Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Речь про симуляцию идет, прочти весь абзац)))

Я симуляцию и мел, опечатался. Читай я расписал.

Поделиться этим сообщением

Верю словам Кими.

Но все равно кое что смущает меня.

Развейте сомнения пожалуйста относительнос скорости машины, я может что то не понял.

Смотрите сами.

Кимино время 1 20 0...Оно показано после дождя. Допустим, ладно, дождь смыл много того что накатали пилоты по ходу предыдущих 3 дней.

Также интересует, я не очень помню просто, температура трека, была лучше в последний день тестов или хуже?

Дело в том что никто из топов, кроме Фурр не катал квалу. Это видно. Никто из(Маков,РБ,Мерсы) не проезжал быстро по 1 кругу.

Только Фурры,но те и вовсе на СС проехали.

И вот что меня смущает относительно скорости Лотуса, что время Заубера, не помню пилота, было таким же как у Кими 1 20 0... Заубер что, получается тоже быстр как и Лотус?

выхлоп с канафкой у РБ только последние 2 дня появился,

а до этого был практически такой же как и у Лотуса,

и, согласен, канавка эта если и влияет на что то, то влияние это минимально.

если я правильно понял , то Ньюи направляет выхлоп на внешние части заднего крыла, тем самом добавляя устойчивости задней части болида.

с картографией и постоянно работающим движком это бы сильно помогало в поворотах , теперь же эффективность должна сильно снизиться.

так что возможно у РБ и не будет тотального доминирования.ну если у Ньюи конечно нет еще пары тузов в рукаве :)

так что не так страшен черт как его малюют.авось и поборемся за победы.

Я не очень следил за тестами пока там не было Кими.Вроде и следил да не особо.

Вот например время Маков показанное Баттоном в 3 день

1 22 103. Кто помнит как он поставил это время и на каком составе? на одном кругу как и Кими, или на серии кругов ?

Заубер что, получается тоже быстр как и Лотус?

Быстрее, однозначно.

температура трека, была лучше в последний день тестов или хуже?

Разная и всякая.

К.Р. "Погода была прохладной, поэтому шины работали не вполне эффективно."

гы)) B)

Лука Колаяни: Райкконен может выиграть в Австралии

4 марта 2012

Сотрудник пресс-службы Феррари Лука Колаяни удивил финских журналистов, заявив, что он убежден, что Райкконен может выиграть в Австралии - в том же стиле, как он сделал это с Ferrari в 2007 году.

Колаяни верит что у Кими столько же шансов сколько у Феррари не выиграть первую гонку.

Luca Colajanni: Raikkonen Can Win in Australia

Luca Colajanni: Raikkonen Can Win in Australia

4 March 2012

Ferrari's press officer Luca Colajanni surprised the Finnish journalists by declaring that he's convinced that Raikkonen can win in Australia – in same style as he did with Ferrari in 2007.

Colajanni said he believes to Kimi's chances as much as he believes that Ferrari cannot win the opening race.

http://www.ts.fi/moo...nit/318600.html

Время с полными баками было очень сильными, но и с пустым баком вышло довольно быстро.

- абзац прорезину, общий смысл - было холодно.

резина начинает стираться, температура падает. но у всех такие же проблемы

- До тех пор пока этого не произошло, болид был очень хорош. После этого он просто не работает. Когда температура падает, вы не можете снова их прогреть, рассказал Райкконен Турун Sanomat.

- Я думаю, многие ездили с достаточно малым количеством топлива. Однако вы не получите полную картину. Для некоторых это работает лучше,для некоторых хуже. Это во многом зависит от трека.

Турун Саномат, Барселона

Хейкки Культа

Tleft front tyre peeled off Räikkönen's best racing pace

Turun Sanomat 5.3.2012 01:36:26

Times with a full tank were very strong but in the end there was no more speed with an empty tank.

– It was just so cold. The left front tyre goes there. When I overtook a few it seemed like everybody had the same thing. The tyre starts to peel off and when it peels the rubber goes away. When it peels this much the heat vanishes.

– For as long as that didn't happen the car was pretty good. After that it just didn't work anymore. When the heat drops you can't get it back anymore, Räikkönen told Turun Sanomat.

– I guess quite many drove with a reasonably low amount of fuel. However you don't get any picture of that. For some it works better,for some worse. It depends a lot on the track too I suppose.

Turun Sanomat, Barcelona

HEIKKI KULTA

http://www.ts.fi/moo.../f1/318608.html

И вот что меня смущает относительно скорости Лотуса, что время Заубера, не помню пилота, было таким же как у Кими 1 20 0... Заубер что, получается тоже быстр как и Лотус?

Заубер должен показать потенциальным спонсорам, что машина быстра. Скорее всего ехали без балласта....

Скорость Лотуса тоже большой вопрос...

Скорость Лотуса тоже большой вопрос...

Думаешь, что шифруются и у Кимки в ногах лежал Ромка, смотря как педальки нажимать? :spiteful:

Вопрос в кол-ве топлива - главная неизвестная + нужно глянуть что там было с температурой трека и составом.

Думаешь, что шифруются и у Кимки в ногах лежал Ромка, смотря как педальки нажимать? :spiteful:

Я не думаю, что Лотус настолько быстр. Возможно машинка хороша, в идеале 2-3 по силе, может.

Вопрос в кол-ве топлива - главная неизвестная

Я думаю что Кими был пуст, хотя черт его знает...хотелось бы верить в конечно, что он был не совсем пуст, когда показывал 1 20 00.

У него две попытки было, и каждая по 1 кругу,не более.

Я не думаю, что Лотус настолько быстр. Возможно машинка хороша, в идеале 2-3 по силе, может.

А я, пока, вообще не думаю, кто и на каком месте по силе.

Я не очень следил за тестами пока там не было Кими.Вроде и следил да не особо.

Вот например время Маков показанное Баттоном в 3 день

1 22 103. Кто помнит как он поставил это время и на каком составе? на одном кругу как и Кими, или на серии кругов ?

да что ты пристал к серии ? ты видел эти серии ? на каждом круге идет жесткая потеря темпа у всех.Кими мог тоже так же проехать еще 3-4 круга .на кружке бензина он точно не выезжал.

Я думаю что Кими был пуст, хотя черт его знает...хотелось бы верить в конечно, что он был не совсем пуст, когда показывал 1 20 00.

У него две попытки было, и каждая по 1 кругу,не более.

Кими был не пуст, а совершенно пуст - ехал только на воле и благодаря парусности.

да что ты пристал к серии ? ты видел эти серии ? на каждом круге идет жесткая потеря темпа у всех.Кими мог тоже так же проехать еще 3-4 круга .на кружке бензина он точно не выезжал.

Однако Кими ни разу так не проехал,пусть и с потерей темпа.

Почему ты так в этом уверен? Или это просто оптимизм?

Кими был не пуст, а совершенно пуст - ехал только на воле и благодаря парусности.

Блин Дронер харош. Я тебе факты, а ты мне про болвана.

Я задал вполне резонный вопрос, дабы развеять сомнения свои.

А ты...все шуточки..

Я задал вполне резонный вопрос, дабы развеять сомнения свои. А ты...все шуточки..

Какой ответ ты хочешь? Кто здесь знает сколько и какие условия? Ты о чём? Какой вопрос - таков ответ.

Какая вообще разница примерная между софтом и медиумом?

День 2.

Время Ромы на софте и время Фета на медиуме !!! разница 0.747с

Grosjean 1’22’’614 Soft

2. Vergne 1’23’’126 Soft

3. Vettel 1’23’’361 Medium

Фет это время поставил на серии из 6 кругов.

Рома кстати тоже поставил это время на серии кругов, что немного обнадеживает.

И вообще обнадеживает что Рома это время поставил в самом начале дня,трасса непрогрета и тд.

Возможно в тот день условия для фатс лапа были лучше, чем после дождя.

Я почему то думаю что Грожан будет быстр, и не такой уж он просто пилотик то.

Я почему то думаю что Грожан будет быстр, и не такой уж он просто пилотик то.

Грожан разорвет Кимана в клочья, а у кимофилов случится групповой суицид

Какая вообще разница примерная между софтом и медиумом?

Нельзя сейчас увидеть како-либо объективной разницы. Можно будет увидеть и понять, лишь в Мельбурне, после хотя бы двух тренировок. Холодно, не рассчитане шины на эту температуру.

Нельзя сейчас увидеть како-либо объективной разницы. Можно будет увидеть и понять, лишь в Мельбурне, после хотя бы двух тренировок. Холодно, не рассчитане шины на эту температуру.

Да Кими сказал что холодно было и из за этого шины на работали идеально.

Уже случился. Сейчас "в эфире" только зомби и "дух отца Реала".

Да Кими сказал что холодно было и из за этого шины на работали идеально.

Это все говорят. Таковы были условия.

Че за шапкозакидательские настроения? Откуда это в вас? 08 помнишь вообще или нет?

Любого соперника-врага нельзя недооценивать.

08 помнишь вообще или нет?

А там то что было? Новичок-рентадрайвер порвал в хлам заслуженного ветерана команды(семьи)?

Нет. Было достойное учебника "Сливотехника" рукотворчество семьи.

Че за шапкозакидательские настроения? Откуда это в вас? 08 помнишь вообще или нет?

Любого соперника-врага нельзя недооценивать.

Я все помню, в равных условиях Кими непобедим

А там то что было? Новичок-рентадрайвер порвал в хлам заслуженного ветерана команды(семьи)?

Нет, посредственный пилот. коим всегда был Масса, но при помощи семьи и покровительства стал центром йопт.

Хотя центром после первых гонок должен был быть Кими и никто другой, который принес бы титул как пить дать, следуй красные тому что говорил Кими.

Я бы очень не хотел повторения той ситуации.Наблюдать как Кими борется с машиной, в то время как напарник не испытывает никаких проблем мне не нравится совершенно.

А все карты складываются пока именно так.

Хотя надеюсь Кими сделал выводы, да и Робертсоны тоже. Наверняка в контракте чо то прописано чтоб такая тупая ситуация не повторилась..

Мне просто морда Булье не нравится, и то что он чуть ли не крестный папик Ромы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...