Лапландка Опубликовано 24.01.2012 08:51 Kimi gets his new helmet on, ready for his 2nd day in the R30! #F1 #Raikkonen yfrog.com/h475342740j Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2012 08:56 Вот не прав ты, не прав, "спецам" виднее , Кими просто не попадает на апексы, это же ОЧЕВИДНО :rofl:А, ну да, чего я лезу-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.01.2012 09:01 The #Iceman looks focused as he settles into the drivers seat!Снова в бой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 24.01.2012 09:02 Kimi gets his new helmet on, ready for his 2nd day in the R30! #F1 #Raikkonen yfrog.com/h475342740jа мне шлем нравится, все больше и больше. Особенно как вписана 9-ка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 24.01.2012 09:04 а мне шлем нравится, все больше и больше. Особенно как вписана 9-каАйсмен сзади тож интересно вписано. И расцветка супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.01.2012 09:11 Kimi heads out for his first run of the day! #F1 #Raikkonen yfrog.com/ocvb2mdij Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.01.2012 09:15 Kimi heads out for his first run of the day! #F1 #Raikkonen yfrog.com/ocvb2mdijотлично! поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.01.2012 09:18 Kimi is back in action, flying the Finnish flag! #F1 #Raikkonen yfrog.com/es1qkuyj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.01.2012 09:29 Kimi brings the R30 in after a good 1st run! We've got a whole day yet, stay tuned! #F1 #Raikkonen yfrog.com/oeoh0xhj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2012 09:43 И первый подстрекатель пессимизЪму - Натали! :angry:Уж какая есть, пора привыкнуть. А лучше в игнор поставить.)СегодняшнееМужчина рядом с Кими был и вчера на фото. Не очень похож на работника команды, и мне кажется, я его где-то видела. Никто не знает, кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.01.2012 09:44 Мужчина рядом с Кими был и вчера на фото. Не очень похож на работника команды, и мне кажется, я его где-то видела. Никто не знает, кто это?А это не менеджеры Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 24.01.2012 09:46 Не очень похож на работника команды, и мне кажется, я его где-то видела. Никто не знает, кто это?На постаревшего Д. Медведева похож. :lol:А это не менеджеры Кими?Нет, ни один из них и рядом не похож на Робертсонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.01.2012 09:52 Вот менеджеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.01.2012 09:52 Railag :rofl: , да это он и есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2012 09:53 "Следовательно, на второй день у нас остается еще четыре комплекта, и мы можем поработать подольше.Мы помогли Кими найти удобное положение в кокпите, дали возможность почувствовать, как машина реагирует на изменение настроек, познакомили с гоночными инженерами. Всегда приятно работать с гонщиком экстра-класса, который отличается не только скоростью, но и профессиональным отношением к делу, и к Райкконену все это относится в полной мере. Он обеспечивает отличную обратную связь, четко и точно формулирует свои пожелания. Думаю, вместе с ним мы проведем хороший сезон" Алан Пермейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2012 09:56 Railag :rofl: , да это он и есть!Мужчина рядом с Кими? Даже близко не Робертсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.01.2012 09:57 Мужчина рядом с Кими? Даже близко не Робертсон.Нет, нет, не Робертсон, постаревший Медведев.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2012 09:57 Мужчина рядом с Кими? Даже близко не Робертсон. она имела ввиду ДАМ"Всегда приятно работать с гонщиком экстра-класса, который отличается не только скоростью, но и профессиональным отношением к делу, и к Райкконену все это относится в полной мере. Он обеспечивает отличную обратную связь, четко и точно формулирует свои пожелания. Думаю, вместе с ним мы проведем хороший сезон" Алан Пермейнвообще, соседняя неменее популярная тема может привести 23 аргумента за то, что пермейн этот никто и звать его никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.01.2012 10:02 Railag :rofl: , да это он и есть!Ну вооот... У Петрова - ВВП, а нам ДАМ достался.... Обидно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2012 10:03 вообще, соседняя неменее популярная тема может привести 23 аргумента за то, что пермейн этот никто и звать его никак.Мне не менее по барабану, что там думают и "приводят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 10:03 вообще, соседняя неменее популярная тема может привести 23 аргумента за то, что пермейн этот никто и звать его никак.Ну чё, достойный босс. )))Пьющий кофе на фото может быть Робертсоном?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.01.2012 10:03 вообще, соседняя неменее популярная тема может привести 23 аргумента за то, что пермейн этот никто и звать его никак.Возможно. Но нам с ним работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2012 10:04 на автоспорте нашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2012 10:04 вообще, соседняя неменее популярная тема может привести 23 аргумента за то, что пермейн этот никто и звать его никак.И?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.01.2012 10:05 Не, а лотусники молодцы вообще ребята))) такое видео замутили еще и в ашди качестве! Зачет парням! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах