Анчутка Опубликовано 10.04.2012 13:20 Все же, три недели перерыва это очень много .... От безнадеги, народ радостно кинулся кормить очередного тролля... :facepalm:Зачем вот так? Если человеку интересно, уже и спросить нельзя? Почему бы и не пообсуждать, тем более, что перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 13:50 ...и абы развили удачно. В Китае у нас что-то будет, а вот что дальше? Темп нельзя терятьС темпом обновлений здесь все в порядке: и в 2010-м, и в прошлом сезонах новинки привозили почти на каждый ГП. Вот только в 10-м это позволяло держать темп, а в прошлом сезоне из-за оригинального выхлопа обновления не работали.Лично я не вижу смысла переживать по этому повод (пока).Мика поулмен, Кими нет. Кими всегда брал гонкой и большинство побед не с поула и даже не с первого ряда.По БК он третий за всю историю, а по подряд делит первое место с Альберто Аскари. у обоих по 6-ть.Не, у Аскари 7, вроде. Одного не хватило для повторения рекорда.Все же, три недели перерыва это очень много .... От безнадеги, народ радостно кинулся кормить очередного тролля... :facepalm:Ну и чего, если что, то сразу тролля?В интернете скоро нельзя будет показывать чистые эмоции. Сразу троллем обозвут и ногами запинают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2012 14:00 Не, у Аскари 7, вроде. Одного не хватило для повторения рекорда.Одного не хватило для побития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 14:25 Одного не хватило для побития.http://wildsoft.ru/stat.php?id=1118У Альберто, видимо, был еще один БК в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2012 14:49 http://wildsoft.ru/stat.php?id=1118У Альберто, видимо, был еще один БК в следующем сезоне.Может быть, этого я не учёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 10.04.2012 15:01 Ну очень крупная компания конечно.Шутки шутками но в 2010 г. они наперкиджеркили на 450 миллионов долларей чистого профита, рост с 2008 по 2010 год 350%! Так шты вполне сурьезный меценат :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.04.2012 16:00 Шутки шутками но в 2010 г. они наперкиджеркили на 450 миллионов долларей чистого профита, рост с 2008 по 2010 год 350%! Так шты вполне сурьезный меценат :bleh:а чо у них с внешним рынком? Я думаю оно им нафиг не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.04.2012 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 10.04.2012 17:41 а чо у них с внешним рынком? Я думаю оно им нафиг не надо.Ничего не знаю об их глобальных планах, но думаю, что если бы они планировали экспансию на мировой рынок, ее старт в цветах Лотуса с Кими в авангарде, мог бы стать перспективным решением. Хотя чего уж там, мы сейчас любым спонсорам рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.04.2012 18:12 Может быть, этого я не учёл.http://www.statsf1.com/en/statistiques/pilote/meilleurtour/consecutif.aspxна втором месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.04.2012 18:24 Буржуи пишут, что это может быть Burger King )))Зауберу они в позапрошлом помогали немного, может созрели для большего.а чо у них с внешним рынком? Я думаю оно им нафиг не надо.В Турции они вроде как продвигаются, ну по ихнему фейсбуку такое ощущение есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.04.2012 18:55 Кими: махнёмся не глядя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.04.2012 19:01 Ну если так, то тогда может и ХПМ задумается о камбэке - возродим дрим-тим Не вопрос ... что с болидом то делать ... таких размеров кокпиты в Ф-1 еще не делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.04.2012 19:24 Не вопрос ... что с болидом то делать ... таких размеров кокпиты в Ф-1 еще не делали Да влезет он, вдохнёт как Смоук, только тесно будет, и не факт что айпод можно будет приладить. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.04.2012 19:26 Да влезет он, вдохнёт как Смоук, только тесно будет, и не факт что айпод можно будет приладить. ))А бутеры куда, а колу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.04.2012 19:30 А бутеры куда, а колу ? Это ж формула, тут всего 300 км, не 800, потерпит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2012 19:36 http://www.statsf1.c...consecutif.aspxна втором местеЯ понял, что 6-ть в одном сезоне + 1(1-й) в следующем.Забавно другое, что только Аскари, Кларк, Шуми и Кими выдавали по несколько серий БК подряд, а остальные лишь однократно, а общее число "подряд" выдавали всего 30 раз и всего 18-ть пилотов за историю.У Шуми 6-ть серий, у Кими и Кларка по 4-ре, у Аскари 2-ве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2012 19:44 Это ж формула, тут всего 300 км, не 800, потерпит. ))Не, не потерпит. Палыч то и ушёл из-за этого(тесно, бутеры и колу некуда, айпод...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.04.2012 19:55 Не, не потерпит. Палыч то и ушёл из-за этого(тесно, бутеры и колу некуда, айпод...) Потерпит, там запас есть потерпеть, а вот без детей он не потерпит это точно, в общем не вернётся он. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaleidoscope Опубликовано 10.04.2012 20:21 Рекламный ролик Rexona: Кими сурьезный такой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 11.04.2012 03:35 http://www.statsf1.c...consecutif.aspxна втором местеКими рекордсмен по БК за сезон - 10 шт. Инфа из Inside Grand Prix c главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 11.04.2012 04:09 Кими рекордсмен по БК за сезон - 10 шт. Инфа из Inside Grand Prix c главнойу Аскари не было возможности поставить аналогичное достижение - сезоны были по 8-9 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.04.2012 04:49 В Турции они вроде как продвигаются, ну по ихнему фейсбуку такое ощущение есть.а гп Турции нету как разу Аскари не было возможности поставить аналогичное достижение - сезоны были по 8-9 гонок.это так же как сейчас по набору очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 11.04.2012 05:52 Это ж формула, тут всего 300 км, не 800, потерпит. ))А чего терпеть то? Ну, подумаешь, сделают пит-стопы чуть подлиннее и обслужат Палыча как в Мак-авто http://formula-one.speedtv.com/article/f1-bubba-watson-and-kimi-raikkonen-left-handed-greatness/Тут, если я правильно поняла, до сих пор не дает покоя первоапрельская "новость" о специальном леворуком руле для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2012 05:54 Кими рекордсмен по БК за сезон - 10 шт. Инфа из Inside Grand Prix c главнойКими по 10-ть БК за сезон делал дважды, в 2005 и 2008. у Аскари не было возможности поставить аналогичное достижение - сезоны были по 8-9 гонок. Аскари делал эти БК на самовозе того времени, когда две Феррари Аскари и Фарины делали всех. Это как 12 БК и 221 очко в КК(против 92-х второго места Вилл) Майкла и Рубенса в 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах