red_van Опубликовано 15.04.2012 15:24 В Ф1 есть пилоты, которые могут лучше выполнить его работу. Может - пора обратно в ралли?Ето которые? ткните пальцем а то я таких не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 15.04.2012 15:24 То есть, не понял? Райконен считается топ-пилотом, он чемпион. Один из лучших. Причем здесь "тролля". Сегодня он выступил очень слабо, ниже возможностей машины. Напрашивается определенная критика. В Ф1 есть пилоты, которые могут лучше выполнить его работу. Может - пора обратно в ралли?Да Вы что. Человек всего третью гонку проводит после двухлетнего перерыва. Миша после возврата вообще ели ели в середине держался без всяких косяков своей команды. А тут косяк просто зачетный. Иногда думаешь вроде умные западные люди, а мыслительная деятельность хуже детей, типа пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 15.04.2012 15:24 Я не инсайдер и не провокатор. Я за него переживаю. Однако.Просто задайте себе вопрос, не торопитесь отвечать...- Насколько КР участвовал в выработке тактики на гонку (ну, хотя бы на те два варианта, на который шли и на который перешли в итоге) ?- Знаете ли вы, насколько сам КР считает свою гонку безошибочной?- Не зная о сути переговоров КР с командой (с участием нескольких руководителей) в течение L41-48, можете ли вы однозначно судить о степени виновности ответственных?Искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.04.2012 15:27 Может - пора обратно в ралли?Ралли. Ралли, конечно, это вызов, это не каждому дано, из нынешних только Роберт и Кими смогли сдюжить, так что, он может и в ралли, у него крепкие))), только было уже, и он захотел в Лотус - потому что, понимаете, не ищет легких путей, уродился же такой , а мы не глоры какие-нибудь, всегда рады поддержать, чем труднее, тем интереснее. =))И сори , конечно, но у меня, когда читаю про ралли, сразу - Финка, леса и... лоси, симпатичные и такие, почти как удавы - убойно спокойные и молчаливые , пока их не трогают, а тогда до трех не считают. Только в путь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.04.2012 15:27 тактика ровно та же, что у Гаражана но тот покрышки сохранил до финиша, а Кими мастерства не хватило на такой подвиг.учитывая, что это лотус не такая уж провальная тактика оказалась, эти лапти могли накосячить и поболееИ как еще Виталия не упомянули, прям просто поразительно в этой ветке. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.04.2012 15:29 Напомнить? Сильвестоун 2008 и великолепный зайцеубийственный балет в исполнении будущего Великого 30-секундного, в сезон Великого Обгона.Вообще, не стоило сравнивать Массовский эпикфейл с сегодняшним результатом Кими. Там, в Сильверстоуне было нереальная переоценка своего мастерства пилотом в дождь, причем раз за разом. А тут на мостике переоценили возможности шины, ну и возможно, Кими дал согласие.PS. Зная Undertaker-а, проще на его посты не отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroR Опубликовано 15.04.2012 15:29 А при чем здесь мастерство Кими и кошмарная тактика команды? Или гонка прошла мимо тебя?Гонщик - это часть команды. Райконена брали для чего?, - он знает вкус побед. Это не Петров-Сенна. Ну? Хотя бы скамейка, но, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.04.2012 15:30 Гонщик - это часть команды. Райконена брали для чего?, - он знает вкус побед. Это не Петров-Сенна. Ну? Хотя бы скамейка, но, увы...Прошу Вас, продолжайте, Ваше мнение, очень важно для нас. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroR Опубликовано 15.04.2012 15:31 ты хто?Монтедземоло?Меня зовут Евгений)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.04.2012 15:32 Гонщик - это часть команды. Райконена брали для чего?, - он знает вкус побед. Это не Петров-Сенна. Ну? Хотя бы скамейка, но, увы...Вот именно, что часть команды, а не глава. Надо как-то понимать, что чемпион ты или нет, не все решаешь ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.04.2012 15:35 Я не инсайдер и не провокатор. Я за него переживаю.Однако.Просто задайте себе вопрос, не торопитесь отвечать...- Насколько КР участвовал в выработке тактики на гонку (ну, хотя бы на те два варианта, на который шли и на который перешли в итоге) ?- Знаете ли вы, насколько сам КР считает свою гонку безошибочной?- Не зная о сути переговоров КР с командой (с участием нескольких руководителей) в течение L41-48, можете ли вы однозначно судить о степени виновности ответственных?Искренне.А почему Кими после вылета в боксы не заехал за свежей резиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.04.2012 15:39 Виталий ПетровВ команде думают по другому когда сообщат почему на их взгляд Кими лучше мы готовы передать их слова тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroR Опубликовано 15.04.2012 15:41 Вот именно, что часть команды, а не глава. Надо как-то понимать, что чемпион ты или нет, не все решаешь ты.А когда на результат смотрят - нет. Такова Ф1. Не смог - слабак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.04.2012 15:42 Просто задайте себе вопрос, не торопитесь отвечать... Вообще-то, перед тем, как писать, надо думать. Желательно головой.Ты что, в серьез можешь полагать, что та тактика по которой ехал Кими, может быть утверждена ДО гонки?Я выше показал, что это безумие.Такая тактика может быть принята ТОЛЬКО в гонке. И никак, если в здравом уме, иначе.Причем ошибка была совершенга дважды, сначала было принято решение ехать три питстопа (иначе не было никакого смысла зазывать Кими на пит ни на 10, и ставть новый медиум, ни на 28 кругу ставить юзаный), а потом бездумно продлили до конца гонки.При этом совершенно очевидно, что в этих условиях пилот решения принимать не может в принципе. И не может принимать участие в его принятии. Даже теоретически. Хотя бы потому. что пилот не компьютер, и компьютера, моделирующего гонку, и телеметрии у него тоже нет, и обстановки на трассе у него тоже нет. За это все отвечают десятки человек, просиживающих штаны в боксах.Так что, чтобы там Кими ни говорил, как бы ни спасал лицо команды, ответственность в данном случае ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.04.2012 15:45 Мда... наверно самая слабая гонка в исполнении Кими из тех что я видел, даже без учета косых питов. Одназначно незачет, уровень Массы детектед.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.04.2012 15:46 Мда... наверно самая слабая гонка в исполнении Кими из тех что я видел, даже без учета косых питов. Одназначно незачет, уровень Массы детектед..Масса впереди :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.04.2012 15:50 Мда... наверно самая слабая гонка в исполнении Кими из тех что я видел, даже без учета косых питов. Одназначно незачет, уровень Массы детектед..Ну что там можно было сделать? Кими собрал 7-8 машин позади себя Себа и МакЛарены, оставалось 10 кругов, вообщем там было все понятно, машина проходила повороты не устойчиво, резина была убита в хлам, это видно на записи, как он до финиша дотянул вообще, для меня сикрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.04.2012 15:52 Мда... наверно самая слабая гонка в исполнении Кими из тех что я видел, даже без учета косых питов. Одназначно незачет, уровень Массы детектед..Waidos, ты ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroR Опубликовано 15.04.2012 15:53 Но, Райконен сегодня - слабак. Не его уровень. Значит, возможно, не его место в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.04.2012 15:53 Масса впереди :unknw:Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 15.04.2012 15:55 Вообще-то, перед тем, как писать, надо думать. Желательно головой.Ты что, в серьез можешь полагать, что та тактика по которой ехал Кими, может быть утверждена ДО гонки?Я выше показал, что это безумие.Такая тактика может быть принята ТОЛЬКО в гонке. И никак, если в здравом уме, иначе.Причем ошибка была совершенга дважды, сначала было принято решение ехать три питстопа (иначе не было никакого смысла зазывать Кими на пит ни на 10, и ставть новый медиум, ни на 28 кругу ставить юзаный), а потом бездумно продлили до конца гонки.При этом совершенно очевидно, что в этих условиях пилот решения принимать не может в принципе. И не может принимать участие в его принятии. Даже теоретически. Хотя бы потому. что пилот не компьютер, и компьютера, моделирующего гонку, и телеметрии у него тоже нет, и обстановки на трассе у него тоже нет. За это все отвечают десятки человек, просиживающих штаны в боксах.Так что, чтобы там Кими ни говорил, как бы ни спасал лицо команды, ответственность в данном случае ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мостике.Обычно перед гонкой обсуждают добрую сотню тактических схем ,и думаю такой вариант тоже обсуждали . Зря Ивана пытаешься обидеть ,я думаю он обладает куда большей информацией чем большинство пользователе этой ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.04.2012 15:56 Но, Райконен сегодня - слабак. Не его уровень. Значит, возможно, не его место в болиде.Да-да. Мы уже все тебя услышали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.04.2012 15:57 Но, Райконен сегодня - слабак. Не его уровень. Значит, возможно, не его место в болиде.Продолжайте для Кими очень важно что вы пишите :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroR Опубликовано 15.04.2012 15:57 Да-да. Мы уже все тебя услышали...а чего тогда споришь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.04.2012 15:58 Обычно перед гонкой обсуждают добрую сотню тактических схем ,и думаю такой вариант тоже обсуждали . Зря Ивана пытаешься обидеть ,я думаю он обладает куда большей информацией чем большинство пользователе этой веткиСотню? Тут бы 3-4 варианта запомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах