Лапландка Опубликовано 10.05.2012 12:15 Ну, если хочется считать, что Ралли Финляндии 2009 стало причиной расторжения Феррари контракта с Кими.... Аааа, вот как вы это перекрутили )))Нет, я имела в виду, что команда позволяет своему гонщику заниматься видами спорта, которые могут повлечь за собой достаточно серьезные травмы, тогда, когда перестает ценить его. Тогда, когда он и его знания/умения перестают быть нужны этой команде, когда у нее (команды) появляется новая игрушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2012 12:32 Аааа, вот как вы это перекрутили )))Нет, я имела в виду, что команда позволяет своему гонщику заниматься видами спорта, которые могут повлечь за собой достаточно серьезные травмы, тогда, когда перестает ценить его. Тогда, когда он и его знания/умения перестают быть нужны этой команде, когда у нее (команды) появляется новая игрушка.Ну тогда то же самое можно сказать про все команды, которые разрешают своим гонщикам заниматься спортом. Кататься на велосипеде, плавать, бегать, есть и дышать. :dry:Важно оценить степень риска, и риск для Кими в ралли, я думаю, не более, чем риск, какой брал на себя Марк Веббер, катаясь на велосипеде или Яри-Матти , вставая на беговые лыжи.Это недавно котовасия подобная началась, и она ничего общего с отношением команды к гонщику не имеет - только деньги, выгода и коммерция. Если гонщик получит травму - команда понесёт огромные убытки. Поэтому лучше его ограничить во всём по максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.05.2012 12:36 Важно оценить степень риска, и риск для Кими в ралли, я думаю, не более, чем риск, какой брал на себя Марк Веббер, катаясь на велосипеде или Яри-Матти , вставая на беговые лыжи.Ну а что далеко за примерами ходить, у нас одно чудо в 2006-м чуть титул не упустило - пропустив 4 этапа - потому что с велика упал так, что руку в 4-х местах сломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 10.05.2012 13:14 Свежие фотки http://photoload.ru/data/8a/f4/8b/8af48b8f4daa74c59079ad2a037f6048.jpghttp://photoload.ru/data/f7/47/95/f7479593731a2c19a8446113839d6d57.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 10.05.2012 13:16 Vasilisa Prekrasnay, ура.) спасибо)п.с. мне кажется, или подстригся?Пресс конференция.http://forum.f1news....dpost&p=4359544 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 10.05.2012 13:23 Vasilisa Prekrasnay, ура.) спасибо)п.с. мне кажется, или подстригся?Пресс конференция.http://forum.f1news....dpost&p=4359544 )о, женщины...;-). Мужикам интереснее наверное что же он сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 10.05.2012 13:26 GoshaamRAI, мне больше всего интересно, что он сказал.)) Но ведь фотки есть, а интервью пока нет.показалось, что что-то изменилось - не могла пройти мимо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 10.05.2012 13:31 зашел в паддок ФА так там обсуждение...думал не туда попал, нет мужики обсуждают внешность А... Как же все таки болельщики отличаются...GoshaamRAI, мне больше всего интересно, что он сказал, честно.)) Но ведь фотки есть, а интервью пока нет.показалось, что что-то изменилось - не могла пройти мимо)))да я шутя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 10.05.2012 13:34 да я шутя. GoshaamRAI, я тоже)) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2012 13:38 о, женщины...;-). Мужикам интереснее наверное что же он сказал?- много бормотанья- недоволен вторым местом, победа была близка- некоторые обновления машины- давайте подождём и увидим(с)Может, причёску обсуждать интереснее?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 10.05.2012 13:43 мне кажется, или подстригся?Бог мой, "сбылась мечта моя идиота" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2012 13:55 п.с. мне кажется, или подстригся?Перед Испанией-2008, помнится, тоже стригся, только почти налысо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.05.2012 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.05.2012 14:38 Перед Испанией-2008, помнится, тоже стригся, только почти налысо. Не, нуачо.Аэродинамический профиль поправил.Вот где они, эти бесценные 0,2-0,3 сек для соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.05.2012 14:43 Бланка сейчас меня запинает ногами с особым усердием, но рискнуНа правах оффтопа.Летней жаре посвящается - милости прошу во "Фкусно жрать" http://forum.f1news....dpost&p=4359757 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 10.05.2012 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.05.2012 14:50 Бог мой, "сбылась мечта моя идиота" (с) Нее, сейчас такое дело, одни подиумы намечаются Так правильно сделал, что постригся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2012 14:55 Ты вот твердишь о последнем чемпионе за Феррари Кими Райконенне,как будто он свершил что-то невозможное.Ну вообщем до него так титул только Фарина выигрывал и фффсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.05.2012 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 10.05.2012 15:10 небось дал себе (или кому то) зарок - не стричься, пока снова на подиум не попадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.05.2012 15:43 Ну вообщем до него так титул только Фарина выигрывал и фффсе Это хорошо,но в этом ничего значительного нету.Было достаточно гонщиков выигравших на первый год пребывания в команде=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 10.05.2012 15:43 небось дал себе (или кому то) зарок - не стричься, пока снова на подиум не попадет Надеюсь Кимстер будет стричься перед каждым ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 10.05.2012 15:45 Надеюсь Кимстер будет стричься перед каждым ГП Всё короче и короче?))Перестал улыбаться и подстригся. Возвращается к истокам..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 10.05.2012 15:55 Всё короче и короче?))Перестал улыбаться и подстригся. Возвращается к истокам..)я согласен на лысого Кими к концу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2012 16:05 Это хорошо,но в этом ничего значительного нету.Было достаточно гонщиков выигравших на первый год пребывания в команде=).Я вообще не об этом, так как выиграл титул Кими, выигрыл только Фарина, и в этом его уникальность :bigwink:Сезон 1950Турнирное положение претендентов на титул перед последней гонкой1. J.M. Fangio - 262. L. Fagioli – 243. G. Farina – 22Сезон 2007Турнирное положение претендентов на титул перед последней гонкой1. L. Hamilton – 1072. F. Alonso – 1033. K. Raikkonen – 100Пустячек, а приятно, у Кими вечно все не как у людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах