Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И уж тем более я бы не взял в команду Алонсо. Я не помню ни разу и ни одной команды, где б и когда б он не устроил какой-нибудь скандал.

Я бы взял. Но только первым гонщиком.

Кими бы взял и вторым, несмотря на его стоимость.

Поделиться этим сообщением

Может команду все-таки грязью не стоит поливать? :)

А чем :excl: конфетти да серпантинами разноцветными :blink: , тем более команду Феррари никто и не поливает. Претензии к её руководителям ;)

В теме СФМ мы уже выясняли, что понятие команда-относительное. На одном полюсе Лука, Стефано и еще-кое-кто, на другом остальные работники команды. Так вот их никто не поливает.

а может команде хватит Кими грязью поливать?

А чем :excl: конфетти да серпантинами разноцветными :blink: , тем более команду Феррари никто и не поливает. Претензии к её руководителям ;)

Вот именно. Лука и Степка мне ГЛУБОКО не симпатичны.

Ты Луку считаешь частью команды? Я так не считаю. Для меня команда механики, логисты, технари, а не пять-шесть лиц на мостике.

Ну это ты загнул. И вообще, то был такой итальянский юмор, как сказал один феррофил, чтобы подстегнуть Кими. ;)

"Совершенно определенно, что я буду решать сам, что я хочу делать, и ни Феррари, ни кто-нибудь еще не смогут решить это за меня."

Кими себе не враг. Он не будет делать то, что не будет ему "катить". Он не станет , я уверена, терпеть ситуацию зависимости от кого-либо или чего-либо.

Он хочет еще гоняться. Значит, я надеюсь, будет гоняться.

Поэтому просто ждем, что Кими решит для себя, что он сочтет наиболее приемлемым.

Ждем и примем его любое решение, но...сколько же еще ждать? :blink: И все это время внимать итальянскому юмору? Я человек терпеливый, но все это реально достало!

Вот именно. Лука и Степка мне ГЛУБОКО не симпатичны.

Ты Луку считаешь частью команды? Я так не считаю. Для меня команда механики, логисты, технари, а не пять-шесть лиц на мостике.

А мы остальных и не поливаем...я против механиков и т.д. ниечго не имею :)

Ну это ты загнул. И вообще, то был такой итальянский юмор, как сказал один феррофил, чтобы подстегнуть Кими. ;)

Очень плоский юмор...

Для меня команда механики, логисты, технари, а не пять-шесть лиц на мостике.

А кто наезжал на этих парней?

Злость то именно на верхушку.

Говорили, что Кими будет на прессухе завтра...подождем...как-то по любому отреагирует... ;)

Говорили, что Кими будет на прессухе завтра...подождем...как-то по любому отреагирует... ;)

С какой радости?

Никогда не реагировал, а тут вдруг отреагирует? :blink:

главное событие завтра - интерью луки...вот там очень многое станет ясно

С какой радости?

Никогда не реагировал, а тут вдруг отреагирует? :blink:

День X приближается...сказать, конечно не скажет, но намекнет... ;)

После таких слов Луки ди, я думаю Ким точно там не останется, мне кажется это просто хамство по отношению к Райкконену, говорит о нем как о пустом месте, хотя вроде бы чемпион мира и один из быстрейших гонщиков в пелетоне, и будь там Шумахер первым номером, я бы еще понял столь пренебрежительное отношение к фину,но Масса...это просто глупо. После таких слов, ни о каком равноправии помоему Кими и Массы в 2010 не моежт быть и речи, Ким будет адаптироваться под болид построенный под Массу и будет выглядеть может немного лучше второго фина в Макларен'е.

По-моему, ты выдаешь желаемое за действительное :D

Хочешь напишу, что он скажет? :rolleyes:

Сомневаюсь. Он же сказал, через несколько недель. Завтра будет лить воду на мельницу.

Придёт в форме McLaren? :)

Нет. Завтра ничего интересного скорее всего не произойдет.

Марка скорее всего банально вручит Луке свою ежегодную премию, как личности в спорте. И все. ;)

После таких слов Луки ди, я думаю Ким точно там не останется, мне кажется это просто хамство по отношению к Райкконену, говорит о нем как о пустом месте, хотя вроде бы чемпион мира и один из быстрейших гонщиков в пелетоне, и будь там Шумахер первым номером, я бы еще понял столь пренебрежительное отношение к фину,но Масса...это просто глупо. После таких слов, ни о каком равноправии помоему Кими и Массы в 2010 не моежт быть и речи, Ким будет адаптироваться под болид построенный под Массу и будет выглядеть может немного лучше второго фина в Макларен'е.

Если у Маков в следующем году окажется"самовозка" - будет равная борьба. А если боллид будет проблемный, то Кими будет на голову выше Хэма. ;)

этот пост популярен :rolleyes: конечно нет - сливать остаток сезона - и пусть выберут Алонсо, а Киману отвалят отступных , и до встречи в новом году

Хочешь напишу, что он скажет? :rolleyes:

Напиши, у тебя отлично получается. :)

Сомневаюсь. Он же сказал, через несколько недель. Завтра будет лить воду на мельницу.

Еще немного итальянского юмора. ;)

я уже писал что думаю, что решение принято...поэтому из завтрашнего заявления можно будет сделать много выводов...

я уже писал что думаю, что решение принято...поэтому из завтрашнего заявления можно будет сделать много выводов...х

Скорее всего, ничего точно он не скажет, примерно в том же стиле, что Доменикали: "Вопрос открыт." ;)

Напиши, у тебя отлично получается. :)

Журн.-Типичный вопрос

КР-Типичныйответ:D

я уже писал что думаю, что решение принято...поэтому из завтрашнего заявления можно будет сделать много выводов...х

Раз решение принято, то Кими остается в Феррах. Если не принято, то 10%, что нет.

Скорее всего, ничего точно он не скажет, примерно в том же стиле, что Доменикали: "Вопрос открыт." ;)

так я же не говорю что он все в открытую скажет :) просто из этого интервью можно будет сделать какие-то выводы...так же как и из сегодняшнего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...