Kris Опубликовано 05.02.2012 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.02.2012 16:39 Красивая-некрасивая...главное, чтобы быстрая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.02.2012 16:41 скажем так - достаточно красивая чтобы быть быстрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 05.02.2012 16:41 Отлично нас всех обманули..все это было наверное еще утром, а может даже и вчера.Чудеса монтажа или Кими скрывает ото всех свои сверх способности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 05.02.2012 16:41 Булье в таких штаниках. Модный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.02.2012 16:47 Чудеса монтажа или Кими скрывает ото всех свои сверх способности? За ящиком своим пошёл, там же пусто на столах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.02.2012 16:47 Чудеса монтажа или Кими скрывает ото всех свои сверх способности? Ну Булье про инновации чего то тёр, вот оно, 4е измерение открыли. Не знаю вот, чёрный цвет всё как то слишком ретуширует, как то сложно сказать красивая или нет. То что переход плавный это да, но не все ещё раскрыли карты, я думаю носы будут многие переделывать, т.к сказать пластическая операция, что бы быть похожими на топ модель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.02.2012 16:47 Булье: "Лотус" реализовал несколько инновационных идей на E20 "У нашей команды хорошая репутация в плане инноваций. У нас было несколько инновационных идей в прошлом году, и у нас определённо есть несколько инноваций в этом году. Кими – чемпион мира. Мы хотели, чтобы один из наших гонщиков был опытным, имел за плечами опыт выступления в топ-командах. Кими сейчас полон желания, и он очень быстр.", — рассказал Булье на презентации машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 05.02.2012 16:48 Чудеса монтажа или Кими скрывает ото всех свои сверх способности? монтаж конечно Рексона- никогда не подведет!Почти по росту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.02.2012 16:51 Презентация!) http://www.youtube.com/user/lrgptv?feature=watch умнички какие хорошо обставили и подробный отчет о межсезезонье представили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.02.2012 16:55 аааа, Кими подстригся!)))))) УРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :yes2: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 05.02.2012 16:55 спонсоры( инфо с сайта лотус)РексонаTOTALJapan RagsClearOMPTV CteelNet APPSymantecTrina SolarБоингCD-AdapcoElysiumVistagy+GF+ Agie CarmillesMagneti MarelliOZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 05.02.2012 16:55 ждем теперь Кими на трассе,посмотрим что за пепелац построили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.02.2012 16:57 фотки есть уже со всех ракурсов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.02.2012 16:58 Да нормальный презентационный ролик сделали. Сразу бы запостили на него ссылки и заморачивались со своим сайтомОни планировали его на сайте показать, не зря отсчет секунд вели. Было бы очень эффектно. А так, ролик очень хороший подготовили, чередовали презентацию и репортаж с завода.Кто этот мужчина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.02.2012 16:58 фотки есть уже со всех ракурсов ? Ток так http://www.f1talks.pl/2012/02/05/lotus-e20-pierwsze-zdjecia/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.02.2012 17:00 Ток такhttp://www.f1talks.p...erwsze-zdjecia/спасибо.значит будем ждать качество по лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 05.02.2012 17:01 по хитрому сняли, толком не расмотреть болид, но думаю к австралии внешний вид у могих команд подкоректируется, теперь главное тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.02.2012 17:01 Чудеса монтажа или Кими скрывает ото всех свои сверх способности? я тоже заметила то он есть то его нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.02.2012 17:01 Хорошие фотоГорбинка-то слизана рубаночком и доведена напильником с надфилем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.02.2012 17:04 монтаж конечно Рексона- никогда не подведет! Почти по росту) а тут Кима самый маленький получается :cry2: ну я так понимаю презентация удалась :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 05.02.2012 17:09 За ящиком своим пошёл, там же пусто на столах.Вот кстати тоже бросилось в глаза.Эхх.. хоть бы улыбнулся разок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 05.02.2012 17:09 Кими Райкконен: "Формула 1 – это естественный выбор" В интервью журналистам пресс-службы Lotus F1 Team Кими Райкконен говорил о возвращении в Формулу 1 и своих ожиданиях от предстоящего сезона…Вопрос: Почему Формула 1?Кими Райкконен: Формула 1 занимает особое место в моей карьере. Вы всегда стремитесь вести борьбу на самом высоком уровне, так что Формула 1 – это естественный выбор.Вопрос: Что вы думаете о команде сейчас, после того, как отработали два дня на тестах?Кими Райкконен: Я доволен командой, это очень хорошие, спокойные люди, с которыми мне было приятно работать во время двух дней тестов за рулём R30. Думаю, мы отлично проведём время в предстоящем сезоне. Надеюсь, машина позволит добиться хороших результатов.Вопрос: Когда вы решили покинуть ралли и вернуться в Формулу 1?Кими Райкконен: Когда гонялся в NASCAR – я вновь получил удовольствие от борьбы и понял, что хочу продолжать. Вероятно, в будущем я ещё буду выступать в ралли, но в NASCAR почувствовал, что скучаю по борьбе с соперниками на трассе и решил, что если у меня будет шанс вернуться, я им воспользуюсь.Вопрос: Как вы оцениваете перемены в Формуле 1, произошедшие за время вашего отсутствия?Кими Райкконен: В 2010-м я не следил за Формулой 1, а в прошлом году видел многие гонки. Большой разницы я не заметил, хотя ситуация с обгонами изменилась – если гонщик использует DRS, то у его соперника просто нет шансов защитить позицию – разве это обгоны? Хотя, зрелищность в итоге выросла.Резина сейчас имеет очень большее значение – разница в скорости между новым и изношенным комплектом весьма велика. Прежде вам нужно было иметь серьёзное преимущество, чтобы обогнать, а с новой резиной и DRS ситуация изменилась.Вопрос: Вы что-то хотите доказать своим возвращением?Кими Райкконен: Ожидания весьма велики, но если я буду чувствовать, что выкладываюсь на 100% и останусь доволен своим пилотирование, значит всё хорошо. Если в этом случае результаты будут недостаточно хороши, значит такова ситуация.Вопрос: Вам удалось познакомиться с Романом Грожаном, напарником по команде?Кими Райкконен: Да, думаю, мы сработаемся. Мы общались перед Рождеством, я боролся с ним в 2009-м. Роман – отличный парень, я не жду проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 05.02.2012 17:10 Вопрос: Что вы думаете о команде сейчас, после того, как отработали два дня на тестах?Кими Райкконен: Я доволен командой, это очень хорошие, спокойные люди, с которыми мне было приятно работать во время двух дней тестов за рулём R30. Думаю, мы отлично проведём время в предстоящем сезоне. Надеюсь, машина позволит добиться хороших результатов.Так вот где собака порылась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.02.2012 17:11 Эхх.. хоть бы улыбнулся разокВыпьет - улыбнётся. )))Кажется мне что они там не час снимались, ну и в общем скука смертная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах