Nataly Опубликовано 21.01.2012 10:01 Грожан в этой команде будет долгие годы выступать, он более нигде не нужен в ближайшем будущемА Кими, которого он , допустим, объедет-нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.01.2012 10:01 Грожан в этой команде будет долгие годы выступать, он более нигде не нужен в ближайшем будущемНу это если его манаг по-прежнему будет востребован, а он чудом не лишился места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.01.2012 10:02 А Кими, которого он , допустим, объедет-нужен?Если Грожан его объедет - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.01.2012 10:06 А Кими, которого он , допустим, объедет-нужен?Наташ, у тебя всегда стакан наполовину пуст? Или ты просто соломку стелешь на всякий случай, вдруг падать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.01.2012 10:06 А Кими, которого он , допустим, объедет-нужен?Конечно! Мы же хотим в топы, а сильный конкурент Номерам 1 там не сильно-то нужен. Кими пропускает Ромку, тем самым усыпляет бдительность самовозных чемпионов, заключает контракт в топе и ... Двукратный! Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2012 10:10 Наташ, у тебя всегда стакан наполовину пуст? Или ты просто соломку стелешь на всякий случай, вдруг падать будем? Нет, не соломку. Речь идет о первочередных задачах для Кими. Я согласна с АББ, что для его дальнейшей карьеры в первую очередь нужно объехать Грожана. Я не говорю, что и как будет. Я говорю, что должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 21.01.2012 10:10 Ну это если его манаг по-прежнему будет востребован, а он чудом не лишился местаА скидка на движки Рено, total в качестве партнера. Если Грожан уйдет куда-нибудь (дальше в банк работать, например), то команда обязана будет патентовать двигатель на дровах и педальной тяге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 21.01.2012 10:11 бг, запретили какую то систему сразу паникеры нашлись , без нее все пропало )) может все же стоит подождать с выводами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.01.2012 10:13 А скидка на движки Рено, total в качестве партнера. Если Грожан уйдет куда-нибудь (дальше в банк работать, например), то команда обязана будет патентовать двигатель на дровах и педальной тяге.Движки в 2014 могут быть и PURE, нефтяных титульников подыскать всегда можно, так что спонсорский шантаж, как в 2011, может и не прокатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.01.2012 10:14 Нет, не соломку. Речь идет о первочередных задачах для Кими. Я согласна с АББ, что для его дальнейшей карьеры в первую очередь нужно объехать Грожана. Я не говорю, что и как будет. Я говорю, что должно быть. Только ты всегда все рассматриваешь с самой пессимистичной стороны и в мрачных тонах, я это давно заметил Кими пришел в Заубер после Ф-рено 2.0 и не потерялся на фоне Хайдфельда, на тот момент восходящей звезды Мерседеса, Кими пришел в Мак и проиграл мегаопытному Кулдхарду только из-за технических проблем, Кими пришел в Феррари и с ходу стал чемпионом мира, Кими пришел в Лотус и... и что по твоему проиграл Грожану? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 21.01.2012 10:18 Уж насчет чего бы не стоило волноваться, так это насчет Грожана. Во первых: чем он на данный момент опытнее Кими? Ничем вообще. И во вторых: Грожан уже один раз, мягко говоря, облажался в Формуле... даже хуже Пике. Не поедет он Быстрее Кими, ну никак, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 21.01.2012 10:21 Жаль Кими, скорее всего подписывался под эту новинку(этим соблазнили). Не жаль Лотус с Булье, который продолжает лажать. Вполне возможно по своей глупости или жадности, запантентовав новинку лишились преимущества хотя бы на полсезона как Браун)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2012 10:22 Только ты всегда все рассматриваешь с самой пессимистичной стороны и в мрачных тонах, я это давно заметил Кими пришел в Заубер после Ф-рено 2.0 и не потерялся на фоне Хайдфельда, на тот момент восходящей звезды Мерседеса, Кими пришел в Мак и проиграл мегаопытному Кулдхарду только из-за технических проблем, Кими пришел в Феррари и с ходу стал чемпионом мира, Кими пришел в Лотус и... и что по твоему проиграл Грожану? :blush: Слава, я разве говорила, что он проиграет Грожану? Я говорила, что он должен у него выиграть. Что тут мрачного?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.01.2012 10:26 Слава, я разве говорила, что он проиграет Грожану? Я говорила, что он должен у него выиграть. Что тут мрачного?))Ага и сразу начала рассуждать о том, что будет если вдруг не выйграет...Выйграет! :cool: Что об этом говорить, это подразумевается по умолчанию Должен он выйграть у Шумахера и Массы, а еще в Спа, все остальное не столь важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 21.01.2012 10:33 Зря вы Ромку опускаете. Нормальный он пилот, быстрый. Просто зря в 2009-м поддался на уговоры Флава и дебютировал на ведрище. Нужно было GP2 докатывать и искать место в Ф1 на 2010-й год. Мог ведь и вместо Петрова в Рено оказаться.Про хуже Пике тоже не слышал, помню только в Спа с Баттоном они красиво выпилились и выехал сейфти-кар на руку Киману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2012 10:35 Зря вы Ромку опускаете. Нормальный он пилот, быстрый. Просто зря в 2009-м поддался на уговоры Флава и дебютировал на ведрище. Нужно было GP2 докатывать и искать место в Ф1 на 2010-й год.Про хуже тоже Пике не слышал, помню только в Спа с Баттоном они красиво выпилились и выехал сейфти-кар на руку Киману.Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 21.01.2012 10:39 Где?Глаза повыше подними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman-57 Опубликовано 21.01.2012 10:42 Если в Лотусе поймут, что у них ведро получилось и без шансов на очки, то они явно будут продвигать Грожана. Свой продукт дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 21.01.2012 10:45 Про хуже Пике тоже не слышалУ Пике хоть подиум есть в Германии. Или это был 2008? Ну все равно в 2008 машинка Рено тоже не ахти какая быстрая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2012 10:53 Ага и сразу начала рассуждать о том, что будет если вдруг не выйграет...Выйграет! :cool: Что об этом говорить, это подразумевается по умолчанию Мне б твою уверенность. Но слишком свежи еще воспоминания о карьере в Феррари. :cool:Я в Кими не сомневаюсь, тем более, я основываюсь не на прошлых его победах, а на его текущих гонщицких способностях- придя в совершенно новые гонки, он сходу показал результаты сопоставимые с опытными гонщиками. То есть, его талант никуда не делся. Другое дело Грожан- пока темный лес для меня. Те полгода в новой машине, да с напарником Алонсо, ни о чем не говорят. Плюс ему- титул в ГП2. Да и руководитель команды его менеджер тоже не слишком хорошо.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.01.2012 10:56 Та все будет клёво.Мне Дженька только что звонила, с поломанной ногой.Сказала, у Кимана все схвачено! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.01.2012 11:20 Я вот, вообще - не волнуюсь.Главное - Кими вернулся!!!!!!!! А если Кими вернулся - значит все чики-пуки.Он не балбес, абы куда не пойдет.З.Ы. Куда Анька делась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 21.01.2012 11:40 @f1zone"No doubt it cost Lotus to develop a system that won't be allowed to be used - that's a bit annoying. Could have spent the money on Ice Cream""Без сомнения Лотус понес затраты на разработку системы, которая не будет использоваться - это немного раздражает. А могли бы потрать деньги на Мороженку" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 21.01.2012 11:49 Кому-нибудь кофейку подлить? :drink: На кофейной гуще гадаете, право-дело)))В понедельник тесты, уже через 2 дня наш мальчик, сядет в болид Ф1 и будет круги наматывать, как в старые добрые времена. Мы этого 2 года ждали! :support:расписание тестов уже выкладывали?Lotus reveals 2012 car launch dateThe team will unveil its 2012 challenger on February 5 & 6Friday 20 January 2012 - 20h03, by Olivier FerretLotus F1 announced that it will unveil its 2012 contender via its new website on Sunday 5th February at 17h00 CET. The unveiling will also mark the launch of the team’s new website.Furthermore, an event will be held on Monday 6th February, 13H00 local time, in the paddock of the Circuito de Jerez (Spain). This will be followed by a press conference with Kimi Räikkönen, Romain Grosjean, Technical Director James Allison, and Team Principal / Managing Director Eric Boullier.Media will be able to see the 2012 car on track with Kimi Räikkönen at the wheel on the same day from 14H00 local time.The event in Jerez will take place in the specially-built Lotus F1 Team dome structure situated in the car park area within the paddock.The team’s provisional winter testing programme is as follows (subject to changes):JEREZ; 7 – 10 February:07 February: Kimi Räikkönen08 February: Kimi Räikkönen09 February: Romain Grosjean10 February: Romain GrosjeanBARCELONA; 21 – 24 February:21 February: Romain Grosjean22 February: Romain Grosjean23 February: Kimi Räikkönen24 February: Kimi RäikkönenBARCELONA; 1 – 4 March:01 March: Romain Grosjean02 March: Romain Grosjean03 March: Kimi Räikkönen04 March: Kimi Räikkönenhttp://motorsport.ne...date,35757.htmlLotus объявила, что представит машину 2012 года на своем новом веб-сайте в воскресенье, 5 февраля в 17:00 по центральноевропейскому времени. здесьКроме того, презентация пройдет в понедельник 6 февраля в 13.00 по местному времени, в паддоке Circuito в Хересе (Испания). Это будет сопровождаться пресс-конференцией с Кими, Грожаном, техническим директором Джеймсом Эллисоном, и руководителем команды Эриком Булье.Так же, СМИ увидят болид 2012года на трассе, пилотировать его будет Кими в тот же день с 14.00.Презентация в Хересе пройдет в специально построенном Лотусом здании, расположенном не далеко от паддока.Предварительная программа зимних тестов выглядит следующим образом:JEREZ; 7 – 10 February:07 February: Kimi Räikkönen08 February: Kimi Räikkönen09 February: Romain Grosjean10 February: Romain GrosjeanBARCELONA; 21 – 24 February:21 February: Romain Grosjean22 February: Romain Grosjean23 February: Kimi Räikkönen24 February: Kimi RäikkönenBARCELONA; 1 – 4 March:01 March: Romain Grosjean02 March: Romain Grosjean03 March: Kimi Räikkönen04 March: Kimi Räikkönen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2012 11:51 Жана Тодта на ралли Монте-Карло спросили про Кимиhttp://www.ts.fi/moo.../f1/301549.htmlперевод на английскийTodt is happy for Kimi's return to F1-tracksTurun Sanomat 20.1.2012 23:58:15A year ago Jean Todt went to Sweden to ask what Kimi Räikkönen's feelings are before the opening of WRC-season. Now he is smiling in Monte Carlo because Räikkönen is coming back to F1-tracks.– I am happy for Kimi. I am happy that Kimi is happy. It's a splendid thing for F1 to get one WDC more to this year's season, Todt praised with a happy smile on his face to Turun Sanomat.– First and foremost I wish Kimi good luck in the races.The car decides Kimi's resultsDoes Todt believe that Räikkönen still does better in F1 than in WRC?– Surely F1 is more of Kimi's own territory. There he is an expert. Of course the results depend upon the car he is driving with. If Kimi has a fast car he goes fast. If the car isn't that fast then he doesn't go that fast. Unfortunately, Todt thought.Turun Sanomat, ValenceHEIKKI KULTA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах