Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

прикольный пассаж у немцев:

Bernie Ecclestone findet das Comeback des „Iceman“ einfach nur toll. Und freut sich fast so sehr, als habe er endlich eine Frau oder einen Chinesen verpflichtet.

Берни Экклстоун считает, что возвращение Айсмена это просто круто. И радуется почти так же, как если бы ему наконец удалось заполучить в Ф1 женщину или китайца.

http://www.abendblat...nt-wie-nie.html

Поделиться этим сообщением

прикольный пассаж у немцев:

Берни Экклстоун считает, что возвращение Айсмена это просто круто. И радуется почти так же как если бы ему наконец удалось заполучить в Ф1 женщину или китайца.

http://www.abendblat...nt-wie-nie.html

Т.е. Кими бы однозначно проиграл бы женщине - китаянке? :D

Какая досада! ))))

Сегодняшний анонс Топ Гир. Не пропустите 20-00 по времени UK.

http://www.bbc.co.uk...rammes/b01dljnx

Издеваемся? :D

Вот чувствую, что опережаю события,но не могу не спросить - а где можно посмотреть этот выпуск Топ Гир с Кими? И желательно с уже с переводом :blush:

Т.е. Кими бы однозначно проиграл бы женщине - китаянке? :D

в глазах берни - безусловно))

Издеваемся? :D

Нет, но лучше лишний раз напомнить :)

Кстати теперь разница между Лондоном и Москвой не 3, а 4 часа. Т.е. у нас передачка будет только в 00-00 мск.

в глазах берни - безусловно))

Страшно подумать как бы он проиграл китаянке в глазах(и не только :) ) дядюшки Мосли.

Это ж пропасть. :newconfus:

Ну, шож господа, к биатлону, приступим-с?

А что там седня?

там уже масс-старт у мужиков,позже у девчат

:thumbdown:

В WTCC сезон стартовал вон :)

на главной пишут типа Кими может в ралли вернуться! :D

на главной пишут типа Кими может в ралли вернуться! :D

Кэпствует товарищ :) Я не сильно удивлюсь, если Кими финку поедет.

В статье не понравился намёк на деньги, мол наш финн в Ф1 только за этим.

фобская статья...в мусор.

Кэпствует товарищ :) Я не сильно удивлюсь, если Кими финку поедет.

А потом спросят -Разрешил ли вам Лотус участвовать в ралли? - Эээ, да я их и не спрашивал :D

Никита, я просто требую!!! :took:

:facepalm: И где она фобская? Отсутствие хвалебных песен - ещё не признак фобства.

В WTCC сезон стартовал вон :)

А де кажут на русском?

facepalm.gif И где она фобская? Отсутствие хвалебных песен - ещё не признак фобства.

Любое упоминание о деньгах...касается только Кими.

Почему никогда про деньги не говорят когда пишут про Алонсо или Баттона или Хемилтона ?

Кими должен может бесплатно гонять?

А может все деньги пожертвовать детям африки? Только тогда перестанут писать о его деньгах , и делать идиотские намеки ?

Потому она и фобская, в контексте того- "какой Кими меркантильный...вай вай кошмар !".

Любое упоминание о деньгах...касается только Кими.

Почему никогда про деньги не говорят когда пишут про Алонсо или Баттона или Хемилтона ?

Кими должен может бесплатно гонять?

А может все деньги пожертвовать детям африки? Только тогда перестанут писать о его деньгах , и делать идиотские намеки ?

Потому она и фобская, в контексте того- "какой Кими меркантильный...вай вай кошмар !".

Ты читай внимательнее что ли... :D

Паранойей попахивает

Нормальная статья, на фобство там даже намека нет.

согласна. в мусор.

фейспалм Сла. Вы че там курите вообще? Тебе советую тоже внимательнее читать, а лучше внимательнее понимать.

Причины, из-за которых Кими не стал продолжать карьеру в ралли в этом году, были в основном финансовыми: в Формуле 1 он зарабатывал деньги, причем, большие, а в WRC лишь тратил.

Иными словами- Кими вернулся в Формулу ради денег, так как в ралли ничерта не получал. а даже тратил.

Это что не фобство? При том что Кими сам сказал уже неоднократно что он не ради денег вернулся, а эти все домысливают что то.

Чеж автор не задается вопросами денег Хемилтона или Алонсо?

Этот автор,ровно такой же как и тот кто ляпнул пару дней назад, о том что Кими нужно будет вкатится и прочая чушь, которую и Кими и команда уже опровергал.

Вот это из той же оперы.

Никита, я просто требую!!! :took:
:vava:

Это всё не первой свежести, но всяко лучше оффтопа.

Наблюдения от Питера Уиндзора

Кими выглядел великолепно во всех медленных поворотах, даже учитывая то что он два раза пропустил точки торможения в шикане в конце дня. Старый знакомый Кими был во всей красе - хорошее использование уменьшения силы нажатия на педаль тормоза и работы рулём, прекрасное чувство правильного момента когда нужно загрузить машину в выходе из поворота. Он почти повторял траекторию Майкла от последнего поворота до первого - почти, но не совсем. Е20 Кими ехала по прямой после линии старт-финиш, он начал смешаться к повороту может быть на 20 метров раньше чем Майкл. Возможно оборотов 50 потерял в этом месте. Выход из пятого поворота - сложный, на четвёртой передаче - Кими немного разочаровывает, часто его точка торможения почти на метр раньше чем у Майкла и Марка, а это значит, что он почти вылетает в средине поворота. Я уверен, что потом он говорил, что машина страдает недостаточной поворачиваемостью, но, на мой взгляд, его первоначальные попытки исправить это не решают проблему.

Скорость Грожана не стала сюрпризом для Райкконена

10 феврала 2012, Турун Сономат

Первые три дня тестов и 214 кругов в новом Лотус Е20 позади и Райкконен может сконцентрироваться дома в Швейцарии на Ралли Швеции - в то время как тесты в Хересе продолжаются. По крайней мере через интернет.

Райкконен, который провёл начальную работу с новой машиной, получил похвалу за обратную связь. Машина развивается дальше и Роман Грожан получил максимально быструю машину, чтобы продолжить полировать новинки и дальше.

- Я не очень хорошо с ним знаком, но он выиграл GP2 и другие гонки. Ты не сможешь победить, если ты не быстр, - сказал Райкконен.

942 километра опыта Райкконена в Хересе помогут инженерам из Энстоуна в развитии машины и сделать её так как это больше подходит пилотам.

Сейчас задача состоит в том чтобы построить новую рулевую рейку и сменить местоположения кнопки ДРС, так как это удобнее Райкконену.

Инженер Кими в Хересе и во время первых тестов в Барсеоне - Саймон Ренни. После этого Марк Слэйд займёт привычное место возле Кими.

- Сейчас мы хорошо работаем с Саймоном, но я хотел вернуть Марка. Он знает меня и знает чего я хочу, так как мы работали вместе пять лет в МакЛарен. Также важно, то что Марк знает эту команду, так как работал с ней. Так будет проще для меня после перехода в новую команду, когда инженер знает как работает команда и я, - поясняет Райкконен.

Жерар Лопез очень доволен новыми пилотами команды. Он лично занимался вербовкой Райкконена.

- Мы контактировали с Кими ещё в 2010. Тогда у меня сложилось впечатление, что у него ещё есть незавершённые дела в ралли, и ему бы хотелось гоняться и там, и в Ф1 одновременно. Возвращение в формулу тогда возможно было только из-за денег.

- Теперь всё было иначе. Я могу вас заверить, что он вернулся потому что хотел гоняться и деньги были неважны.

- Хотя его не было два года он сразу почувствовал себя в машине как дома и показал в самом первом тесте со старым автомобилем, что он физически в очень хорошей форме. Я думаю, что Кими делает много тяжелой работы, которая обычно даже не кажется понятной.

Отвечая на вопрос Турун Сономат, о том как Райкконен подходит на место Роберта Кубицы в качестве лидера команды Лопез ответил с широкой улыбкой:

- Кими – лучший гонщик среди тех, кого мы могли заполучить, и я думаю, что он определённо входит в четвёрку быстрейших гонщиков мира.

Хейкки Култа

Крылья мечты

10 февраля 2012, Турун Сономатъ

В ноябре прошлого года я столкнулся с Марком Уэббером при выходе из паддока после квалификации Абу-Даби. Он спросил, правда ли слухи о том, что Кими Райкконен возвращается в Ф1.

Я кивнул и сказал, что считаю, что это произойдёт. Хотя в то время я был уверен, что возвращение произойдёт с Уильямс, а не с Лотус.

Сейчас в четверг утром когда я пил кофе в Ред Булл Уэббер поблагодарил меня и сказал, что я был прав. И он больше не удивляется почему Кими вернулся.

Когда мы разговаривали о машинах можно было сразу увидеть на лице Марка то как он доволен своей новой машиной. Это хорошо!

Последние два года Рено занимали пятое место в чемпионате производителей. Лотус попробует закрепить эту позицию - или что?

Уэббер сразу остановил подобного рода разговоры. По его словам Лотус сможет бороться за топ-3. У пилота не так уж и много времени чтобы следить за другими участниками, но у инженеров Ред Булл времени было более чем достаточно, чтобы сделать это. Таким образом мнение Марка имеет большую ценность.

На данный момент Феррари не в той группе которая сможет остаться в топ-3. Уэббер не отрицал что либо. В каком-то смысле это будет финская мечта и итальянский кошмар, если Райкконен сможет побить Феррари на Лотусе.

Райкконен никогда не работает в холостую, а также никто другой из Лотус. Я слышал, что будет ещё больше фишек из Энстоуна, чтобы увеличить ставки. Там где их принимают...

Хейкки Култа

фейспалм Сла. Вы че там курите вообще? Тебе советую тоже внимательнее читать, а лучше внимательнее понимать.

Причины, из-за которых Кими не стал продолжать карьеру в ралли в этом году, были в основном финансовыми: в Формуле 1 он зарабатывал деньги, причем, большие, а в WRC лишь тратил.

Иными словами- Кими вернулся в Формулу ради денег, так как в ралли ничерта не получал. а даже тратил.

Это что не фобство? При том что Кими сам сказал уже неоднократно что он не ради денег вернулся, а эти все домысливают что то.

Чеж автор не задается вопросами денег Хемилтона или Алонсо?

Этот автор,ровно такой же как и тот кто ляпнул пару дней назад, о том что Кими нужно будет вкатится и прочая чушь, которую и Кими и команда уже опровергал.

Вот это из той же оперы.

Полностью поддерживаю

И я полностью поддерживаю.

Если Шумахер решил вернуться, то он значит соскучился по гонкам, которые у него в крови, решил принять вызов и прочая белиберда, а вот если Кими - то только ради денег.

Фтопку таких горе-"экспертов".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...