Devil Jester Опубликовано 20.03.2012 17:34 в каком смысле? поймать и пальцы ему молотком расплющить?на правой ноге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 20.03.2012 17:36 старенькая реклама, что то я раньше её не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 20.03.2012 17:36 в каком смысле? поймать и пальцы ему молотком расплющить?на правой ноге Квалу подтянуть, и с рулевым перестать выеживаться.Чтоб не сглазить, пусть старается Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 20.03.2012 17:39 старенькая реклама, что то я раньше её не видела у меня она есть :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2012 17:42 Квалу подтянуть, и с рулевым перестать выеживаться.Чтоб не сглазить, пусть старается Кими.выёживаться.. ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.03.2012 17:44 на правой ноге это уж на выбор заказчика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 20.03.2012 17:48 кстати про старое видео, может кто помнит был трейлер к фильму о Кими, его вроде Ред Булл снимал( могу ошибатся правда)А полная версия будет.Кстати Макиа, его личный спонсор, на офф. сайте указано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 20.03.2012 17:55 кстати про старое видео, может кто помнит был трейлер к фильму о Кими, его вроде Ред Булл снимал( могу ошибатся правда)А полная версия будет.Кстати Макиа, его личный спонсор, на офф. сайте указано.Кина, вроде бы не будет А письмо в Макиа я зря писал , усьо пропало, процентов не срубаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 20.03.2012 18:08 Да что же так прицепились к этой мороженке??? Теперь до пенсии ему вспоминать будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2012 18:29 народ , у кого-нить есть крупные фотки задней части болида ? не сбоку , а имено сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2012 18:45 народ , у кого-нить есть крупные фотки задней части болида ? не сбоку , а имено сзадиЗачем? С того ракурсу Кими не видно в болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2012 18:49 Зачем? С того ракурсу Кими не видно в болиде зато видно дифузор.там некто Росс Браун (святая чистота) намекает , что у кого-то подобие ДД есть. надо посмотреть , не у нас ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 20.03.2012 18:52 Будет искать следы диффузора? Будет искать следы ф-дакта?Будет искать следы инженерной мысли Лотуса? :this:зато видно дифузор.там некто Росс Браун (святая чистота) намекает , что у кого-то подобие ДД есть. надо посмотреть , не у нас ли.Он на Маков намыкает, на Буллов, ну и Лотус, так, краями по делу проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 20.03.2012 18:58 народ , у кого-нить есть крупные фотки задней части болида ? не сбоку , а имено сзадиВот такие подойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 20.03.2012 19:00 Как сказала "одна бабушка" - поживем-увидим.Вскрытие всё покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2012 19:01 Вот такие подойдут.спасибо огромное ну вообще Росс может идти лесом.вернее может идти жаловаться.нам только на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 20.03.2012 19:04 ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 19:08 Все-таки я думаю у вас самый красивый болид.В котором сидит самый Кими из всех Райкконеных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 20.03.2012 19:10 спасибо огромное ну вообще Росс может идти лесом.вернее может идти жаловаться.нам только на руку На иностранных форумах пишут , Лотусу удалось лутше оптимизировать прохождение воздушных потоков внутри болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 20.03.2012 19:13 Все-таки я думаю у вас самый красивый болид.В котором сидит самый Кими из всех Райкконеных. Красивый, но хрупкий Красота, она, такая, ее - беречь надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 20.03.2012 19:14 Все-таки я думаю у вас самый красивый болид.В котором сидит самый Кими из всех Райкконеных. правильно думаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 20.03.2012 19:17 Красивый, но хрупкий Красота, она, такая, ее - беречь надо.красота не всегда хрупкая, она только кажется такой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 20.03.2012 19:20 красота не всегда хрупкая, она только кажется такой :bigwink:Расскажи это Грожану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 19:23 Расскажи это Грожану Одолжите у Феррари болид 2010 года который в Австралии вообще ничего не мог показать - зато в Бельгии сдерживал разные бразильские ракеты класса "Вилльямс-Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 20.03.2012 19:27 Одолжите у Феррари болид 2010 года который в Австралии вообще ничего не мог показать - зато в Бельгии сдерживал разные бразильские ракеты класса "Вилльямс-Феррари" нет, такой хоккей болид нам не нужен.Нам своего хватает. но допилить чуток Лотус надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах