Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Каг бе предупреждая вопрос о Супер Гонщеге и Величайшем обгоне тисячилетия

З.Ы. Запись прессухи этой уменя имеется отдельно - всегда смотрю, для поднятия настроения. Особенно момент, когда Массу спросили об обгоне 0 это надо видеть его выражение лица :lol: , придумывал сам, на ходу и потом Кимана показывают: еле сдержывается, чтоб не заржать и чуть соком не подавился :lol: :lol:

Можешь скинуть ссылку, хочу поржать немного :D

Поделиться этим сообщением

ничего - с Алосно придут новые.

Привет. Для меня это большое разочарование, столько лет болеть за команду, пережить и взлеты и падения....я пожалуй уйду с Кими, если в Браун то буду болеть за команду, а вот за Мак не смогу болеть(

а Физи они спросили доволен он своим болидом ? особенно на фоне Сутиля ? ;)

а эт их не колышит...они затем и посадили его вместо Бадоера, чтобы очки привозила вторая машина.

Привет. Для меня это большое разочарование, столько лет болеть за команду, пережить и взлеты и падения....я пожалуй уйду с Кими, если в Браун то буду болеть за команду, а вот за Мак не смогу болеть(

привет. сможешь не боись.за команды болеют те кто не нашел себе пилота для боления.А у тебя есть , так что сначала будешь слегка симпотизировать , а потом ... :rolleyes:

а эт их не колышит...они затем и посадили его вместо Бадоера, чтобы очки привозила вторая машина.

да хоть 15 кратного мега-супу.посади МШ в его лучшие годы в минарди он бы не выиграл своих титулов.это понимаем я и ты.а вот адектватность руководства Феррари

вызывает всё большее подозрение. ;)

привет. сможешь не боись.за команды болеют те кто не нашел себе пилота для боления.

Первый раз слышу такую глупость.

+1 с уходом Кими Феррари потеряет много болельщиков:(

Я думаю что с переходом КИМИ в макларен феррари потеряет много фанов,так как кими как гонщик и как просто человек уникален в нинешней формуле 1,Первое-он никогда не продаст команду.Второе-он никогда соперников не осуждает если они даже умышленно врезались в него(2003г-ралбф шумахер на старте 2008 льис в пит лейне)Третье-делает свою роботу на отлично по максимуму возможности болида. А в макларене надо чтобы уже сейчас перестать модифицировать машину ради хема начать разроботывать конкурентного болида на 2010год. КИМИ свою машину Хему свою

+1 с уходом Кими Феррари потеряет много болельщиков :(

вечерняя мелонхолия? за эту команду от балды болели и будут болеть больше всех даже если кто-то еще 10 титулов подряд соберет.

Кими страждующий денег - не притягательно.

Его "мечты" о Феррари, потом о Ралли.. какие на него ставки, не понимаю.. Я к нему сейчас с большим уважением за старые заслуги у нас и новые в другой легендарной команде отношусь, но возвращение.. сразу знаю, что Хэмильтон для меня будет 1-м.. Наши фаны, которые так и остались еще и за Кими болеть, опять посеют сплошной раздор в рядах, в общем минусов куча. Пусть он будет добрым конкурентом.

Галь, ну я ж не о всех фанах, а за Кими я не переживаю, он то точно там все видел, и если честно видеть его там не особо хочу, но готовой быть надо.

Хммм... Не я один такой, оказывается... :unsure:

я за феррари тоже так и не смог болеть :)

Я вот понимаю, что возможно(!) Кими не очнь уютно в Феррари, но я вот щас себе представил: гран-при, показывают боксы Феров, ты думашь щас покажут Кимку, а его там нет - он уже в Маках......Какое-то двойственное чувство :( Все-таки болея за пилота, привязываешься к команде в которой он выступает. Если Киман уйдет из Феров (хотя мне кажется, что он этого не хочет, да и не уходил, если б не руководство, ведь не просто так он до этого говорил,что команда из Маронелло - для него последняя в Ф1), то я напьсь в хлам и (когда протрезвею) буду уже болеть за Кими в новой команде, но будет нето, ведь я болелщик с 2007 года.Те кто болел за Кими еще когда он был в Маках, поймут(те же чувства при переходе в Феррари).... Мда, че-то старый совсем расклеился, сопли распускаю,сори :unsure:

Да , было такое уже... Когда Кими уходил из Маков, никак не мог привыкнуть к Ферам (терпеть их не мог из за гегемонии МШ), а вот про Мак и их гонщиках - только самые теплые воспоминания!!!(КРОМЕ, конечно, Хэма - про него лучше ничего не буду говорить , а то получу сразу 50% :rolleyes: )

вечерняя мелонхолия? за эту команду от балды болели и будут болеть больше всех даже если кто-то еще 10 титулов подряд соберет.

Его "мечты" о Феррари, потом о Ралли.. какие на него ставки, не понимаю.. Я к нему сейчас с большим уважением за старые заслуги у нас и новые в другой легендарной команде отношусь, но возвращение.. сразу знаю, что Хэмильтон для меня будет 1-м.. Наши фаны, которые так и остались еще и за Кими болеть, опять посеют сплошной раздор в рядах, в общем минусов куча. Пусть он будет добрым конкурентом.

Да мнеб тоже не хотелось его перехода к вам, там папа, да и Кова.... лучше в Браун или ещё куда:) а деньги наверно значения не имеют, способ наказать команду не более.

я за феррари тоже так и не смог болеть :)

+1 и еще учитывая типа "семейные" ценности - без вариантов...

а то получу сразу 50%

когда мы увидим результат выступлений этих двоих в одной команде, никуда ты от своего полтиника не денешься.

да хоть 15 кратного мега-супу.посади МШ в его лучшие годы в минарди он бы не выиграл своих титулов.это понимаем я и ты.а вот адектватность руководства Феррари

вызывает всё большее подозрение. ;)

ну Феррари не Минарди, она способна приезжать в очки.

Эт щас для нас всё оки, Кими выиграл очередные 3 очка для КК Феррари, относительно МакЛарена за 4 гп до конца. Но по сути эти выстраданные 15 очков преимущества отыгрываются за 1 ГП.

Если Физи не прибавит, мне кажется его "подписанный контракт 3го пилота" окажется липой.

У большинства под красной формой видно серебристый комбез :lol:

комбез уже все больше не серебристый

Хауг - главный "вливатель" финансов в сохранение Кими в команде, уже подумывает о сотрудничестве с Брауном и наверняка с поглощением (команда - чемпион, лакомый кусок), так что денег для перехода к нам может и не найтись.. а вот с перспективой с Россу, да еще и Феттеля потом туда.. Думаю так мечта Норберта и выглядит. У нас ей никогда не осуществиться.

Не надо обобщать про всех фанов!, я не думаю что все поклонники Маков в восторге от Хэма... и приход Кими может и не порадует их, но добавит болел Макам это точно

з.ы. И потом соревноваться в пределах команды с Ковой больших сил не надо (без обид), а вот с Кими - другое дело и пусть победит сильнейший

з.ы.2. Папег - воще не при делах - он еще не хозяин команды :rolleyes:

Про Мальборо интересные мысли. А может сантандер готовы заплатить неустойку Кими, лижбы их Алик пришёл в команду??)))

А ничего интересного тут нет. Это обычная практика приглащения топ-пилотов. Там еще и скорее всего подпись Фиата стоит.

А может сантандер готовы заплатить неустойку Кими, лижбы их Алик пришёл в команду??)))

Так ведь только так и может быть.

Только вот ведь какая фишка. Многие уже забыли, что банкиры еще в конце мая заявили, что выкуп контракта Кими экономически нецелесообразен. И сумму называли в два раза бОльшую, чем сейчас перемалывают журналисты. ;)

Но мне уже неприятна сама мысль, что Феррари оставит Кими из-за того, что не сможет выплатить ему неустойку....

Увы, уважаемая, контракты - это деньги и бизнес. И ничего личного.

Эмоции тут неуместны.

Сейчас я вижу добротную, слаженную работу команды, работу, которая приносит результат.

Нет, это совсем не так.

Если честно, я не помню такой Феррари, которая, имея лучшего гонщика пелетона, так бездарно отказывается от борьбы.

Кризис, понятно, но хоть иногда надо знать меру.

Я не могу понять и принять ту ситуацию, что команда отказалась от доработок болида.

По поводу соглашения с Маками - я в него вполне могу поверить

А тут и верить не надо. Это на 100% так.

Робертсоны банально должны отрабатывать свой хлеб.

И даже если слухи на 1% (всего ОДИН) правда, они просто обязаны обезопасить положение своего подопечного.

Так что я больше, чем уверен, что предварительный контракт имеет место быть. Весьма вероятно, что эти контракты не с одной командой, и расставлены приоритеты и условия. И даже обеспечение может иметь место.

ничего - с Алосно придут новые.

Практически на 100% можно сказать, что маркетинговая привлекательность Алонсо, особенно после скандалов этого года, гораздо ниже привлекательности Кими.

... я пожалуй уйду с Кими, если в Браун то буду болеть за команду, а вот за Мак не смогу болеть

Знаешь, я ведь тоже до Кими болел за Феррари, и даже не сильно волновало далеко не спортивное поведение Шумахера, ибо интересовала собственно команда.

Но с приходом Кими, особенно после косяков прошлого года, пришлось основательно пересмотреть свое отношение к команде, а также повнимательнее посмотреть на ситуацию в Макларене.

...они затем и посадили его вместо Бадоера, чтобы очки привозила вторая машина.

Не факт, что он их привезет в этом году, если все-таки в Феррари не одумаются относительно доработки машины.

угу угу, полностью согласен, знаю по себе, так и немогу я доконца переодеться в красное, вообщем говоря хожу в красном, по спатью ложусь в серебристой пежамке :blush:

я буду болеть за КИМИ где бы он не гонялся хоть в торо россо мастерство не пропешь. гонку средней машиной тоже можно выиграть (2009 СПА)честно,а не за счет каких то аварий (сингапур2008)

Знаешь, я ведь тоже до Кими болел за Феррари, и даже не сильно волновало далеко не спортивное поведение Шумахера, ибо интересовала собственно команда.

Но с приходом Кими, особенно после косяков прошлого года, пришлось основательно пересмотреть свое отношение к команде, а также повнимательнее посмотреть на ситуацию в Макларене.

Меня подкосил этот год и само поведение команды. Вон в Маке как Хема поддержали после аварии, а тут Кими два года все отбойники проверил на прочность и ни слова, только тенью назвали один раз и братом.

когда мы увидим результат выступлений этих двоих в одной команде, никуда ты от своего полтиника не денешься.

я думаю Кими получает зпрплату в три раза больше Хэма не за красивые глаза и не потому что Феры богаче :rolleyes:

Нет, это не красная и не серебристая тема. Это бело-синяя тема.

Для "зенитчиков", что ли? :blink:

А ничего интересного тут нет. Это обычная практика приглащения топ-пилотов. Там еще и скорее всего подпись Фиата стоит.

Так ведь только так и может быть.

Только вот ведь какая фишка. Многие уже забыли, что банкиры еще в конце мая заявили, что выкуп контракта Кими экономически нецелесообразен. И сумму называли в два раза бОльшую, чем сейчас перемалывают журналисты. ;)

Увы, уважаемая, контракты - это деньги и бизнес. И ничего личного.

Эмоции тут неуместны.

Нет, это совсем не так.

Если честно, я не помню такой Феррари, которая, имея лучшего гонщика пелетона, так бездарно отказывается от борьбы.

Кризис, понятно, но хоть иногда надо знать меру.

Я не могу понять и принять ту ситуацию, что команда отказалась от доработок болида.

А тут и верить не надо. Это на 100% так.

Робертсоны банально должны отрабатывать свой хлеб.

И даже если слухи на 1% (всего ОДИН) правда, они просто обязаны обезопасить положение своего подопечного.

Так что я больше, чем уверен, что предварительный контракт имеет место быть. Весьма вероятно, что эти контракты не с одной командой, и расставлены приоритеты и условия. И даже обеспечение может иметь место.

Практически на 100% можно сказать, что маркетинговая привлекательность Алонсо, особенно после скандалов этого года, гораздо ниже привлекательности Кими.

Не факт, что он их привезет в этом году, если все-таки в Феррари не одумаются относительно доработки машины.

Я с КИМИ "пришел "в феррари из макларена и уйду туда где будет он...

я думаю Кими получает зпрплату в три раза больше Хэма не за красивые глаза и не потому что Феры богаче :rolleyes:

Марат писал о наказаниях ;) на форуме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...