Kris Опубликовано 06.02.2012 13:05 Расцветка комбеза напомнила комбез Кими Перки Джерки в Наскаре )))Шлем нравится, рекламы на нём мало, супер.Жду с нетерпением тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 06.02.2012 13:09 Общение с журналистамиСейчас после єтой навалы, журналюг, Кими вернётся в своё естественное состояние Да когда же трактор то покажут :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.02.2012 13:33 Киман уже тестится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 06.02.2012 13:36 Киман уже тестится проехал первый установочный :superman:Adam Cooper @adamcooperf1#F1 Kimi Raikkonen has just given the Lotus E20 its first installation lap. The real car, not the mock-up used for the launch! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2012 13:41 ни у кого нет страхов по поводу последней строчки?)) или мне надо нервишки подлечить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 06.02.2012 13:44 ни у кого нет страхов по поводу последней строчки?)) или мне надо нервишки подлечить?)))У меня есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 13:44 да грязножелтый отвратный а шлем мне нра)Это, как я понимаю, Петер Уинздор?Peter Windsor @PeterDWindsorIt had to be done. The Kimster looks very fit and hungry, too. ow.ly/i/rISCЭто должно было быть сделано (Что? ). Кими в форме и он очень голоден.Скорее Это должно было произойти (случиться)Да, это давний поклонник таланта Кими.Комбек, вестимо.Желтые полосы на комбезе не нра, лучше бы просто черными были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.02.2012 13:52 Тесты с сегодняшнего дня? Или пару кругов можно проехать сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 06.02.2012 13:52 Скорее Это должно было произойти (случиться)ага) так лучше будет. Желтые полосы на комбезе не нра, лучше бы просто черными былиБелыми бы круто смотрелись, в пару к шлему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.02.2012 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 06.02.2012 13:53 Это хохма, а не команда. Я уже без слез на их перлы немогу смотреть. Я немогу читать интервью Бульена/Лопеса, меня тут же разбирает адский смех. Чувствую, кимофилов ждет самый веселый сезон в Ф1. Ну, с Кими каждый сезон такой веселый, в какой команде бы не был. Но вот по фирменному "давайте подождем и посмотрим, что случится", я, кажется, соскучилась. Он же этого ни в одном интервью не говорит, я не ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.02.2012 14:00 Выскажу имху. Чего вы так прицепились к раскраске (расцветке) комбеза? Им (команде, Кими, Лопесу или еще кому-то) виднее. Тем более расцветки по ходу сезона меняются. Нормально, в принципе. А вот шлем - да. Скажу так - непривычно и диковато. Хотя опять же - Кими виднее. Привыкнем. По-большому счету, Пофиг как выглядит, лишь бы ехал быстро-быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 14:00 Ну, с Кими каждый сезон такой веселый, в какой команде бы не был. Но вот по фирменному "давайте подождем и посмотрим, что случится", я, кажется, соскучилась. Он же этого ни в одном интервью не говорит, я не ошибаюсь? А по фирменному "Я не знаю, спросите лучше у команды" никто не соскучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 06.02.2012 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2012 14:05 Не знаю было или нетБулье сказал что с Кими будет работать тот же инженер что работал с Петровым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 14:08 Странно что никакие производители мороженки ещё не подсуетились. Те же Unilever со своим магнумом.Так и проситься рекламный слоган Iceman like our ice-cream Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.02.2012 14:15 Странно что никакие производители мороженки ещё не подсуетились. Те же Unilever со своим магнумом.Так и проситься рекламный слоган Iceman like our ice-creamПлоска шутка, но все же скажу: баскин робинс. В паре с ложкой будут супер смотреться. И слоган для Кими: я согну любую ложку (тут уже полет фантазии к матрице :wacko: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 14:19 Не знаю было или нетБулье сказал что с Кими будет работать тот же инженер что работал с Петровымну, если так, то очень и очень странно почему этот инженер отсутствовал на тестах в Валенсии, да и вообще я его с Кими ни разу не видел ещё, а за него все делал Ренни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.02.2012 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2012 14:24 ну, если так, то очень и очень странно почему этот инженер отсутствовал на тестах в Валенсии, да и вообще я его с Кими ни разу не видел ещё, а за него все делал Ренни.Ща ретвитну - прочитаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 14:25 Ща ретвитну - прочитаешь ок, я тебя добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2012 14:29 ок, я тебя добавилну собственно говоря - думаю видишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 06.02.2012 14:29 Довольно таки не плохой внешний вид, вот бы ещё надёжность и скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.02.2012 14:32 Кабановский Господи ты боже мой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.02.2012 14:33 Казалось бы шлем "не очень", но в сочетании с этим болидом и его раскраской, смотрится просто великолепно. Никогда не сомневался в том что Кими всегда всё сделает чётко!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах