PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2012 12:51 Пусть Стелла ... передаст....Стелла хороший парень, только хорошее про него могу сказать... Так делается говножурналистика... НТВ привет..Вот спросить хотел..... Только меня напрягает, что Грожан про рулевое молчит и при этом рулит прилично? А если Кими дадут рулевое по запросам, то что тогда? Будем рвать Грожана на 0,5 , а Маков на 0,25 на круге? Подумать страшно... Пойду читать мантру: "мы вкатываемся.... мы вкатываемся... мы вкатываемся.. " :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2012 13:27 да уж ... бядааааа... кпп , конечно, грустно поломалась, да и рейки всякие там стучат))но я пока что сижу и спокойно наблюдаю за происходящим и причин для паники особых не вижу: пропущенные несколько дней тестов не помогли в прошлом, идет все еще подгонка машины и самого Кими под машину ...и, как правильно отметили выше, будем посмотреть чего там после 3-4 гонок будет, а потом уж и сопьемся с горя всем кимофильским табором в случае провала на фоне Грожана ...ну а пока что летс денс и релакс, пипл .. шоу маст гоу он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 13:35 Коробка точно -- йок?Тогды - слава нам, в квале надо порваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2012 13:38 Чего то я не понял, доволен он сегодняшним днем или нет. Одни пишут одно, другие другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2012 13:39 Чего то я не понял, доволен он сегодняшним днем или нет. Одни пишут одно, другие другое следы путают, лисы шоп в наш курятник волки не поглядывали случайно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.03.2012 13:42 нет, тока если после квалы меняешьа так главное лимит за сезон не превыситьКоманда Lotus, обследовав машину Кими Райкконена после завершения пятничных тренировок Гран При Малайзии, пришла к выводу что коробка передач требует замены. В соответствии с регламентом Формулы 1 это означает, что чемпион мира 2007 года потеряет пять позиций на старте воскресной гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 23.03.2012 13:43 Ну вот 5 мест потеряли!(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.03.2012 13:44 Коробка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2012 13:45 Неплохое начало многообещающего уикенда, -5 мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2012 13:45 ах да ! небольшой вброс для оптимизму))Кими был на харде и проиграл Грожану всего 0,4, который был на медиуме. Плюс с поломАтым КЕРСом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 13:45 Ну вот 5 мест потеряли!((Это аукаются непройденные тесты, и практики Австралии.А ну, давайте-ка прогоните за тесты на меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2012 13:46 ух ёёёёёё... ну что ? теперь только поул брать а ля Монцы 2005 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.03.2012 13:48 Не знаю как Ферари, но Лотус точно начало сезона провалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2012 13:48 следы путают, лисы шоп в наш курятник волки не поглядывали случайно)))С коробкой тоже видать путают следы. Лучше снизу вверх прорываться, чем сверху вниз опускаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.03.2012 13:51 ах да ! небольшой вброс для оптимизму))Кими был на харде и проиграл Грожану всего 0,4, который был на медиуме. Плюс с поломАтым КЕРСом)покажи где он проинрал ? покруговку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 23.03.2012 13:52 Блин, чтож не везет-то вам так. Коробка теперь. Ну ниче, а вы рассматривайте выездные гонки как люкс-тесты! Удач, очень надеюсь что поедете и с нами поборетесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2012 13:53 покажи где он проинрал ? покруговку?да я в общем итоге, кагбе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 23.03.2012 13:54 Мне интересно, если Кими дать в принципе неубиваемую технику, через какое время у нее что-нить отвалится, или сломается или порвется? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2012 13:55 Блин, чтож не везет-то вам так. Коробка теперь. Ну ниче, а вы рассматривайте выездные гонки как люкс-тесты! Удач, очень надеюсь что поедете и с нами поборетесь! эххх, красотищщщ !!!! Как в старые добрые Маковские времена ! Ждешь уикенда с Кими, жди и проблем, и невезения))) ну не такого ли адреналина нам не хватало ? Мне интересно, если Кими дать в принципе неубиваемую технику, через какое время у нее что-нить отвалится, или сломается или порвется? ))))щас придут Петрофилы и скажут, что это Булье в КПП песка насыпал - Грожана продвигает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.03.2012 13:55 ух ёёёёёё... ну что ? теперь только поул брать а ля Монцы 2005 !Сначала надо во второй сегмет попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2012 13:56 Неплохое начало многообещающего уикенда, -5 местПорвем всех немного позже, чем планировали... только и всего.... :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2012 13:59 Мне интересно, если Кими дать в принципе неубиваемую технику, через какое время у нее что-нить отвалится, или сломается или порвется? ))))Ну раллийный Ситроён он как бе ниубиваемый был.... Позитива по пальцам пересчитать... Карма... че с ней поделать.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.03.2012 14:00 Мда, очередной провал... Теперь вновь максимум на что можем рассчитывать - попадание в очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.03.2012 14:03 Автоспорт пишет, что проблема с коробкой возникла из-за вылета Кими за пределы трассы в Австралии (наверное, когда когда он объезжал завал?). В результате радиатор был забит срезанной травой, и коробка перегрелась во время гонки. Послегоночный анализ показал, что сепаратор подшипника начал разрушаться, и команда была вынуждена заменить коробку, т.к. была не уверена, сможет ли она пройти ещё одну гонку. http://www.autosport...rt.php/id/98302 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.03.2012 14:03 щас придут Петрофилы и скажут, что это Булье в КПП песка насыпал - Грожана продвигает))а никому приходить и не надо, вы сам об этом написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах