул умом, молодец. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 28.09.2009 08:51 А у нас ее нет :rolleyes: Массофилы вообще белые и пушистые :) Аха.. Как зубастики пока водичкой не капнуть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 08:52 Как думаешь, а вы своей захлебнётесь когда-нибудь? :DУ массофилов меньше ограниченых, вот и делай выводи...они намного адекватней тебя и тебе подобных тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.09.2009 08:52 А за это "СПАСИБО" тебе и LEW1S! Но за нами не заржевеет если что, спросите у массофанатиков ;)О вашем сраче не только наслышана, но и видела его, и очень не хочется что б с Кими пришли и такие фанатики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 08:52 Да какая же злоба? Нужно хоть каплю банальной порядочности иметь, дабы подобное выкладывать на главной. Кимофобы с поклонниками семьи совсем уж все границы перешли и мыслят, что поклонники Кими будут молчать.Вообще-то эти вопросы задавали журналисты сайта formula1.com, на нашей главной просто перевели. Так что твои претензии вообще не по адресу :rolleyes:Вопрос: Сколько очков, побед и поулов вы уже заработали в Формуле 1?А этот вопрос тебе чем не понравился? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 08:53 Злой ты. У вас ж с ним весовые категории разные, вот другое дело твои эпохальные битвы с Шумафилами =)Человек пришел явно поскандалить, надо было его "отшлёпать" легонько =)А у нас ее нет :rolleyes: Массофилы вообще белые и пушистые :)Белые - подверждаю, пушистые - ненененененене :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 28.09.2009 08:55 Да какая же злоба? Нужно хоть каплю банальной порядочности иметь, дабы подобное выкладывать на главной. Кимофобы с поклонниками семьи совсем уж все границы перешли и мыслят, что поклонники Кими будут молчать. А ты уж тем паче не в теме. Сестру Россу увещевай, а не нас. ты не заговаривайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 08:56 О вашем сраче не только наслышана, но и видела его, и очень не хочется что б с Кими пришли и такие фанатики.Блин..не думал что сделаю это...но +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 28.09.2009 08:57 О вашем сраче не только наслышана, но и видела его, и очень не хочется что б с Кими пришли и такие фанатики.да уж... теперь тема маков расцветет махровым цветом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 28.09.2009 08:57 У массофилов меньше ограниченых, вот и делай выводи...они намного адекватней тебя и тебе подобных тут. Это ты не сталкивался... Доверся есть там "адекваты". Главное подход правильный найти, вопрос правильный задать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.09.2009 08:58 О вашем сраче не только наслышана, но и видела его, и очень не хочется что б с Кими пришли и такие фанатики.Лена, а без них никуда. Придётся вам с ними сосуществовать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 08:58 То есть?Прям и критиковать нельзя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 28.09.2009 08:59 Всё таки в этот четверг?http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ri-1415994.htmlИ о чем разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 08:59 Вообще-то эти вопросы задавали журналисты сайта formula1.com, на нашей главной просто перевели. Так что твои претензии вообще не по адресу :rolleyes:Вопрос: Сколько очков, побед и поулов вы уже заработали в Формуле 1?А этот вопрос тебе чем не понравился? :blink:Он точно знает количество своих поулов, побед, подиумов Ника, очков Кими в Рено 2, но вишли скромно незнает количества своих. Какой скромняга, какой пупсик.... Не нужно таких выборок, они явно провакационны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах