Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Марат...Несправедливость-это когда 2ве педали тормаза в болиде ф1

построив не самый лучший болид (не самовоз), мы увидим битву титанов и высоко-вероятный пролет мимо кубка и титула. вот и вся радость будет от не 2-х педалей тормоза.

вряд-ли Кими снова мечтает о вице-чемпионстве. куда Льюиса и его амбиции-то девать?

Поделиться этим сообщением

А чего только эти сезоны, Сенна-Прост помнишь?

моторы и шасси, как тогда построим?

рубанок и напильник в помощь.

реальная модель говорит о том, что сводить лучших сейчас, означает обламаться жестоко.

ни одна команда не в состоянии доминировать весь сезон кто бы за нее не выступал, а это значит, что должны быть 1-й и 2-й пилоты.

вряд-ли Кими снова мечтает о вице-чемпионстве. куда Льюиса и его амбиции-то девать?

Может у МАртина получится управлять амбициями и Льюиса и Кими, только честная борьба в интересах команды.

ни одна команда не в состоянии доминировать весь сезон кто бы за нее не выступал, а это значит, что должны быть 1-й и 2-й пилоты.

Полностью согласен, поэтому до сих пор не могу вкурить насколько надо быть импотентами чтобы не понимать что ставку надо было делать на Кими в 2008. А они все диферамбы поют о семейных ценностях и равноправие обоих пилотов.

построив не самый лучший болид (не самовоз), мы увидим битву титанов и высоко-вероятный пролет мимо кубка и титула. вот и вся радость будет от не 2-х педалей тормоза.

Туда, куда Льюис и его папа - настоящие маклареновцы дели Рона и Дэйва ;)

Это ты о том что два конкурентноспособных пилота вредят командным интересам из за реализаций своих амбиций? Я не понимаю ты любишь Хейкки из за того что он уступает и своей неконкурентноспособностью якобы помогает команде, так как не тянет одеяло на себя?

он член команды. самый настоящий. каким бы и я был работая там. не унывает (хотя теперь уже разумеется разочарован и подавлен). всегда винит только себя и желает помогать.

человека не эгоисткой натуры и при этом достаточно быстрого не каждый день в МакЛарен увидишь.. я надеялся что Хейкки побьет рекорд Дэвида по годам выступлений.

он член команды. самый настоящий. каким бы и я был работая там. не унывает (хотя теперь уже разумеется разочарован и подавлен). всегда винит только себя и желает помогать.

человека не эгоисткой натуры и при этом достаточно быстрого не каждый день в МакЛарен увидишь.. я надеялся что Хейкки побьет рекорд Дэвида по годам выступлений.

Да ладно не переживай раньше времени, Кими еще не в Маке, а значит Хейкки может остаться.

Может у МАртина получится управлять амбициями и Льюиса и Кими, только честная борьба в интересах команды.

ну да.. Льюис - новый шумахер. Хэмильтонам один звонок Берни и мосли сделать и никакого

Мартина уже не видать будет.. Уитмарш не конфликтен и не бразды не держит, он за то, за что и я - спокойная гоночная среда, автоспорт и ничего кроме. На него только и надеюсь.

Кстати Хэмильтоны "ничего не решая в команде" вполне могут тормозить подписание Кими =)

Туда, куда Льюис и его папа - настоящие маклареновцы дели Рона и Дэйва ;)

Рон и Дэйв в наших сердцах

Вы не понимаете, что сами желаете. ;) Вы думаете, что в Феррари для Кими ад, а в МакЛарене рай?

Вы забыли эти 5 лет с 9 победами и как минимум 10 потерянными из-за постоянных отказов и сбоях техники? Вы забыли, ЧТО говорил Кими, уходя из МакЛарена?

Вы правда считаете, что Льюис как человек лучше Массы? Вы тогда просто не следили за ситуацией в МакЛарене в 2007 году. Вы считаете Алонсо слабаком, раз он не смог выиграть у новичка-Хэмилтона в 2007?

Да, я знаю такое свойство памяти - помнить только хорошее. Но надо просто порой открыть глаза и понять, что раз Кими выбрал Феррари, что раз он подписал этот долбаный контракт на 2010 год, то значит он не идиот, чтобы делать себе плохо и быть там, где он быть не хочет.

Вы игнорируете всё, что говорит Кими, упорствуя в своих личных убеждениях и пристрастиях. Это просто невероятно.

вот поэтому я бы предпочел браун

Кстати Хэмильтоны "ничего не решая в команде" вполне могут тормозить подписание Кими =)

поделись мыслями))

При всем моем неоднозначном отношении к Хемильтону, я его считаю, как человека, много лучше Массы.

К тому же он и как гонщик намного лучше Массы.

Не знаю. Вы сейчас за пилота болеете, зачем вам сдалась эта Феррари, если Кими уйдет из нее. Ну разве что потешиться с пары Алосно-Масса. Хотя, ИМХО больше года это не продержится...

Так я смогу объективно (нейтрально) все оценить, без заморочек.

С пары тешиться не буду, разве что Массу немного по подкалываю (слабость у меня такая с 2008).

Ну, а если нежелаете, то настаивать не буду.

З.Ы. Надо бы определиться - на "Вы" или на "Ты".

Скорей бы уикенд. А то тема взорвется от спорв, куда пойдет Кими :)

Тем более, на главной - он оптимистично высказывается о шансах и подгоняет Физико - пора думать об очках

мерседес ему обещал любые деньги, а команда хоть пожизненный контракт.

Ты плохо помнишь.

Пожизненный контракт - да, обещали. Но деньги не любые. Поиск по старой ветке рулит, и цифры, и высказывания Рона приводились.

Забавный субъект. Сам с собой разговаривает, свою, незвестно какую статистику ведёт...

Так на всяк случай, статистика ФИА 2007:

Райкконен - 13 подиумов, 6 побед, 110 очков.

Масса - 10 подиумов, 3 победы, 94 очка ice.gif .

НЕ нада этому существу отвечать.

Большинство не обращает внимания, но кто-то отвечает и оно радо....

забейте :)

Скорей бы уикенд. А то тема взорвется от спорв, куда пойдет Кими :)

Тем более, на главной - он оптимистично высказывается о шансах и подгоняет Физико - пора думать об очках

Это не он, скорее всего команда, что лично мне не очень понравилось...Подгоняли бы Физико от своего имени, Кими зачем сюда приплетать. ;)

Вы не понимаете, что сами желаете. ;) Вы думаете, что в Феррари для Кими ад, а в МакЛарене рай?

Вы забыли эти 5 лет с 9 победами и как минимум 10 потерянными из-за постоянных отказов и сбоях техники? Вы забыли, ЧТО говорил Кими, уходя из МакЛарена?

Вы правда считаете, что Льюис как человек лучше Массы? Вы тогда просто не следили за ситуацией в МакЛарене в 2007 году. Вы считаете Алонсо слабаком, раз он не смог выиграть у новичка-Хэмилтона в 2007?

Да, я знаю такое свойство памяти - помнить только хорошее. Но надо просто порой открыть глаза и понять, что раз Кими выбрал Феррари, что раз он подписал этот долбаный контракт на 2010 год, то значит он не идиот, чтобы делать себе плохо и быть там, где он быть не хочет.

Вы игнорируете всё, что говорит Кими, упорствуя в своих личных убеждениях и пристрастиях. Это просто невероятно.

Абсолютно согласен!!!!

Но почему то на меня сразу "наехали" за пост, где я говорил о переходе в Мак как о крайней мере, о которой Кими вовсе не мечтает!

Любительница, невероятно то, что ты не видишь отношения Феррари к Кими, и не понимаешь, что если вернется Масса, то будет повторение сезона-2008. Оно нам надо?

В 2010 сомневаюсь. Не думаю что после перервам Масса сразу начнет ездить не хуже чем он ездил... Лука Ди проспорит :)

А ваще я тебя понимаю, и разделяю эти тревоги, но ты уверен что в Маке будет лучше???

1. а в Феррари не куча? Или если Деннис говорит "Кими навсегда останется моим другом", то я должна забыть, как он говорил, что "Райкконен и Монтойя виноваты в упущенном титуле 2005"? хрен два. Вот dolf_ru_009.gif.

2. И что? это повод туда вернуться?

3. А вам нужно, чтобы Кими был втянут в ШС? Слава богу, уберёг.

А вы в курсе, что "центр" - это слова Массы, а не руководства? ;)

гыыыыыы по первому супер! :)

про центр разве Масса говорил?

Нужно Робертсонам еще и неустойку Феррам вкатить. Ведь у каждого пилота в контракте есть пункт с бонусами за победы и подиумы. А тут такой саботаж со стороны команды, Центра нет и апгрейды бросили, чтоб бонусы Кимке не платить, а он всё-рно едет - демон =)

Просто Кими бонусы платят в разы больше за подиумы, чем Хэму, вот они и договорились поделить. :lol:

ошибаешься , у него другая задача - провокации.

а на это он не ответит , тут простым трёпом не обойдешься. ;)

Он против Кими ничего не имеет, просто тренируется перед приходом Алонсо. ;)

Так что не обращайте внимания.

у ред бул движки закончились и при удачи КИМИ станет третим по итогам чемпионата.

Еще две такие гонки как в Монце и станет. А РБР вполне могут тоже уже забить на сезон, шансов ноль

...А вам что мешает это не читать. Опять же кнопка игнор. ...

Пол-страницы-то все-равно прокручивать приходится :rolleyes:

... Если он перейдет в Феррари, то уж точно на место Кими...

Вы в этом абсолютно уверены?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...