NebesniY Опубликовано 06.03.2012 14:22 Вот этот полный бородатый, это кто? Больно лицо знакомое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2012 14:24 Вот этот полный бородатый, это кто? Больно лицо знакомое...:facepalm:Ранее были слова, что у машины хороший баланс, легко настраивается - и как следствие легкоуправляемая. По крайней мере Рома говорил именно это. А выходит не так.Так Лотус сами это и сказали, и Кими по моему не ?Не только Рома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 06.03.2012 14:41 Г. Росато. Судя по всему итальянец. Все равно не знаю кто он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 06.03.2012 14:45 Г. Росато. Судя по всему итальянец. Все равно не знаю кто он.Джино Росато, канадец из Квебека, на почве любви к хоккею с Кими и сошлись, вице-президент Лотус групп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.03.2012 14:52 Жаль хайреза нет, но может и так пойдет.Кими на стенде Лотуса в Женеве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.03.2012 14:58 хм... Петронас на бампере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 06.03.2012 15:01 вице-президент Лотус групп.А почему он носит футболку Феррари? Или тогда он еще не был вице-президентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.03.2012 15:03 Там вон под фарой наклейка Петронаса.. Может из Мерса перетянет их Кимка как нибудь? Я к тому, что к команде Ф1 на данный момент эта наклейка не относится.А тоталь куда девать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2012 15:05 хм... Петронас на бампере? У Лотуcа Total сейчас в Ф1. Это в кузовных чемпах.А тоталь куда девать?Это я так, на перспективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.03.2012 15:07 А почему он носит футболку Феррари? Или тогда он еще не был вице-президентом? логистом был в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.03.2012 15:08 Г. Росато. Судя по всему итальянец. Все равно не знаю кто он. не Г. а Джино) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2012 15:12 А почему он носит футболку Феррари? Или тогда он еще не был вице-президентом?А почему Кими на той фотке в футболке Феррари? можно спросить, с какого года ты смотришь и за Кими, как бы это сказать, болеешь Ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.03.2012 15:13 можно спросить, с какого года ты смотришь и за Кими, как бы это сказать, болеешь Ф1 ?опять тест на трушность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2012 15:14 А почему он носит футболку Феррари? Или тогда он еще не был вице-президентом?подосланный казачок, шоб Ферров Кими не сильно рвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2012 15:16 опять тест на трушность. Ничо не тест, просто интересно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.03.2012 15:18 Ничо не тест, просто интересно стало.я шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 06.03.2012 15:40 Хочется,чтоб он не уходил из Лотуса и делал постоянно на трассе Феррари РБР и Маков(которые предпочли других пилотов)Это хочется больше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 06.03.2012 15:43 А почему Кими на той фотке в футболке Феррари? можно спросить, с какого года ты смотришь и за Кими, как бы это сказать, болеешь Ф1 ?С 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2012 15:56 Для поднятия духа (http://translate.goo...test-invernali/)Луиджи Маццола предполагает что Лотус может быть на 2 месте, но до Ред - Була всё равно далеко ~ 0,5 сек.. По слухам Ред Бул вернётся к предыдущей версии болида.Даниель , видел твой перевод , но у тебя только первая часть . впринципе и гугло переводчиком можно смысл понять , но одна фраза совсем не понятна.вот этот кусок :"В конечном итоге я вижу, очень сбалансированный в коленях, но все начинает меняться, когда вы посмотрите на последовательность в гонке.La Red Bull assumo essere davanti a tutti e la Lotus la seconda forza seguita subito dietro da McLaren.Red Bull я полагаю, быть впереди всех лотоса, а вторая сила последовал позади McLaren.Nel compromesso tra giro veloce e consistenza, Sauber e Williams si sono dimostrate velocissime seguite da Ferrari, Mercedes, Force India e Toro Rosso.В компромисс между скоростью и последовательностью вокруг, Sauber и Williams показали быстрый следует Ferrari, Mercedes, Форс Индия и Торо Россо".если возможно , переведи на человеческий , заранее спасибо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.03.2012 16:01 А почему он носит футболку Феррари? Кими на той фотке тоже в футболке Феррари.И самое интересное, они с Кими в Феррари ладили.Теперь вот они вместе пересеклись в Лотусе.Так что все пока совсем неплохо складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.03.2012 16:03 Блин, а тачки со стенда Лотуса есть в хайрезе. Лучше бы наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 06.03.2012 16:04 Кими на той фотке тоже в футболке Феррари.И самое интересное, они с Кими в Феррари ладили.Теперь вот они вместе пересеклись в Лотусе.Так что все пока совсем неплохо складывается.По ходу им судьба работать в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.03.2012 16:23 Даниель , видел твой перевод , но у тебя только первая часть . впринципе и гугло переводчиком можно смысл понять , но одна фраза совсем не понятна.вот этот кусок :"В конечном итоге я вижу, очень сбалансированный в коленях, но все начинает меняться, когда вы посмотрите на последовательность в гонке.La Red Bull assumo essere davanti a tutti e la Lotus la seconda forza seguita subito dietro da McLaren.Red Bull я полагаю, быть впереди всех лотоса, а вторая сила последовал позади McLaren.Nel compromesso tra giro veloce e consistenza, Sauber e Williams si sono dimostrate velocissime seguite da Ferrari, Mercedes, Force India e Toro Rosso.В компромисс между скоростью и последовательностью вокруг, Sauber и Williams показали быстрый следует Ferrari, Mercedes, Форс Индия и Торо Россо".если возможно , переведи на человеческий , заранее спасибо :blush:я попробую по-быстрому))- РедБулл, полагаю, впереди всех, Лотус - вторая сила, за которой плотно следует МкЛарен.- В компромиссе между скоростью и надежностью Заубер и Вильямс выглядят быстрее Феррари, Мерседеса, ФорсИндии и ТороРоссо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2012 16:25 я попробую по-быстрому))- РедБулл, полагаю, впереди всех, Лотус - вторая сила, за которой плотно следует МкЛарен.- В компромиссе между скоростью и надежностью Заубер и Вильямс выглядят быстрее Феррари, Мерседеса, ФорсИндии и ТороРоссо.спасибо огромное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.03.2012 16:27 Ааа...Хочу такую Кэпку и футболку.... :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах