Лапландка Опубликовано 10.02.2012 07:06 Так Кими тоже не был для Феррари темной лошадкой, они прекрасно знали кого и для чего берут. Что ж ты дебют Кими в Феррари сравниваешь с нынешним дебютом Грожана, вообще ничего общего Я не сравнивала дебют Кими и дебют Грожана. Я сравнила отношение команды на второй год (2008 год) его выступления в Феррари.В первый год - оба титула у Ферров, эйфория. А на второй - желание замутить взрощенного в собственных яслях чемпиона. Если сейчас Лотус "выстрелит", получит много пирогов и пышек за высокое место в КК, то почему бы менеджеру пилота по имени Роман Грожан, являющимся менеджером (или как там должность называется правильно) команды не пожелать сделать ставку на своего "перспективного" подопечного, который уже вроде как чего-то нахватался, чему-то поднаучился?Желание вполне объяснимо.Но все это еще бОльшие предположения, трёп и гадание на кофейной гуще, ибо на дворе еще только февраль 2012. Может и Кими уже не будет в Лотусе и Булье придется самому расхлёбывать тот "бульон", который заварится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2012 07:24 Я не сравнивала дебют Кими и дебют Грожана. Я сравнила отношение команды на второй год (2008 год) его выступления в Феррари.В первый год - оба титула у Ферров, эйфория. А на второй - желание замутить взрощенного в собственных яслях чемпиона. Если сейчас Лотус "выстрелит", получит много пирогов и пышек за высокое место в КК, то почему бы менеджеру пилота по имени Роман Грожан, являющимся менеджером (или как там должность называется правильно) команды не пожелать сделать ставку на своего "перспективного" подопечного, который уже вроде как чего-то нахватался, чему-то поднаучился?Желание вполне объяснимо.Но все это еще бОльшие предположения, трёп и гадание на кофейной гуще, ибо на дворе еще только февраль 2012. Может и Кими уже не будет в Лотусе и Булье придется самому расхлёбывать тот "бульон", который заварится.Тут всё совсем не так. Одно дело, чётко понимающий ху из ху и зачем сманил Кими у конкурента ещё в 2005, ЖТ и другое дело менагер средней руки СД, который очень хотел быть кактод, какрон, какфлав, но больше, чем на интриги таланту не хватило. Иное же положение у Булье, который имеет шанс стать кактод(флав, рон). Ему, а он не дурак, придёться крепко поразмыслить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.02.2012 07:27 Поедет Кими в этому году или нет, убернагибатор будет лотус или нет, главное чтобы ребята не тупили с тактикой. А то будет сильно огорчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.02.2012 07:32 Грожан молодец, хороший пилот. И Кими нужен такой напарник, будет меньше спать. Но мы его порвём, ещё как порвём) Грожан пока пустое место, он только в начале пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.02.2012 07:33 Поедет Кими в этому году или нет, убернагибатор будет лотус или нет, главное чтобы ребята не тупили с тактикой. А то будет сильно огорчать.Кими с инженером разберуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2012 07:39 Давно не испытывал таких чувств, гордость за Кими уже распирает )Интервью супер, спасибо за перевод!Я вот собираюсь перевести пару платных статеек с Автоспорта, еще никто не выкладывал?Какие люди Привет!Смотря какие статьи. Юнити кое-что переводила из бумажной версии автоспорта. Спишись с ней, плиз, чтобы не было повторений.И поэтому у Росберга из года в год даже номер отбирают? Росберг сам его отдает, потому что у Шумы какие-то приметы насчет нечетных чисел. Да и номер на самом деле ничего не значит.Что касается будут ли задвигать Кими или будут ли делать из Ромы второго Нико, будет все зависеть от того, как Грожан будет ехать. Гадать пока бесполезно. Но уже видно, что конкуренцию он составить может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.02.2012 07:39 Единственное, что сильно смущает, пока абсолютно нет никакой информации о том, на чём будут ездить "наши" главные соперники, Мерседес. Росберг уже показа свою "скорость", на всё остальное можно пока забить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.02.2012 07:40 читаю и удивляюсь )) паника волнение на корабле а всего лишь Ромка быстрее на тестах проехал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.02.2012 07:43 Грожан молодец, хороший пилот. И Кими нужен такой напарник, будет меньше спать. Но мы его порвём, ещё как порвём) Грожан пока пустое место, он только в начале пути.В корне не согласен. Даже если порвем - не хотелось бы рвать "пустое место". А опередить (не то, что порвать), возможно, будет совсем не просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.02.2012 07:45 Первое сравнение Кими и Грожана от Лотуса. Пермейн: Wir haben ein ähnliches Programm absolviert wie an den vergangenen beiden Tagen mit Kimi. Das ermöglicht uns viele Daten verschiedener Szenarios und einen aussagekräftigen Vergleich unserer Fahrer.""Die Bedingungen waren heute besser als gestern. Es gab mehr Gummi auf der Strecke und der Wind war nicht so stark", analysiert Permane. "Am Morgen haben wir mit der mittleren Mischung am Setup gearbeitet. Einige dieser Setups hatten wir bereits mit Kimi probiert, andere waren neu. Am Nachmittag wollten wir so viele Runden wie möglich fahren, damit wir die Zuverlässigkeit des E20 auf die Probe stellen. Das lief ohne Probleme." http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/02/Lotus_Grosjean_schockt_die_Konkurrenz_12020937.html у нас [с грожаном] была программа как у кими в оба прошедших дня. это позволило нам сравнить много данных,различные сценарии и наших гонщиков. условия сегодня были лучше, чем вчера. на треке было больше резины и ветер был слабее. утром мы подбирали настройки для средней смесию некоторые из них мы пробовали уже с кими, другие были новые. после обеда мы хотели проехать так много кругов, как сможем, чтобы проверить надежность. это прошло без проблем несмотря на это, грожан произвел на меня большое впечатление, не только скоростью, но и стабильностьюp.s. надо еще учесть, что кими на второй день сам лишил себя возможности погонять с небольшим количеством топлива, когда вылетел и повредил днище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2012 07:48 Перевод 4 и 5 частей будет чуть позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.02.2012 07:49 Вероятность, как блондинке встретиться с динозавром. Т.е. 50 на 50. Или будут раскручивать Грожана таким образом или не будут.Но у Грожана по сравнению с Росбергом опыта в Ф1 гораздо меньше. И первый год, мне кажется, было бы логичнее потратить на его обучение. Вытягивание тёмной лошадки через закручивание гаек Райкконену может выйти боком при получении доходов за место в кубке конструкторов.Вот во второй год (как собственно и 2008 был вторым годом) при хороших результатах 2012-го положение дел может измениться.Петров бы больше снял. За счёт опыта выступлений последние 2 года. + опыт ДРС и Пирельки.Но опережал бы Кими/Романа временно... Лишь несколько ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.02.2012 07:51 В корне не согласен. Даже если порвем - не хотелось бы рвать "пустое место". А опередить (не то, что порвать), возможно, будет совсем не просто.Меня больше интересует, как мы будем превосходить Росберга и Шумахера)) Если честно, то я пока не увидел за счёт чего.... Короткая симуляция квалификации с 5 литрами топлива не впечатлила, это вообще практически никто не делал... А то, что болид с полными баками "жрёт" резину и явно не "летит" по трассе, это я заметил.... Хотя может я и не прав... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2012 07:53 Первое сравнение Кими и Грожана от Лотуса. Пермейн: Wir haben ein ähnliches Programm absolviert wie an den vergangenen beiden Tagen mit Kimi. Das ermöglicht uns viele Daten verschiedener Szenarios und einen aussagekräftigen Vergleich unserer Fahrer.""Die Bedingungen waren heute besser als gestern. Es gab mehr Gummi auf der Strecke und der Wind war nicht so stark", analysiert Permane. "Am Morgen haben wir mit der mittleren Mischung am Setup gearbeitet. Einige dieser Setups hatten wir bereits mit Kimi probiert, andere waren neu. Am Nachmittag wollten wir so viele Runden wie möglich fahren, damit wir die Zuverlässigkeit des E20 auf die Probe stellen. Das lief ohne Probleme." http://www.motorspor...z_12020937.htmlнесмотря на это, грожан произвел на меня большое впечатление, не только скоростью, но и стабильностьюГде ты её высмотрел? Вот Феттель ехал стабильно, Кими стабильно, а Роман - нет. Смотри протоколы и не придумывай. Ехал Рома не плохо, местами хорошо, но нестабильно.Скорость - эффект, и погоды, и третьего дня, когда резины уже нанесли и траектории накатали. Сегодня скорости будут ещё выше. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.02.2012 07:58 Где ты её высмотрел? вчера покруговки у круваса смотрел. можно их сегодня где-то увидеть? вот и обсудили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.02.2012 07:58 а всего лишь Ромка быстрее на тестах проехал ))Ну пока еще не быстрее, пока так же. Доказательство тому, как улучшаются времена на всех трассах от первой практики, ко второй, третей и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.02.2012 08:02 Иное же положение у Булье, который имеет шанс стать кактод(флав, рон). Ему, а он не дурак, придёться крепко поразмыслить. со всем согласен, кроме того, что булье не дурак. боюсь, что по интеллекту он где-то на уровне доменикали, если не ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2012 08:03 вчера покруговки у круваса смотрел. можно их сегодня где-то увидеть? вот и обсудили бы.Я то смотрел и обсуждать там нечего, всё на лицо. Зачем обсуждать мне Рому? Он мне в попаламе. Ты же слова Пермейна об условиях и т.д. мимо глаз пропускаешь, так о чём говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.02.2012 08:10 отставить панику.чтоб обьехать Кими нужно иметь талант и неудобную тачку у Кими.так что чем быстрее едет Рома тем лучше.просто прибавляйте к этому 0.3-0.7 и получите за сколько бы проехал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderas595 Опубликовано 10.02.2012 08:10 ох не был тут два года может даже больше)всех поздравляю с возвращением Кими)одно скажу и я думаю многие согласятся с этим...не забывайте Кими не сидел в болиде ф1 два года (это во первых),во вторых Кимка по сути показал хорошее время в самый первый день когда на трасса вообще необрезинена да и то он сам потом сказал что можно ехать еще быстрее(я так думаю просто пульнул дабы узнать на что способна ну и до скорости вернее до ф1 дорвался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.02.2012 08:13 Я то смотрел и обсуждать там нечего, всё на лицо. Зачем обсуждать мне Рому? Он мне в попаламе. Ты же слова Пермейна об условиях и т.д. мимо глаз пропускаешь, так о чём говорить? как же это я их мимо глаз пропускаю, если я их нашел, перевел, запостил и ссылку дал??? че-то ты нервный какой-то))) а у ромки были хорошие стабильные серии. но указать тебе на них я не могу, пока покруговки нет. ну ничего, сегодня,я полагаю, еще будут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 10.02.2012 08:14 Еще не факт. Почитай тему Вилок - там очень оптимистичны.да и на здоровье)но видно же, что, дай бог, с Катерхемом будут воевать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2012 08:15 отставить панику.чтоб обьехать Кими нужно иметь талант и неудобную тачку у Кими.так что чем быстрее едет Рома тем лучше.просто прибавляйте к этому 0.3-0.7 и получите за сколько бы проехал Кими.да какая паника? Просто совсем уже ополоумели - распределяют итоги чампа по незакончившимся первым тестам и раздают супость по паре серий тестовых кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 10.02.2012 08:15 отставить панику.чтоб обьехать Кими нужно иметь талант и неудобную тачку у Кими.так что чем быстрее едет Рома тем лучше.просто прибавляйте к этому 0.3-0.7 и получите за сколько бы проехал Кими.хотелось бы верить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 10.02.2012 08:27 Было наверное... Одежда "от Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах