Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Второй отрезок не затянули достаточно, чтобы хватило последнего комплекта))

Поделиться этим сообщением

не совсем понял цитаты :blush: та шо на инглише

Если я правильно понял, там шота про недостаточно длинный второй отрезок...

Второй отрезок не затянули достаточно, чтобы хватило последнего комплекта))

Если я правильно понял, там шота про недостаточно длинный второй отрезок...

он думает :D

не совсем понял цитаты та шо на инглише

Единственная вещь, которая убила нас - я думаю, возможно, недостаточно длинный второй отрезок для Кими, кот. оставил Кими почти без возможности что-либо сделать в конце гонки...

как-то так...

он думает :D

Правильнее было бы:

I'm sure that our mistake was - и далее по тексту. :)

Единственная вещь, которая убила нас - это, возможно, недостаточно длинный второй отрезок для Кими, кот. оставил Кими почти без возможности что-либо сделать в конце гонки...

как-то так...

Кого там она в Лотусе убила?

Вот и по Масяну Кими высказался..

- Затем я застрял позади Фелипе Массы. Я был намного быстрее, чем он был, но я просто не мог пройти мимо, потому что Ferrari была сильнее именно в том месте, где мне нужно, чтобы получить достаточно близко, чтобы догнать его.

значит банально - не смог.

Да, камрады, нужно запасяться терпением.. Уверен фейлы мостика феррари, по сравнению с систематическими фейлами Лотуса покажуться нам цветочками...

стратегов бы убило что нибудь, молния там :D

Уж лучше было убило. %)

Единственная вещь, из-за которой мы не в шутку занемогли - это, возможно, недостаточно длинный второй отрезок для Кими, кот. оставил Кими почти без возможности что-либо сделать в конце гонки...

Да бро - не смог. Со всеми бывает.

Пардон, какого топлива? Дозапраквок уже как три года нет..
надо колеса менять, а я все заправляюсь по привычке :rofl:

Да бро - не смог. Со всеми бывает.

По старой дружбе можно было - "Kimi is faster than you. Can you confirm you understood that message?"

как так можно ф1 смотреть?
честно, стыдно, но понял, что нет дозаправки только, когда Вайдос написал))) стремно, пацаны извините))))

По старой дружбе можно было - "Kimi is faster than you. Can you confirm you understood that message?"

:lol: :lol: :lol: Фелипе тогда до финша не доехал бы! Низззяя так пилотов шокировать!

надо колеса менять, а я все заправляюсь по привычке :rofl:

ты стратег Лотусов :D

Мы свое все равно возьмем, сколько бы там всякие Массы не упирались.

честно, стыдно, но понял, что нет дозаправки только, когда Вайдос написал))) стремно, пацаны извините))))

да нормально все... у меня Кими тоже на Харде в Китае катался, а там софт и медиум были только :)

Undid перевели как "убило"? :D

Да ясно было, что не из-за нежелания остался за бразильцем))

Это и коробило. Ждешь обгон, его нет, а потом вообще, чуть-ли не худший перфоманс за всю карьеру. (также жестко еще на Hard-Rain Fail'е было, наверно)

Мы свое все равно возьмем, сколько бы там всякие Массы не упирались.

Возьмем но чует мое сердце, что не с этими ребятами в черном...

Накинулись все на Кимку, а меж тем это только третий ГП после комбэка, да ещё и на Пирельки. Забавный факт в том, что у Шуми после комбэка дела шли ещё хуже. И такой интересный момент - в 2010-м у Шуми был в третем ГП сезона сход по гайке колеса и в этом гайка на 3-м.

ты стратег Лотусов
))) сам в шоке, ржу не могу, реально шланг тыщу лет не видел, а все думаю кому сколько долили :D

:lol: :lol: :lol: Фелипе тогда до финша не доехал бы! Низззяя так пилотов шокировать!

Фернандо его закалил. Не хотите опять его забрать как напарника? ;)

Все позади ехали и знали, что Кими или поедет на пит - то нафиг обгонять, лучше резинку сэкономим, для финишных разборок за позицию, или убьет в хлам резину и сольется, вылетит, треснет колесо, пропустит всех - нужное подчеркнуть.

Все знали, что резина не выдержит, а лотус --- не знал.

В момент когда Кими был еще впереди Маков и РБ Вебберу сообщили что некоторые пилоты впереди поедут на пит, думаю все преследователи финна справедливо считали что он тоже поедет, но наивно полагать что такие пилоты как Феттель, Хемильтон или даже Веббер с Баттоном стали-бы торчать хотя-бы круг за теряющим темп болидом в таком агрессивном окружении. Как только темп Кими упал Феттель сразу кинулся в атаку, не дожидаясь даже ДРС, чтоб не терять время и возможно создать хоть какой-то отрыв от остальных преследующих пока они будут разбиратся с финном. Но Кими впоследствии атаки неожиданно съехал с траектории и окончательно изничтожил резину и остальное время видел только вспышки справа-слева что сыграло против Себастьяна и он не успев создать задел вскоре так-же стал добычей Маков и даже напарника. При этой тактике Кими не мог расчитывать поборотся с Маками РБ и Мерсом что автоматически ставит его на позицию №6 или 7 (не сойди Шумахер), где, кстати, оказался Роман.

Либо нужно более равномерно распределять пит-стопы (при тактике 2-х питов) либо все-же пытатся соперничать с Маками и РБ в чистой скорости на тактике 3-х (если на подиум приспичило) что при более высокой стартовой позиции оставляет определенные шансы даже болиду уровня Лотус при быстром пилоте и некотором везении. А они приняли стратегию подходящюю разве-что для борьбы с командами уровня Заубер или Вильямс, с которыми и боролись в предыдущие сезоны, да еще и реализовали криво, сделав слишком рано первый пит для этого плана, наивно надеясь на корде поборотся с Маками и РБ.

Помнится Элисон и Булье молились об обычной гонке - странно. Стратегия не вдохновляет.

Возьмем но чует мое сердце, что не с этими ребятами в черном...

В Маке? :) Льюис в этом сезоне титул возьмёт и к Быкам сбежит. :D А нам как раз в Мак надо, другого шанса не будет!

Фернандо его закалил. Не хотите опять его забрать как напарника? ;)

Думаю, им и с Ромкой пока не плохо. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...