Nikotin_007 Опубликовано 20.09.2009 17:07 У Кими наверно самое большое количество фанов на этом форуме, многие болеют со времен Феррари, и если Кими перейдет в Мак, и Мак построит не лучший болид, сколько ж вони будет, как же будут обвинять команду, вот этого очень не хочется.Насчет фанов верно подмечено. 2 года подряд - для Маков это слишком, да ты и сама это знаешь, так что всё будет нормально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.09.2009 17:07 У Кими наверно самое большое количество фанов на этом форуме, многие болеют со времен Феррари, и если Кими перейдет в Мак, и Мак построит не лучший болид, сколько ж вони будет, как же будут обвинять команду, вот этого очень не хочется.Не боись - в этом году вони небыло (не сильно много :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 20.09.2009 17:08 У Кими наверно самое большое количество фанов на этом форуме, многие болеют со времен Феррари, и если Кими перейдет в Мак, и Мак построит не лучший болид, сколько ж вони будет, как же будут обвинять команду, вот этого очень не хочется.Ай-яй-яй, какое словечко, неподходящее для двушки. А кимофилы, они - мирные, если их не оскорблять такими вот словечками :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 20.09.2009 17:08 У Кими наверно самое большое количество фанов на этом форуме, многие болеют со времен Феррари, и если Кими перейдет в Мак, и Мак построит не лучший болид, сколько ж вони будет, как же будут обвинять команду, вот этого очень не хочется.Ай-яй-яй, какое словечко, неподходящее для девушки. А кимофилы, они - мирные, если их не оскорблять такими вот словечками :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.09.2009 17:08 У Кими наверно самое большое количество фанов на этом форуме, многие болеют со времен Феррари, и если Кими перейдет в Мак, и Мак построит не лучший болид, сколько ж вони будет, как же будут обвинять команду, вот этого очень не хочется. Требую продолжения банкета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.09.2009 17:09 Дорогие Кимофилы можете в двух словах рассказать какие там новости последние с переходами, Кими идёт в Мак или нет :unsure:Из сегодняшних новостей( известие о подписании соглашения о намерениях с Маками и, потом появившейся новости об уточнении этой информации самой командой), я поняла только то, что если Что, то будут именно Маки. Наверное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 20.09.2009 17:12 Кимка видимо останется в феррах, он сам несколько раз говорил, что конракт с феррари это наверно последний его контракт в Ф1. По сушеству, главное шоб у Кимки самовоз был на уровне в следушем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.09.2009 17:14 Что он там не видел?Льюиса с Антонио, так сказать в лоне. ПыСы. Родимая, за что ж тебе впаяли? Уж не за предложение в модеры от отщепенцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.09.2009 17:15 95% что он остается в Феррари. 5% -остальное. ;)Из сегодняшних новостей( известие о подписании соглашения о намерениях с Маками и, потом появившейся новости об уточнении этой информации самой командой), я поняла только то, что если Что, то будут именно Маки. Наверное. :DОпять вода, придётся ждать Абу-Даби :unsure: , хотя буду надеятся инфа с надёжного источника подтвердится :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.09.2009 17:16 Мы - не массофилы, которые постоянно повторяют "Феррари проиграла Массе титул-2008".Если в Маке к Кими будет равное отношение, как и к другому пилоту, то никаких претензий к команде, даже если сделают ведро.Кими к маковским ведрам не привыкать, нам - тоже.Вот только вряд ли Кими пойдет в Мак.Что он там не видел?Галь, ну я ж не о всех фанах, а за Кими я не переживаю, он то точно там все видел, и если честно видеть его там не особо хочу, но готовой быть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.09.2009 17:21 Галь, ну я ж не о всех фанах, а за Кими я не переживаю, он то точно там все видел, и если честно видеть его там не особо хочу, но готовой быть надо.аналогично...пусть Кими гуляется где то с боку, но не в Маках... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.09.2009 17:22 Насчет фанов верно подмечено. 2 года подряд - для Маков это слишком, да ты и сама это знаешь, так что всё будет нормально ;)Ну на счет "нормально" не уверенна, зимой много намечтали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.09.2009 17:23 Галь, ну я ж не о всех фанах, а за Кими я не переживаю, он то точно там все видел, и если честно видеть его там не особо хочу, но готовой быть надо.все ждём решения самих сторон. От нас в этой ситуации мало что зависит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.09.2009 17:24 Комрад, мнения разделились.Могу сказать только от себя то, что ты уже знаешь B)А что он знает? Я тоже хочу знать :PУ Кими наверно самое большое количество фанов на этом форуме, многие болеют со времен Феррари, и если Кими перейдет в Мак, и Мак построит не лучший болид, сколько ж вони будет, как же будут обвинять команду, вот этого очень не хочется.Ну, Кимофилы могут задать жару B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.09.2009 17:24 Галь, ну я ж не о всех фанах, а за Кими я не переживаю, он то точно там все видел, и если честно видеть его там не особо хочу, но готовой быть надо.А по мне - он очень туда подходит в теории, но не пойдет туда на практике.Никому еще не удавалось поездить в Маках, сходить в Феррари и вернуться в Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.09.2009 17:24 аналогично...пусть Кими гуляется где то с боку, но не в Маках... :rolleyes:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1929715 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.09.2009 17:24 Не боись - в этом году вони небыло (не сильно много :blush: ) Это для вас, я вон тоже не считаю что много критикую Хэма, а некоторые думают что да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 20.09.2009 17:25 Опять вода, придётся ждать Абу-Даби :unsure: , хотя буду надеятся инфа с надёжного источника подтвердится :rolleyes: .Да,надеяться и ждать...Но сдаётся мне,что 2010 год-Феррари,а 2011-МакЛарен... :blush: Но как я писала выше:не цвет болида,а его конкурентноспособность,вот,что самое главное для Кими,по-моему. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.09.2009 17:29 Ну на счет "нормально" не уверенна, зимой много намечтали.Ладно, вам макофилам виднее :rolleyes: , главное чтобы там семейные ценности не преобладали над профессиональными ;) А по мне - он очень туда подходит в теории, но не пойдет туда на практике.Никому еще не удавалось поездить в Маках, сходить в Феррари и вернуться в Маки.Когда-то надо ломать традиции B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.09.2009 17:31 Ай-яй-яй, какое словечко, неподходящее для двушки. А кимофилы, они - мирные, если их не оскорблять такими вот словечками :rolleyes:Посмотрел бы ты со мной гонки, не такое услышал. нормальное слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.09.2009 17:33 А что он знает? Я тоже хочу знать :PКими на 100 % остается в Ф-1 ....................... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.09.2009 17:33 Ну, Кимофилы могут задать жару B)И я о том же! А сейчас у нас так спокойно, не считая флуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.09.2009 17:35 Ладно, вам макофилам виднее :rolleyes: , главное чтобы там семейные ценности не преобладали над профессиональными ;)Это ты о семействе Хэмильтонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.09.2009 17:36 Это для вас, я вон тоже не считаю что много критикую Хэма, а некоторые думают что да :)Ну, в этом мы с тобой сработаемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.09.2009 17:38 Это ты о семействе Хэмильтонов?Нет, это я о семействе Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах