Марат Опубликовано 22.09.2009 22:25 Марат...Несправедливость-это когда 2ве педали тормаза в болиде ф1построив не самый лучший болид (не самовоз), мы увидим битву титанов и высоко-вероятный пролет мимо кубка и титула. вот и вся радость будет от не 2-х педалей тормоза.вряд-ли Кими снова мечтает о вице-чемпионстве. куда Льюиса и его амбиции-то девать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2009 22:28 А чего только эти сезоны, Сенна-Прост помнишь?моторы и шасси, как тогда построим? рубанок и напильник в помощь. реальная модель говорит о том, что сводить лучших сейчас, означает обламаться жестоко.ни одна команда не в состоянии доминировать весь сезон кто бы за нее не выступал, а это значит, что должны быть 1-й и 2-й пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.09.2009 22:29 вряд-ли Кими снова мечтает о вице-чемпионстве. куда Льюиса и его амбиции-то девать?Может у МАртина получится управлять амбициями и Льюиса и Кими, только честная борьба в интересах команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.09.2009 22:30 ни одна команда не в состоянии доминировать весь сезон кто бы за нее не выступал, а это значит, что должны быть 1-й и 2-й пилоты.Полностью согласен, поэтому до сих пор не могу вкурить насколько надо быть импотентами чтобы не понимать что ставку надо было делать на Кими в 2008. А они все диферамбы поют о семейных ценностях и равноправие обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 22:31 построив не самый лучший болид (не самовоз), мы увидим битву титанов и высоко-вероятный пролет мимо кубка и титула. вот и вся радость будет от не 2-х педалей тормоза.вряд-ли Кими снова мечтает о вице-чемпионстве. куда Льюиса и его амбиции-то девать?Туда, куда Льюис и его папа - настоящие маклареновцы дели Рона и Дэйва ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2009 22:33 Это ты о том что два конкурентноспособных пилота вредят командным интересам из за реализаций своих амбиций? Я не понимаю ты любишь Хейкки из за того что он уступает и своей неконкурентноспособностью якобы помогает команде, так как не тянет одеяло на себя?он член команды. самый настоящий. каким бы и я был работая там. не унывает (хотя теперь уже разумеется разочарован и подавлен). всегда винит только себя и желает помогать.человека не эгоисткой натуры и при этом достаточно быстрого не каждый день в МакЛарен увидишь.. я надеялся что Хейкки побьет рекорд Дэвида по годам выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.09.2009 22:35 он член команды. самый настоящий. каким бы и я был работая там. не унывает (хотя теперь уже разумеется разочарован и подавлен). всегда винит только себя и желает помогать.человека не эгоисткой натуры и при этом достаточно быстрого не каждый день в МакЛарен увидишь.. я надеялся что Хейкки побьет рекорд Дэвида по годам выступлений.Да ладно не переживай раньше времени, Кими еще не в Маке, а значит Хейкки может остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2009 22:38 Может у МАртина получится управлять амбициями и Льюиса и Кими, только честная борьба в интересах команды.ну да.. Льюис - новый шумахер. Хэмильтонам один звонок Берни и мосли сделать и никакого Мартина уже не видать будет.. Уитмарш не конфликтен и не бразды не держит, он за то, за что и я - спокойная гоночная среда, автоспорт и ничего кроме. На него только и надеюсь.Кстати Хэмильтоны "ничего не решая в команде" вполне могут тормозить подписание Кими =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2009 22:40 Туда, куда Льюис и его папа - настоящие маклареновцы дели Рона и Дэйва ;)Рон и Дэйв в наших сердцах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.09.2009 22:43 Вы не понимаете, что сами желаете. ;) Вы думаете, что в Феррари для Кими ад, а в МакЛарене рай?Вы забыли эти 5 лет с 9 победами и как минимум 10 потерянными из-за постоянных отказов и сбоях техники? Вы забыли, ЧТО говорил Кими, уходя из МакЛарена?Вы правда считаете, что Льюис как человек лучше Массы? Вы тогда просто не следили за ситуацией в МакЛарене в 2007 году. Вы считаете Алонсо слабаком, раз он не смог выиграть у новичка-Хэмилтона в 2007?Да, я знаю такое свойство памяти - помнить только хорошее. Но надо просто порой открыть глаза и понять, что раз Кими выбрал Феррари, что раз он подписал этот долбаный контракт на 2010 год, то значит он не идиот, чтобы делать себе плохо и быть там, где он быть не хочет.Вы игнорируете всё, что говорит Кими, упорствуя в своих личных убеждениях и пристрастиях. Это просто невероятно.вот поэтому я бы предпочел браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.09.2009 22:45 Кстати Хэмильтоны "ничего не решая в команде" вполне могут тормозить подписание Кими =)поделись мыслями)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.09.2009 22:45 При всем моем неоднозначном отношении к Хемильтону, я его считаю, как человека, много лучше Массы.К тому же он и как гонщик намного лучше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 01:41 Не знаю. Вы сейчас за пилота болеете, зачем вам сдалась эта Феррари, если Кими уйдет из нее. Ну разве что потешиться с пары Алосно-Масса. Хотя, ИМХО больше года это не продержится...Так я смогу объективно (нейтрально) все оценить, без заморочек.С пары тешиться не буду, разве что Массу немного по подкалываю (слабость у меня такая с 2008).Ну, а если нежелаете, то настаивать не буду.З.Ы. Надо бы определиться - на "Вы" или на "Ты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.09.2009 02:34 Скорей бы уикенд. А то тема взорвется от спорв, куда пойдет Кими :)Тем более, на главной - он оптимистично высказывается о шансах и подгоняет Физико - пора думать об очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.09.2009 02:59 мерседес ему обещал любые деньги, а команда хоть пожизненный контракт.Ты плохо помнишь. Пожизненный контракт - да, обещали. Но деньги не любые. Поиск по старой ветке рулит, и цифры, и высказывания Рона приводились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 23.09.2009 03:05 Забавный субъект. Сам с собой разговаривает, свою, незвестно какую статистику ведёт...Так на всяк случай, статистика ФИА 2007:Райкконен - 13 подиумов, 6 побед, 110 очков.Масса - 10 подиумов, 3 победы, 94 очка .НЕ нада этому существу отвечать. Большинство не обращает внимания, но кто-то отвечает и оно радо....забейте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.09.2009 03:09 Скорей бы уикенд. А то тема взорвется от спорв, куда пойдет Кими :)Тем более, на главной - он оптимистично высказывается о шансах и подгоняет Физико - пора думать об очкахЭто не он, скорее всего команда, что лично мне не очень понравилось...Подгоняли бы Физико от своего имени, Кими зачем сюда приплетать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 23.09.2009 03:18 Вы не понимаете, что сами желаете. ;) Вы думаете, что в Феррари для Кими ад, а в МакЛарене рай?Вы забыли эти 5 лет с 9 победами и как минимум 10 потерянными из-за постоянных отказов и сбоях техники? Вы забыли, ЧТО говорил Кими, уходя из МакЛарена?Вы правда считаете, что Льюис как человек лучше Массы? Вы тогда просто не следили за ситуацией в МакЛарене в 2007 году. Вы считаете Алонсо слабаком, раз он не смог выиграть у новичка-Хэмилтона в 2007?Да, я знаю такое свойство памяти - помнить только хорошее. Но надо просто порой открыть глаза и понять, что раз Кими выбрал Феррари, что раз он подписал этот долбаный контракт на 2010 год, то значит он не идиот, чтобы делать себе плохо и быть там, где он быть не хочет.Вы игнорируете всё, что говорит Кими, упорствуя в своих личных убеждениях и пристрастиях. Это просто невероятно.Абсолютно согласен!!!!Но почему то на меня сразу "наехали" за пост, где я говорил о переходе в Мак как о крайней мере, о которой Кими вовсе не мечтает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 23.09.2009 03:20 Любительница, невероятно то, что ты не видишь отношения Феррари к Кими, и не понимаешь, что если вернется Масса, то будет повторение сезона-2008. Оно нам надо?В 2010 сомневаюсь. Не думаю что после перервам Масса сразу начнет ездить не хуже чем он ездил... Лука Ди проспорит :)А ваще я тебя понимаю, и разделяю эти тревоги, но ты уверен что в Маке будет лучше??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 23.09.2009 03:24 1. а в Феррари не куча? Или если Деннис говорит "Кими навсегда останется моим другом", то я должна забыть, как он говорил, что "Райкконен и Монтойя виноваты в упущенном титуле 2005"? хрен два. Вот .2. И что? это повод туда вернуться?3. А вам нужно, чтобы Кими был втянут в ШС? Слава богу, уберёг.А вы в курсе, что "центр" - это слова Массы, а не руководства? ;)гыыыыыы по первому супер! :)про центр разве Масса говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 03:24 Нужно Робертсонам еще и неустойку Феррам вкатить. Ведь у каждого пилота в контракте есть пункт с бонусами за победы и подиумы. А тут такой саботаж со стороны команды, Центра нет и апгрейды бросили, чтоб бонусы Кимке не платить, а он всё-рно едет - демон =)Просто Кими бонусы платят в разы больше за подиумы, чем Хэму, вот они и договорились поделить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 03:27 ошибаешься , у него другая задача - провокации.а на это он не ответит , тут простым трёпом не обойдешься. ;)Он против Кими ничего не имеет, просто тренируется перед приходом Алонсо. ;)Так что не обращайте внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 03:28 у ред бул движки закончились и при удачи КИМИ станет третим по итогам чемпионата.Еще две такие гонки как в Монце и станет. А РБР вполне могут тоже уже забить на сезон, шансов ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 23.09.2009 03:29 ...А вам что мешает это не читать. Опять же кнопка игнор. ...Пол-страницы-то все-равно прокручивать приходится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 23.09.2009 03:32 ... Если он перейдет в Феррари, то уж точно на место Кими...Вы в этом абсолютно уверены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах