Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

К счастью Кими понял что в ралли ловить ему нечего и вернулся в родную стихию, назло фобам и таким вот гореболельщикам, которые хотели бы наблюдать закат его таланта в борьбе с аргентинскими пенсионерами, шоуменами из США и пристроенными папенькиными сыночками.

Конечно, ведь в чемпионате мира по ралли ездят только такие! :D

Какой я горе-болельщик, Кими , благо, знает лично.

Поделиться этим сообщением

а я доволен

задача-минимум - выглядеть хорошо на фоне грожана - вроде решается, правда, в значительной степени самим грожаном))

задача-медиум - чтобы команда лотус смотрела кими в рот - среднесрочная, за две гонки труднорешаемая

задача-максимум - чтобы топ-команды выстроились в очередь за кими - пока подождёт)))

Кими за гонку зачет, не ошибался вроде нигде, ну разве что старт плохой. Команде нужно работать над пит-стопами, переход на промежутку был отличный, а вот первый и третий пит-стопы слишком поздние. :)

А откуда известно что в этих конкретных условиях на лотусе медиум ехал бы быстрее харда?

я думаю тип резины они выбрали верно, более мягкую резину посуху одевают обычно в пятницу вечером после того как целый день накатывали слой резины, а тут трасса после дождя, в лотусе то побольше знают чем мы тут...

да тут вопрос многогранный.вот под конец например на харде кими был быстрее Веббера на медиуме.видать подумали что медиум может не выдержать до конца . хотя опять таки болид практически пустой оставалось кругов 15.странаватое решение.

Кстати, там он Шумахера поддел, или Шумахер его ? В интервью он сказал, что в него врезался Мерседес Шумахера.

Ну это могло бы быть, если бы Миша задним ходом в этот момент сдавал. :D

Что накатываете на Кими. Первые две гонки и в очках. а ведь многие говорили что и Q3 попадать не будет. Для сегодняшней суматошной и дождевой гонки 5 место это просто великолепно. :good:

Конечно, ведь в чемпионате мира по ралли ездят только такие! :D

Какой я горе-болельщик, Кими , благо, знает лично, а на твоём месте, я бы прятала куда подальше своё невежество...

Кими, имею лучшую машину боролся только с такими, увы.

Желания прогрессировать у него я там не увидел.

Может ты увидела, все таки ближе была, ну поделись тогда своими мыслями.

А на одном таланте в ралли далеко не заедешь, как оказалось, поэтому я очень рад что Кими ушел оттуда, рад что он снова в деле, рад что он такой же быстрый и что его талант кольцевика не был похоронен под толстым слоем пыли раллийных дорог.

Я тоже вполне доволен. Очередная безошибочная гонка от Кими. Дистация была преодолена им очень собрано и уверенно, словно двухлетнего перерыва и не было вовсе. Можно сделать вывод, что адаптация идет хорошо. Грожан проваливает вторую гонку подрят, тогда как Кими наоборот выцарапывает ценные очки, несмотря на ошибки команды. Пятая строчка - отличный результат для такой тактики. Потом они с Марком полетели, но кругов оставалось слишком мало...

А откуда известно что в этих конкретных условиях на лотусе медиум ехал бы быстрее харда?

я думаю тип резины они выбрали верно, более мягкую резину посуху одевают обычно в пятницу вечером после того как целый день накатывали слой резины, а тут трасса после дождя, в лотусе то побольше знают чем мы тут...

Не согласен. Думаю, что зря перестраховались. Мягкую бы быстрее прогрел и мог побороться с Марком. Мягкая обычно быстрее. А резину Быки берегут не лучше Лотуса.

А ШЛЕМАК ТО У НАС, ВСЁ ТАКИ САМЫЙ КРУТОЙ !)))

Не согласен. Думаю, что зря перестраховались. Мягкую бы быстрее прогрел и мог побороться с Марком. Мягкая обычно быстрее. А резину Быки берегут не лучше Лотуса.

Наверно все таки среднюю? Ехал то он заключительный отрезок на жесткой. Мягкую он бы спилил за 5 кругов.

Все таки лотус и рб это разные машины, и резина у них работает по разному, возможно медиум на скользкой трассе на лотусе износился бы даже не прогревшись.

а обычно то да, мягкая быстрее, только обычно это когда сухо и резину три дня накатывали...

А на одном таланте в ралли далеко не заедешь, как оказалось, поэтому я очень рад что Кими ушел оттуда, рад что он снова в деле, рад что он такой же быстрый и что его талант кольцевика не был похоронен под толстым слоем пыли раллийных дорог.

Золотые слова!

Вот Мишиным болелам не позавидуешь. Такие позитивные квалификации и опять жопа. Нам то еще хорошо. Т-т-т. Неизвестно, конечно, что будет по ходу сезона.

С удивлением читаю критику и недовольство. Разве не отлично после 2-х годичного отсутствия? Новая резина, отсутствие нормальных тестов, всего вторая гонка, да еще такой дождь. Для любого, даже гениального гонщика, удивительным бы было вспрыгнуть в новую машину, на новой резине и помчаться на высшую ступеньку подиума с 10 и 17 места. Я ставлю Кими 5 за квалу и гонку. Впечатления очень позитивные. Посмотрим, что дальше будет.

Ты так и не поняла, те кто критикуют росчитывают что Кими возьмёт титул в этом году.

Очень понравилась гонка в исполнении Кими, стабильно быстро ехал. Хотелось бы посмотреть, если бы он все таки стартовал с 5 места, может приехал бы на подиум а? Кстати на 51 круге Кими показал быстрый круг, перебил ли его кто нить?

Наверно все таки среднюю? Ехал то он заключительный отрезок на жесткой. Мягкую он бы спилил за 5 кругов.

Ну я это и имел в виду, Medium.

Все таки лотус и рб это разные машины, и резина у них работает по разному, возможно медиум на скользкой трассе на лотусе износился бы даже не прогревшись.

а обычно то да, мягкая быстрее, только обычно это когда сухо и резину три дня накатывали...

НУ возможно , но сомнительно. Ну перестраховщики в Лотусе.ИМХО.

Очень понравилась гонка в исполнении Кими, стабильно быстро ехал. Хотелось бы посмотреть, если бы он все таки стартовал с 5 места, может приехал бы на подиум а? Кстати на 51 круге Кими показал быстрый круг, перебил ли его кто нить?

Марк перебил, а потом Кими обратно.

мокрый, уставший, лохматый...даже зонтика человеку не дали ну, или мороженки))

qD9f3.png

2ivkw3l.jpg

Рабочий Кими :)

edc396181510585.jpg f27ea6181510597.jpg d15c8b181510604.jpg ccab1c181510611.jpg 64f258181510623.jpg 106dca181510628.jpg 5bd0ac181510636.jpg ed0bd7181510640.jpg 549d97181510646.jpg 64fb05181510650.jpg

23bd26181506462.jpg 5ea726181506467.jpg 4fbeb3181506469.jpg

Кими в борьбе с Марком за пятую строчку.

post-38666-0-86408300-1332683683_thumb.j

С последним питом канечно затянули, а с медиумом на практике Кими лутше работал чем Марк, так что могли и четвёртыми прийти. А вообще первая дождевая для Кими - всё правильно сделал. но с рулевым надо что то делать, так всю гонку болид ловить это просто ужас.

Кими последовательно улучшает свои финишные позиции ..... ))))

Кими, имею лучшую машину боролся только с такими, увы.

Желания прогрессировать у него я там не увидел.

Может ты увидела, все таки ближе была, ну поделись тогда своими мыслями.

Я про ралли ответила в контексте того, что мне была понятна радость очкам там, но непонятна радость очкам в ф1.

И ещё раз, прошу закрыть тему ралли - у меня нет желания, чтобы Кими там ездил, ОК? Оно отсутствует с того момента, как он сказал, что не собирался строить там карьеру,

Вот когда Кими и будет демонстрировать талант кольцевика, который якобы чуть не похоронило ралли, тогда все и порадуемся. А 5-е место при победе Алонсо и почти победе Переса нельзя назвать шедевральным.

Согласна полностью с тем, что написала Карина (maranella), вижу, что и Натали не в особом восторге в гонки, так что я тут не одна не вижу ничего выдающегося в том, как прошло ГП Малайзии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...