red_van Опубликовано 22.09.2009 14:07 бу-га-га - это сегодняшние заголовки итальянских газет. :lol: А что там?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:07 интересно почему?Это долго расписывать, но однажды постараюсь расписать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 14:08 Дело не в этом. Сейчас модно вешать всех собак на СД и не признавать его успехов во второй половине чемпионата. Это не означает, что нужно петь дифирамбы, но и видеть все только черным тоже не стоит. Команда Формулы 1 - это очень сложный механизм, и в нем все взаимосвязанно. Никакое одиночное геройство не принесет успех, только слаженная работа всех сотруднитов команды. А Макларен потерял свой ЛЗ как раз благодаря промахам РД, который слишком заигрался во внутрикомандную игру. Да и на ШС попались очень глупо...Вот, о этом и речь. Почему я начал с тобой вести полемику на по этому вопросу? Потому что, мое мнение, слаженная работа всех сотрудников команды у меня вызывает большое сомнения, по простому - дициплина( хотя, не очень это слово здесь подходит, надеюсь,поймешь о чем я). Так как другого объяснения работы на питстопах я найти не могу.О некоторых стратегических перлах, даже и начинать не хочу, это достойно отдельной темы форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.09.2009 14:08 Масса там не будет вторым номером, неужели это так неочевидно? Скорее всего Алосно через год, или два уйдет из Феррари, не выдержав ее "семейных отношений". B)Думаешьь Феррам так охота терять титулы на всех фронтах? При ставку на Массу - ноль шансев против пары Кими-Хэм в Маках. Причем они оба будут выше в ЛЗ чем этот "пилот №1" (с) в Феррах при хотя бы равенстве болидов Маков и Ферр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.09.2009 14:09 Масса там не будет вторым номером, неужели это так неочевидно? Скорее всего Алосно через год, или два уйдет из Феррари, не выдержав ее "семейных отношений". B)Или Масса с СД, или Феррари... примеры подтверждающие, этот сценарий, на лицо и регулярно связаны с ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:09 Думаешьь Феррам так охота терять титулы на всех фронтах? При ставку на Массу - ноль шансев против пары Кими-Хэм в Маках. Причем они оба будут выше в ЛЗ чем этот "пилот №1" (с) в Феррах при хотя бы равенстве болидов Маков и Ферр.А что же Феррари в 2007 и 2008 году не сделала ставку при паре Хем Алонсо? Как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 22.09.2009 14:09 Масса там не будет вторым номером, неужели это так неочевидно? Неочевидно. Команде нужен результат все таки. А если они будут годами вкладываться в одного гонщика а результата не будет (независимо от причин) то они могут и передумать любить Массу. То есть любить будут, а поставят на Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:10 Вот, о этом и речь. Почему я начал с тобой вести полемику на по этому вопросу? Потому что, мое мнение, слаженная работа всех сотрудников команды у меня вызывает большое сомнения, по простому - дициплина( хотя, не очень это слово здесь подходит, надеюсь,поймешь о чем я). Так как другого объяснения работы на питстопах я найти не могу.О некоторых стратегических перлах, даже и начинать не хочу, это достойно отдельной темы форума.В последние пять гонок? А у других получше? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borman-nn Опубликовано 22.09.2009 14:10 Думаешьь Феррам так охота терять титулы на всех фронтах? При ставку на Массу - ноль шансев против пары Кими-Хэм в Маках. Причем они оба будут выше в ЛЗ чем этот "пилот №1" (с) в Феррах при хотя бы равенстве болидов Маков и Ферр.ВАУ!!! Таких прорицателей тут еще не было. эТО тебе Этот который в аватаре нашептал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:13 Неочевидно. Команде нужен результат все таки. А если они будут годами вкладываться в одного гонщика а результата не будет (независимо от причин) то они могут и передумать любить Массу. То есть любить будут, а поставят на Алонсо ;)А чем им не угодил тогда Кими? Вон посмотри как сейчас едет. А Алонсо со своим характером уж точно там ничего не добьется, если даже с Маклареном не смог добиться и это при том, что у Макларена не нужно такой уж большой эмоциональной привязанности. Но вы ведь сами это прекрасно понимаете, просто вам хочется чтоб там посторилось то, что было в Макларене 2007 года, как бы в отместку Феррари за Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:14 Или Масса с СД, или Феррари... примеры подтверждающие, этот сценарий, на лицо и регулярно связаны с ФА. Скорее уйдет Алонсо. Да и выпереть Алосно будет очень не сложно, нужно просто работать так, как это делала Феррари в 2008 году с Кими и в начале 2009 года. Не выдержат нервы у Фернандо, не выдержат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 14:16 В последние пять гонок? А у других получше? :blink:Последние пять гонок - ты сам ответил на этот вопрос: сфокусировались на единственном пилоте, если бы и это у них не получилось, ты б один из первых высказал, все, что думаешь о этом.И опять же - при чем тут другие. Мыж вроде начали о глобальном, так сказать, смутные времена при переходе сфер влияния от Тодта к Доминекале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 22.09.2009 14:17 А чем им не угодил тогда Кими? Вон посмотри как сейчас едет. Сейчас еще верят что Масса потянет титул другой. Но это не будет вечно продолжаться. Теи более Ал не Кими: найдет ключик к итальянским душам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.09.2009 14:17 А что же Феррари в 2007 и 2008 году не сделала ставку при паре Хем Алонсо? Как думаешь?В 2007 сделала... Или по крайней мере не мешала Кими а наоборот активно помогали. Итог - титул на более слабом болиде, пусть даже и Маки под конец жестко слились сами.В 2008 уже ставка на Массу. Итог - слив титула на более сильном болиде и больше косячащем Хэме и помогающих стюардах.Ну а там дальше будет видно... Если хотят титулы, сделают ставку на Алонсо, т.к. у Массы нет шансев против, пока что виртуальной, Маковской пары ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:18 Последние пять гонок - ты сам ответил на этот вопрос: сфокусировались на единственном пилоте, если бы и это у них не получилось, ты б один из первых высказал, все, что думаешь о этом.И опять же - при чем тут другие. Мыж вроде начали о глобальном, так сказать, смутные времена при переходе сфер влияния от Тодта к Доминекале.Все познается в сравнении. не обязательно быть идеальным, чтоб побеждать. Нужно просто быть лучше других. Так что это имеет весомое значение... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.09.2009 14:20 А что же Феррари в 2007 и 2008 году не сделала ставку при паре Хем Алонсо? Как думаешь?В 2007-м был Тод - ставка была верна и оправдалась. В 2008-м все видели ставку, стратегию, жуть с Франции и до Италии + странный Бахрейн - результат налицо. Но, и в 2009-м ведь неуспокаился господин "хранитель семейных ценностей", вплоть до Спа включительно, ну а теперь просто деваться некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:21 В 2007 сделала... Или по крайней мере не мешала Кими а наоборот активно помогали. Итог - титул на более слабом болиде, пусть даже и Маки под конец жестко слились сами.В 2008 уже ставка на Массу. Итог - слив титула на более сильном болиде и больше косячащем Хэме и помогающих стюардах.Ну а там дальше будет видно... Если хотят титулы, сделают ставку на Алонсо, т.к. у Массы нет шансев против, пока что виртуальной, Маковской пары ;)Вы видимо совсем не следили за Феррари в 2007 году. Никто там ставку на Ким и не делал. Даже Бразилия 2007 года не так однозначна. В 2008 ставку на Массу сделали уже в конце. когда у Кими то шансов практически не осталось. Просто апгрейды не подошли, которые команда привезла в Германию. Да и по поводу Массы, то нужно заметить, что на вину команды приходится достаточно очков, которые помешали ему стать Чемпионом. И насчет шансов, то хотел бы сказать, что массе не хватило одного очка в борьбе за Титул, то что шансы были высоки против очень талантливого и быстрого пилота. А вот если Хем с Кими будут друг в друга отбирать очки - то шнасы как раз и появлятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:23 В 2007-м был Тод - ставка была верна и оправдалась. В 2008-м все видели ставку, стратегию, жуть с Франции и до Италии + странный Бахрейн - результат налицо. Но, и в 2009-м ведь неуспокаился господин "хранитель семейных ценностей", вплоть до Спа включительно, ну а теперь просто деваться некуда. Тодт в 2007 на Кими не ставил. Скоре всего его нежелание ставить на Кими привело к тому, что до гран-при Китая у Кими практически не осталось шансов, но благо Макларен с Хемильтоном и Алонсо помогли, своими ошибками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 14:26 На главной - комментарий Кими перед Сингапуром. Он надеется победить. "И все же хочется вновь испытать те чувства, что овладели мной после победы в Спа». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 14:28 Все познается в сравнении. не обязательно быть идеальным, чтоб побеждать. Нужно просто быть лучше других. Так что это имеет весомое значение... B)Ну СД сейчас явно не тянет на - "лучше других" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:30 Ну СД сейчас явно не тянет на - "лучше других" B)Скажем так, в последние пять гонок он уж точно не худший. Но в принципе согласен, что на роль руководителя не тянет, ему нужно что-то поменьше и то, чем он занимался раньше при Россе и Жане. Однако не стоит в нем видеть только один негатив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:30 На главной - комментарий Кими перед Сингапуром. Он надеется победить. "И все же хочется вновь испытать те чувства, что овладели мной после победы в Спа».Уж слишком оптимистично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.09.2009 14:30 Тодт в 2007 на Кими не ставил. Скоре всего его нежелание ставить на Кими привело к тому, что до гран-при Китая у Кими практически не осталось шансов, но благо Макларен с Хемильтоном и Алонсо помогли, своими ошибками...Ну, ты уж и Тода то не делай дурака. Уж кто-кто, а Тод на иного и ставить не мог, он то разбирается в потенциале, способностях и возможнастях пилота, как никто другой. Рон только и был ему равным, но заигрался, да ине ожидал такой прыти от семейства Г и таких разборок от А + ШС подломил осторожность, притупил бдительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:32 Ну, ты уж и Тода то не делай дурака. Уж кто-кто, а Тод на иного и ставить не мог, он то разбирается в потенциале, способностях и возможнастях пилота, как никто другой. Рон только и был ему равным, но заигрался, да ине ожидал такой прыти от семейства Г и таких разборок от А + ШС подломил осторожность, притупил бдительность. Вот мне будет интересно, как вы будете с макофилами уживаться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.09.2009 14:34 Уж слишком оптимистично... :lol: Ты в этом весь! Прочёл бы сначала, а потом уже оценки ставил! КМР: С одной стороны, на медленных автодромах наша Ferrari действительно более конкурентоспособна, но другие команды привезут в Сингапур доработанные машины, так что мы окажемся в сложном положении. Нам надо попытаться максимально эффективно использовать F60 и подобрать правильные настройки. Если мы идеально справимся с этой задачей, тогда мы можем побороться за место на подиуме. Это наша цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах