Loiste Опубликовано 25.03.2012 13:20 К счастью Кими понял что в ралли ловить ему нечего и вернулся в родную стихию, назло фобам и таким вот гореболельщикам, которые хотели бы наблюдать закат его таланта в борьбе с аргентинскими пенсионерами, шоуменами из США и пристроенными папенькиными сыночками.Конечно, ведь в чемпионате мира по ралли ездят только такие! Какой я горе-болельщик, Кими , благо, знает лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 13:20 а я доволензадача-минимум - выглядеть хорошо на фоне грожана - вроде решается, правда, в значительной степени самим грожаном))задача-медиум - чтобы команда лотус смотрела кими в рот - среднесрочная, за две гонки труднорешаемаязадача-максимум - чтобы топ-команды выстроились в очередь за кими - пока подождёт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.03.2012 13:27 Кими за гонку зачет, не ошибался вроде нигде, ну разве что старт плохой. Команде нужно работать над пит-стопами, переход на промежутку был отличный, а вот первый и третий пит-стопы слишком поздние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.03.2012 13:28 А откуда известно что в этих конкретных условиях на лотусе медиум ехал бы быстрее харда?я думаю тип резины они выбрали верно, более мягкую резину посуху одевают обычно в пятницу вечером после того как целый день накатывали слой резины, а тут трасса после дождя, в лотусе то побольше знают чем мы тут...да тут вопрос многогранный.вот под конец например на харде кими был быстрее Веббера на медиуме.видать подумали что медиум может не выдержать до конца . хотя опять таки болид практически пустой оставалось кругов 15.странаватое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 25.03.2012 13:31 Кстати, там он Шумахера поддел, или Шумахер его ? В интервью он сказал, что в него врезался Мерседес Шумахера.Ну это могло бы быть, если бы Миша задним ходом в этот момент сдавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 25.03.2012 13:32 Что накатываете на Кими. Первые две гонки и в очках. а ведь многие говорили что и Q3 попадать не будет. Для сегодняшней суматошной и дождевой гонки 5 место это просто великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.03.2012 13:33 Конечно, ведь в чемпионате мира по ралли ездят только такие! Какой я горе-болельщик, Кими , благо, знает лично, а на твоём месте, я бы прятала куда подальше своё невежество...Кими, имею лучшую машину боролся только с такими, увы.Желания прогрессировать у него я там не увидел.Может ты увидела, все таки ближе была, ну поделись тогда своими мыслями.А на одном таланте в ралли далеко не заедешь, как оказалось, поэтому я очень рад что Кими ушел оттуда, рад что он снова в деле, рад что он такой же быстрый и что его талант кольцевика не был похоронен под толстым слоем пыли раллийных дорог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 25.03.2012 13:34 Я тоже вполне доволен. Очередная безошибочная гонка от Кими. Дистация была преодолена им очень собрано и уверенно, словно двухлетнего перерыва и не было вовсе. Можно сделать вывод, что адаптация идет хорошо. Грожан проваливает вторую гонку подрят, тогда как Кими наоборот выцарапывает ценные очки, несмотря на ошибки команды. Пятая строчка - отличный результат для такой тактики. Потом они с Марком полетели, но кругов оставалось слишком мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.03.2012 13:36 А откуда известно что в этих конкретных условиях на лотусе медиум ехал бы быстрее харда?я думаю тип резины они выбрали верно, более мягкую резину посуху одевают обычно в пятницу вечером после того как целый день накатывали слой резины, а тут трасса после дождя, в лотусе то побольше знают чем мы тут... Не согласен. Думаю, что зря перестраховались. Мягкую бы быстрее прогрел и мог побороться с Марком. Мягкая обычно быстрее. А резину Быки берегут не лучше Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 25.03.2012 13:39 А ШЛЕМАК ТО У НАС, ВСЁ ТАКИ САМЫЙ КРУТОЙ !))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.03.2012 13:41 Не согласен. Думаю, что зря перестраховались. Мягкую бы быстрее прогрел и мог побороться с Марком. Мягкая обычно быстрее. А резину Быки берегут не лучше Лотуса.Наверно все таки среднюю? Ехал то он заключительный отрезок на жесткой. Мягкую он бы спилил за 5 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.03.2012 13:41 Не согласен. Думаю, что зря перестраховались. Мягкую бы быстрее прогрел и мог побороться с Марком. Мягкая обычно быстрее. А резину Быки берегут не лучше Лотуса.Все таки лотус и рб это разные машины, и резина у них работает по разному, возможно медиум на скользкой трассе на лотусе износился бы даже не прогревшись.а обычно то да, мягкая быстрее, только обычно это когда сухо и резину три дня накатывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 25.03.2012 13:43 А на одном таланте в ралли далеко не заедешь, как оказалось, поэтому я очень рад что Кими ушел оттуда, рад что он снова в деле, рад что он такой же быстрый и что его талант кольцевика не был похоронен под толстым слоем пыли раллийных дорог.Золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 25.03.2012 13:43 Вот Мишиным болелам не позавидуешь. Такие позитивные квалификации и опять жопа. Нам то еще хорошо. Т-т-т. Неизвестно, конечно, что будет по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2012 13:43 Старт+18 мин. гонки... Здесь http://www.facebook....&type=2 Онборд старта Кими - 4.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.03.2012 13:47 С удивлением читаю критику и недовольство. Разве не отлично после 2-х годичного отсутствия? Новая резина, отсутствие нормальных тестов, всего вторая гонка, да еще такой дождь. Для любого, даже гениального гонщика, удивительным бы было вспрыгнуть в новую машину, на новой резине и помчаться на высшую ступеньку подиума с 10 и 17 места. Я ставлю Кими 5 за квалу и гонку. Впечатления очень позитивные. Посмотрим, что дальше будет.Ты так и не поняла, те кто критикуют росчитывают что Кими возьмёт титул в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 25.03.2012 13:47 Блог ЛоРена о гонке.http://www.lotusf1team.com/Another-Race-Another-10-Points-in.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 25.03.2012 13:51 Очень понравилась гонка в исполнении Кими, стабильно быстро ехал. Хотелось бы посмотреть, если бы он все таки стартовал с 5 места, может приехал бы на подиум а? Кстати на 51 круге Кими показал быстрый круг, перебил ли его кто нить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.03.2012 13:51 Наверно все таки среднюю? Ехал то он заключительный отрезок на жесткой. Мягкую он бы спилил за 5 кругов. Ну я это и имел в виду, Medium.Все таки лотус и рб это разные машины, и резина у них работает по разному, возможно медиум на скользкой трассе на лотусе износился бы даже не прогревшись.а обычно то да, мягкая быстрее, только обычно это когда сухо и резину три дня накатывали... НУ возможно , но сомнительно. Ну перестраховщики в Лотусе.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.03.2012 13:54 Очень понравилась гонка в исполнении Кими, стабильно быстро ехал. Хотелось бы посмотреть, если бы он все таки стартовал с 5 места, может приехал бы на подиум а? Кстати на 51 круге Кими показал быстрый круг, перебил ли его кто нить?Марк перебил, а потом Кими обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 25.03.2012 13:54 мокрый, уставший, лохматый...даже зонтика человеку не дали ну, или мороженки))Рабочий Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 25.03.2012 13:54 Кими в борьбе с Марком за пятую строчку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.03.2012 13:56 С последним питом канечно затянули, а с медиумом на практике Кими лутше работал чем Марк, так что могли и четвёртыми прийти. А вообще первая дождевая для Кими - всё правильно сделал. но с рулевым надо что то делать, так всю гонку болид ловить это просто ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaki Опубликовано 25.03.2012 13:57 Кими последовательно улучшает свои финишные позиции ..... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2012 13:58 Кими, имею лучшую машину боролся только с такими, увы.Желания прогрессировать у него я там не увидел.Может ты увидела, все таки ближе была, ну поделись тогда своими мыслями.А на одном таланте в ралли далеко не заедешь, как оказалось, поэтому я очень рад что Кими ушел оттуда, рад что он снова в деле, рад что он такой же быстрый и что его талант кольцевика не был похоронен под толстым слоем пыли раллийных дорог.Я про ралли ответила в контексте того, что мне была понятна радость очкам там, но непонятна радость очкам в ф1.И ещё раз, прошу закрыть тему ралли - у меня нет желания, чтобы Кими там ездил, ОК? Оно отсутствует с того момента, как он сказал, что не собирался строить там карьеру,Вот когда Кими и будет демонстрировать талант кольцевика, который якобы чуть не похоронило ралли, тогда все и порадуемся. А 5-е место при победе Алонсо и почти победе Переса нельзя назвать шедевральным.Согласна полностью с тем, что написала Карина (maranella), вижу, что и Натали не в особом восторге в гонки, так что я тут не одна не вижу ничего выдающегося в том, как прошло ГП Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах