Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

остается выяснить следующее: где кими после бахрейна мог пожаловаться на рулевое, если он вообще не садился за руль с тех времен? ;)

:lol:

Поделиться этим сообщением

остается выяснить следующее: где кими после бахрейна мог пожаловаться на рулевое, если он вообще не садился за руль с тех времен? ;)

на подпольных тестах на засекреченной трассе :D

Напрасно, господа, устраиваете истерику.

1, Грожан пытается копировать стили Кими. Если стиль неустоявшися и нестабильный, это, возможно, и поможет, но вовсе не факт. Если у Грожана есть задатки своего стиля, это вообще проигрышная стратегия.

2. Поскольку все в Лотусе сейчас делается под стиль Кими, предпосылок его сливать нет вообще. А это значит, что изменения скорее всего были инженерными, которые не требовали присутствия топ-пилота. Такие тесты катают обычно опытные тестовые пилоты (вроде Жене и Бадоера в Феррари, или Паффета в Макларене), которых, кстати, в Лотусе нет совсем. Так что выбор Грожана для этих целей - не самый худший вариант.

3. Другой вопрос, что меня, как и многих Вас, сильно беспокоит та форма, в которой команда сообщила об изменении планов тестов. Хотя и этому есть объяснение. Это банальная самоуверенность инженеров, и это, вобще-то не есть хорошо, но и особой опасности не представляет, до тех пор, пока инженеры не зарвались.

согласен в том плане, что если гро копирует кими, значит, что все апдейты под этот же стиль и должны подстраиваться

эта инфа (про копирование стиля кими гро) лично меня немного подуспокоила

ну и также, общеизвестно, что копия всегда хуже оригинала.

грожан, похоже, парень умный, не стал лезть вперед со своими предпочтениями, а предпочитает учиться у более опытных. это дальновидно. потом, уже когда "поумнеет", сможет и пальцы гнуть в своих предпочтениях и персональных настройках

эгеей, но в Бахрейне-то он сидел за рулем.))) Хотя, ответ был дословно такой...

Что после него(Бахрейна) он не жаловался.))

давай я поищу, интересно) только мне нужны ключевые слова из этого поста, если там не картинка из журнала...на французском)))

Ключевые слова точно не вспомню...я помоему ссылкой кидал

на подпольных тестах на засекреченной трассе :D

на тренажере е...

Тесты раллийного Лотуса и Ралли Финляндии - разные вещи. Ты так сказал, как будто на 100% уверен. Видел контракт, наверное? :D

Тут теперь конфликт интересов может возникнуть - у Протон есть своя команда в Чемпионате Мира и гонщик Лотус, противостоящий гонщикам Протон....вообщем один раз такой прецедент уже был, только с Кубицей

согласен в том плане, что если гро копирует кими, значит, что все апдейты под этот же стиль и должны подстраиваться

эта инфа (про копирование стиля кими гро) лично меня немного подуспокоила

ну и также, общеизвестно, что копия всегда хуже оригинала.

грожан, похоже, парень умный, не стал лезть вперед со своими предпочтениями, а предпочитает учиться у более опытных. это дальновидно. потом, уже когда "поумнеет", сможет и пальцы гнуть в своих предпочтениях и персональных настройках

Я так понял у Райкконена подрастает "младший братик" ? Масса в свое время тоже в уста Шумахеру заглядывал, тоже опережал того местами.

Как бы он не провозгласил себя центром в скором времени... такое добром не заканчивается :)

MH: Lotus Formula 1 has a rally driver now (Kimi Raikkonen)! Will you could get him to test the car?

CB: After following Kimi’s activities in the last couple of years, I think the teams would be a little bit worried about that!

Ну да, но интересно как бы это выглядело, если бы Кими во время ГП Бахрейна жаловался бы на руль. :D

по-моему, это просто веселый намек на его деструктивную любовь к раллийным машинам))

Ну да, но интересно как бы это выглядело, если бы Кими во время ГП Бахрейна жаловался бы на руль. :D

примерно как в Наскаре, видимо.))

"f*****g unbelievable!!"

тем, что Кими так оно понравилось, что Феррари потеряло n- е количество лямов евро, потому что Кими не обломался пойти туда покататься)))

Т.е. все-таки грядущим расторжением контракта команды с данным пилотом?

Тут теперь конфликт интересов может возникнуть - у Протон есть своя команда в Чемпионате Мира и гонщик Лотус, противостоящий гонщикам Протон....вообщем один раз такой прецедент уже был, только с Кубицей

Я например не понимаю что там в Лотусе за дурдом с этими компаниями, а поповоду контракта - запрета, Кими спрашивали то он сказал что надо посмотреть как пойдут дела может быть и получится.

тем, что Кими так оно понравилось, что Феррари потеряло n- е количество лямов евро, потому что Кими не обломался пойти туда покататься)))

К сожалению это Кими потерял из Ф-1 2 года.Будь воля Феррари, он бы выступал и в 2010 и в 2011=).Он не сам ушел и ралли у него было на втором плане,после Формулы-1...=)

Когда пилот является инициатором расторжения,то как я понял он платит команде отступные(или команда которая как бы "перекупает").

Я так понял у Райкконена подрастает "младший братик" ? Масса в свое время тоже в уста Шумахеру заглядывал, тоже опережал того местами.

Как бы он не провозгласил себя центром в скором времени... такое добром не заканчивается :)

Не стоит всё же по Массе всех напарников мерить) Если не считать него, все остальные у нас были адекватные. Опять же - тут нет подковёрных игр со стороны Грожана, его тащат определённые люди, которые это даже не скрывают.

Т.е. все-таки грядущим расторжением контракта команды с данным пилотом?

Ну, если хочется считать, что Ралли Финляндии 2009 стало причиной расторжения Феррари контракта с Кими.... :D

Я например не понимаю что там в Лотусе за дурдом с этими компаниями, а поповоду контракта - запрета, Кими спрашивали то он сказал что надо посмотреть как пойдут дела может быть и получится.

В прошлом году просто Кубику запретили стартовать на Пыже, потому что Протон был основным конкурентом Пыжа. Поэтому он не поехал в Монако и поэтому его понесло на Шкоде на местное ралли - чем все закончилось все знают

чёт вы без гонок совсем с ума посходили :D

Да слава Богу, что Кими больше нет в Феррари и никогда не будет и ничто их не связывает! Я бы очень хотела, чтобы нынешние времена являлись началом долгого кризиса Феррари как в 80-е - 90-е. Так им и надо за все то что они сделали.

В прошлом году просто Кубику запретили стартовать на Пыже, потому что Протон был основным конкурентом Пыжа. Поэтому он не поехал в Монако и поэтому его понесло на Шкоде на местное ралли - чем все закончилось все знают

а кроме пыжей полноприводных других не было?

а кроме пыжей полноприводных других не было?

У Прото-Рено нет :)

Не стоит всё же по Массе всех напарников мерить) Если не считать него, все остальные у нас были адекватные. Опять же - тут нет подковёрных игр со стороны Грожана, его тащат определённые люди, которые это даже не скрывают.

Да никто не мерит по Массе, тут явное сравнение в пользу Грожана будет ))) То что нет подковерных игр это конечно приятно, но цинизм гражданина Булье не радует сильно. Хотя конечно лучше так, чем как в феррари, когда всем все ясно, но отдельным нужно доказывать очевидное. Тут все навиду, поэтому я даже не парюсь на этот счет уже. Просто посмотрю как мороженка разрулит эту очередную загагулину на своем девственно чистом от интриг пути.. Для начала я бы на его месте лишил Ромку телеметрии, а еще лучше подсовывал неверную... но это я, а наш дурик будет по старинке на трассе доказывать кто из ху...

Круто ваще))

Кажется, Роман Грожан высоко ценит своего напарника. Когда итальянский журналист спросил, чему он учится у Райкконена, Грожан ответил коротко :

-Всему.

- Мой напарник оказывает мне огромную помощь, и он хороший ориентир для моего собственного развития.

http://www.suomif1.com

Круто ваще))

Кажется, Роман Грожан высоко ценит своего напарника. Когда итальянский журналист спросил, чему он учится у Райкконена, Грожан ответил коротко :

-Всему.

- Мой напарник оказывает мне огромную помощь, и он хороший ориентир для моего собственного развития.

Галь - дабы не оффопить - вот заметка Культы о Кубике и Рено

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51945&view=findpost&p=3103179

Для начала я бы на его месте лишил Ромку телеметрии, а еще лучше подсовывал неверную... но это я, а наш дурик будет по старинке на трассе доказывать кто из ху...

Телеметрию Петрова ему подсунуть нада, пусть голову ломает, как с такими зигзагами такое четкое время получаетсо и покрышки живые.))))

Круто ваще))

-Всему.

Ну вот, чего уж тут сравнивать с Массой )) В этом Рома вызывает уважение и вобще мне он нравится, он октрыт и честен, очень рад что получил второй шанс и старается как может! Если в итоге он опередит Кими ... ну чтож приму как должное, ученик превзошел учителя, такое бывает сплошь и рядом ... ньюдженерейшен так сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...