Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да не приведи господь еще одну примадонну в пелетоне.

У Хэма свои сильные стороны у Шумахера свои. Но лучше всех Райкконен, до него и тому и другому как до луны :rolleyes:

У каждого свое мнение, но я согласен с твоим :blush:

Поделиться этим сообщением

Кими за ночь на Луну улетел? ;)

Не .. ты не понЯл :) Как гонщики они все примерно равны, у кого-то лучше одно у кого-то другое. Но кроме гонщицких есть еще и человеческие качества... и вот тута "луна" как раз и выресовывается явно!

Не .. ты не понЯл :) Как гонщики они все примерно равны, у кого-то лучше одно у кого-то другое. Но кроме гонщицких есть еще и человеческие качества... и вот тута "луна" как раз и выресовывается явно!

Ну спорить не буду, хотя Хэм за последнии полгода меня радует, надеюсь переболел уже звездной болезнью.

А о каких человеческих качествах Кими говорят пьяные загулы по барам при живой жене? МиШу - вот примерный семьянин ;)

ЗЫ. Ладно шучу я. Всегда твои посты нравились и соглашался с ними на 99% =)

Ну спорить не буду, хотя Хэм за последнии полгода меня радует, надеюсь переболел уже звездной болезнью.

А о каких человеческих качествах Кими говорят пьяные загулы по барам при живой жене? МиШу - вот примерный семьянин ;)

Вот в ней и надо искать причины этих загулов ;)

сегодня в новостях по evrosport2 был сюжет о Кими и Феррари

сказали, что надеятся на пакет обновлений, который приготовили к Сингапуру :rolleyes:

(голос за кадром сказал)

сказали, что надеятся на пакет обновлений, который приготовили к Сингапуру :rolleyes:

(голос за кадром сказал)

Вот большое превью Феррари

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._singapore.aspx

Про обновления ничего не говорится, и как, я поняла, КЕРС не очень поможет? Правильно?

Ну лан тебе. Я же не сказал что он святой ;)

Спасибо, думаю продолжем в том же духе ))

(голос за кадром сказал)

Голос за кадром шутник однако

(голос за кадром сказал)

"странный голос в голове сказал голосу за кадром сказать про пакет обновлений" - в юмор! )

Вот большое превью Феррари

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._singapore.aspx

Про обновления ничего не говорится, и как, я поняла, КЕРС не очень поможет? Правильно?

на старте вряд ли.. как в Монако... хотя возможны варианты... на дистанции в принципе должен.

на старте вряд ли.. как в Монако... хотя возможны варианты... на дистанции в принципе должен.

в том же сюжете, Стелла говорил, что трасса типа Валенсии, а значит подходит Феррари

в том же сюжете, Стелла говорил, что трасса типа Валенсии, а значит подходит Феррари

подходить то подходит - но соперники в отличие от Скудерии на месте не стоят - и в Сингапур привезут пакеты обновлений.

так что чисто субъективно думаю что в лучшем случае будем бороться за очки.

подходить то подходит - но соперники в отличие от Скудерии на месте не стоят - и в Сингапур привезут пакеты обновлений.

так что чисто субъективно думаю что в лучшем случае будем бороться за очки.

я тоже так считаю, по-моему, говорить про подиумы можно только при большой доле везения

Ну лан тебе. Я же не сказал что он святой ;)

во-во! Должен же быть у Кими хоть один недостаток ;) (да и тот в прошлом. Тем более, кто этим по молодости не грешил?)

Марат...я тебя умоляю...вот ну не надо их ставить в одну борозду, ладно???

Хэм бывает хорош, но он не Шумахер и близко.

не в том смысле.. я же не случайно не с большой буквы написал...

Вы же болелы мака в один голос за редким изсключением говорили, что результат Вам не важен, главное гонки, борьба а потом можно вылетать на последнем круге.

это в отношении Хэмильтона в сезон в котором уже борьба ни за что по сути не идет.

(давай дураками до упора прикидываться в этом я тоже большой мастер)

Плохого же Вы мнения о Кими, если думаете, что он может предпочесть "любые деньги" и "пожизненный контракт" чемпионскому титулу. Это скорее к Ральфу, а Кими свою мечту исполнил, пусть и в другой команде.

чемпионский титул ему уже обещать не могли.. ибо его Алонсо пообещали ;) вот потому и ушел

поделись мыслями))

да рвут и мечут, чтобы статус первого пилота узурпировать на веки, я в этих славных парнях не сомневаюсь :D

Ты плохо помнишь.

Пожизненный контракт - да, обещали. Но деньги не любые. Поиск по старой ветке рулит, и цифры, и высказывания Рона приводились.

Тогда интеренет еще не был источником "абсолютной истины", я верил всему, что говорит Алексей, а он не только автоспорт читал, он и общаться с людьми из мира автоспорта успевал..

"Говорят, что Норберт Хауг предлагал Кими любые деньги"

Так что, либо я плохо помню, либо Леша плохо знал. Да и какая вообще разница. Говорить, что Кими делал что-либо не правильно не видел и не вижу смысла, речь о ситуации нынешней и кто в ней чт выигрывает и что проигрывает.

Тогда интеренет еще не был источником "абсолютной истины", я верил всему, что говорит Алексей, а он не только автоспорт читал, он и общаться с людьми из мира автоспорта успевал..

Так что, либо я плохо помню, либо Леша плохо знал. Да и какая вообще разница. Говорить, что Кими делал что-либо не правильно не видел и не вижу смысла, речь о ситуации нынешней и кто в ней чт выигрывает и что проигрывает.

ГП Германии 2006. Там был поул Кими (потому что намного легче был. пиар типа) и потом он далеко не без труда выцарапал таки подиум. Вот тогда Леха и упомянул как бы в скюльз мол а Мерседес (иди в МакЛарен или в МакЛарен-Мерседес, не помню) чуть ли не умоляют Райкконена остаться, предлагая даже пожизненный контракт, с суммой которую Кими впишет сам.

Примерно так было вроде.

А после гонки уже Тодт говорил, как я могу быть несчастлив если три моих любимых пилота на подиуме. Тут мне стало все ясно, по повду того где Кими будет в 07

ну это же не одни высказывания ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-52061.html

:D это называется ответный ход))

http://www.f1news.ru/news/f1-11062.html

примерно такая схема.

Это когда тогда??? в 2006 ?? :blink: Когда же у тебя интернет то появился ? :) Кстати он и сейчес такая же "абсолютная истина" как и год , три и десять лет назад, также как прочем и Попов.

Верить можно только офф заявам команды или пилота. Всё.

чемпионский титул ему уже обещать не могли.. ибо его Алонсо пообещали ;) вот потому и ушел

нет)) разговоры о контракте Кими с Феррари начались в апреле 2005...а контракт(предварительный) с Алом был подписан в декабре...большую часть 2006 Кими думал...оценивал шансы..и все решили эти чертовы сходы...я надеюсь, ты помнишь 2006?

Это когда тогда??? в 2006 ?? :blink: Когда же у тебя интернет то появился ? :) Кстати он и сейчес такая же "абсолютная истина" как и год , три и десять лет назад, также как прочем и Попов.

Тогда поставим "правильно". Официально было объявленно сколько предлагали?..

(заметьте, я этот вопрос вообще не поднимал, кто-то не правильно понял мою фразу, я был вынужден объяснять, дальше цеплялки пошли к объяснению.. повторяю: мне не интересен вопрос финансов, деньги - мусор)

нет)) разговоры о контракте Кими с Феррари начались в апреле 2005...а контракт(предварительный) с Алом был подписан в декабре...большую часть 2006 Кими думал...оценивал шансы..и все решили эти чертовы сходы...я надеюсь, ты помнишь 2006?

до инди смотрел, потом плюнул на все. приехал в "мили" с другом на Монцу, на прессухе увидел все "грандиозны объявления" и поехал готовиться к адскому треклятому 2007-му.

воспоминания по 2006-ть на это меркнут.. Еще кажется мы могли зацепится-таки за победу в Венгрии, но не судьба была.

Наверняка он думал.. Место-то было свободно. Чего ему комедию ломать, если он еще не был подписан в Феррари (там же тоже ждали...) вот когда все ожидания рассосались, и подписал окончательный договор.

я тоже так считаю, по-моему, говорить про подиумы можно только при большой доле везения

очень очень огромной

+1

подчеркиваю - только официальным заявлениям!!!

я надеюсь, ты помнишь 2006?

тяжелый был год... очень тяжелый!

:D это называется ответный ход))

http://www.f1news.ru/news/f1-11062.html

примерно такая схема.

Понравилось оттуда..

"Разумеется команда хотела бы удержать немца, но время побед любой ценой закончилось, тем более, что требуемый результат достигнут"...

Ну и конечно же

"Веббер закидывает в прессу слухи о возможном переходе Шумахера в McLaren, а через день там же читает ответ Ferrari - о подписании договора с Райкконеном." :D

Можно быть пьяным, но при этом сохранять человеческие качества. Некоторые люди и при трезвом уме говорят и делают такие вещи, что слов нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...