Garson Опубликовано 23.09.2009 07:50 Да не приведи господь еще одну примадонну в пелетоне. У Хэма свои сильные стороны у Шумахера свои. Но лучше всех Райкконен, до него и тому и другому как до луны :rolleyes:У каждого свое мнение, но я согласен с твоим :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.09.2009 07:51 Кими за ночь на Луну улетел? ;)Не .. ты не понЯл :) Как гонщики они все примерно равны, у кого-то лучше одно у кого-то другое. Но кроме гонщицких есть еще и человеческие качества... и вот тута "луна" как раз и выресовывается явно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.09.2009 08:14 Не .. ты не понЯл :) Как гонщики они все примерно равны, у кого-то лучше одно у кого-то другое. Но кроме гонщицких есть еще и человеческие качества... и вот тута "луна" как раз и выресовывается явно!Ну спорить не буду, хотя Хэм за последнии полгода меня радует, надеюсь переболел уже звездной болезнью.А о каких человеческих качествах Кими говорят пьяные загулы по барам при живой жене? МиШу - вот примерный семьянин ;)ЗЫ. Ладно шучу я. Всегда твои посты нравились и соглашался с ними на 99% =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 08:33 Ну спорить не буду, хотя Хэм за последнии полгода меня радует, надеюсь переболел уже звездной болезнью.А о каких человеческих качествах Кими говорят пьяные загулы по барам при живой жене? МиШу - вот примерный семьянин ;)ЗЫ. Ладно шучу я. Всегда твои посты нравились и соглашался с ними на 99% =)Вот в ней и надо искать причины этих загулов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 23.09.2009 08:37 сегодня в новостях по evrosport2 был сюжет о Кими и Феррарисказали, что надеятся на пакет обновлений, который приготовили к Сингапуру :rolleyes: (голос за кадром сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 08:47 сегодня в новостях по evrosport2 был сюжет о Кими и Феррарисказали, что надеятся на пакет обновлений, который приготовили к Сингапуру :rolleyes: (голос за кадром сказал)Вот большое превью Феррариhttp://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._singapore.aspxПро обновления ничего не говорится, и как, я поняла, КЕРС не очень поможет? Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.09.2009 08:50 Ну спорить не буду, хотя Хэм за последнии полгода меня радует, надеюсь переболел уже звездной болезнью.А о каких человеческих качествах Кими говорят пьяные загулы по барам при живой жене? МиШу - вот примерный семьянин ;)ЗЫ. Ладно шучу я. Всегда твои посты нравились и соглашался с ними на 99% =)Ну лан тебе. Я же не сказал что он святой ;)Спасибо, думаю продолжем в том же духе ))сегодня в новостях по evrosport2 был сюжет о Кими и Феррарисказали, что надеятся на пакет обновлений, который приготовили к Сингапуру :rolleyes: (голос за кадром сказал)Голос за кадром шутник однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 23.09.2009 08:51 сегодня в новостях по evrosport2 был сюжет о Кими и Феррарисказали, что надеятся на пакет обновлений, который приготовили к Сингапуру :rolleyes: (голос за кадром сказал)"странный голос в голове сказал голосу за кадром сказать про пакет обновлений" - в юмор! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 23.09.2009 08:52 Вот большое превью Феррариhttp://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._singapore.aspxПро обновления ничего не говорится, и как, я поняла, КЕРС не очень поможет? Правильно?на старте вряд ли.. как в Монако... хотя возможны варианты... на дистанции в принципе должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 23.09.2009 08:57 на старте вряд ли.. как в Монако... хотя возможны варианты... на дистанции в принципе должен.в том же сюжете, Стелла говорил, что трасса типа Валенсии, а значит подходит Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 23.09.2009 09:14 в том же сюжете, Стелла говорил, что трасса типа Валенсии, а значит подходит Феррариподходить то подходит - но соперники в отличие от Скудерии на месте не стоят - и в Сингапур привезут пакеты обновлений.так что чисто субъективно думаю что в лучшем случае будем бороться за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.09.2009 09:32 подходить то подходит - но соперники в отличие от Скудерии на месте не стоят - и в Сингапур привезут пакеты обновлений.так что чисто субъективно думаю что в лучшем случае будем бороться за очки.я тоже так считаю, по-моему, говорить про подиумы можно только при большой доле везения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.09.2009 09:32 Ну лан тебе. Я же не сказал что он святой ;)во-во! Должен же быть у Кими хоть один недостаток ;) (да и тот в прошлом. Тем более, кто этим по молодости не грешил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.09.2009 09:36 Марат...я тебя умоляю...вот ну не надо их ставить в одну борозду, ладно???Хэм бывает хорош, но он не Шумахер и близко.не в том смысле.. я же не случайно не с большой буквы написал...Вы же болелы мака в один голос за редким изсключением говорили, что результат Вам не важен, главное гонки, борьба а потом можно вылетать на последнем круге.это в отношении Хэмильтона в сезон в котором уже борьба ни за что по сути не идет. (давай дураками до упора прикидываться в этом я тоже большой мастер)Плохого же Вы мнения о Кими, если думаете, что он может предпочесть "любые деньги" и "пожизненный контракт" чемпионскому титулу. Это скорее к Ральфу, а Кими свою мечту исполнил, пусть и в другой команде.чемпионский титул ему уже обещать не могли.. ибо его Алонсо пообещали ;) вот потому и ушелподелись мыслями))да рвут и мечут, чтобы статус первого пилота узурпировать на веки, я в этих славных парнях не сомневаюсь :DТы плохо помнишь. Пожизненный контракт - да, обещали. Но деньги не любые. Поиск по старой ветке рулит, и цифры, и высказывания Рона приводились.Тогда интеренет еще не был источником "абсолютной истины", я верил всему, что говорит Алексей, а он не только автоспорт читал, он и общаться с людьми из мира автоспорта успевал.."Говорят, что Норберт Хауг предлагал Кими любые деньги"Так что, либо я плохо помню, либо Леша плохо знал. Да и какая вообще разница. Говорить, что Кими делал что-либо не правильно не видел и не вижу смысла, речь о ситуации нынешней и кто в ней чт выигрывает и что проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 23.09.2009 09:51 Тогда интеренет еще не был источником "абсолютной истины", я верил всему, что говорит Алексей, а он не только автоспорт читал, он и общаться с людьми из мира автоспорта успевал.."Говорят, что Норберт Хауг предлагал Кими любые деньги"Так что, либо я плохо помню, либо Леша плохо знал. Да и какая вообще разница. Говорить, что Кими делал что-либо не правильно не видел и не вижу смысла, речь о ситуации нынешней и кто в ней чт выигрывает и что проигрывает.ГП Германии 2006. Там был поул Кими (потому что намного легче был. пиар типа) и потом он далеко не без труда выцарапал таки подиум. Вот тогда Леха и упомянул как бы в скюльз мол а Мерседес (иди в МакЛарен или в МакЛарен-Мерседес, не помню) чуть ли не умоляют Райкконена остаться, предлагая даже пожизненный контракт, с суммой которую Кими впишет сам. Примерно так было вроде.А после гонки уже Тодт говорил, как я могу быть несчастлив если три моих любимых пилота на подиуме. Тут мне стало все ясно, по повду того где Кими будет в 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.09.2009 09:56 ну это же не одни высказывания ;) http://www.f1news.ru/news/f1-52061.html :D это называется ответный ход))http://www.f1news.ru/news/f1-11062.htmlпримерно такая схема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.09.2009 09:59 Тогда интеренет еще не был источником "абсолютной истины", я верил всему, что говорит Алексей, а он не только автоспорт читал, он и общаться с людьми из мира автоспорта успевал.."Говорят, что Норберт Хауг предлагал Кими любые деньги"Так что, либо я плохо помню, либо Леша плохо знал. Да и какая вообще разница. Говорить, что Кими делал что-либо не правильно не видел и не вижу смысла, речь о ситуации нынешней и кто в ней чт выигрывает и что проигрывает.Это когда тогда??? в 2006 ?? :blink: Когда же у тебя интернет то появился ? :) Кстати он и сейчес такая же "абсолютная истина" как и год , три и десять лет назад, также как прочем и Попов.Верить можно только офф заявам команды или пилота. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.09.2009 10:01 чемпионский титул ему уже обещать не могли.. ибо его Алонсо пообещали ;) вот потому и ушелнет)) разговоры о контракте Кими с Феррари начались в апреле 2005...а контракт(предварительный) с Алом был подписан в декабре...большую часть 2006 Кими думал...оценивал шансы..и все решили эти чертовы сходы...я надеюсь, ты помнишь 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.09.2009 10:02 Это когда тогда??? в 2006 ?? :blink: Когда же у тебя интернет то появился ? :) Кстати он и сейчес такая же "абсолютная истина" как и год , три и десять лет назад, также как прочем и Попов.Верить можно только офф заявам команды или пилота. Всё.Тогда поставим "правильно". Официально было объявленно сколько предлагали?.. (заметьте, я этот вопрос вообще не поднимал, кто-то не правильно понял мою фразу, я был вынужден объяснять, дальше цеплялки пошли к объяснению.. повторяю: мне не интересен вопрос финансов, деньги - мусор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.09.2009 10:06 нет)) разговоры о контракте Кими с Феррари начались в апреле 2005...а контракт(предварительный) с Алом был подписан в декабре...большую часть 2006 Кими думал...оценивал шансы..и все решили эти чертовы сходы...я надеюсь, ты помнишь 2006?до инди смотрел, потом плюнул на все. приехал в "мили" с другом на Монцу, на прессухе увидел все "грандиозны объявления" и поехал готовиться к адскому треклятому 2007-му.воспоминания по 2006-ть на это меркнут.. Еще кажется мы могли зацепится-таки за победу в Венгрии, но не судьба была. Наверняка он думал.. Место-то было свободно. Чего ему комедию ломать, если он еще не был подписан в Феррари (там же тоже ждали...) вот когда все ожидания рассосались, и подписал окончательный договор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 23.09.2009 10:23 я тоже так считаю, по-моему, говорить про подиумы можно только при большой доле везенияочень очень огромной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 23.09.2009 10:24 Верить можно только офф заявам команды или пилота. Всё.+1подчеркиваю - только официальным заявлениям!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 23.09.2009 10:28 я надеюсь, ты помнишь 2006?тяжелый был год... очень тяжелый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.09.2009 10:46 :D это называется ответный ход))http://www.f1news.ru/news/f1-11062.htmlпримерно такая схема.Понравилось оттуда.."Разумеется команда хотела бы удержать немца, но время побед любой ценой закончилось, тем более, что требуемый результат достигнут"...Ну и конечно же"Веббер закидывает в прессу слухи о возможном переходе Шумахера в McLaren, а через день там же читает ответ Ferrari - о подписании договора с Райкконеном." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.09.2009 10:54 Ну спорить не буду, хотя Хэм за последнии полгода меня радует, надеюсь переболел уже звездной болезнью.А о каких человеческих качествах Кими говорят пьяные загулы по барам при живой жене? МиШу - вот примерный семьянин ;)ЗЫ. Ладно шучу я. Всегда твои посты нравились и соглашался с ними на 99% =)Можно быть пьяным, но при этом сохранять человеческие качества. Некоторые люди и при трезвом уме говорят и делают такие вещи, что слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах