TOP_GUN Опубликовано 02.03.2012 19:21 Кими в Барсе)Спина не атлетическая для Марка, может может Лопес?Мне кажется ответ очевиден, это великий и ужасный...Пытается выведать у Кими секреты Лотуса P.S. Шутко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 02.03.2012 19:23 Что-нибудь писалось на тему обновлений по ходу этих тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.03.2012 19:23 А шо, было иначе? Это перманет в твоём исполнении.С чего(это вопрос)?В контексте данной темы?Честно - достали писсимизмом! Мы не видели даже полноценной тренировки... Вопрос: Какого?Дроннер, чего ты кипятишься? Ну, проехали - проехали.Машинка не развалилась, резина сильно не плыла, кружок быстрый оторвали.Тесты как тесты, то есть --- ни о чем.Ждем 3,4 марта, и Мельбурн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 19:24 Мне кажется ответ очевиден, это великий и ужасный... Да, а вот я в этом не уверен, исходя из 90-х и 2002-2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 19:26 Дроннер, чего ты кипятишься? Ну, проехали - проехали.Машинка не развалилась, резина сильно не плыла, кружок быстрый оторвали.Тесты как тесты, то есть --- ни о чем.Ждем 3,4 марта, и Мельбурн.Блин, а я не жду? Я первый, кто о "ведре", при чём давно. Не развалилась? Я слишком хорошо помню 2005-й и 2008-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 02.03.2012 19:28 Да, а вот я в этом не уверен, исходя из 90-х и 2002-2005Не уверен втом, что это Ньюи? Так ведь я этого и не утверждаю. Или не уверен в том, что Ньюи необходимо что-то выведывать? Ну дык, Кими не тот, у кого секреты конструирования болида Lotus E20 можно получить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.03.2012 19:32 Блин, а я не жду? Я первый, кто о "ведре", при чём давно. Не развалилась? Я слишком хорошо помню 2005-й и 2008-йНу вот, ждемс, нервы успокаиваем, завтра Кличко, со вторника Еврокубки, дальше 8 марта. во время всего этого чемпионат мира по биатлону в Рупольдинге, а там, смотри и 18 число нарисуется, а перед ним и 16,17 Сгоришь ведь, в прямом(баня) и переносном (нервы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 19:45 , завтра Кличко, со вторника Еврокубки, этого чемпионат мира по биатлону в Рупольдинге,И что Кличко? Лет 7-мь - чистая комерция, не бокс и не боксёры, бегают от всех, кто хоть малость угрожает титулу. А с Чисара - откровенно слились. Вот Уле-Эйнар порадовал - 17-тикратный. А я за него с 1997-го. Парень был просто ракетой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.03.2012 19:45 Dronner,Дрон, я очкую в прогнозах, и призываю не шапкозакидывать 12 год.Учитывая что он четный.Просто вроде едет папелац, а там черт его знает, Хем вещает про мегаболид у Маков, который обязательно будет бороться за подиумы.РБ как бы вообще с ними все понятно, они вообще в другой лиге.Ферры вроде рулят, не смотря на все свои вопли про проблемы, вполне возможно все это ширма и в прессе в том числе.В то что Лотусы построили суперпапелац на котором даже Грожан учитывая его малый опыт всех рвет, я как то не очень верю.Потому и странно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 02.03.2012 19:47 Народ, всем привет! ТопГир когда переводят на русский, где можно будет глянуть ближайший выпуск? "Кими Райкконен примет участие в передаче Top Gear" http://www.f1news.ru...s/f1-73498.htmlИнтересно, какой результат он покажет на треке Топ Гир на Лиане. Как считаете, перебьет время Себа если трек будет сухой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 02.03.2012 19:48 Интересно, какой результат он покажет на треке Топ Гир на Лиане. Как считаете, перебьет время Себа если трек будет сухой?Не думаю. В любом же случае холоднее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 19:49 В то что Лотусы построили суперпапелац на котором даже Грожан учитывая его малый опыт всехну и, о чём всё? В 2008-м "Красные тазы" рвали всех и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 02.03.2012 19:50 Думаю на этот раз, Кими перебьёт время Грожика, или как минимум будет близок (+0.2 максимум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 19:51 и призываю не шапкозакидыватьуж не меня, ибо я из первых, кто был осторожен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 02.03.2012 19:53 Интересно, какой результат он покажет на треке Топ Гир на Лиане. Как считаете, перебьет время Себа если трек будет сухой?Только не на лиане, а на киа си-апостров-ди :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 02.03.2012 19:56 Только не на лиане, а на киа си-апостров-ди :bigwink:Нет вообще-то, на киа никто из формульных пилотов не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 02.03.2012 20:01 Только не на лиане, а на киа си-апостров-ди :bigwink:На Лиане, они ее для формульных пилотов берегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.03.2012 20:03 да дались вам эти покатушки в топгире.Зайдите в тему тестов, понятно что все это вилами, но там складывается очень странная картина.Получается что не такой уж быстрый болид у Лотуса. Да и Виллы неплохи даже по сравнению с РБ, уж больно крута симуляция гонки у Мальдонадо, хотя сравнивать не с чем, так как дни все же разные.Да и Ферры что то мудрят, на прикатаной резине симуляцию проводили, небось для того чтобы зашифровать истинный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 20:05 хотя сравнивать не с чем, так как дни все же разные.Ну, и чего ещё то? Ты же сам всё обрисовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 02.03.2012 20:21 да дались вам эти покатушки в топгире.Зайдите в тему тестов, понятно что все это вилами, но там складывается очень странная картина.Получается что не такой уж быстрый болид у Лотуса. Да и Виллы неплохи даже по сравнению с РБ, уж больно крута симуляция гонки у Мальдонадо, хотя сравнивать не с чем, так как дни все же разные.Да и Ферры что то мудрят, на прикатаной резине симуляцию проводили, небось для того чтобы зашифровать истинный темп. Да дались тебе эти тесты. Вот вам мой гениальный прогноз:1-2: РБ, Макларен3 -4: Феррари, Мерседес5-6: Форс Индия, Лотус7-... Дальше не интересноТак что Кими будеть стабильно приезжать в очках, В случае форсмажора впереди будет подкрадываться к подиуму, Залезет на подиум один раз в 2012 в СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 20:24 Да дались тебе эти тесты. Вот вам мой гениальный прогноз:1-2: РБ, Макларен3 -4: Феррари, Мерседес5-6: Форс Индия, Лотус7-... Дальше не интересноТак что Кими будеть стабильно приезжать в очках, В случае форсмажора впереди будет подкрадываться к подиуму, Залезет на подиум один раз в 2012 в СПА.Оптимистично, но не кимофильски и даже не кимоупаднически.Чушь несусветная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 02.03.2012 20:29 Оптимистично, но не кимофильски и даже не кимоупаднически.Чушь несусветная.Нифига себе оптимистично Я вообще надеюсь что этот "охренительнопессимистичныйпрогноз" не оправдается и Феррари и Лотус поменяются местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 20:36 Нифига себе оптимистично Я вообще надеюсь что этот "охренительнопессимистичныйпрогноз" не оправдается и Феррари и Лотус поменяются местами.Тебе виднее, ты ведь у некоторых за пазухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 02.03.2012 20:43 Тебе виднее, ты ведь у некоторых за пазухой. Ты не прав, "некоторый" - мой сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 02.03.2012 21:18 По моему исходя из происходящего, то что Лотус будет боротся с ФИ на краю очковой зоны - прогноз крайне пессимистичный. Оптимистичный прогноз такой - я думаю что кто то из лотусов (само собой надеюсь Кими), квалифицируется в первой пятёрке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах